This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Severinka, спасибо) Да, хотелось изобразить именно этаких веселых друзей-ученых.Severinka сказал(а):Здоровская позитивная работа. И как я уже писала в голосовалке - харизматичные герои. Возможно их улыбка очаровывает, она такая добрая и открытая )
Sh@dow, как приятно это читать! СпасибоSh@dow сказал(а):Как я писала в своем комментарии на голосовании, что работа очень приятная глазу. Действительно она не сложная, но эти яркие лица, эти потрясающе добрые улыбки безумно понравились мне.
klyankinde, да, я немного поломала голову над тем, чей портрет сделать. На ум пришел инопланетоша с другомklyankinde сказал(а):вроде бы научная фантастика - захватываюшие перестрелки в космосе, звезды смерти ( ), но вы раскрыли ее очень интересно. Поздравляю с победой!
J-jul, классно, что эти ребята вызывают улыбку!J-jul сказал(а):Вот она!! Очень мне понравилась, яркая и позитивная работа!!! Смотришь на нее и сразу улыбка на лице, оч здорово!
Millawka, я немного сомневалась, к месту ли эта текстура, но без нее было бы что-то не так)Millawka сказал(а):очень красиво и эти яркие полосы дают точно понять что это огни большого города![]()
Millawka, надеюсь, что у меня получилось подчеркнуть ее натуру) В поисках брекетов для Мэгги перекопала весь контент по SimsMillawka сказал(а):эти брекеты и книжный магазин подчеркивают её необычность!
Nayat, спасибо за комментарии!Nayat сказал(а):Оригинально так
Даже забавной вышла работаLovasims сказал(а):
Интересная работа) кажется как-будто он один в лесу возле костра)Lovasims сказал(а):Thorns
Очень красиво, цвета волшебные а этот венок и голое тело..Lovasims сказал(а):Thorns
так же интересная работа, губы и глаза разница небольшая я долго смотрела но выглядит вполне интересноLovasims сказал(а):Violet
Сделала ставку на привлекательность симаMillawka сказал(а):Thorns
Очень красиво, цвета волшебные а этот венок и голое тело..![]()
Да, про контур, наверное, вы правы)Millawka сказал(а):Violet
так же интересная работа, губы и глаза разница небольшая я долго смотрела но выглядит вполне интересноМНе только эта белая линия не нравиться по контуру я бы её сделала тоньше
![]()
Neka-mew, спааасибо. Я, скорее, подразумевала Пуаро в среднем возрасте, поэтому он не такой полный. За усы я рада. Странно было их рисовать - иногда непонятно, куда направлять волосинки.Neka-mew сказал(а):Пуаро чем-то похож, но это скорее по мотивам. Пуаро был полноват, с более круглым лицом. Хотя именно "фишка" его - усы, - попадание стопроцентное.
Lady_Eva, да, винтаж - это хорошоLady_Eva сказал(а):Хорошо.Вот побольше бы таких работ в в ретро жанре,а то я одна такая.
kotishka, если у меня получилось узнаваемо, то это отлично)kotishka сказал(а):это молодой Пуаро! А таких знаменитых усов ни у кого больше нет!
Я решила не портить картинку своей рисовкой волос... описывал образ Ярило, как человека на белом коне. Если Ярилу изображал парень, зачастую он был голым. ... Сам он молодой, светлоглазый и со светлыми кудрявыми волосами.