The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Работы месяца. Голосование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
3401963.png

3332751.png

3384555.png

• В каждой номинации вы можете выбрать всего одну работу.
  • Принять участие в голосовании могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • Голосовать обязательно во всех номинациях
  • Свой выбор нужно обязательно обосновывать.
  • За правильный голос будет выдана специальная награда
    golos.png
    .
    3345643.png
  • Вы можете принять участие в голосовании.
  • Запрещено голосовать за свою работу.
  • Запрещено призывать участников голосовать за свою работу.
  • Вам не будет выдана награда за голосование.
  • Вы не обязаны голосовать в тех номинациях, в которых вы участвуете.

Шаблон для голосования:
    Код:
    [b]Персонаж месяца[/b] - Работа № 
    [b]Лот месяца[/b] - Работа № 
    [b]Разное[/b] - Работа №

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Разное

В этом случае вы должны объяснить, считаете ли вы эту работу достойной звания "Работа месяца".

Работа больше не участвует в конкурсе по желанию автора!
Пожалуйста, в этой номинации не голосуем!
10.09.12

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Сим месяца – работа #2, Джен Ю. Интересный молодой человек.
Симка месяца – работа #2, Мадонна. Хорошенькая девушка, ее татуировки меня полностью покорили :З
Лот месяца – работа #2, кафе-магазин. В общем и целом понравилось, все сделано по уму.
Разное – думаю, что все же да, достойна. Все-таки «прорисовка» волос интересная, в игре должна смотреться здорово.

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Сим месяца работа #2. Симпатичный, интересный парень. :)
Симка месяцаработа #2. Она просто прелесть, такая необычная и красивая. *___*
Лот месяцаработа #1. Вааах, очень красивый дом. Люблю такие типы. :3
Разное Достойна, очень понравилась, чудесно сделано.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Нет шаблона для голосования(((((

Сим месяца – работа 1. Голосовала больше по методу исключения: второй персонаж, заявленный с китайским именем и в китайской одежде, на китайца абсолютно не похож, так что образ неудался.... А вот в первом симе все органично.
Симка месяца – работа 1. Яркая девушка с неформальной внешностью! Хотя у автора есть более интересные симы, странно, что на конкурсе именно Sonja. Но она все равно прелесть и достойна победы.
Лот месяца – работа 1. Потрясающе проработанный ландшафт участка! Дом получился очень интересным и снаружи, и внутри.
Разное - работа достойна звания, почему нет... Не знаю, насколько сложно делать перекраски причесок (меш ведь не свой, и текстуры не совсем свои....), но выглядит все очень красиво и качественно.

Svitlans

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.389
Сим месяца - работа № 2, сим понравился больше.
Симка месяца - работа № 1, интересная запоминающаяся внешность. Понравилось сочетание созданного образа симки и оформления работы.
Лот месяца - работа №1, ландшафт лота создан так, как будто потрудился опытный ландшафтный дизайнер. Очень красивая работа, автор просто молодец!
Разное - достой, почему же нет - автор трудился и это главное, внешне смотрится просто отлично.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Сим месяца – работа #2. Очень интересный молодой человек. К тому же у меня слабость к азиатам.
Симка месяца– работа #3. Остальные симки тоже не чего ,но Адора для меня ближе.
Лот месяца – работа #1. Очень интересный дом. Красивый декор как внутри так и снаружи.
Разное – Достойна. Не знаю сложно ли перекрашивать причёски ,но эта причёска мне очень даже понравилась.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Сим месяца - работа № 1. Образ сильнее, ярче, тяжелее что-ли. Вторая же работа - именно милый мальчик каких толпы.
Симка месяца - работа № 2. Пожалуй самая необычная симка, не типичная, не укладывающаяся ни в одно "классификацию".
Лот месяца - работа № 1. Конечно второй лот более "игровой", здесь же наверно из-за перепадов ысот будет игратьт труднова-то, но это сколько труда, сколько умения в этот лт вложено, во великолепен.
Разное - нет. Если уж работа заявлена на такой конкурс то, пусть хотя бы без ссылки на другой сайт, а то как-то совсем не красиво
sad.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Сим месяца - Работа № 2 Симпатичный парень. У него волевые черты лица и живой взгляд, чем сим меня и покорил.
Симка месяца - Работа № 2 Интересная, яркая и очаровательная девушка. Черты лица, татуировки Мадонны просто сразили.
Лот месяца - Работа № 1. Лот великолепен. Такая уютная, стильная обстановка. Да и садик с водопадиком прекрасен.
Разное - Работа № 1. Достойная работа. Очень реалистичная перекраска. Люблю такие.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Сим месяца - Работа №1
Сначала я подумала, что это девушка, и только по названию конкурса догадалась, что это парень. Очень интересная и оригинальная работа. Вторая работа - просто сим, которых много можно наделать, имхо. Первая - оригинальна.
Симка месяца - Работа №2
Тоже за оригинальность. Стильно, красиво и своеобразно.
Лот месяца - Работа №1
Боже мой, я влюбилась в это место *_* Какой потрясающий ландшафт! А внутри еще лучше! Ну очень красивое место. Второй же работе, на мой взгляд, не хватило изысканности.
Разное - я не знаю, насколько сложно делать волосы, но получилось вполне неплохо. Реалистичная прокраска. Я считаю, что работа достойна.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Сим месяца - Работа№1
Отличается оригинальностью
Симка месяца - Работа№2
Очень необычная и красивая, хоть и грустная
Лот месяца - Работа№1
Водопад дома? Супер, хочу такой
happy.gif

Лот месяца
Да, я считаю, достойна. Хотя не знаю сложно ли это.

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Сим месяца - Работа № 2
Долго металась. Дооолго. С одной стороны - первый сим более необычен, но второй лучше представлен. Все-таки отдам голос второму симу, так как качество лучше, но, знайте, мне понравились оба ;)
Симка месяца - Работа № 1
Первая симка отличается своей неординарностью и яркостью, хотя и Мадонне можно сказать тоже самое. Но мне не понравилось такое обилие татуировок у Мадонны, и лицо, на мой взгляд, совсем не женственное. Третья же симка очень симпатичная, но совершенно не соответствует выбранному для нее образу - я бы скорее назвала ее испанкой, чем представительницей какой-либо азиатской страны.
Лот месяца - Работа № 1
Лот просто чудесен - такой "садик" *_* Вторая работа тоже достаточно качественная, но, увы, меркнет в сравнении.
Разное - достойна, хотя бы потому, что автор не поленился. Я не слишком разбираюсь в качестве, но, на глаз - вполне хорошо.
Ребят, вы все большие молодцы, правда :)

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Сим месяца - Работа № 1 - необычный и интересный персонаж
Симка месяца - Работа № 1 - очень яркая девушка и хорошо представлена
Лот месяца - Работа № 1 - ландшафт чудесный, дом выглядит обжитым, что дорого стоит в симах)
Разное - очень хорошая прическа, я думаю она вполне достойна стать лучшей

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Сим месяца - Работа 1 Поведусь-ка я, пожалуй на необычность и этот задумчивый взгляд вдаль)
Симка месяца - Работа 2 Сами фото мне не очень понравились, но..выбираем же мы не фото, а работу) Эта симка приглянулась больше остальных.
Лот месяца - Работа 1 Ооо, красиво так, ступенечки шикарно смотрятся в сочетании со всем остальным.
Разное - Достойна Аккуратно смотрится, здорово)

alisa4570

Проверенный
Достижения
166
Награды
531
Сим месяца - Работа 1 Очень харизматичный персонаж
Симка месяца - Работа 2 Просто понравилась больше всех. Но у автора есть и лучше работы
Разное - достойна однозначно! Перекраска великолепная!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Сим месяца – работа №1. За необычность и оригинальность этого парня
smile.gif
.
Симка месяца – работа №3. Лично мне понравились все работы в этой номинации, но лично мне ближе именно №3, она шикарна. *.*
Лот месяца – работа №1. Дом красивый, там ещё и водопаааад
smile.gif
!
Вторая тоже очень хорошая работа, интересная такая:)
РазноеДостойна, чудесная работа, и оформлена шикарно:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх