This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
давно пора!)) С открытием!Решилась тоже открыть тему.
надо же, как интересно) я уже не раз натыкалась на информацию о том, как в других странах вот так заботятся о бездомных животных.Здесь есть специальные домики для кошек в парках, просто бездомные кисы живут, за ними ухаживают, сделано ограждение от собак, приносится корм, люди всякие подстилки приносят, домики, заботятся.
я запомню«Пофудук попо», что означает пушистая попа.
ну вот, теперь помирать от любопытства))дома появился и настоящий Султан
Мермер - переводится как мрамор, с турецкого, потому что спинка серенькая, а пузико у нас белое... такой "мраморный "окрас со светло-серыми подпалинками...Очень красиво и необычно звучит МерМер. Сразу представляется важная, довольно породистая кошка, а на фотках котеша, простая и милая. Очень рада, что вы преодолели сложности, что возникли у кошечки, действительно, пусть живёт, радуется сама и радует всех вокруг.
Раньше бы я и не поняла, где это сразу видно, а теперь да, знаю, коты мощнее, больше, лапы особенно, мне кажется отличаются у девочек и мальчиков... Пока я знакома с 2-мя котами, еще они почему-то малопожвижны, но тут от характера конечно зависит...И сразу видно, что кошка - такая вся тоненькая и изящная, как фарфоровая статуэточка )
Спасибо!давно пора!)) С открытием!
Еще здесь кастрируют бездомных котов и собак, после котам подрезают ушко, а собакам специальную сережку в ушко вставляют с номером.надо же, как интересно) я уже не раз натыкалась на информацию о том, как в других странах вот так заботятся о бездомных животных.
хыхыхы... Наверное словечки будут такие еще просткакивать, если вспомнятся при написании...я запомню
Спасибо большое, будем вести репортажики))) Болтать про котов люблю, поэтому и решилась, что пора переезжать к вам в подфорум!ну вот, теперь помирать от любопытства))
Рада, что ты открыла тему. Хоть я знакома с красоткой МерМер по фоткам в вк, но истории о ее жизни тоже очень интересно читать, так что с удовольствием буду заглядывать к вам)
Пуша, с открытием темы!
МерМер очаровательная кошечка.
Из "детских" фотографий: непоседа, любит поиграть. Смешная такая)
А вот повзрослевшая такая настоящая кошка стала, на самом деле - мадам. Глазки какие, мордочка - женственные. Прелесть, а не кошка)
Как она улеглась)) И лапками, лапкамиИгрушки для истинной девочки
Охотница. У меня так кот только с мышками)Резинкоманьяк
Красавица ваша МерМер!Игрушки для истинной девочки
Резинкоманьяк
О, ещё одна кошка-фетишистка.Резинкопохищак
Наш если сам не захочет, ни с какой игрушкой играться не будет. Может, если её какой мятой кошачьей сдобрить, то тогда вероятно, а так будь то хоть мышь на заводном ключике - внимания ноль. Ещё мячики могут быть, мелким тащил у меня с кровати маленьких плюшевых зверей и где-то их терзал в углах. Находили - отмывали от слюней и прятали, ибо жалко было.Уж как мы любим свою Мармушу, каждый раз, попадись нам на глаза что-нибудь этакое для котов, отдадим последние деньги, чтобы кошку порадовать.
Хозяевам подражает, видимо))Поэтому пьет она из чашки, я ей специально выделила кружку не очень высокую, почему-то ей так проще…
Катя! Какое коварство!у нас на тумбочке по этому случаю пульверизатор с водичкой
кошка была бы на вес золота!))Иногда я жалею, что носки не грызет раскиданные
да у нее глазки подведены!Игрушки для истинной девочки
Сколько читаю о Мармуше, столько хочу её к себе. Я вообще всех котиков к себе хочу.Заметка 2. О характере.
Очаровательная фотография очаровательной котодевушки))) С заслуженной победой))Игрушки для истинной девочки
у меня тоже котопес))) он за мячиком резиновым гоняется и приносит!Кидаешь ей резиночку, она ее находит и приносит, прямо котопес, 2 в одном, и нам хорошо, сидишь себе… Иногда, когда ей скучно, она сама где-то находит одну, приносит и перед тобой кладет.