The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пушистый снег

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристин@ч

Проверенный
Достижения
108
Награды
27
h9rc8qNx_sI.jpg
Всем доброго времени суток! Меня зовут Крис, живу в небольшом городке под названием Елизово, что находится на полуострове Камчатка. Люблю писать как прозу, так и стихотворения. Очень хочется поступить в Петербург на филфак, а потом стать писателем или редактором в популярном издательстве. Могу проводить целые дни как за книгой, так и гуляя с друзьями. Хочу научиться рисовать, играть на гитаре и фотографировать, но для этого иногда не остаётся времени, особенно во время учебного года. С удовольствием познакомлюсь с новыми людьми.

Последнее редактирование модератором:

Кристин@ч

Проверенный
Достижения
108
Награды
27
Всего лишь полторы недели назад вернулась из Санкт-Петербурга, куда ездила проходить курс лечения от заикания. Была там уже не первый раз, и в ноябре прилетала, и в июне... Но в первый раз получила возможность проводить свободное время так, как хотелось мне. И я действительно влюбилась в эти мосты, в эту европейскую архитектуру, в "Поребрик-сити", "парадные" и "Буквоеды", растущие как грибы. Познакомилась с несколькими удивительными людьми, впервые в жизни побывала в антикафе и впервые не боялась спрашивать дорогу. Петербург изменил меня, перевернул мышление с ног на голову, и теперь я уверена: я выдержу последний год в школе. И перееду туда - в малознакомый, но такой прекрасный город.
UO3ovNGCoUA.jpg

Последнее редактирование модератором:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не пополнялся автором более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх