The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Путешественница местного значения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
8071b78ff3c8.jpg
Добралась до этого подфорума и решила открыть свой дневник. Даже и не знаю зачем.
В дневнике надо рассказать немного о себе. Я - интроверт чистой воды. Долго находиться среди людей не могу, живу в своем собственном мире, который с окружающим никак не пересекается. Ситуацию усугубляет еще и то, что два года назад я уволилась с работы. Теперь работаю дома и зарастаю попутно мхом. Но, так как я не только интроверт, а еще и человек - существо социальное (как минимум парное), то в общении все-таки нуждаюсь. Поэтому обосновалась на этом замечательном сайте, где можно найти собеседников по любым интересам.
А еще я люблю ездить за рулем и осматривать какие-нибудь развалины. С собой у меня всегда "мощная" фототехника - планшет или телефон. Поэтому здесь я буду выкладывать некачественные фотографии всяких развалюх, интересных для меня мест и достопримечательностей нашей необъятной родины (ну тех, которые удастся увидеть воочию). Первая из них - выше. Это памятник С. Есенину в Рязани, находится около кремля.

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Поскольку я живу рядом с историческим местом - городищем Старой Рязани, то в первом сообщении выложу фото оттуда.

На фото арки оставшиеся от разрушенного собора. Собор в городе стоял на этом месте, потом татаро-монголы стерли город с лица земли. После собор пытались восстановить, но до наших дней он не дожил.
0070fbae8984.jpg

Нашла фото таблички. Подкупольные столбы, оказывается, это.
a46f81636c75.jpg

f1399448b4cd.jpg

c7ac950c8ace.jpg

Вид на противоположный берег р. Оки
b931c950e1fa.jpg

20870123fc87.jpg

А это панорама Старой Рязани в музее рязанского кремля
24590f59639c.jpg

А еще в моем городе есть диорама городища, она считается лучше сделанной, чем эта. Повод сходить с ребенком в музей и сделать фото. И среди своих залежей не нашла фотографии валов, окружавших город. Упущение, которое надо исправить.

Ну вот я и убила часть нудного вечера на создание этого сообщения. Теперь можно с чистой совестью игру запустить.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Добралась до этого подфорума и решила открыть свой дневник.
Привет! С открытием!

Теперь работаю дома
А что за работа? А то я себе ищу подработку на дом на будущее, ни как ничего нормального найти не могу.

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх