This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
40 часов? Я так за 40 лет не смогуПуша-мягкая сказал(а):Рисовала я эту открытку 40 часов.
Значит это ты на рисунке? Волосы красиво нарисованы, особенно кончики.Пуша-мягкая сказал(а):а себя
Ну для первого рисунка очень даже неплохоПуша-мягкая сказал(а):Мой первый рисунок на планшете по фото
ну не правдаСтасия сказал(а):40 часов? Я так за 40 лет не смогуDD
крылья клип -арт) Их не рисовалаСтасия сказал(а):А эти крылья на футболке! Как настоящие!
Красотища!
Спасибо огромное!Стасия сказал(а):Красотища!
Это -то как раз я не рисовлаMaRi сказал(а):Кстати, хорошо бы исходник поставить. Крылышки на футболках классненькие, и такая дорожка из сердечек прямо вообще.
Ога, мы) Исходники не скину, потому как не хочу фото выкладывать, можно фото в журнале Симсейшн посмотреть, если интересноMaRi сказал(а):Значит это ты на рисунке? Волосы красиво нарисованы, особенно кончики.
Спасибо.MaRi сказал(а):Одним словом мне нравится, не могу сказать чего-нибудь плохого по поводу работы, так как считаю что всё супер.
ыыыыыы))) Я тоже так считаю, хоть не палка-палка огуречикNavia сказал(а):Ну для первого рисунка очень даже неплохо
Мне нравится как получился Б, а я чуть чуть корявоNavia сказал(а):Волосы и глаза особенно хорошо получились.
Согласна, но на одежде я пока внимание не заостряла, быстренько ее накалякала, мне хотелось именно понять, как рисовать лица, и мне понравилось учиться, урок в нете нашла Painting the portrait in Photoshop by ItalienerNavia сказал(а):А вот черные контуры надо было убрать.
Ай-ай-ай. Но всё равно супер.Пуша-мягкая сказал(а):Это -то как раз я не рисовла А вставила клип-арт))))
Уж очень интересно. И да, первый рисунок, но супер просто, теперь я буду ждать твоих работ связанных с рисованием.Пуша-мягкая сказал(а):Ога, мы) Исходники не скину, потому как не хочу фото выкладывать, можно фото в журнале Симсейшн посмотреть, если интересно))
Не за что. Давно работ не было.Пуша-мягкая сказал(а):Спасибо.
Октябрьский выпускMaRi сказал(а):Уж очень интересно. И да, первый рисунок, но супер просто, теперь я буду ждать твоих работ связанных с рисованием.
СогласнаMaRi сказал(а):Не за что. Давно работ не было.
Стасия сказал(а):40 часов? Я так за 40 лет не смогу
Между прочим, я давно мечтала нарисовать что-нить и подписать, что это яяяяКасабланка сказал(а):Мне нравится эта залихватская роспись в уголке )) Художник ты мой
Спасибо большущее!Касабланка сказал(а):Красота неимоверная, как там говорят? Две няшечки получились, работа-конфетка!
Ты покажешь свой графический талант, а он - музыкальный!Пуша-мягкая сказал(а):ему придется потом петь мне песенку для поднятия настроения
Я так и понялаПуша-мягкая сказал(а):Между прочим, я давно мечтала нарисовать что-нить и подписать, что это яяяя
Для новичков очень хороший урок. Но я бы посоветовала в дальнейшем все-таки перейти на рисование жесткой кистью. Она дает более реалистичный результат и кожа не выглядит такой замыленной и пластиковой.Пуша-мягкая сказал(а):Painting the portrait in Photoshop by Italiener
Как я тебя понимаюПуша-мягкая сказал(а):мне стало скучно делать сим арт
а тоооо)Касабланка сказал(а):что ты такая... Розовощекая! Предчувствие Дня Всех влюбленных! )
Navia сказал(а):и кожа не выглядит такой замыленной и пластиковой.
Спасибо, посмотрю)Navia сказал(а):Еще советую посмотреть вот этот урок. Там хорошо объясняется, как рисовать мужские губы
Ога) Вот теперь как сериал-то дописывать))))))Navia сказал(а):Как я тебя понимаю Вчера предприняла очередную попытку сделать таки симс-арт и поняла, что это ужасно скучно.
Нет, просто ты меня не правильно понялаПуша-мягкая сказал(а):чет ты меня совсем раскритиковала)
Хорошее такое шаманствоПуша-мягкая сказал(а):сплошное шаманство пока что)
По-моему, уже лучше. То ли ракурс оказался проще, то ли уже опыт приходит. Прям очень-очень нравится. Приятный рисунок, мягкий какой-то и пушистыйПуша-мягкая сказал(а):на выходных пошаманила снова...