The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пушистые, хвостатые...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Спойлер

Добропожаловать в тему пушистых любимцев нашей семьи!
Их трое, этих чудесных зверей: рыжий кот экзот и две шиншиллы.
Надеюсь, путешествие по нашей теме понравится вам и вы еще не раз заглянете к нам на огонёк.
*текст в разработке*

2b1Jx.jpg

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Знакомьтесь,
Барни, Андроид и Купидон!

[URL=http://funkyimg.com/view/2a8Cc] [/URL]

*кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере*

Автор фотографий - мой супруг, его копирайт можно увидеть внизу фото.
Подробнее о каждом из них я расскажу чуть позже, в последующих постах темы.

Dog_Lover

Проверенный
Достижения
102
Награды
83
Поздравляю с открытием!)))
Кот ваш мне очень нравится... Похож чем - то на Гарри (Кот Katriel ). Хвостатые ваши тоже очень понравились, особенно Первая зверушка :) Вообщем, процветания вашей темке!

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Dog_Lover
добро пожаловать в нашу тему ^ ^
рада, что наши пушистые приглянулись вам)))

Наконец я добралась сюда, чтобы подробнее рассказать о наших питомцах.
Начну, пожалуй, с Его Пушистого Рыжего Наглейшего Величества кота Андроида.

2aV8g.jpg

Хотя, я скорее считаю его сожителем, нежели питомцем. В семье мужа он появился еще до меня - был отдан на временную передержку, но предыдущие владельцы были не самыми образцовыми, так что кот остался на ПМЖ. И получил имя Андроид (ибо ранее его, вроде как, звали Марсель, по документам). Породы он потешной - экзот, и даже у моей души собачника это рыжее создание вызывает дикий приступ умилемия и мимими. Андроид укомплектован отчасти собачьим характером - привязан ко всем членам семьи, всех любит, не особо шкодливый, не злопамятный, отходчивый. Я, конечно, люблю иногда учить его жизни, но в такие моменты он смотрит на меня свысока, мол, "ты говори, говори, выговорись - тебе это необходимо".

2aV8e.jpg

2aV8f.jpg

Последнее редактирование:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Хоть поздно, но поздравляю с открытием :ромашкикраснеет:
Андроид очень красивый и милый кот. Статный такой, величественный. Имя крутое :палецвверх:

но в такие моменты он смотрит на меня свысока, мол, "ты говори, говори, выговорись - тебе это необходимо".
Чувствует себя главным?:лол2:
С удовольствием почитаю об остальных ваших питомцах.

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Verbina
добро пожаловать в нашу тему!

насколько мне известно, его назвали как раз в честь робота-эмблемы Андроида - из-за сходства :смех:. Только понятия не имею, какого именно.

Чувствует себя главным?
я думаю, в какой-то степени это свойственно всем котам.
практически всем. и как раз эта черта в них мне не особо нравится.
или же я просто им завидую)

С удовольствием почитаю об остальных ваших питомцах.
как только перенесу фотографии с другого компа, чтобы разнообразить текст - сразу же размещу истории про них)))

А тем временем еще немного Андрошика:

*по клику на фото откроется оригинал*

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Прежде всего - поздравляю тебя с открытием темы, сова!
Знакомьтесь, Барни, Андроид и Купидон!
Очень приятно!
рыжий кот экзот и две шиншиллы
Чудесные зверушки!
Автор фотографий - мой супруг
Ну... Это - тоже (по большому счёту) твоё достижение и результат твоего творчества. Разве не так?
С удовольствием посмотрел твоих котика и шиншилл.
Рад буду встретится с ними и в дальнейшем на твоих страничках!

Klubni4kaZ

Проверенный
Достижения
126
Награды
67
сова, поздравляю с открытием темы!:радостнопрыгает:

Знакомьтесь,
Барни, Андроид и Купидон!
Какие милые и пушистые!:восхищение:
Всегда мечтала о шиншилле(ну или вообще о каком-нибудь пушистом комочке:))
Но увы родители не очень поддерживают эту идею<_<
Я, конечно, люблю иногда учить его жизни, но в такие моменты он смотрит на меня свысока, мол, "ты говори, говори, выговорись - тебе это необходимо".
Охохо, как же знакомо:смех:
С моей кошечкой так же, с одной стороны забавляет, а с другой даже чуть-чуть раздражает, ведь ты даешь ей дельные советы, а она:"И? Я и без тебя знаю как это делать"

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
SuperStar
Klubni4kaZ
Я безумно рада видеть вас в нашей теме :ангел:

Это - тоже (по большому счёту) твоё достижение и результат твоего творчества. Разве не так?
Тут прям в точку - у нас с мужем взаимное вдохновение, так сказать - я вдохновляю на творчество его, а он меня. Ну и, понятное дело, нас еще очень объединяет любовь к животным)))

Всегда мечтала о шиншилле(ну или вообще о каком-нибудь пушистом комочке)
У вас еще всё впереди. Я, кстати, до сих пор мечтаю о собаке)
А шиншиллы - специфические звери, требующие серьезного подхода. И в их случае всегда нужно учитывать, что они заводятся скорее для созерцания, нежели для тактильного общения. Хотя, их мех это просто нечто - таких ощущений от прикосновения я никогда раньше не испытывала.

С моей кошечкой так же, с одной стороны забавляет, а с другой даже чуть-чуть раздражает, ведь ты даешь ей дельные советы, а она:"И? Я и без тебя знаю как это делать"
В этом я вижу минус всех котов - излишняя независимость, граничащая с абсолютно наплевательским отношениям на любые запреты. Наверное, я бы тоже хотела так жить. :лол2:

Пользуясь случаем пополняю тему.
На этот раз покажу Барни.
Появился он в нашей семье запланированно-спонтанно, то есть мы уже в течение длительного времени обдумывали вариант покупки шиншиллы, изучили кое-какую литературу, пообщались с владельцами на форуме белорусском... Но Барни все-таки появился внезапно - мы были в центре, ездили по магазинам, зашли в один зоо, чтобы купить поесть коту, а там сидел Он (или она - тогда мы просто еще не знали), одинокий, в небольшой и низкой (!!!) клетке! Думали мы не долго - забрали его к себе - большая, высокая клетка уже была куплена. Ну а через пару недель муж сам собрал для шуша витрину (позже также покажу фото).
Кстати, имя Барни ему дали в честь героя сериала Как я встретил вашу маму :румянец:

2b1FS.jpg

2b1FT.jpg

2b1FU.jpg

2b1FV.jpg

2b1FW.jpg

Klubni4kaZ

Проверенный
Достижения
126
Награды
67
На этот раз покажу Барни.
Какая прелесть! Так и хочется погладить или потискать, но увы приходится любоваться через экран:смех:

одинокий, в небольшой и низкой (!!!)
Сердце сжимается, когда вижу зверюшек в таких "обиталищах".

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
SuperStar
Нам при покупке еще сказали, что Барник - мальчишка))) На момент приобретения ему было два месяца, а не так давно (13 апреля) ему два года исполнилось.

Так и хочется погладить или потискать, но увы приходится любоваться через экран
самим хочется тискать, но, увы, никак) я ниже покажу фото, как его вообще можно держать (точнее, никак).

Сердце сжимается, когда вижу зверюшек в таких "обиталищах".
я бы их всех забрала домой, если бы только могла : (

Пенни
ой, шиншиллы - они такие) перед этими глазками невозможно устоять))

Вот, собственно, как можно держать шиншиллу (то есть никак, я вообще не держу Барни - это он сидит у меня на груди)
Кстати, у шиншилл нет когтей - у них, как у людей, обычные пальцы с ногтями.

2bedJ.jpg

2bedK.jpg

2bedL.jpg

2bedM.jpg

2bedN.jpg

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, сова!
А на сколько шеншилы активны?
У моего знакомого (коллеги по работе) была дома шеншила.
Может животное и сейчас есть, прото этот сотрудник от нас уволился и отношений иных у нас не было.
Суть не в том... С его слов, они держали шеншилу в клетке, а иначе она была очень шустрая и агрессивная.
Нет! На людей не бросалась, но носилась по комнате, всё сбивала, сбрасывала и т.д., и т.п. ...
Твой зверёк выглядит добрым и милым, ручным и ласковым.
Так ли это?

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
SuperStar
Рассказ вашего знакомого - чистая правда)
Шиншиллы очень активны, преимущественно ночью - днем они спят. Они очень любят бегать и прыгать, а еще грызть всё, что попадает в лапки, а потому опытные заводчики рекомендуют этих зверей держать в просторных витринах, а не в клетках, и не выпускать на прогулки, ибо последнее может закончиться погромом в квартире, испорченными вещами или даже смертью зверька (если, скажем, укусит провод). Для шиншилл требуется много места - им по природе нужно движение и пространство. У нас витрина в два этажа, встроена в угол комнаты - шуши наши там носятся, как угорелые. Наблюдать при этом за ними - одно удовольствие! Погулять мы их раньше выпускали, когда они еще были совсем малышами - у нас тогда рядом с витриной стояла кровать, и шуши гуляли по ней. Но после рождения дочи мы живем в другой комнате, так что шушики уже давно не выводились на прогулку. Хотя, они от этого не страдают - в витрине достаточно места для ежедневных, точнее, еженочных тренировок, есть чего грызть, так что за её пределы они не стремятся.
И вообще животные они не шибко агрессивные, если самцы - у шиншилл матриархат, а потому самки более борзые (а у нас, на счастье, двое мальчишек).
На руки не идут - не сильно любят это дело, вообще редкая шиншилла будет хозяину позволять, чтобы он её тискал.
А вот руки понюхать и попробовать на зуб - это их хлебом не корми))) Слава Богу, не очень больно кусаются - осторожничают.
Но я бы не назвала их ручными - они звери для созерцания.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Спасибо за информацию, сова!
У нас витрина в два этажа, встроена в угол комнаты
А фото где? Покажешь?
Но я бы не назвала их ручными - они звери для созерцания.
"Ручных" зверей вообще не слишком много...
А созерцать их жизнь - очень интересно.
Буду ждать твоих новых рассказов (и показов)!

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
SuperStar
На данный момент могу показать только это
2bej9.jpg
С чего всё начиналось)))
Такой первый этаж собрал муж через пару недель, как мы Барни взяли. Полочки еще маааленькие такие. Сейчас внутри и снаружи всё по-другому - новое дерево, новая сетка ну и второй этаж доступен. Фото поискать нужно более новые, и тогда обязательно поделюсь)))

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Несколько фотографий Купидона. Ласково мы зовем его Доша. Он всего лишь на месяц младше Барни, и Дошу мы купили уже у заводчицы через месяца три после того, как Барник поселился у нас дома.

CmX1qRT.jpg

5ItWlUU.jpg

OI7mTxU.jpg

O3Si8aC.jpg

LofZJRF.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Давно заглядываюсь на фото этих милейших существ. У нас таких вижу, к сожалению, только когда заглядываю в зоомагазин, а они там шебуршатся недалеко от кроликов и хомячков. Со стороны просто чудо, что за грызуны, красавцы. А у вас ещё фото такие... Просто м-м-м, что за фото: каждая усинка и шерстинка подчёркнуты, каждый цепкий "пальчик".
Шиншиллы и в повседневном быту такие милые, как на фото? Не дерутся, не кусаются и не портят всё, что в лапы попадётся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх