This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Прикольные аватарки (можно я их так буду называть, мне так привычнее?LittleFawn сказал(а):Новые картинки / аватары на прозрачном фоне
Деми *-* Еще одна моя любимая знаменитость *-*LittleFawn сказал(а):Новые (простые) подписи с Деми Ловато
большущее спасибоLolaCarter сказал(а):какой классный у тебя колор)) яркий и милый что ли) к исходникам отлично подходит.
Да-да-да, слышала о таком. Даже в вики лазила, сюжет читалаLittleFawn сказал(а):народ, у меня к вам небольшой вопрос
он касается аватарок.
мне делать коллекцию аватарок (картинок) с "Teen Wolf"?
p.s кто не знает, "Teen Wolf" это потрясающий американский сериал![]()
Сериал этот не смотрела,но аватарки очень хорошие,обработка красивая))Молодец))LittleFawn сказал(а):Новые аватары / картинки с "Teen Wolf"
Тоже замечательные аватарки))LittleFawn сказал(а):Аватары / картинки с Диланом О'брайаном
LittleFawn сказал(а):Новые аватары / картинки с "Teen Wolf"
Обработка классная, как всегда. Вы текстуры накладываете?LittleFawn сказал(а):Аватары / картинки с Диланом О'брайаном
привет:з♥Симка♥ сказал(а):LittleFawn,
Привет)).
Ух ты какая прелестьLittleFawn сказал(а):ах да, это вам![]()
Тоже очень хорошая работа. И она с колорами?LittleFawn сказал(а):Новая работа
огоLolaCarter сказал(а):мне нравится сочетание шрифтов. очень гармонично смотрится.
ну и коллаж сам по себе отлично выглядит. только единственное смущает слишком ровно обрезанные волосы Хейл. но здесь скорее из-за ее прически. а так все аккуратно, молодец.