This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Милые авики, цвета нравятся, но можно ещё что-то добавить, а так очень нравится)) Стырила парочку)LittleFawn сказал(а):Новые картинки / аватары
Красотень, очень насыщенные цвета, будто из тамблера картиночки. Мне кажется, или на картинке с Кешей резкие края у текста?LittleFawn сказал(а):Еще (с Люси Хейл, Кешей..)
Не мой размер, не привыкла, но авы очень нравятся, с бабочками забираю, сама красивая) А на третьей аве резкости мало.LittleFawn сказал(а):120х120
Ооо, ава с Грю в образе феи отличная! И Агнес понравилась!LittleFawn сказал(а):"Гадкий я 2"
Обязательно испробую его, уже скачалаLittleFawn сказал(а):Название плагина - Topaz.
НО!
Это не тот топаз, о котором вы подумали... вообщем просто скачайте.. и опробуйте его на какой-нибудь картинке
да, текстуры не помешаютСtЭЙСi сказал(а):Милые авики, цвета нравятся, но можно ещё что-то добавить, а так очень нравится)) Стырила парочку)
уух, а эти работы мне меньше всего почему - то нравятся))СtЭЙСi сказал(а):Красотень, очень насыщенные цвета, будто из тамблера картиночки. Мне кажется, или на картинке с Кешей резкие края у текста?
благодарюRainbowSim сказал(а):Понравились аватарки с миньёнчиками. Они такие няши. Взяла себе две из них, возможно буду использовать на форуме. Побольше бы таких... Молодец!
ПРИЗРАК? Это действительно то, что я думаю и это слова Призрака?LittleFawn подпись сказал(а):Earth ... she is beautiful.
спасибо большоеАннабэлька сказал(а):Шикарнейшие аватарки *_* вы не против если слямзю парочку себе на дайри?
эмм... я честно говоря не поняла о чем выАннабэлька сказал(а):ПРИЗРАК? Это действительно то, что я думаю и это слова Призрака?
Очень классные иконки! Обожаю северное сияние! Оно просто изумительное!"Northern Lights"
Приятный колор, мне нравится."Girls. Flowers"
Ариэлечка! Я ее обожаю) Здорово получилось!"Ariel"
Как красиво *-* Нравится обработка~ Как всегда взяла парочку.LittleFawn сказал(а):"Girls. Flowers"
Ариэль *о* Прелестные авы, особенно последняя с:LittleFawn сказал(а):"Ariel"
спасибоAlina сказал(а):Очень классные иконки! Обожаю северное сияние! Оно просто изумительное!
Мне очень приятно, спасибоAlina сказал(а):Ариэлечка! Я ее обожаю) Здорово получилось!
♥CoffeeShop сказал(а):Как красиво *-* Нравится обработка~ Как всегда взяла парочку.
БлагодарюCoffeeShop сказал(а):Ариэль *о* Прелестные авы, особенно последняя с:
как приятноMelanie сказал(а):великолепные аватарки
скорее всего ее не будетMelanie сказал(а):.В подписчикиии меня, если подписка будет!!!