This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ох, какая солнечная картинкаLavender сказал(а):
Красивая летняя работа, толкьо нехватает ей акуратности..что это между ногами и через колоски пробиваеться?ФонLavender сказал(а):
Согласна) Daenerys не хватает обработки) Ну ничего, времени много..если не забросишь - научишься всему и будет конфетка)Lady_Eva сказал(а):Ну кадр хороший, идея нравится.Вот только работе не хватает прорисовки. Горы и земля очень портят картинку.
Soup, дааа, эта картинка казаласьSoup сказал(а):Lavender, интересная работа)
Луна, правда, немножко лишнего выделяется, но это создает какой-то необычный эффект. Работа не смотрится ущербной, а даже наоборот. Кажется что будь луна более органично вписаной - работа стала бы не интересной)
Soup сказал(а):Я не знаю как это объяснить, мне кароче просто нравится)
Спасибо!Novacaine сказал(а):Lavender, Добрый вечер!
Ого, какая луна! а мне нравится, оригинальная работа!
Nayat, спасибо!Nayat сказал(а):Lavender, последние работы очень красивые.
У тебя всё так хорошо выходит :33
И мой тоже!)Nayat сказал(а):пы.сы. кстаати, фиолетовый - мой любимый цвет С: и тона в работе с единорогом потрясные![]()
Спасибо, Супчик, очень приятно слышать)Soup сказал(а):Lavender, это круто)
Серьезно, очень круто. Концептуально до ужаса) Я даже подумал что это скрин из какого-то клипа хипстерского)
Побольше бы таких работ, они тебе очень удаются)
Хо-хо, интересно ты подметил)...Soup сказал(а):Концептуально до ужаса)