The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Пыль

Ingrid

Проверенный
Достижения
177
Награды
318
Легенда о святом Валентине
воооот они, недостающие два часа (с)
Это я к тому, что в том виде, в котором картинка над спойлерами, оно мне нравится больше, чем с текстом по краям. Хотя саму по себе идею я, как в голосовании говорила, оценила. Но это именно "постановка по мотивам праздника" (и весьма и весьма годная постановка, прошу заметить), как открытка она "считывается" чуть хуже. :)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Diviniti
у меня самой эти открытки вызывают нервный тик, а тут ещё и ДСВ, который, ну, скажем лично мне не катит никак. До натюрморта у меня было 100500 идей, пока я не забила на всевозможные постановки и решила, как мне казалось в начале, пойти по самому простому пути. На деле оказалось, что расставить предметы для съёмки, найти правильный ракурс - та ещё лажа. С симами всё-таки работать проще. Интерьер не моё. Но это так, лирическое отступление...
На самом деле я считаю, что, не будь поединок ориентирован на открытки - ты бы сделала меня подчистую. Мне нравится твоя постановка начиная от декора, заканчивая костюмами героев. Удачные, не переломанные позы, выражения лиц (те, что видны), тоже замечательно подходят к ситуации. И как фанатка Толкиена я вижу в картинке эльфийские мотивы. Всё умиротворённо и романтично, без современной мишуры типа приевшихся букетов на мильён алых роз или здоровенных плюшевых медведей. Только чувства. Думаю, большего здесь и не требуется)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Но это именно "постановка по мотивам праздника" (и весьма и весьма годная постановка, прошу заметить), как открытка она "считывается" чуть хуже.
Да ладно, как открытка - оно совершенно не идет ))) И я знала это с момента постановки. Но как арт - мне очень понравилось его рисовать.
у меня самой эти открытки вызывают нервный тик, а тут ещё и ДСВ, который, ну, скажем лично мне не катит никак.
Открытка отличная! Лучше не придумаешь, мне и в голову не приходило просто сделать натюрморт, я как-то зациклилась на симах, ну и еще с кошечками вариант был )))
И как фанатка Толкиена я вижу в картинке эльфийские мотивы. Всё умиротворённо и романтично, без современной мишуры типа приевшихся букетов на мильён алых роз или здоровенных плюшевых медведей. Только чувства. Думаю, большего здесь и не требуется)
Это одна и та же поза, повернутая друг к другу :D А наряды да, спасибо креаторам, которые перенесли их из 3-ки и медиавела, они прекрасно смотрятся!
Я когда-то читала легенду о святом Валентине, там было что-то про то, что он венчал пары, которые отказывались венчать в церкви (разные сословия, родители против и прочее), и его то ли сожгли за это, то ли отлучили от церкви, но появился такой праздник )

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Как давно я не обновляла арт!
:ругаюсь:
Легенда о святом Валентине
:cupidgirl:
Помню этот поединок в конкурсе, и тогда мелькнуло то, что картинка очень уж на что-то медивальное смахивает, вот... Вот почти не отличить моим не слишком разборчивым в этих частях и допах для них глазом. А теперь добежала ещё одна мысль. О том, что именно для открытки, возможно, эта постановка вышла слишком сюжетной и самостоятельной, несмотря на то, что изображено всё древнее, как мир. Любовь, клятвы, светлое будущее и прочее "птички пиу-пиу" ). Просто выходит, может быть, динамично... Или в самом деле костюмы и образы внимание перетягивают, но картинку хочется рассмотреть, и чтобы не мешались надписи, а вот в случае, когда нужна именно открытка, это мешает.
Блинский блин с маслицем, как давно я не видела артов от тебя... И помня, что ты творила раньше, предполагая, что у тебя по любому должен быть прогресс или хотя бы перемены в стиле, очень хочу больше, больше артов. Ты же ого-го как можешь! Имей снисхождение. :лол2: Я ж мучаюсь, просто молчу. :crybaby:

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Так влом последнее время что-то делать, и при всех последних поединках, на которых я, откровенно говоря, халтурила от слова совсем, эта работа лично мне принесла море позитива и удовлетворения ) Как всегда, после - мне хочется многое исправить и допилить, но в целом я довольна, поэтому и вам похвастаюсь :стесняшка:
P.s. и еще надо выложить n работ с конкурса и не только, только не хватает двигательного импульса ))):спитнаподушке:

Первый контакт

Кто знает, какая жизнь может скрываться в космосе? Почему бы это не может быть нечто, способное жить в открытом космосе, с крыльями-солнечными парусами и чем-нибудь еще очень научно-фантастическим ))) Меня захватила эта идея, и я довольна своей работой, хотя своей победе я удивлена - работа Heli шикарна, задумка так вообще огонь, и исполнение мне понравилось, я сама очень люблю все это ангельно-демоническое, и знаю, как это любят на нашем форуме :девочкасердечко:
И да, мне тоже не нравится луна, но одно из требований поединков - не менее 50% игрового фона)
Сделать это с космосом было очень сложно (ну сфотала я звездное симовское небо, но где именно оно на работе - сложно понять))), поэтому что бы не было вопросов, я заскринила луну и оставила ее как есть.

А вот первый вариант работы

биг (смотреть-смотреть, в биге круче))

Исхи. С позой было куча проблем, поэтому в итоге я засняла симов по отдельности с нужных ракурсов.

Кажется, неприкрытая попа - это 12+, надеюсь, можно это оставить здесь :Hmm:
12c891219f94.gif

Последнее редактирование:

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
Оооо, первый вариант вообще огонь! А итоговый на его фоне кажется пустым и незаконченным, так что это очень здорово, что здесь есть два варианта (есть с чем сравнивать)
Я вообще люблю тему космоса и довольно часто размышляю о том, какие же они, гостьи из дальних планет? А этот арт как раз настраивает на размышления о подобном!
Еще мне понравилась идея показать нашего космонавта в скафандре (тут все логично) и космическую гостью "в чем мать родила". Эдакий контраст двух миров: наш, который только-только познает тайны Вселенной и мира "гостей", которые уже много где побывали

Интересно послушать вашу версию, быть может, я не так поняла задумку? :)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Машк... Так а ты не то что по-прежнему жжёшь, ты жжёшь крепче! Так это, знаешь, планомерно... Годик тебя не было, тут ты уже есть и несёшь такое, что тебя не узнать вообще никак. Кажется, я не за тебя отдала голос на голосовании )). Я обосновала свою субъективщинку, а теперь время снять шляпу и потрясти пером на ней перед скиллом арта. Собранные из исходников, где фон отдельно, персы отдельно, всегда впечатляют больше прочих - я так попросту не сумею, чтобы не было видно косого пошива )))). А ты ещё и фэнтезийную даму узорами изрисовала.
Кстати, к слову о фоне. Мне бы знаешь, что лучше всего зашло? Первый, но без Луны, она вправду странно смотрится ). А так некая однородность фона идеально наводит на мысли о пустоте и бесконечности Вселенной, где вот такая встреча запросто может считаться исключительным чудом.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Задумка очень классная) Есть ассоциация с Сотворением Адама, но такая версия или такая идея мне больше по душе) Нравится баланс, цвета и чудесная представительница (представитель?) другой расы.
И извиняюсь за занудство, но на первой работе виден контур исходника со светом

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
Diviniti, :пока:

Очень здорово вышло) такая детализация и прорисовка, цвета очень приятные, очень понравилось))

Навеяно ходячими )))
Не играла в Ходячих мертвецов, но кадр очень атмосферный) антураж постапокалипсиса прекрасен, обстановка и наполненость кадра на высшем уровне))

Эта работа мне больше всего понравилась, ещё на ТП запомнилась)) фанат синего цвета просто в экстазе :D Тему космоса и инопланетян я вообще очень люблю, а ваша инопланетянка получилась очень необычной такую бы расу в МЕА. Тот вариант арта, который был на ТП мне понравился больше, он более тёмный, в нём чувствуется глубина космоса, его размеры и масштаб, обалденна работа!

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
207
Награды
52
Мне очень понравились ваши портретные работы. Не знаю почему, но я прям засмотрелась.

По сюжетным притянула сильно королева змей, люди у костра и первый контакт.

Королева змей вышла очень эффектной, не потерян был стиль симс и при этом отлично вписались все детали, создав очень яркий и мистический образ.

Стоянка у костра мне понравилась обилием деталей, общей атмосферностью. Костер, как единственный источник освещения, который попадает только на героев , при том очень тускло, кажется символизирует их особенное предназначение, но при этом близость к смерти. А в темноте прячется зло. И кажется, если костер догорит - зло победило...

Первый контакт. Тут по большей части приятная глазу атмосфера, краски, свет. Очень интересная форма жизни получилась. Однако каков сюжет, я так и не поняла)))) то есть, не понятно, мирный ли это контакт, чем он закончится. У космонавта явно испуганное лицо, а лица инопланетянки не видно.

Спасибо за ваше творчество.

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев, закрыто, перенесено в архив.

Верх