This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
даа, ну вам я прощуKuZzZovOK сказал(а):LittleFawn, давно я к вам не заходила. Извиняюсь
конечно :зKuZzZovOK сказал(а):Я у вас заберу парочку аватарок из последних коллекций?
привеет♥Симка♥ сказал(а):Привет)).
Спасибо♥Симка♥ сказал(а):Красивые иконки(а почему,кстати,иконки,а не аватары?)Забрала себе третью,можно?
Да,в принципе, никакой,просто мне привычнее писать аватары,чем иконкиLittleFawn сказал(а):А какая разница?![]()
Для меня это одно и тоже
СпасибоLittleFawn сказал(а):Конечно бери :3
Тебе спасибо :з♥Симка♥ сказал(а):Спасибо
Та же самая фигняLittleFawn сказал(а):к тому же кроме вас почти никто не заходит
Классные аватарки/иконки/картинкиLittleFawn сказал(а):Новые иконки / картинки
Честное слово, без понятия кто это. Это кто-то из моделей? В модельно бизнесе не смыслю, к сожалению. А иконки красивые, обработка очень понравилась.LittleFawn сказал(а):Иконки/ аватары/ картинки с Коко Роша
МерсиKuZzZovOK сказал(а):Классные аватарки/иконки/картинки Возьму у вас, ладно?
Да, это модельKuZzZovOK сказал(а):Честное слово, без понятия кто это. Это кто-то из моделей? В модельно бизнесе не смыслю, к сожалению. А иконки красивые, обработка очень понравилась.
Не знаю кто это,но аватарки милые и бонус тоже красивый)).LittleFawn сказал(а):Иконки/ аватары/ картинки с Коко Роша
Тоже замечательные авы,последнюю забрала себе в копилку,потом как-нибудь одену)).LittleFawn сказал(а):Новые картинки / аватары на прозрачном фоне
Хорошие подписи,красивые,молодецLittleFawn сказал(а):Новые (простые) подписи с Деми Ловато