This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
От любого действа, главное - получать удовольствие. А эксперименты - это тоже нужно!заметила, что рисование расслабляет.
Чудесный кадр! Двигалась? Ну... На то она иУспела зафоткать свою кошку
непоседа мелкая
Это точно))))От любого действа, главное - получать удовольствие. А эксперименты - это тоже нужно!
Мне так эта работа понравилась*_* Очень атмосферно, вижу что огромная работа проделана, и обработка классная)) да и бабулька прикольная)))Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!
вау, какой красивый рисунокХатико
Какие глазки!Добро есть зло, зло есть добро.
Это - более серьёзно.Хатико
Не знаю, вот почему подумала так, но может стиль обработки или что-то еще. Тем не менее, коллаж действительно очень здоровский, такой мистично-фэнтезийный вышел.Sh@dow, и тут меня распознали? Я вроде редко тут участвую, не думала, что признают. Но оказывается вот. А с ведьмой я была уверена, что хорошо зашифровалась, все темное, ужасающее, не самая любимая моя тема
кстати, ты отметила старуху из Храброй сердцем, я смотрела этот мульт, но уже успела забыть, что она оттуда. Просто искала хорошее пнг с ведьмой и нашла вот эту. Как увидела - сразу поняла -надо братьТем не менее, коллаж действительно очень здоровский, такой мистично-фэнтезийный вышел.
Очень красивая и трудоемкая получилась работа. Работа с исходником действительно впечатляет. Понравился цвет призрака, хотя мне кажется, что его, точнее ее стоило сделать чуток прозрачнее, но все равно красиво очень получилось и загадочно-страшно.Get Away