Добропожаловать в тему пушистых любимцев нашей семьи!
Их трое, этих чудесных зверей: рыжий кот экзот и две шиншиллы.
Надеюсь, путешествие по нашей теме понравится вам и вы еще не раз заглянете к нам на огонёк.
*текст в разработке*

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какая прелесть.Знакомьтесь - Мозз. Первый день, как муж его принес домой.
Как спят шиншиллы.
А это он с Андрошей. Кот в шоке.
хочу поделиться фотографиями Андроида в день, когда его везли на кастрацию.
Если вдруг будет возможность пообщаться с ними - обязательно сделайте это. Это удивительные создания.С шиншиллами жизнь меня пока что не сводила
Они спят так постоянно! В какой-то момент я просто перестала фотографировать, иначе памяти бы точно однажды не хватило бы))Эти фото вообще уморительны
Он до сих пор задаётся этим вопросом)"Хозяйка, ты кого в дом привела?!"
Да. Он быстро отошёл и никаких проблем со здоровьем или поведением после кастрации не было.Операцию хорошо перенесли?
Мне ужасно жаль котика, у него такой жалобный взгляд, готов вырваться на свободу при первом удобном случае.Пользуясь случаем хочу поделиться фотографиями Андроида в день, когда его везли на кастрацию.
Какой он красавчик и пусичка!!!БожечкиииПользуясь случаем хочу поделиться фотографиями Андроида в день, когда его везли на кастрацию.
Вообще да, он чудесный) Но, блин, не когда орёт в четыре утра под дверью нашей комнаты или, того хуже, под кроватью.![]()
Он та ещё флегма. Он не то чтобы спокойный, ему всё равно на всё и всех)))Котик таким спокойным и милым смотрится.