The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пушистые хвостики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Всем привет и добро пожаловать!
Два года назад в моей жизни появился мой первый и единственный питомец - пёсик Микки.
Других животных у меня нет, но я все-таки оставлю местечко.. На всякий случай :rolleyes:

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Записка 1. Ознакомительная.
Вообще, Микки уже не совсем мой питомец. Я никогда не верила в то, что животные сами выбирают себе хозяев. Но он выбрал! И не меня :( Сейчас он живет у мамы, потому что признал хозяйкой ее, эх :rolleyes: А я обижалась все время на то, что он меня не слушается и ходит за ней хвостиком. Мы видимся каждые выходные. Я его тискаю, он радуется :) Но даже когда я приезжаю, бегает только за мамой :D
У меня никогда раньше не было домашних любимцев. Пёсик был подарен мне мамой на день рождения. И я до конца не верила тому, что он у меня появился :rolleyes:
Мы поехали на Птичий Рынок, потому что мамина подруга нам позвонила и сказала, что видела одного-единственного тойчика (а я хотела только той-пуделя). Когда я увидела этого щенка, взяла его на руки, то поняла, что уже не могу его отдать. В то же время я прекрасно понимала, какая это ответственность. Поэтому замялась, не зная, что сказать.
И вот мама спрашивает: Даш, ну что? Берем его?
А я смогла сказать только: Я не могу его отпустить.
Так он появился в нашей семье. На фото - первый день в новом доме и первое знакомство с моим молодым человеком - Ромой

8wifiYU.jpg

Имя ему выбирала я. В начальном варианте оно звучало как Мико. Но уже на следующий день все его звали Микки :) Спустя время он оброс новыми именами: Миккиндос, Миккуша, Мик, Миккис, Мистер Пёс.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, как ты разошлась то :D С открытием очередной темы.
Микки прям как плюшевый. Такой лапушка. Так и хочется обнимать и в носик целовать :вручаюсердце:
А вы с Ромой не хотите завести кого-нибудь? Котенка, например.

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Arielle да я насмотрелась на питомцев при голосовании за лучшую фотографию и прониклась :)
Рома хочет котика, я хочу песика, а хозяйка квартиры никого не хочет :D поэтому пока мы без животных
Микки тоже любит целоваться! Ты его не успеешь поцеловать в носик, он быстрее поцелует!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Рома хочет котика, я хочу песика, а хозяйка квартиры никого не хочет
Один из самых серьезных минусов съемного жилья. Я вообще не представляю, как можно без питомца :( Если вдруг хозяйка раздобреет или вы переедите туда, где можно будет животных, заведите и котейку, и песика, чтобы обидно не было :D

Микки тоже любит целоваться! Ты его не успеешь поцеловать в носик, он быстрее поцелует!
Вот за это я собак просто обожаю. Кошки достаточно своевольные и если обниматься-целоваться не хотят, то их и не заставишь. Еще и лапой когтистой получить можно. А собачки сами первые радостно бегут на обнимашки.

• Like

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Jay, с открытием!
да я насмотрелась на питомцев при голосовании за лучшую фотографию и прониклась
:двавверх:

На фото - первый день в новом доме и первое знакомство с моим молодым человеком - Ромой
Он похож на плюшевую игрушку. Такой маленький и беззащитный, прелесть :rolleyes: очень красивый шоколадный окрас.

И вот мама спрашивает: Даш, ну что? Берем его?
А я смогла сказать только: Я не могу его отпустить.
Понимаю, такую замечательную собачку сам бы не отпустил)

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Arielle
Один из самых серьезных минусов съемного жилья. Я вообще не представляю, как можно без питомца Если вдруг хозяйка раздобреет или вы переедите туда, где можно будет животных, заведите и котейку, и песика, чтобы обидно не было
Питомец это ответственность. Мы спим до 12-ти, поэтому с животным будет тяжеловато - оно захочет кушать или сходить в туалет намного раньше полудня)
Вот за это я собак просто обожаю. Кошки достаточно своевольные и если обниматься-целоваться не хотят, то их и не заставишь. Еще и лапой когтистой получить можно. А собачки сами первые радостно бегут на обнимашки.
Зависит от собачек тоже) Даже в нашем подъезде живет песик у соседки - злючий такой, задира.

Porcelain
Спасибо!
Он похож на плюшевую игрушку. Такой маленький и беззащитный, прелесть очень красивый шоколадный окрас.
Кстати, сейчас он уже скорее абрикосового цвета. Только маленькие щеночки таких цветов бывают, а потом светлеют.
Понимаю, такую замечательную собачку сам бы не отпустил)
Так и не отпустила :)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Питомец это ответственность. Мы спим до 12-ти, поэтому с животным будет тяжеловато - оно захочет кушать или сходить в туалет намного раньше полудня)
С тем же котом проще. За его походами в туалет следить особо не надо, лишь бы была дверь открыта или дырка в ней. Тот же сухой корм можно всегда в мисочке оставлять. Но а с собакой сложнее, да. Хотя я слышала, что некоторые приучают небольших собачек к кошачьему лотку, как раз вот чтобы можно было спать до обеда и не бояться, что животное в туалет захочет. Нестись гулять с самого утра не надо будет. Ну и с кормом точно так же, как с кошачьим, то есть сухой оставлять.

• Like

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ох, какой милашка!:восхищение:
С открытием новой темы, Даш!:смех: Буду следить и ждать новых фоточек Микки:rolleyes:

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
С тем же котом проще. За его походами в туалет следить особо не надо, лишь бы была дверь открыта или дырка в ней. Тот же сухой корм можно всегда в мисочке оставлять. Но а с собакой сложнее, да. Хотя я слышала, что некоторые приучают небольших собачек к кошачьему лотку, как раз вот чтобы можно было спать до обеда и не бояться, что животное в туалет захочет. Нестись гулять с самого утра не надо будет. Ну и с кормом точно так же, как с кошачьим, то есть сухой оставлять.
Отвечу тебе следующей запиской про Микки :) С ним так не получилось.

Ох, какой милашка!
С открытием новой темы, Даш! Буду следить и ждать новых фоточек Микки
Спасибо большое! Миккиндос милашка, и активно этим пользуется!

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Какой же он хороший, ну просто лапочка :Rolleyes2:
А глазки такие добрые, как у кота из Шрека. Наверное трудно устоять, когда он просит вкусняшки)
С открытием темы, Дашик! Очень рада, что ты познакомишь нас ближе со своим верным другом :)

• Like

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Jay, и тут Даша тему открыла! Поздравляю! :привет:
Микки и правда похож на плюшевую игрушку, такой он пушистый и добрый, обнять сразу хочется.
Чувствует же любовь хозяев и понимает, кто является хорошим человеком, если видит незнакомца.
Рома хочет котика, я хочу песика, а хозяйка квартиры никого не хочет
Можно черепашку ещё или рыбок. :девочкалюбит: А у кого-то в домах вообще хорьки живут или еноты, я молчу о тиграх и львах.

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Пенни
Какой же он хороший, ну просто лапочка
:любовь:
А глазки такие добрые, как у кота из Шрека. Наверное трудно устоять, когда он просит вкусняшки)
Ему это удается)
С открытием темы, Дашик! Очень рада, что ты познакомишь нас ближе со своим верным другом
Стэйси
и тут Даша тему открыла! Поздравляю!
Даша везде все открыла) Остались подфорумы видеоарта, игр, творческих миров и взрослый) Там я еще не ступала Дашкина нога.
Микки и правда похож на плюшевую игрушку, такой он пушистый и добрый, обнять сразу хочется.
Это делает вся семья :D И все люди, которые приходят в гости.
Чувствует же любовь хозяев и понимает, кто является хорошим человеком, если видит незнакомца.
Он такой эээм любвеобильный парень. Почти ко всем ластится)
Можно черепашку ещё или рыбок. А у кого-то в домах вообще хорьки живут или еноты, я молчу о тиграх и львах.
Нее, это как-то не мое. Я люблю, когда можно потискать животинку, побегать с ней.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Об адаптации
Привезли мы нашего мальчика домой. Он сразу почувствовал себя радостно - забегал и запрыгал. Мы его покормили и обратили внимание на то, как жадно он ест - аж носом втягивает молоко. Тогда мы выявили психологическую проблему номер 1 - он боится, что у него заберут еду. Видимо, недоедал там, где жил раньше.
И вот наступает ночь - малышу надо показать, где он будет спать. Стелим ему на кухне одеяло, закрываем дверь и уходим. У него начинается истерика - он бросается на дверь всем телом и громко плачет. Мы какое-то время ждем, что он успокоится, но этого не происходит. Открываем дверь - со всех лап несется к нам. Так мы выявили психологическую проблему номер 2 - он боится закрытых дверей. Неважно, закрывают его на кухне или мы закрываемся в комнатах. Важно то, что он не может до нас добраться, и его это изводит. Первую ночь мы не спали. Он плакал, а в кровать мы его брать не хотели. Помню, как мама говорит "Я никогда не пущу собаку в кровать". В итоге, через полтора года он все-таки эту битву выиграл, потому что будил маму в три или четыре часа утра. Теперь спит у нее в ногах)
К пеленкам приучали долго. Даже сейчас, когда он уже взрослый, все равно ими пользуется, не всегда терпит.
Он очень эмоциональный - встречает с криками, как будто говорит "Как же долго тебя не было, человек!", даже если ты вышел на пять минут.
Самое страшное началось потом - он стал чихать и кашлять. А потом и чесаться. Диагноз - дерматит вместе с грибком, который не лечится, а передается наследственно. Собак с таким диагнозом раньше усыпляли сразу, чтобы не мучался. Мы лечимся уже третий год. Ездим на уколы, периодически случаются обострения. Как сейчас, например. Тогда он весь становится красным и расчесывает лапы до крови. После уколов ему вроде бы полегче.
В первые дни он нас несказанно радовал. Мама животных не особенно любит, но он как-то сразу стал любимым маленьким комочком. Он любил цепляться зубами на ее платье и висеть так. :rolleyes: Сейчас так не делает.

Тем летом и началась наша с ним жизнь. Он познавал все новое и неизведанное. Я его натренировала выполнять некоторые команды.
Список команд, которые знает Микки:
1. Сидеть. Садится, но через некоторое время вскакивает, если очень взволнован.
2. Вышел быстро. Выходит из комнаты.
3. Куда пошел. Резко меняет направление движения на противоположное.
4. Иди сюда. Подходит по желанию.
5. Прыгай в тазик. Запрыгивает в таз с водой для мытья лап.
6. Где Лева? Ищет по всему дому своего игрушечного леву, щедро пожертвованного с барского Дашиного плеча.
7. Бананчик! Делает жалобную моську и начинает облизываться. Потому что обожает бананы.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Микки просто чудо такое :любовь: такие глазки)) у меня просто слов нет от умиления :D как посмотрю на него, улыбаюсь сразу) Так и хочется взять и затискать его. У меня никогда собаки не было, поэтому я их немного побаиваюсь тискать, не зная, как они реагируют... но Микки бы затискала, не удержалась бы :D

6. Где Лева? Ищет по всему дому своего игрушечного леву, щедро пожертвованного с барского Дашиного плеча.
7. Бананчик! Делает жалобную моську и начинает облизываться. Потому что обожает бананы.
Какая же все-таки прелесть! ^_^

Очень запоздало, но поздравляю с открытием темы) Надеюсь, что здесь будет очень много фото этого чудесного малыша ^_^ и много-много новых порций умиления))

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Микки просто чудо такое такие глазки)) у меня просто слов нет от умиления как посмотрю на него, улыбаюсь сразу)
:rolleyes: Он еще милый, потому что мелкий) Маленькие собачки вызывают умиление. Хотя я и от некоторых больших умиляюсь) От Колли, например)
но Микки бы затискала, не удержалась бы
Он бы тебя зацеловал) Он дружелюбный такой парень)
Какая же все-таки прелесть!
:D У меня даже видео есть, где он леву приносит. А когда во второй раз прошу, просто ложится на пол. Типа "не хочу никакого Леву. Тебе надо - ты и неси"
Очень запоздало, но поздравляю с открытием темы) Надеюсь, что здесь будет очень много фото этого чудесного малыша и много-много новых порций умиления))
Спасибо большое! Фотографий хоть отбавляй, я нафоткать его успела и в щенячестве, и в собачестве. И до сих пор фоткаю)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Он еще милый, потому что мелкий) Маленькие собачки вызывают умиление. Хотя я и от некоторых больших умиляюсь) От Колли, например)
А я от всяких собачек умиляюсь) и от маленьких, и от больших. Не умиляюсь только, когда они звонко и громко лают...

Он бы тебя зацеловал) Он дружелюбный такой парень)
Как здорово, хочу познакомиться с ним :D

У меня даже видео есть, где он леву приносит
хочу это видео посмотреть :любовь:

А когда во второй раз прошу, просто ложится на пол. Типа "не хочу никакого Леву. Тебе надо - ты и неси"
:лол:
И правильно, уже же принес один раз :D

Фотографий хоть отбавляй
Вот это здорово! :)

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О разочаровании
Микки хорошо знает, что такое магазины. Если выходишь с ним на прогулку и берешь с собой сумку - это значит, "мы идем в магазин, это весело". Микки воодушевляется пуще прежнего и с видимым удовольствием отправляться гулять. Так вот сегодня утром мама вышла с ним гулять и взяла с собой сумку. На улице оказалось холоднее, чем она думала. В итоге через пять минут после начала прогулки подул сильный ветер, и мама решила вернуться домой (Микки все свои дела делает очень быстро) и сходить в магазин через пару часов, когда потеплеет. Микки такого поворота событий не ожидал и стал прыгать на ноги и хватать за штанины и за сумку. Домой он шел нехотя и недовольно бурчал. Пока мама набирала воду в таз, чтобы помыть ему лапы, Микки жаловался на свою нелегкую собачью жизнь. А потом впервые сделал то, что сделал: психанул и сел в углу, отказываясь идти в таз мыть лапы. Вот такой вот у нас характерный парень :D

LNHCzdk.jpg

Фотография из щенячества - март месяц, Микки почти год​

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Jay, с открытием) Микки славный ^_^
Похожие у нас истории, однако :rolleyes: Мне тоже купили пуделя, только серебристого карликового, и он тоже выбрал маму хозяйкой)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх