The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пушистое чудо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Пушистое чудо.

Здравствуйте, дорогие читатели данной темы! Я уже давно подумывала на созданием темы про моё пушистое чудо, и я решилась!^_^ В этой теме Вы узнаете про моего пушистого зверька, который у меня живёт ещё всего 2 месяца, по этому думаю что приключений с ней будет довольно много. Знакомьтесь - Юми!

Подробнее…
Порода: Немецкий Шпиц (карликовый)
Дата рождения: 13 апреля 2017 г. (на данный момент Юми 4 месяца)
Окрас: Белый, палевый, коричневый, чёрный (по документам: орандж.)

Не много фоточек))

4e512c6061bb.jpg

А это Юмичка спит:спитнаподушке:
e6e698be0605.jpg

Последнее редактирование:

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Знакомство.

И снова всем привет! Хочу познакомить Вас с Юми поближе и рассказать о её неугомонном характере:).
Юми очень даже милая и скромная собачка (как на фотографиях ниже) - но в душе она очень озорная и весёлая торпеда:хихикаю:. Юми любит поносится по дому, при этом поднимая всех в 9 часов утра:D, но зато она очень дружелюбная и ласковая собачка:да:. Она очень любит со мной гулять, хотя когда я с ней в первый раз вышла погулять - то Юми сидела на одном месте смотря на меня огромными глазами, но уже всё хорошо:улыбаюсь:.

Фоточки)

60afb3d88c67.jpg

ef936d953e3e.jpg

efffc277298f.png

И снова здравствуйте!
Юми только что проснулась, и ей сразу же приспичило играть (сейчас сижу и играю с ней):D, ну а пока мы играли я сделала пару фоточек…

a5a93bb4247b.jpg

c094ec96df34.jpg

4e2ad0fb113e.jpg

6cdfa9455c42.jpg

А это мы приносим игрушку:лол3:

c2436d969b88.jpg

241f9406b89c.jpg

Все за весь этот день устали, а Юми не чем от всех не отличается…:спитнаподушке:

(Простите за не очень качественные картинки)

6843f072c02b.jpg

109d770cb304.jpg

88467d120c1f.jpg

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Всем доброго утра!
Новостей пока не каких нет, потому что за ночь не чего не случилось, но зато я принесла Вам немного фоточек про утро Юми.

b7ac565200ee.jpg

6a80f12d5e64.jpg

08d0d67bc42b.jpg

6ee4c3734886.jpg

А это мы пытаемся оторвать игрушки хвост:D

59c0e8907f68.jpg

1ee247be3c8b.jpg

А это… даже не знаю как объяснитьo_O, взяла двух зайцев одним ударом что ли?

ffa8bf175a4c.jpg

История появления Юми в семье.

Я всегда мечтала о собаке лет с 6-и, и всё это время я выпрашивала у мамы собаку очень долго, и в итоге появилась она у меня всего в 17 лет (как мне сейчас, потому что появилась Юми у нас в этом году)… . Появилась собака у нас не по моей просьбе, потому что с тех пор как я начала учиться в старших классах то поняла, что с таким количеством д.з. собаке в нашем доме будут уделять просто ноль внимания, и о собаке пришлось позабыть… . Когда я закончила школу то поступила в ВУЗ учиться на медика, и это ещё было сложнее чем в старших классах, и заданий больше задавали, хотя моё "Хочу собаку!" всё ещё было, только я уже о собаке и не заикалась, потому что знала, что даже если бы собаке уделяли много внимания - то квартира всё равно бы не позволила, даже маленькой собаке. Я сдавала экзамены на большое количество баллов и из-за этого поступила на бюджет, по этому денег в семье было уже больше, но про собаку я всё равно старалась не говорить, и уже смириться с тем - что она у меня будет только тогда, когда я стану жить отдельно от родителей, хотя папа против собаки не был… .
Но в один прекрасный день, 1 июня, я проснулась от какого-то шороха, смотрю не кого нет, а рядом с кроватью маленькая коробочка стоит в которой что то шуршало, и ещё в это коробочке была дырочка проделана, я тогда ещё не знала зачем…, а сама коробочка была белая с красным бантиком, я её открыла даже не спрашивая у родителей что это за коробочка, а там это чудо!… Мне сразу стало одновременно плохо и хорошо, поскольку я чуть не плакала от радости, но в итоге родители мне сказали что собаку мне подарили за хорошое усердие в школе и в ВУЗе (школу я закончила с золотой медалью и с красным дипломом), и поскольку я поступила на бюджет - у нас хватило денег завести собаку, это был самый счастливый момент в моей жизни!:плачу:

С тех пор этот комочек счастья по имени Юми - приносит в дом много хауса, но в тоже время и много доброты!:любовь:

Доброго вечера!
Вот решила Юми немного пофоткать, фоточек конечно не много, но всё же…:).

886aa28b1bb2.jpg

c371de0fe7bd.jpg

df342184551a.jpg

fcdf3619d595.jpg

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу Вам показать одну фоточку Юми, которая мне очень нравится, и ещё + моя вчерашняя история про Юми и меня.
:)

44e0f25b8971.jpg

А теперь моя история… .
Вчера шли мы с Юми по улице в парк, видим кошку, Юми вздрогнула и захотела ко мне на руки (я взяла её на руки), потом кошка подбежала к нам и начала шипеть, Юми спрыгнула с рук и погналась за кошкой ("защитница" моя:смех:), я побежала за ними и в итоге догнала Юми и кошку, потом выходит из магазина «Продукты» бабушка и бежит с криками за кошкой, потом она прибежала ко мне и начала ругать меня и мою собаку… ну типа "Ты почему чужую кошку трогаешь?! Она не твоя! Куда же молодёжь-та пошла!…", я ей сказала что приключилось - бабушка не поверила и наругала меня конкретно<_<. Потом мы разошлись и пока бабушка шла я до сих пор слышала что она там что-то про меня бормочет…, обидно конечно было, за кошкой следить нужно! Как только вспоминаю аж в дрожь бросает…%).

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Доброго утра!
Здравствуйте, дорогие читатели! Я к Вам пришла без новостей, но снова с фотографиями:).

8599d65274f7.jpg

4ffd73e87fd8.jpg

29116735ec04.jpg

a15f4e8176ab.jpg

Доброго вечера!
Вот только что погуляли… даже не спрашивайте, всю улицу Юми угомониться не могла, то туда то сюда бегала, мне приходилось за ней тоже бегать…:смех:.
Ну вот Юми пришла с улицы уставшей:D.

d8d6ce083cdf.jpg

97753cbdb517.jpg

54364652f322.jpg

А это Юми уходит в страну снов:кофе:

7e3910b84bf2.jpg

6ec27b7fb2a6.jpg

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Симка-Sum, запоздало поздравляю с открытием темы :)
Очень забавная у вас собачка, такие глазки-бусинки :ангел: и история ее появления интересная, такой долгожданный подарок.

Пожалуйста, обратите внимание, что по правилам подфорума запрещено выкладывать сообщения одно за другим в течение 24 часов (это называется мультипостинг). Чтобы добавить еще фотографии в предыдущее сообщение, нажмите кнопку "Редактировать" на нижней панели слева. По истечении 24 часов кнопка "Редактировать" становится недоступна, и публикация следующего сообщения за ним не будет нарушением :)
Если возникнут какие-то вопросы, можно обратиться ко мне в ЛС, буду рад помочь.
Удачи в ведении темы!

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Porcelain , спасибо, я уже думала что не кто не поздравит с открытием темы^_^. На счёт мультипостинга - хорошо, опять забылась немного, у меня не видно что выходят все сообщения за время чем меньше суток, пока мне замечания не сделают:).

Здравствуйте!

Вот снова фоточек не много Вам принесла, что мне ещё же делать?:D

5fdefc16ccc1.jpg

6512eaa3a676.jpg

88c13fb793ce.jpg

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Здравствуйте!
Вот только что с Юми прогулялись не много… .
Кстати, всех с 1 сентября!
Желаю всем удачи в школе и в ВУЗе!
:)

23124a252a99.jpg

64e585ee44fc.jpg

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Доброго вечера всем!
Эх… давненько я сюда не заглядывала, уходила в ВУЗ в 9:00 а пришла в 17:00, ещё вчера до часу ночи сидела и делала домашку, ещё потом младшей сестре помогала со школой… но не об этом речь.
Вообщем… снова встречайте Юми!:D

Это мы выполняем команду «сидеть»:).
8c90b334b7e9.jpg

А это Юми, когда увидела хомяка:лол3:.

c723a74303c2.jpg

А это Юми увидела кусочек собачьего лакомства:попрыгунчик:.

f4814bd68004.jpg

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Здравствуйте.
Новость будет сейчас не очень хорошая... . Вообщем... дело было так: Мы сидели в выходные и смотрели телевизор (всей семьёй), и моя младшая сестра взяла Юми на руки...и... и уронила её. Мы сначала подумали что не чего страшного нет, но потом (где-то через 5 минут) мы увидели что Юми не могла стоять на лапах и у неё текли слюни из рта. И мы её потом повезли в ветеринарную клинику (на капельницу, сказали что у нас сотрясение). После капельницы вроде было всё хорошо и мы поехали обратно домой. Но на следующий день... Юми... уже была не снами...:плачу:.
На этом всё. Думаю, тему можно закрывать:прощай:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх