Осень в городе.
По этому случаю Рейна утеплилась

На самом деле это ее рабочий наряд. Аксессуаров много не бывает
Умилительная картина дома. Это сразу после возвращения из Китая и я еще не успела переселить Рейну и Дэкона.
Если помните, я выкладывала несколько скринов этой симочки и спрашивала кем она может быть? Так вот, интересные у вас были предположения на счет Фейт или Феличе, но нет. Это еще один вариант переделанной Флоренс.

Неугомонная я.

Просто когда я зашла в сохранение с ресетнутой Флор - не удержалась. Поэтому встречайте далекую "кузину" семьи Торрес - Франсин.
В этой записке будет много животных. Я их редко как-то показываю, а ведь они такие замечательные.

Бруно и гном-собака смотрят мелодраму.
Так интересно, что Бруно даже присел.
Мне сейчас будет очень стыдно, но я правда забыла как назвала эту чудную лайку.

Все-таки давно в игру не заходила.
Рейна общается с Бруно, т.к. собак я оставлю братьям.
Милота
Обожаю, когда собаки так делают.
Летящей походкой...
С этими голубками уже все понятно.
Покорно ждет, пока Нолан закончит уроки.
Теперь у меня стоит Стори Прогрешн, поэтому за некоторыми событиями я не успеваю

Этот мод решил многим жителям городка завести домашних животных. Вот и у Селии такой кроха умилительный появился.
Еще немного осени.
А Рейна с Дэконом мало того, что завели это чудо, так еще и расписались без моего ведома.
Внезапно. Зима среди осени.
Об Остине я немного "забыла"... Давно его не показывала. Вот решила осчастливить его подружкой.
Собственно именно из-за будущей подружки Остина я и включила зиму.

Мне показалось среди белого снега она здорово будет смотреться. Знакомьтесь - Аврора.
И здесь меня понесло. Загнала бедную девушку в снежный лес в легком наряде.
Уже вижу, что буду исправлять губы и нос
А дома нас ждало пополнение. Наконец-то я удовлетворила свое любопытство по поводу потомства.
На мой взгляд, самый удачный экземпляр.

Который наглым образом удрал от мамки.
Мода не будь ко мне жестока.

Рифмы нет, но зато крик души.
Давно я не была в гостях у Паолы и Хьюго, решила отправить к ним "кузину" Франсин поздороваться. А я и забыла, что Паола у меня кожа да кости.
Решила ее покормить хорошо. Думаю это еще не конечный вариант.
Ну и Луна с Артемисом, которых я решила оставить у основателей. Жду и у них потомства.
Но сюрприз для меня был в том, что Паола с Хьюго решили завести ребенка. СП постарался.

Вот что значит их птенчики покинули свои гнездышка.
Если честно, не успеваю за всем следить. Еще и мод торопит события. А еще же Флоренс в Барнакле.
Напоследок обновленная Рейна под елкой в ожидании Санты.

"Чего уставился, Санта? Подарки сюда давай".