This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я от них в восторгеПуша-мягкая сказал(а):Ветер водит хороводы, засыпая спуск в каньон,
А потом воронкой смерча мчится к Ведьме в медальон.
В чаще леса воют волки, охраняя вход в предгорье,
Где скрывается от мира Чаровское лукоморье.
Ууу, прекрасный стих!!! А название-то какое оригинальное, Ваш новый личный неологизмПуша-мягкая сказал(а):В Воображляндии
Ага, именно специально, ну я ж не Пушкин, но хоть подкосить решилаBim_Velly сказал(а):А в названии игра слов (Пушкины - Пушкин) была задумана?
Подписка - оповещения. Ты записываешь подписчиков (можешь в шапку темы под спойлер) и при каждой новой работе оповещаешь подписчиков по ЛС и даёшь ссылку. Если решишь создать такую вещь, то пиши меня сразу первой!Пуша-мягкая сказал(а):не знаю, что такое подписка,
Рада видеть тебя в теме! Спасибо за теплые слова, которые вдохновляют=*Alisims сказал(а):какие же у тебя прекрасные стихи! Это просто чудесно, прекрасно, это настоящий шедевр!
няяяяAlisims сказал(а):А как оформлена шапка! Этот нежный цвет, зайчик! Да и название многозначное... "Пушкины"
будет сделаноAlisims сказал(а):В подписку меня.
вот это больше всех понравилось стихотворенье, прям для нас, для прекрасного женского пола!Пуша-мягкая сказал(а):Одна на миллион
Это невероятно прекрасно!Пуша-мягкая сказал(а):Черное и белое
Это - самые прекрасны строки... Я не знаю почему, не знаю, но они лучшие!Пуша-мягкая сказал(а):Кофе черный, часы бьют обед.
В вате белой сонные крыши
Я эти строчки на вечность запомнюПуша-мягкая сказал(а):На перилах рисуется иней.
Кофе горький меня не согреет.
Возвращайся скорее любимый...
Bello4ka) сказал(а):Такие стихи ты пишешь, мне надо уроки вот делать, а я сижу и не могу оторваться от чтения...
угощайтесь на здоровьеBello4ka) сказал(а):вот это больше всех понравилось стихотворенье, прям для нас, для прекрасного женского пола!
Спасибо тебе за доставленное удовольствие! Буду посещать почаще, и перечитывать все твои произведения!!!
Спасибо моя хорошая!Alisims сказал(а):Это - самые прекрасны строки... Я не знаю почему, не знаю, но они лучшие!
Стихотворение просто прелестно!
Модель Катюша-1990 г.в., без в/п, с ПМЖ, и МЧ, Арт, Днев., Сериал, ТД, Реж.дн., добрая, мягкая, при форс-мажор трансформируется в жесткую,улыбается, шутит, многофункциональнаяКасабланка сказал(а):своей многофункциональностью