This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Lady_Eva, большое спасибо!Lady_Eva сказал(а):Я тут раньше не была, этот арт-то ещё совсем молодой,с открытием,удачи в начинаниях!
Да ,это действительно рай. Мне эта работа запомнилась ещё с конкурса. И ,конечно же,добавить ара идея хорошая!
Зайду,посмотрю,прокомментирую.
LittleFawn, спасибо, мне хотелось сделать этот пейзаж свежим, как вы и сказалиLittleFawn сказал(а):боже мой, какая красота *-*
эта картинка так и веет какой-то свежестью, океаном и листвой
и колор сюда как нельзя кстати подходит)
вы большой молодец!))
Planetka, ох, спасибо, как же приятно!Planetka сказал(а):Lovasims, Какой Арт. М-м мне жутко понравился тогда он на ТП.
При казалось бы отсутствии перерисовки, и прочего, удалось добиться такого эффекта.
молодец!
ChappyTami, спасибо!ChappyTami сказал(а):только сейчас заглянула в этот Арт ,безумно понравилась работа Дельфин и русалка. Волосы классные у русалки ,так гармонично смотрятся на фоне моря.
Millawka, ого, даже нет словMillawka сказал(а):Вот эта работа которая прям дышит, она такая незнаю как сказать
Спасибо за оценкуMillawka сказал(а):Очень графика хорошая, и под спойлером работа тоже интересная![]()
Vasco, может странно, но мне кажется, глаза - зеркало души. Даже если это портрет игрового персонажа, стоит сделать акцент на глазахVasco сказал(а):Еще я к вам загляну и конечно же с похвалами.
November
Какие глаза у обоих персонажей!
Название работы вполне оправдано, на мой взгляд.
Портреты это моя слабость.
В любом случае, приятно взглянуть!
kotishka, спасибо гуглу хаха. Пусть будет по-англо-норвежскиkotishka сказал(а):Ой, ты по-норвежски пишешь? Как прикольно! Тогда тихая вода будет "Stille vannet" og "keltiske ruiner"
Спасибо!kotishka сказал(а):Скрины классные!
JaNat, большущее спасибо!JaNat сказал(а):Lovasims, красивая работа, позитивная. Мне она тоже понравилась, правильно, что выиграла.
Наверное потому,что она яркая,запоминающаяся,сразу в глаза бросаетсяLovasims сказал(а):Я, честно, думала, что моя идея по сравнению с мыслью другой работы будет простой - вроде бы, пришелец и человек, и что. А ее довольно тепло приняли
Это только ты один так думаешьLovasims сказал(а):вроде бы, пришелец и человек,и что
Как я писала в своем комментарии на голосовании, что работа очень приятная глазу. Действительно она не сложная, но эти яркие лица, эти потрясающе добрые улыбки безумно понравились мне.Lovasims сказал(а):А ее довольно тепло приняли
очень красиво и эти яркие полосы дают точно понять что это огни большого городаLovasims сказал(а):Big city lights
Красивые пейзажи, я сама люблю там скрины делать закаты там невероятныеLovasims сказал(а):Немного пейзажей Драконовой Долины.
Точно что необычные, веселые и интересные персонажиLovasims сказал(а):Необычные друзья