Всем привет! Здесь я буду выкладывать свои работы. Надеюсь, что Вам понравится! Комментарии приветствуются!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо большое!) Симочку не смогу в ближайшее время выложитьс открытием мастерской! работы приятные, особенно поравилось платье)
а симочку, его представляющую, ты выложишь?
шикарные платья! Спасибо, симки будут очень рады такому наряду!!!!Mini Dress
Raspberry, очень красивые коктейльные платья. Мне нравятся такие текстурки )
Спасибо большое! Носите на здоровьешикарные платья! Спасибо, симки будут очень рады такому наряду!!!!
отличные обоиWallpapers Flowers v1
Спасибо!)отличные обои
У платьев красивые текстурки! у купальника -расцветка! спасибо
Raspberry, очень понравилась сияющая текстура платьев, особенно белых и голубой вариант коктельного и конечно сияющие купальники, будто каждая блестка выпуклая
В восторге от зеленого купальника ну потому что он зеленый![]()
Спасибо большое за отзывы!Тропические купальнички понравились, самое то для жаркого дня и отдыха у бассейна!
Роскошная симка. Нравится ее образ .Brianna Oliver
Ну если только в плане одежды, потому что я считаю,что по внешности и типажу кроме автора ее лучше никто не сделает.Симка рассчитана на то, что Вы доведете ее до ума
яркая симочка!Brianna Oliver
необычная..Белла Пирс