The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Pura Vida

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Спойлер

Всем привет и добро пожаловать на борт.
Я уже давно хотела создать игровой мир, т.к. последнее время полюбила фотографировать жизнь своих симов.
Сразу хочу поблагодарить всех авторов, любезно предоставивших своих замечательных персонажей.
Здесь я буду вести прямую трансляцию с места событий из жизни своих семей.
Всем добра и приятного просмотра!

Содержание

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
MashynyaMZ привет :пока:

Только на мой взгляд на этот раз ты с губами переборщила
ахах, ну люблю я пухлые губы, что поделать:лол2:

а рядом смотрю уже привязанная к младенцу люлька стоит.
ага, она сама появляется, если не успеваешь ее заранее купить.

нравится,что не закутаны в кулек как в третьей части
это уже заметный прогресс:лол2: но в 3х можно скачать одежду для новорожденных:подмигиваю:

прикольная опция.
это, конечно, не конкретное действие. просто можно испечь любой торт и использовать его или на ДР, или на свадьбе)

чтобы вырос и стал обольстителем?
так точно:да:

поздравляю. Цель достигнута
повезло на третий раз, а то я уже волноваться начала:лол2:

Это из которого?) У меня конечно есть мысль одна но я сперва хочу узнать))
который Teen Wolf ^_^ Дерек нравится очень:oops:

Я знаю что это человечки из игры MySims
вот оно что, не играла в нее. теперь их добавили в коллекционирование.

Странно как-то. В тройке давно бы разругались в пух и прах!
это точно. по-моему даже в базовой игре это было.

я где-то на сайте видела мод который меняет русские имена на забугорные.
я его уже поставила^_^ ждала пока автор обновит, т.к. многие писали, что из-за него глюки.

LavSofie привет:девочкапривет:

А какие ещё есть комнаты-атмосферы?
конечно:да: комната вдохновения, внимательности, возбуждения (влияет на спортивные действия типа отжиматься, качать пресс) и кокетливости.

Почему же? Очень милый мальчик, зря ты так)
как-то он на девочку больше похож^_^ и даже не знаю что в нем поменять можно.:стучитпальцами:

Интриги, ахах Хорошая идея) Семейная жизнь намного интересней, чем кажется
ага, только симы никак не реагируют:девочкада:

Мне нравятся такие симки, вроде и злодейки, но такие красавицы!
это чтобы заманивать свою жертву:ехидный::лол2:

А вообще шикарная записка! Просто так много комментариев плохих по поводу симс 4... А вот посмотришь на твоих симов, да на них интересную жизнь, сразу поиграть жутко захотелось спасибо))
тебе спасибо за теплые слова:девочкаподмигивает: на самом деле многие отрицательные комментарии вполне обоснованы, т.к. игре очень много всего не хватает. думаю это сделали специально с расчетом на новые аддоны.
я просто стараюсь найти что-то хорошее даже в базовой игре) изучаю ее) и меня она очень подкупает отсутствием тормозов и глюков.

я чисто для игры давно тройку не запускала, учитывая, сколько грузится сейв и КАС)
да, это просто сущее наказание какое-то, а не загрузка:девочканегодует: я обычно ставлю фоном или занимаю своими делами))

Тоже согласна, но ты нашла отличный выход из положения
с такими темпами скоро население городка будет исключительно с генофондом моих симов:лол2:

Эх, я на них даже не смотрю, продаю сразу
тоже вариант, но в 4й части они очень мало стоят, в т.ч. и драг.камни, зато счета за дом приходят ничего себе:лол2: разработчики что-то намутили с расценками:лол2:

Я сразу вспомнила Паолу на турнике
ага:смеюсь:

Ты меня вдохновляешь четверку запустить)))
что останавливает?:подмигиваю: присоединяйся:геймеры:

Красота, и правда, но толстеют они, ух
надо как-нибудь раскормить Эшли:хихикаю: она у меня пока не полнеет. возможно из-за того, что я иногда кодами ее "кормлю", в тех случаях, когда срочно нужно поднять шкалу потребностей.

Дон там классный))
практически мужской вариант Бэллы Гот:лол2:

Вначале вроде ничего, но меня до сих пор поражает форма живота в "последнем триместре".
большой, да и какой-то странной формы) но я заметила, что в некоторой одежде выглядит вполне ничего.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
комната вдохновения, внимательности, возбуждения (влияет на спортивные действия типа отжиматься, качать пресс) и кокетливости.
Ух ты! Очень интересно придумано, гениально :смех:
ага, только симы никак не реагируют
ну воооот!
тебе спасибо за теплые слова
Не за что)
я просто стараюсь найти что-то хорошее даже в базовой игре) изучаю ее) и меня она очень подкупает отсутствием тормозов и глюков.
Мне бы так... а у меня вот одни вылеты, деваться некуда! Но тормозов и глюков действительно мало)

BDeanella

Проверенный
Достижения
109
Награды
9
LolaCarter, привет. Наверное 1000 лет не заходила к Вам в гости и тут наконец-то затащилась к Вам!
Итак, комментарий у меня будет огромный, т.к как я много пропустила и вот буду наверстывать упущенное!

Запись №2

Один из "студентов" начал активно знакомится с Крис. Только мне кажется, что он показывает непристойности?
ахахах очень кстати похоже...
Решила немного украсить их блондинистую комнату. В лучших традициях блондинок - много розового цвета
как красиво все обставлено и украшено. И столько розового цвета совсем не перебор, а наоборот очень даже со вкусом. Всегда завидовала(по хорошему конечно) тем, кто умеет все так красиво и грамотно обустроить в доме, я же не люблю этим заниматься и поэтому скачиваю уже с обстановкой дома.
Но мне больше всего нравится ее реакция
обожаю мимику в симс 3, она просто у них настолько непредсказуема, что иногда падаешь от смеха со стула от их выражения мосек.
Умницы-красавицы решили убрать во дворе.
такой классный кадр получился, очень реалистичный.

Запись №10
Какая же Рейна красотка! У нее такие чарующее глаза, прям не налюбоваться на нее.
Дэкон ты такой мужественный няша, я не могу
ахахах такая мужественная прическа:D
Химия тут у них образовалась.
вот эти новообразования игры иногда очень сильно удивляют, особенно в плане симпатий между однополыми персонажами. Подружишься с кем-нибудь, а он или она совсем претендуют на нечто другое и не важно, что вы будете парой лесбиянок или голубков.
Какие же красивые пейзажы в сис 3! Это просто фантастика!

Бонус №1, в котором с горем пополам взрослела Флоренс.
Но для начала покажу подружку Нолана
ой она такая куколка тут, особенно глазки на скрине, где их личика поближе, классная. Отлично смотрятся вместе!
И здесь, в день ее взросления, Флоренс опять заглючило. После ресета она получилась такой.
конечно с настоящей Флоренс, ей не сравниться, ох уж этот симс, всегда с ним проблемы в ответственный момент. Я заметила, что на скрине у нее не линзы, а дефолтные глазки? не подскажите какие именно? И кожа у Вас стоит дефолт-ESkin Fresh Default by Ephemera? Я просто помешана на генетике симов:псих:
Да, знаю, я ее кардинально изменила, но зато она мне теперь нравится
ух ты, после того что с ней случилось, это просто небо и земля! Очень хорошо получилась.
А теперь предлагаю угадать в какой город я переселила Флоренс.
Я думаю, что это- Риверсайд.

Запись №1. Первые впечатления
Имя ее, конечно, режет глаз на фоне Васечкиных, Игнатовых
о да, разработчики конечно, тут устроили нам сюрприз, причем не очень удачный. Хорошо, что щас есть мод, который заменяет эти ужасные фамилии на нормальные.
Создавала на скорую руку, поэтому она не совсем такая, как я люблю) Но не суть.
ничего себе на скорую руку! Красотка просто с ума сводящая! Я по 3 часа создаю и таких страшил, что и играть в итоге перехочется.
Поселила ее в стандартном, но с шикарным видом с балкона, доме.
вот что что, но пейзаж в симс 4 тоже очень крутой, наверное единственная вещь к которой я пока не придираюсь.
А иногда после бара Эшли любит бегать до "загрузочного экрана"
ахахах. симс 2 привет! Эх жаль, что эти загрузки так и останутся в симс 4, с ними очень напряжно играть, особенно после симс 3
Теперь они пара и живут вместе
кстати в симс 4 тоже достаточно быстро заводятся отношения.

2. Попытка поженить Эшли и Дерека
Не знаю как вам, но мне в некоторых анимациях симы напоминают вторую часть.
да да я тоже так же подумала, когда впервый раз начала играть в игру и внешне они мне иногда чем-то напоминают симс 2.
В этот раз молодожены решили, что формальности ни к чему - поженились в повседневной одежде.
а я всегда перед свадьбой переодеваю молодоженов в праздничные костюмы, что бы не было никаких глюков с ними.

Откровенно говоря, симс 4 меня разбаловали, и я даже не очень хочу возвращаться к тройке. Но я к ней вернусь обязательно - набраться бы терпения, а еще лучше почистить папку mods.
а я вот наоборот как-то разочаровалась в симс 4, особенно в ом, что везде эти загрузки, нет малышей и странная беременность. Может со временем, когда появятся больше допов я и вернусь, но щас только симс 3.

3. Бейби-бум
К сожалению не могу посмотреть скрины, причем все, поэтому может попозже все будет ок и я напишу комментарий к этой главе.

Cantinya

Проверенный
Достижения
128
Награды
96
привет привет привет!!!!! давно не заходила на сайт, но тут вдруг решила вернуться) опять зашла в твой мир и прочитала все заново на одном дыхании!!! Что ты такого делаешь со своими скринами, что они у тебя такие ИДЕАЛЬНЫЕ??! А Эшли такая красотка) Можешь дать мне ее скачать?? Пожалуйстаа:любовь: Не могу перестать восхищаться твоим миром! Молодец!!! Удачи)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
LolaCarter, я уже соскучилась по твоим красоткам. Как там Флоренс в Барнакле поживает? Как дела у Рейны с Дэконом? С игрой борешься?)
Жду записки :роза:или бонусика

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
SunnySimba :вручаюсердце: рада тебя видеть)
я тоже очень соскучилась и по игре, и по девочкам)) из-за переезда пользуюсь ноутом бойфренда, поэтому пока иногда играю только в 4х) тоска смертная, еще и вылетать начала игра после обновления:фейспалм:
после 25 числа обязательно будет и записка, и бонус в честь пропущенного скромного годика мира.^_^

Cantinya привет:девочкапривет:

опять зашла в твой мир и прочитала все заново на одном дыхании!!!
спасибо:oops: не знала, что мир еще перечитывают) приятно очень)

Что ты такого делаешь со своими скринами, что они у тебя такие ИДЕАЛЬНЫЕ??!
мод на улучшение графики, добавление яркости и резкости:подмигиваю:

А Эшли такая красотка) Можешь дать мне ее скачать??
если честно, не пробовала еще "вытягивать" симов из игры. как-то сложнее их упаковывать стало. но на ориджине в своей галерее смогу выложить. правда после 25 декабря)
спасибо еще раз за приятные слова:ромашкикраснеет:

BDeanella ничего себе отзыв:D спасибо, что забежала.:розочка: не забываем - ко мне на"ты":подмигиваю:

Всегда завидовала(по хорошему конечно) тем, кто умеет все так красиво и грамотно обустроить в доме, я же не люблю этим заниматься и поэтому скачиваю уже с обстановкой дома.
я тоже восхищаюсь теми, кто красивые интерьеры создает) себя к таким не отношу) тоже люблю уже все обставленное. но, к сожалению, много строительных допов не могу себе позволить, чтобы игра не глючила. в таких случаях пользуюсь тем, что есть в игре)

вот эти новообразования игры иногда очень сильно удивляют, особенно в плане симпатий между однополыми персонажами. Подружишься с кем-нибудь, а он или она совсем претендуют на нечто другое и не важно, что вы будете парой лесбиянок или голубков.
иногда такие нюансы наоборот разбавляют игру)

Я заметила, что на скрине у нее не линзы, а дефолтные глазки? не подскажите какие именно?
ох, это тяжело определить, поскольку у меня очень много линз автора brntwaffles. дефолт тоже от этого автора.

И кожа у Вас стоит дефолт-ESkin Fresh Default by Ephemera? Я просто помешана на генетике симов
я помню:хихикаю: так точно. именно фреш стоит дефолтом)

ничего себе на скорую руку! Красотка просто с ума сводящая!
спасибо:пальчик: просто иногда задумаю образ, а в итоге получаются все похожие))

Эх жаль, что эти загрузки так и останутся в симс 4, с ними очень напряжно играть, особенно после симс 3
я боюсь, что с выпуском дополнений эти загрузки будут гораздо дольше...:расстроен:

а я вот наоборот как-то разочаровалась в симс 4, особенно в ом, что везде эти загрузки, нет малышей и странная беременность.
мне тоже пока 3 больше нравятся^_^

К сожалению не могу посмотреть скрины, причем все, поэтому может попозже все будет ок и я напишу комментарий к этой главе.
да, печаль. хостинг убил все изображения... позже заменю, если будет на это время.

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Принесла немного сумбурное обновление. Надеюсь еще успею наиграть. В планах еще бонус и записка:Ny_Happy:
Запись №11. Немного новостей из жизни семьи Торрес.
Спойлер

Осень в городе.

По этому случаю Рейна утеплилась:фейспалм: На самом деле это ее рабочий наряд. Аксессуаров много не бывает:лол2:

Умилительная картина дома. Это сразу после возвращения из Китая и я еще не успела переселить Рейну и Дэкона.

Если помните, я выкладывала несколько скринов этой симочки и спрашивала кем она может быть? Так вот, интересные у вас были предположения на счет Фейт или Феличе, но нет. Это еще один вариант переделанной Флоренс.:лол2: Неугомонная я.:хихикаю: Просто когда я зашла в сохранение с ресетнутой Флор - не удержалась. Поэтому встречайте далекую "кузину" семьи Торрес - Франсин.:тема:

В этой записке будет много животных. Я их редко как-то показываю, а ведь они такие замечательные.:девочкакот: Бруно и гном-собака смотрят мелодраму.

Так интересно, что Бруно даже присел.:D

Мне сейчас будет очень стыдно, но я правда забыла как назвала эту чудную лайку.:фейспалм: Все-таки давно в игру не заходила.

Рейна общается с Бруно, т.к. собак я оставлю братьям.

Милота:девочкассердечками:

Обожаю, когда собаки так делают.

Летящей походкой...:лол2:

С этими голубками уже все понятно.

Покорно ждет, пока Нолан закончит уроки.

Теперь у меня стоит Стори Прогрешн, поэтому за некоторыми событиями я не успеваю<_< Этот мод решил многим жителям городка завести домашних животных. Вот и у Селии такой кроха умилительный появился.

Еще немного осени.

А Рейна с Дэконом мало того, что завели это чудо, так еще и расписались без моего ведома.

Внезапно. Зима среди осени.

Об Остине я немного "забыла"... Давно его не показывала. Вот решила осчастливить его подружкой.

Собственно именно из-за будущей подружки Остина я и включила зиму.:хихикаю: Мне показалось среди белого снега она здорово будет смотреться. Знакомьтесь - Аврора.

И здесь меня понесло. Загнала бедную девушку в снежный лес в легком наряде.:фейспалм:

Уже вижу, что буду исправлять губы и нос:лол2:

А дома нас ждало пополнение. Наконец-то я удовлетворила свое любопытство по поводу потомства.

На мой взгляд, самый удачный экземпляр.:D Который наглым образом удрал от мамки.:лол2:

Мода не будь ко мне жестока. :псих: Рифмы нет, но зато крик души.

Давно я не была в гостях у Паолы и Хьюго, решила отправить к ним "кузину" Франсин поздороваться. А я и забыла, что Паола у меня кожа да кости.:фейспалм:

Решила ее покормить хорошо. Думаю это еще не конечный вариант.^_^

Ну и Луна с Артемисом, которых я решила оставить у основателей. Жду и у них потомства.

Но сюрприз для меня был в том, что Паола с Хьюго решили завести ребенка. СП постарался.^_^ Вот что значит их птенчики покинули свои гнездышка.

Если честно, не успеваю за всем следить. Еще и мод торопит события. А еще же Флоренс в Барнакле.
Напоследок обновленная Рейна под елкой в ожидании Санты.:Ny_Biggrin:
"Чего уставился, Санта? Подарки сюда давай".

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Как приятно видеть эту красоту ^_^
Умилительная картина дома
:D мечты о еде, весьма типично для песика))
Если помните, я выкладывала несколько скринов этой симочки и спрашивала кем она может быть? Так вот, интересные у вас были предположения на счет Фейт или Феличе, но нет. Это еще один вариант переделанной Флоренс
Как тут догадаться-то))) зато глюк дал начало таким красоткам)
Бруно и гном-собака смотрят мелодраму.
:лол2: не каждый день увидишь такое
какие глазки!
Летящей походкой...
Эм... судя по походке, это беременная симка?) у меня тоже в сущий кошмар симки переодевались, пока допы не почистила (особенно любили раздеваться) :фейспалм:
Прелесть ^_^
Этот мод решил многим жителям городка завести домашних животных
Хорошо же) у меня так же было в одном городе, котята да щеночки ^_^
А Рейна с Дэконом мало того, что завели это чудо, так еще и расписались без моего ведома.
Зато какие позитивные изменения!:D
Мне показалось среди белого снега она здорово будет смотреться. Знакомьтесь - Аврора.
Идеальная жительница для этого города :реверанс:
А дома нас ждало пополнение. Наконец-то я удовлетворила свое любопытство по поводу потомства.
Ух ты! Куда девать будете?)
На мой взгляд, самый удачный экземпляр. Который наглым образом удрал от мамки.
:хихикаю:
А я и забыла, что Паола у меня кожа да кости.
Не во всех местах :румянец:
Ну и Луна с Артемисом, которых я решила оставить у основателей. Жду и у них потомства.
^_^ мимими
Но сюрприз для меня был в том, что Паола с Хьюго решили завести ребенка
Это, получается, пятый? То есть, пятая?)
Напоследок обновленная Рейна под елкой в ожидании Санты.
Вот и получилась у тебя брутальная девочка :D

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Приветик :Ny_Wink:
Надеюсь еще успею наиграть. В планах еще бонус и записка
буду ждать:Ny_Biggrin: Если успеешь до Нового года.
Запись №11. Немного новостей из жизни семьи Торрес.
наконец то:Ny_Shy: Давно тебя не было.
Такая у тебя красочная осень! Просто заглядение. Да и город своими красочными домами как раз в контраст осени.
Аксессуаров много не бывает
:Ny_Biggrin:
Поэтому встречайте далекую "кузину" семьи Торрес - Франсин.
заинтриговала всех, а мы так и не угадали:хихикаю:
Все-таки давно в игру не заходила.
ай-яй-яй:Ny_Dry: Но сейчас простительно, перед праздниками :Ny_Wink:
Рейна общается с Бруно, т.к. собак я оставлю братьям
:Ny_Sad: Люблю этого необычного пёсика.
милота и красота:Ny_Shy:
Летящей походкой..
:Ny_Surprised: голая и беременная:Ny_Blink: или мне показалось?
бывает:хихикаю: Хотя на Рейну в свадебном наряде я бы посмотрела :Ny_Wink:
Внезапно. Зима среди осени.
это ж симс :Ny_Biggrin: Хотя и у нас такое бывает :стучитпальцами:
А дома нас ждало пополнение
милашки. Папка все гены отдал.
:shock: Красотка. А взгляд прям такой подчеркивающий её взгляд. Надеюсь Санту она дождется, а то ему не поздоровится точно:Ny_Biggrin:

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
SunnySimba
Как тут догадаться-то))) зато глюк дал начало таким красоткам)
еще и после такой трансформации-то!^_^
Эм... судя по походке, это беременная симка?)
скорее всего да:D
Хорошо же) у меня так же было в одном городе, котята да щеночки
мне тоже нравится) разнообразие какое. все женятся, переезжают, заводят питомцев.:rolleyes:

Идеальная жительница для этого города
я поэтому Авророй и решила ее назвать^_^ мне показалось ей подходит это имя)

Ух ты! Куда девать будете?)
еще не думала об этом^_^ с щеночками жаль расставаться. чуть позже надо будет раздать в хорошие руки, как бы сложно не было.

Не во всех местах
хехе, те места не могу обделить:пальчик:

Это, получается, пятый? То есть, пятая?)
дааа, с ума сойти:teehee: интересно, что мод еще задумал:стучитпальцами:

Вот и получилась у тебя брутальная девочка
а в Санту верит:девочкаочки:
MashynyaMZ
привет:девочкапривет:

буду ждать Если успеешь до Нового года.
можно считать, что бонус дождалась:лол2: а вот записка скорее всего уже после будет)

наконец то Давно тебя не было.
доступа к игре не было, к сожалению.

заинтриговала всех, а мы так и не угадали
мне кажется сложно угадать, что мне взбредет в голову переделывать Флоренс два раза в разных вариантах:лол2:
:Ny_Surprised: голая и беременная:Ny_Blink: или мне показалось?
ага, беременная без верха:хихикаю:

Хотя на Рейну в свадебном наряде я бы посмотрела
я планировала им свадьбу, но мод был быстрее меня и решил, что им давно пора. но я сделаю им нарядную съемку для семейного альбома^_^

Хотя и у нас такое бывает
кстати, да:D

милашки. Папка все гены отдал.
только распределились они немного неравномерно:D

Надеюсь Санту она дождется, а то ему не поздоровится точно
:смех:

А я принесла обещанный бонус.:сподарками: Поскольку 12 декабря миру исполнился годик, а бонус я приготовить не успела, поэтому делюсь сейчас, как раз к Новому году. Не знаю насколько он кому-то пригодиться, но если пригодится, буду рада.
Бонус №2. Франсин
В своем симс-блоге я уже успела ею поделиться. Решила принести и вам.

Выкладываю в формате sim, поскольку в sims3pack запаковывается много ненужного. Напоминаю, что для правильного отображения вам нужны будут слайдеры и желательно, конечно, скинтон и линзы. Можете использовать свой любимый скин и линзы. Разрешаю изменить размер губ, поскольку не все любят такие пухлые.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Не стала добавлять все скрины с Рейной возле елочки в прошлой записке, поэтому делюсь в этом бонусе.:Ny_Happy:
Кстати, снимала я в чудесном доме из фильма "Один дома" креатора Natatanec, даю ссылку на мастерскую, кому захочется рассмотреть домик поближе. Т.к. не знаю буду я в нем играть или нет - очень много весит для моей игры и долго подгружается)

И самое главное, хочу поздравить вас, мои дорогие, с наступающим Новым годом!:хлопушка:
Чтобы в Новом году все самые заветные желания исполнились!:хохохо:
Любви, тепла, творческих идей, неиссякаемого вдохновения и ярких событий!
:снегурка::елочка:

P.S. Как видите Рейна дождалась Санту.:Ny_Biggrin:

Последнее редактирование модератором:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
LolaCarter привет! Все в последний день года радуют)) радуюсь вместе с вами!
В своем симс-блоге я уже успела ею поделиться. Решила принести и вам.
Она такая милая и нежная:любовь:
скрины с Рейной возле елочки
Дом красивый! И последний скрие с Рейной сидящей просто супер!!
P.S. Как видите Рейна дождалась Санту.
Везет ей, к ней уже пришел)) пошла ждать деда мороза!
С наступающим годом козочки-овечки!:снегурочка:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
:конфетти:
никогда не устану на твоих красоточек любоваться! Рейна очень харизматичной получилась :Ny_Happy:
Ты ей цвет линз меняешь? Вроде бы в записке о Китае у нее были потрясающие светлые глаза. А какие на самом деле?)

BDeanella

Проверенный
Достижения
109
Награды
9
Дорогая LolaCarter, хочу поздравить тебя С НОВЫМ ГОДОМ!:веселыйвшапке::елочка::снегурочка: Желаю тебе всего самого хорошего в этом году, что бы все заветные желания и мечты исполнились и год принес много хорошего в твою жизнь и семью!!! Так же хочу пожелать тебе вдохновения , сил и терпения для твоего игрового мира, радуй нас побольше своим творчеством!!!

По этому случаю Рейна утеплилась:фейспалм: На самом деле это ее рабочий наряд. Аксессуаров много не бывает:лол2:
ахахах ох уж эти аксессуары
Поэтому встречайте далекую "кузину" семьи Торрес - Франсин.
очень красивая
Бруно и гном-собака смотрят мелодраму.
такие интересные. Особенно маленькая, так прикольно одета
Рейна общается с Бруно, т.к. собак я оставлю братьям.
такой мимишный момент
насколько же реалистичны животные в игре, прям как настоящие
Летящей походкой..
:вшоке: вот это прикид. Я так понимаю у нее верх голый?
ммм любовь морковь :пчелка:
Теперь у меня стоит Стори Прогрешн, поэтому за некоторыми событиями я не успеваю<_< Этот мод решил многим жителям городка завести домашних животных. Вот и у Селии такой кроха умилительный появился.
ой а я боюсь ставить такие глобальные моды. А то такое чудо-мод может натворить делов :незнаю:. Песик просто чудо, такой попастик
ну вот, о чем я и говорила, что хочет мод то и творит. Кисаня такая лапочка, обожаю их :обожание:
Внезапно. Зима среди осени
какая красота. Так много снега! Это реально так в игре или это мод какой-то?
Мне показалось среди белого снега она здорово будет смотреться. Знакомьтесь - Аврора.
ВАУ!!!! ВОТ ЭТО КРАСОТКА!!! А еще так хорошо подобран фон и одежда для нее, она прям как для скринов создана. Я влюбилась в ее красоту! Можно узнать она скачена? Хочу ее :лол2:
Уже вижу, что буду исправлять губы и нос
ахахах. Ну губку я думаю можно чуть уменьшить, особенно верхнюю, а носик очень даже хорошенький.
ооо какие они хорошенькие. Всегда так интересно, какое будет потомство у животных
На мой взгляд, самый удачный экземпляр.:D Который наглым образом удрал от мамки.
ахахах а мама таким грозным взглядом на него смотрит
Решила ее покормить хорошо. Думаю это еще не конечный вариант
действительно, она такая худенькая, а ножки как 2 палочки
Но сюрприз для меня был в том, что Паола с Хьюго решили завести ребенка. СП постарался
вот это точно сюрприз. Девочка очень миленькая. А как ее зовут?
Напоследок обновленная Рейна под елкой в ожидании Санты.:Ny_Biggrin:"Чего уставился, Санта? Подарки сюда давай".
она шикарна, этот взгляд из под лба просто офигенный.
Поскольку 12 декабря миру исполнился годик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:шампанское::шарик::розочка:[Удалено]

Бонус №2. Франсин
уже скачала и установила в игру!

Не стала добавлять все скрины с Рейной возле елочки в прошлой записке, поэтому делюсь в этом бонусе
Как же она хороша!
P.S ты ее не будешь выкладывать на скачку?

Более трёх смайлов подряд - смайлофлуд. Смайлофлуд на форуме запрещён.

Последнее редактирование модератором:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
P.S. Как видите Рейна дождалась Санту.
я очень рада, особенно за Санту, а то б ему не повезло:смех:
С новым годом тебя и мир :хохохо:А еще и с мини юбилейчиком и сам мир:конфетти:(хоть и поздно, но поздравить то можно все-равно:шарик:).
Франсин прекрасна, а измененная Рейна мне очень очень нравится:Ny_Shy:. Жду новую записочку :Ny_Wink:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх