The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Пыль

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777

Я рада видеть вас, друзья, в этой арт-студии!
Хочу поделиться своим вдохновением, буду рада вашим комментариям,
критике и советам!

Последнее редактирование:

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Месяц уже лежит у меня эта работа, как и еще парочка не допиленных, симы - отличная возможность оттачивать навык рисования от руки и пользования фотошопом, а то последние года я все время в кореле работаю. Буду рада замечаниям и критике, так как считаю, что без этого нельзя учиться )

Волшебная пыль
*кликабельно*

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Привет! Поздравляю с открытием темы! :ромашкикраснеет: Успехов тебе, вдохновения и побольше новых работ!))

Очень красивая и мистичная работа! Нравится, как прорисованы складочки платья и рука девушки. Пыль тоже здорово сделана. Это ты специальной кистью делала?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti, с открывашкой открытием! Даёшь ещё "Странницу" обратно! :шарик:
Ну и сразу просто не могу... Критика... Не, может, от кого-то перепадёт, но не от меня, уж извиняй. Я максимум иногда скажу, чего мне не хватило или чем бы я украсила/дополнила, но блин же... Посмотрела на эту золотистую пыль и на складки одежды и поняла, что куда мне критиковать? Такое ощущение, что ты все эти годы там, где пропадала, втихушку рисовала и развивалась. А то пришла такая "я ж нет, я ж не рисовала, я ж ваще разучилась"...
Я в первую очередь носику симочки порадовалась. :D Не знаю, он какой-то такой "твой", сразу вспоминаются симы, которых ты делала для тройки, вспоминается та же "Странница", прошлые твои арты.
Складки и оттенки восхитительные... Что рукав, что кожа руки, что нежный цвет пыли, которую ветер сдувает из ладони девушки (или это магия, и пыль сама срывается туда, где ей должно быть?). Восхитительный портрет. :восхищение: Оно ведь всегда восхитительно, когда работу такого плана хочется рассматривать, и она не отпускает какое-то время.
Рисуй, рисуй, рисуй! Жаль, что ты не в тройке...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Очень красивая работа! Я, как завороженная следила за "пылью" слетающей с руки девушки. Вот честно, так и кажется, что видишь этот волшебный процесс!
Жаль, что ты не в тройке...
Да лаааадно?... Полезно читать чужие комментарии))) Сама бы вжиззь не догадалась)

Kuka

Проверенный
Достижения
139
Награды
260
Поздравляю с открытием темы! :ромашки:
Буду рада замечаниям и критике, так как считаю, что без этого нельзя учиться )
Я не художница, я созерцатель, так что от меня поступят только ахи-охи да похвала, прости :стесняется:
Сказочная работа (во всех смыслах: и визуально, и тематически), очень живая - от света волшебной пыли ощущается тепло, гладкие складочки на рукаве так и хочется потрогать, и волосы, люблю красивые волосы, а у девушки и текстура, и цвет - все высший класс:ок:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Diviniti, поздравляю с открытием арт-темы! Желаю нескончаемого вдохновения! ^_^
Очень классная первая работа, так здорово прорисованы все детали *___* Особенно ткань - потрясающе! Арт вышел мистическим и очень привлекательным!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Поздравляю с открытием темы!:ромашкикраснеет:

Завораживающий, сказочный арт! В рисовании я полный ноль, но могу с уверенностью сказать, что работа мне очень нравиться и я в восторге от реалистично прорисованных складочек на наряде. :up: Волшебный портрет!

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Рель, Фиалин, Лёлик, Kuka, Banshee, kat_sim, я что-то затянула с ответами, спасибо всем за теплые слова, а то я как-то поначалу побаивалась! :rollblush:
Это ты специальной кистью делала
Нет, в настройках - интервалы, рассеивание, динамика, сверху контурная резкость, на одном из этапов видно, когда пыль была еще без резкости, она как дымка, я долго думала, какой вариант оставить, рада что получилось передать то, что хотела!
Я максимум иногда скажу, чего мне не хватило или чем бы я украсила/дополнила
Говори обязательно, ты же знаешь мое мнение на этот счет )
А то пришла такая "я ж нет, я ж не рисовала, я ж ваще разучилась"...
Не поверишь, после того как я забросила форум, у меня сломался планшет, видимо от обиды, и я так и не купила новый. Понемногу рисовала, но в коммерческих целях, там немного другие техники, а главное - приоритеты ) Так что учусь, как заново, хотя и с большим опытом, как вспомню свои первые работы в компьютерной графике - плохо становится :фейспалм:
Не знаю, он какой-то такой "твой", сразу вспоминаются симы, которых ты делала для тройки, вспоминается та же "Странница", прошлые твои арты.
:oops: Конечно, все леплю по своему вкусу, но даже не знала, что у меня есть "свой" нос :D Мне, кстати, в четверке больше редактор нравится, когда к нему привыкаешь, жаль ты не хочешь переходить )))
Складки и оттенки восхитительные... Что рукав, что кожа руки, что нежный цвет пыли, которую ветер сдувает из ладони девушки

Вот я складками больше всего недовольна, и сецчас вижу, что неправильно наложила шум сверху... Сама не знаю, что это с пылью, то ли магия, то ли ветер, идея очень и очень старая, пыталась воплотить еще тогда, со странницей, но так и не смогла )
Да лаааадно?... Полезно читать чужие комментарии))) Сама бы вжиззь не догадалась)
Это хорошо или плохо? )

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Это хорошо или плохо? )
Это обалденно) и понимай, как хочешь) Я тоже заядлый троешник и четверка для меня пластилиновый мир. Поэтому девушка, сделанная в четверке и доведенная до такого совершенства... это обалденно)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Так что учусь, как заново, хотя и с большим опытом, как вспомню свои первые работы в компьютерной графике - плохо становится :фейспалм:
Ну вот не надо тут. "Плохо" - это когда банально вырезаешь, хорошо, если ровно, и при этом понятия не имеешь о таких терминах, как "свет", "тень", "размытие" и о том, что по хорошему надо перелопатить целую базу изобразительного искусства, чтобы делать хотя бы просто и со вкусом, а не зажаренные мордашки на косо обрезанном границей кадра тельце ). А твоя обработка меняла кадр в лучшую сторону, вызывая восторг. Как, собственно, и сейчас.
Конечно, все леплю по своему вкусу, но даже не знала, что у меня есть "свой" нос
Ну такой кругленький... Иэх, не успела Инара покусать за такой нос Аллена-Хантера...
жаль ты не хочешь переходить )))
Верни "Странницу" - я добавлю к своим занятиям четвёрку. :p

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
С открытием! Как корабль назови, так он и поплывёт, верно?) И назван это корабль пыль, а пыль-то звёздная, а пыль она во всем. И да будет твоё вдохновение всеобъемлющим, а воображение и фантазия нескончаемыми) Пыль завораживает, а первый арт задаёт настрой. Будем видеть здесь мягкие линии?))) На рукава взгляд задержался и отвёлся от него с огромным трудом, шикарная прорисовка.)

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
И волшебная работа) Основа, конечно, здорово переделана..) жаль, что она не из симс 3, но по конечному результату и не поймешь какая часть (что хорошо).
На мой взгляд, можно было бы чуточку разнообразить фон (мб очертания места), но если задумывалась прям тьма - то молчу)) иии, с открытием! Обожаю перерисовку, буду следить за артом) Удачи во всем)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Немного запоздало, но... Поздравляю с открытием темы!

Волшебная работа. Мне очень понравилась задумка и исполнение. И название арта, кстати, тоже, интересное.
Как вот терпения хватает на рисование такое?o_O

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Поздравляю с открытием темы)
Старт, конечно, обалденный. Первая работа очень красивая и действительно волшебная, прорисовано все обалденно. Я, правда, в восторге.Я надеюсь, я ничего такого не ляпну и не обижу, то ты всегда довольно честна по поводу моих каляк-маляк, что я очень ценю. Поэтому..)))
Мне кажется, шума и резкости получилось многовато на лицо, оно вышло несколько резковатым и с помехами, будто картинка на старом тв. И складки, которые очень здорово лежат, нарисованы несколько резковато, рублено, не ощущается гладкость ткани.
Но, но, арт очень красивый. Загадочно-задумчивый такой, меланхоличный и магический.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Это обалденно) и понимай, как хочешь)
А твоя обработка меняла кадр в лучшую сторону, вызывая восторг. Как, собственно, и сейчас.
Но я то знаю, чего я хочу сделать, а умений не хватает воплотить ))) Спасибо, Наташ, на добром слове!
Иэх, не успела Инара покусать за такой нос Аллена-Хантера...
Артик? :пальчик:
И назван это корабль пыль, а пыль-то звёздная, а пыль она во всем.
Ой, спасибо, про звездную я даже не думала :хихикаю:
жаль, что она не из симс 3,
Почему жаль?
можно было бы чуточку разнообразить фон (мб очертания места),
Да, я пробовала, но мне все не нравилось, и с однородным получалось лучше. Мне очень понравилась техника рисования пыли и я буду к ней возвращаться, может повторю снова с учетом совершенных ошибок.
Немного запоздало, но... Поздравляю с открытием темы!
Лучше поздно, чем никогда! И спасибо )
то ты всегда довольно честна по поводу моих каляк-маляк, что я очень ценю. Поэтому..)))
Я только за, мсти ))) Шучу, но правда считаю критику важным пунктом в творчестве. И спасибо за визит :rollblush:
оно вышло несколько резковатым и с помехами, будто картинка на старом тв.
Да, когда выложила и посмотрела свежим взглядом - увидела, нужно было затирать сильнее, и на складках, где светло, тоже.
И складки, которые очень здорово лежат, нарисованы несколько резковато, рублено, не ощущается гладкость ткани.
А я наоборот боялась что сильно размыла, пыталась добиться реалистичности - это оказалось не так уж легко ) В следующий раз постараюсь лучше :ок:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Поздравляю с открытием темы! Желаю море вдохновения и времени, чтобы все задумки воплащать в жизнь!
Безумно красивая и стильная работа, что у меня даже слов нет. Настолько тонкая и чарующая :любовь:. Очень понравилось как прорисованы свет и тень, чувствуется какая-то магия в этом моменте, и сама пыль, просто невероятно, все частички так натурально прорисованы. Даже не верится, что эта работа сделана из исходника в этапах. Сама девушка тоже вышла просто очаровательной. Но эта рука с пылью - это нечто. Чем-то таким мистическим и загадочным повеяло.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Но эта рука с пылью - это нечто. Чем-то таким мистическим и загадочным повеяло.
Вай, спасибо, дорогая, эта рука была основным действующим героем арта :D

Бесславная работа с Творческого поединка ) Спасибо Mata-Hari за просто невероятную сказочную зиму, с которой я даже близко не стояла, работы просто шикарная и по исполнению и по задумке :D
А я так и не придумала, как показать одиночный портрет уходящей зимы. Поэтому накидывала в последние дни, хотя организаторы всегда предупреждают, не оставляйте на последний день, но я надеялась, вдруг меня осенит ))) Может если бы придумала идею, сделала бы лучше, а так это просто коллаж, бездарно набросанный, и я сажа вижу, что он слишком рябит из-за мелких деталей и со светом проблемы, да и платье так себе...

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
На самом деле интересная, зимняя работа :палецвверх: Мне понравились проклевывающиеся зеленые листочки и если присмотреться, узоры на платье сделаны очень красиво. Спасибо за поддержку фан-арта и благодарю за комплимент моей работе:розочка:

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Весеннее солнышко пригревает двухметровые сугробы, и у меня в душе летают бабочки :девочкасбабочкой:
Простенький портретик под настроение

Портрет с бабочками
Спойлер

a30628f85956.jpg
*кликабельно*

Верх