The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пушистая и пятнистая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klubni4kaZ

Проверенный
Достижения
126
Награды
67

Информация
Кличка: Алиса
Порода: -
Дата рождения: 20.10.05(10 лет)
Алиса - пушистый комочек счастья. Любит поиграть, но очень быстро устает, так как уже не молоденькая кошечка. Любит покушать)
Появилась она у меня, когда мне было 4 года. Зашли мы к маминой знакомой, а в это время у нее окотились кошки и по дому у нее ползало куча пушистых комочков. Я попросила, а точнее даже выпросила ее. С тех самых пор она радует меня каждый день)
.

Последнее редактирование:

Klubni4kaZ

Проверенный
Достижения
126
Награды
67
Принцесса на стуле
У каждой принцессы должен быть трон, но так как у нас дома трона нет, принцесса Алиса I облюбовала стул. Теперь не желает с него слазить)

Наблюдает за своим царством

"Как достали эти папарацци!"

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Ой, нас новая кототема. Klubni4kaZ, привет!:) Поздравляю с открытием! Симпатичная кошечка, глядя на нее сразу видно, что это аккуратная девочка. А у нее черные пятна только на мордочке? Остальное все белое? Как ей удается быть такой чистой?

Klubni4kaZ

Проверенный
Достижения
126
Награды
67
[SIZE=4][URL='https://thesims.cc/members/veranika.396217/']VeraNika[/URL][/SIZE], здравствуйте! Спасибо, что посетили мою тему!:)

Симпатичная кошечка, глядя на нее сразу видно, что это аккуратная девочка.
Алиса польщена:девочкакот:

А у нее черные пятна только на мордочке? Остальное все белое?
Нет,:) у нее еще мега пятнистый хвост

Как ей удается быть такой чистой?
Просто она умывается каждые 5 секунд:да:
Посиделки под елочкой

Облюбовала моя принцесса местечко под елочкой в Лего-городке моей младшей сестры и не желает покидать его:спитнаподушке:

Вскоре назойливый фотограф надоел Алисе и она гордо отвернулась от меня:девочкаулыбается:

Вечером Алиса все так же спала под елочкой, но тут пришла сестренка и выгнала ее. После того как маленькая фея ушла, Алиса не теряя ни секунды опять улеглась, но в этот раз ей помешала поспать я:улыбаюсь:

Немного ласки~

Через over9000 часов принцессе надоела фотосессия(хотя она просто проголодалась:кушать:) и задрав хвост она ушла в сторону кухни.
Извиняюсь за качество, пытался сфотографировать Алису, пока она не скрылась из поля зрения:улыбаюсь:

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Классный хвост. А еще носик нежно-розового цвета - прелесть.
Посиделки под елочкой
Нельзя обойти вниманием такое уютное и интересное место (лего городок шикарный, вот бы мне такой в детстве :)). На елке шарик низко висит, Алиса на него не покушается?
На первом фото с елкой в шкафчике клетка стоит, она пустая?
и задрав хвост она ушла в сторону кухни.
На кухню надо ходить при параде))) Еда - это очень важное дело.

Klubni4kaZ

Проверенный
Достижения
126
Награды
67
Нельзя обойти вниманием такое уютное и интересное место
До того интересное, что теперь весь день там и проводит^_^

На елке шарик низко висит, Алиса на него не покушается?
Нет, но она покушается на елку, облизывает и всячески об нее трется.

На первом фото с елкой в шкафчике клетка стоит, она пустая?
Игрушечная клетка с птичкой, которая давным-давно не работает:расстроен:

На кухню надо ходить при параде))) Еда - это очень важное дело.
Даже важнее чем поспать:)

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Klubni4kaZ, поздравляю вас с открытием кототемы:веселыйвшапке: Желаю вам и Алисе здоровья и много-много страничек в теме)
Принцесса на стуле
Очаровательная кошечка:ангелнимб: Глазки такие выразительные, большие и умные) Носик - прелесть, очень нежный розовый оттенок)
У каждой принцессы должен быть трон, но так как у нас дома трона нет, принцесса Алиса I облюбовала стул. Теперь не желает с него слазить)
Наблюдает за своим царством
Да, думаю все котики любят сесть повыше и оглядывать свои владения, и в безопасности так себя чувствуют)
Вскоре назойливый фотограф надоел Алисе и она гордо отвернулась от меня
Она просто смущается, наверное:хихикаю: Зато шубку пушистую показала)

Klubni4kaZ

Проверенный
Достижения
126
Награды
67
поздравляю вас с открытием кототемы Желаю вам и Алисе здоровья и много-много страничек в теме)
Большое-пребольшое спасибо!:двочкавоздушныйпоцелуй:

Очаровательная кошечка Глазки такие выразительные, большие и умные) Носик - прелесть, очень нежный розовый оттенок)
Засмущали Алису)

Да, думаю все котики любят сесть повыше и оглядывать свои владения, и в безопасности так себя чувствуют)
Еще как любят, а еще любят наблюдать когда хозяйка(или хозяин) наполнит миску:девочкаулыбается:

Она просто смущается, наверное Зато шубку пушистую показала)
О да, шубка очень пушистая и мяяяяяяягкая:девочкакот:

• Like
Реакции: Deer

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Klubni4kaZ, какая у Вас красивая кошечка! Такой окрас интересный и так расположен. Очень-очень взрослая дама, ей кресло мало, ей уже надо собственный диван. :D
Но убежать, задрав хвост, может только уважающая себя кошка. ^_^

Klubni4kaZ

Проверенный
Достижения
126
Награды
67
Варечка, спасибо, что заглянули в мою тему!:)
И зачем же так официально на "вы", лучше на "ты"(тем более я еще маленький, чтобы ко мне на "вы" обращались:расстроен:)

Такой окрас интересный и так расположен.
Алиса передает Вам огромнейший поцелуй:двочкавоздушныйпоцелуй:

Очень-очень взрослая дама, ей кресло мало, ей уже надо собственный диван.
Хах, очень взрослая дама) Но в душе она тот еще ребенок:малышка:
А еще этой взрослой даме лежать на диване строго запрещено:нельзя2:

Но убежать, задрав хвост, может только уважающая себя кошка.
Или любящая покушать:кушать:
Юхуху, наконец то я поборола свою лень и решила выложить немножко фотографий(так как Алиса только ест и спит:рукалицо:)
Повседневная жизнь Алисы

"Как кот в посудной лавке"

В те редкостные моменты, когда Алиса не спит, она или ест, или высматривает голубей)

А еще эта наглая морда любит спать на моей кровати(хотя ей строго настрого запрещено)
Мама ее сразу же выгоняет, но я не могу устоять перед ее мимимишнотью и разрешаю выспаться на мягкой постельке:девочкакот:

Ну и еще две фотографии, которые были сделаны несколько минут назад)
Из серии "Я у мамы опасный"

Ну и по традиции селфи с хозяйкой:радостнопрыгает:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Мама ее сразу же выгоняет, но я не могу устоять перед ее мимимишнотью и разрешаю выспаться на мягкой постельке
У нас та же история. :D Коту нельзя, но когда мы одни дома - можно. Кто устоит перед таким взглядом и тем ощущением блаженства, что испускает удобно устроившийся котик?..
Алиса очень красивая девочка, пушистая и наверняка грациозная.

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
"Как кот в посудной лавке"
Прям помощница у своей хозяйки.
или высматривает голубей
С мечтательным выражением на мордочке. Интересно, в каком виде она их представляет?
А еще эта наглая морда любит спать на моей кровати
Спать на кровати для кошки - это святое) Неужели столь нежные и царственные создания должны спать на чем-то менее мягком)

Klubni4kaZ

Проверенный
Достижения
126
Награды
67
VeraNika,Фиалин, спасибо, что посетили мою тему и оставили добрые комментарии!:девочкасромашкой:

Кто устоит перед таким взглядом и тем ощущением блаженства, что испускает удобно устроившийся котик?..
Перед этим может устоять моя мама:лол2:

Алиса очень красивая девочка, пушистая и наверняка грациозная.
Алиса передает Вам спасибо и поцелуйчик:девочкассердечками:

Прям помощница у своей хозяйки.
Помощница от кончиков ушей и до кончика хвоста:девочкакот:

Интересно, в каком виде она их представляет?
Наверное какими-нибудь сказочными жар-птицами:cupidgirl:

Спать на кровати для кошки - это святое) Неужели столь нежные и царственные создания должны спать на чем-то менее мягком)
Полностью согласна:улыбаюсь:
А сейчас мини отчет о том, что Алиса любит, а что нет.
Начнем наверное с того, что Алиса любит.
P.S.Фотографий будет мало(не знаю, как для вас, но для меня да)
Конечно же больше всего она любит есть и спать:)
Но так же она любит "плющиться". "Плющеньем" я называю тот момент, когда во время сна она ложиться пузом вверх, так и хочется подойти и затискать:девочкалюбит:

Но приходиться сдерживаться, так как она просыпается и начинает лезть под ноги, может мстит за нарушенный сон:злобный:
Ну и моська:улыбаюсь:

Еще Алиса очень любит нежкаться, если она не спит или не ест, то обязательно бежит к кому-нибудь из членов семьи(чаще всего ко мне, потому что остальные ее прогоняют:расстроен:)
Когда она прибегает ко мне, она или просто садится рядом(извиняюсь за качество, просто все это происходило вечером)

Или устраивается рядом и укладывает голову на ногу, иногда она засыпает в таком положении, но чаще начинает тереться

Еще Алиса любит спать со мной:спитнаподушке:
Я до того привыкла спать с ней, что если ее нет рядом со мной на кровати, то я долго не могу уснуть:рукалицо:
Проснувшись утром, я наблюдаю такую картину

Иногда я делаю вид, что сплю и она продолжает следить за порядком в комнате, но как только она пронюхивает, что я не сплю начинается это:

Кроме сна со мной ночью, она любит валяться на кровати и днем, чаще всего без меня
И я обязана ее потискать:девочкакот:

А это уже после тисканья, она словно спрашивает:"Зачем?"

Ну а это Алиса перед тем, как погрузиться в сонное царство

А еще она любит приводить себя в порядок на моей кроватке, за что я ее ругаю, так как после своих процедур она оставляет мусор:метла:
Я долго смеялась с этой фотографии, вы только посмотрите на эту мордашку:лол:

Ну и конечно же любовь к пакетам, если она сидит не в нем, то на нем.
Вот такую картину я увидела, придя домой от репетитора:улыбаюсь:

А сейчас о том, что не любит, фотографий увы нет.
Алиса не любит сидеть на руках, стоит взять ее на руки, как она сразу же начинает яростно вырываться:расстроен:
Еще она не любит пустые миски, если во время трапезы, корм заканчивается, Алиса, задрав хвост, несется ко мне и начинает жалобно мяукать, хоть она и сыта, все равно просит.
Еще она не любит, даже боится ванной комнаты, а все потому, что когда я была маленькой, то решила сделать из нее красавицу мадам Брошкину:девочкаподмигивает:
Взяла свою косметику "Маленькая фея" и разукрасила ее во все цвета радуги:фейспалм:
Потом осознав, что скоро придут родители, я начала размазывать свое "творение" в надежде, что оно исчезнет, но чуда не произошло, меня наругали, а Алису отнесли отмывать. После этого она даже близко к ванной не подходит.:расстроен:

Последнее редактирование:

Klubni4kaZ

Проверенный
Достижения
126
Награды
67
Ух, забросила я эту темку:волосыдыбом:
Фоточек на определенную тему у меня почти нет(штучки 2-3), поэтому просто добавлю мои самые любимые:восхищение:

Klubni4kaZ

Проверенный
Достижения
126
Награды
67
Llukrifer, мурмурмур, большое спасибо!:любовь:
Что-то я в последнее время обленилась и забросила эту тему. Хотя для этого есть причина, ОГЭ не за горами, да и Алиса ведет размеренный образ жизни:смех:
Ну, чтобы меня совсем отсюда не выгнали, выложу кайфующую после аппетитного обеда Алису)

Klubni4kaZ

Проверенный
Достижения
126
Награды
67
Алиса покоряет вершины
Был обычный дождливый денек, я только пришла со школы и села пить чай. Вдруг из моей комнаты донесся звук, словно что-то падает. Зайдя в комнату, я обнаружила свою мадаму на подоконнике.

Ну и что же первым делом нужно сделать, очутившись на подоконнике? Конечно же заселфиться с хозяйкой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх