Добропожаловать в тему пушистых любимцев нашей семьи!
Их трое, этих чудесных зверей: рыжий кот экзот и две шиншиллы.
Надеюсь, путешествие по нашей теме понравится вам и вы еще не раз заглянете к нам на огонёк.
*текст в разработке*

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ух ты, спасибо, не знала такой информации.Кстати, у шиншилл нет когтей - у них, как у людей, обычные пальцы с ногтями.
ты не видела, как они сейчас выглядят оба - вообще два коня!Купидон выглядит этаким брутальным, мудрым и все повидавшим шиншиллом.
фото Андроши
Спасибо) Они правда чудесны)и, кстати, добро пожаловать к нам в тему)) я рада, что наши хвостатые понравились)
еще фото Андроши
У меня - тоже самое (с полосочкой). Видимо - это такова специфика "меню" из спойлеров на сайте.правда, у меня самая нижняя темная полосочка сдвинута на несколько пикселей левее, может, с кодом что-то?
он если ночью рядом где-то чихнет, я вскакиваю - очень громко, особенно в ночной тишине.Вот кто настоящий чихун
Он смотрит на всех нас взглядом хозяина, а мы - его рабы хдУ меня есть друг, он рыжий и толстый. Лицо в веснушках, крутой чувак. И любит выпить. Так вот, когда он напьется у меня и я его бужу, мол "чувак, пора и честь знать иди домой" он так на меня смотрит, как твой кот![]()
жаль, на ручках очень даже симпатично смотрится))Но я бы не назвала их ручными - они звери для созерцания
вторая фотка зачетнаяКак спят шиншиллы
они не ручные в общепринятом смысле) но ведь шуши тоже разные бывают, как собаки и коты) кто-то сразу идет на руки к хозяину, другим требуются месяцы или даже годы на то, чтобы привыкнуть, а есть такие экземпляры, которые не то чтобы на руки - они и почесать их за ушком не дадут! у нас Купидон такой - не даётся гладить, сразу начинает возмущаться, а вот с Барни другое дело - ему дашь вкусняшку, и пока он будет кушать можно почесать ему макушку, за ушками, шею, спинку))пришла посмотреть на кота, а влюбилась в шиншилл Жаль, что не ручные они, я б такую завела, красивенькие)
с тех пор, как мы их заселили вместе, они в 90% случаев спят вдвоем и всегда как-нибудь очень кучно)какие милашки, забились в уголочек ))
отличаются, как и люди) Барни больше и легче идет на контакт, а вот Купидон не особо любит, если его трогают)) только если за вкусняшку, да и то не всегда.они отличаются друг от друга по характеру? Ил шиншиллам свойственен один тип поведения?
отчасти да, мимика - морды у экзотов специфические, но у Андроши вдобавок сломана нижняя челюсть была и она неудачно срослась. оттого такая мордочка.Андроид очень смешной, я даже не видела, чтобы такие мордочки строили, вот это мимика
Какой ужас!отчасти да, мимика - морды у экзотов специфические, но у Андроши вдобавок сломана нижняя челюсть была и она неудачно срослась. оттого такая мордочка.
Какое чудесное видео, животные, и музыка. Особенно понравился момент, когда шиншилла розовую клетку грызет (это Купидон, да?). Такое позитивное, и сразу видно, что животные счастливые и любимыеВремени на новые фото пока нет, так что ловите одно старое видео (снято еще до покупки шиншиллы Купидона).
брось, всё нормально) я с ним живу уже третий год и до сих пор иногда ухахатываюсь с выражений его морды) эта скошенная челюсть придает ему особый шарм, а жить совершенно не мешает. ему, правда, кусаться из-за этого неудобно - он больше слюнявит, но это скорее плюс)Надеюсь, это никак не мешает ему жить. А я еще так смеялась над его забавной мимикой, аж стыдно стало.
на этом видео из наших шушей только Барни) снимали где-то за пару недель до того, как привезли Купидона.Какое чудесное видео, животные, и музыка. Особенно понравился момент, когда шиншилла розовую клетку грызет (это Купидон, да?). Такое позитивное, и сразу видно, что животные счастливые и любимые . здоровья им и долгих лет жизни!
Симпатяжка, жаль лапку сломал.Знакомьтесь - Мозз.
Ну раз кот счастлив, я тоже, пожалуй, будубрось, всё нормально) я с ним живу уже третий год и до сих пор иногда ухахатываюсь с выражений его морды) эта скошенная челюсть придает ему особый шарм, а жить совершенно не мешает. ему, правда, кусаться из-за этого неудобно - он больше слюнявит, но это скорее плюс)
Ой, извиняюсь, перепутала. Просто они такие маленькие, забавные, что так и хочется потискать, а уж кто, уже не до этогона этом видео из наших шушей только Барни) снимали где-то за пару недель до того, как привезли Купидона.
Мозз такой забавный, только резиночки, мне кажется, ему более мужественные нужны. Вообще это печально, когда люди берут собаку, и избавляются от нее, ведь надо понимать, что это не плюшевая игрушка, и ей требуется много времени и вниманияЗнакомьтесь - Мозз. Первый день, как муж его принес домой.
Какой ужас! Что-то не везет Моззу, сначала с хозяевами, теперь с лапкой, надеюсь, у него скоро наступит белая полоса. Быстрого и безболезненого ему выздоровления!Хотела бы я на этом закончить рассказ, но вчера наш доблестный щенок сиганул с кухонного стола и сломал переднюю левую лапу. В двух местах. Завтра утром предстоит операция. Малой очень переживает, собственно, как и все мы. Теперь нас ждет пара месяцев реабилитации и уколов...
Урааааааа!!!!!!!!! Как собачница, искренне поздравляю Вас!в нашей пушистой банде 16 мая случилось пополнение, мы взяли собаку!
Какой муШШчинкаЗнакомьтесь - Мозз. Первый день, как муж его принес домой.
![]()