Добропожаловать в тему пушистых любимцев нашей семьи!
Их трое, этих чудесных зверей: рыжий кот экзот и две шиншиллы.
Надеюсь, путешествие по нашей теме понравится вам и вы еще не раз заглянете к нам на огонёк.
*текст в разработке*

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Чувствует себя главным?но в такие моменты он смотрит на меня свысока, мол, "ты говори, говори, выговорись - тебе это необходимо".
насколько мне известно, его назвали как раз в честь робота-эмблемы Андроида - из-за сходстваИмя крутое
я думаю, в какой-то степени это свойственно всем котам.Чувствует себя главным?
как только перенесу фотографии с другого компа, чтобы разнообразить текст - сразу же размещу истории про них)))С удовольствием почитаю об остальных ваших питомцах.
Очень приятно!Знакомьтесь, Барни, Андроид и Купидон!
Чудесные зверушки!рыжий кот экзот и две шиншиллы
Ну... Это - тоже (по большому счёту) твоё достижение и результат твоего творчества. Разве не так?Автор фотографий - мой супруг
Какие милые и пушистые!Знакомьтесь,
Барни, Андроид и Купидон!
Охохо, как же знакомоЯ, конечно, люблю иногда учить его жизни, но в такие моменты он смотрит на меня свысока, мол, "ты говори, говори, выговорись - тебе это необходимо".
Тут прям в точку - у нас с мужем взаимное вдохновение, так сказать - я вдохновляю на творчество его, а он меня. Ну и, понятное дело, нас еще очень объединяет любовь к животным)))Это - тоже (по большому счёту) твоё достижение и результат твоего творчества. Разве не так?
У вас еще всё впереди. Я, кстати, до сих пор мечтаю о собаке)Всегда мечтала о шиншилле(ну или вообще о каком-нибудь пушистом комочке)
В этом я вижу минус всех котов - излишняя независимость, граничащая с абсолютно наплевательским отношениям на любые запреты. Наверное, я бы тоже хотела так жить.С моей кошечкой так же, с одной стороны забавляет, а с другой даже чуть-чуть раздражает, ведь ты даешь ей дельные советы, а она:"И? Я и без тебя знаю как это делать"
Ты интригуешь, сова...Он (или она - тогда мы просто еще не знали)
Какая прелесть! Так и хочется погладить или потискать, но увы приходится любоваться через экранНа этот раз покажу Барни.
Сердце сжимается, когда вижу зверюшек в таких "обиталищах".одинокий, в небольшой и низкой (!!!)
Какое чудо *_*Барни.
самим хочется тискать, но, увы, никак) я ниже покажу фото, как его вообще можно держать (точнее, никак).Так и хочется погладить или потискать, но увы приходится любоваться через экран
я бы их всех забрала домой, если бы только могла : (Сердце сжимается, когда вижу зверюшек в таких "обиталищах".
А фото где? Покажешь?У нас витрина в два этажа, встроена в угол комнаты
"Ручных" зверей вообще не слишком много...Но я бы не назвала их ручными - они звери для созерцания.
Буду ждать!Фото поискать нужно более новые, и тогда обязательно поделюсь)))