This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
(Ко мне можно обращаться на "ты", как в КК. Не против?)Буду у вас частым гостем, если не возражаете.
olga0745, значит чем-то интересным занимались, раз настроение хорошее, не смотря на всего 3,5 часа сна.сижу и в хорошем настроении, несмотря на то, что легла в 4 утра, а встала в 7.30!
Спасибо.Очень рада видеть здесь приятного собеседника, да ещё и землячку в придачу!
Ну... пусть так.Всё-таки мы, красноярцы, особенные,
А я и в КК на "вы". Я вообще везде и со всеми на "вы", мне так больше нравится (почти всегда). Но если предпочитаешь на "ты", то не вопрос, в данном случае это будет несложно.(Ко мне можно обращаться на "ты", как в КК. Не против?)
Да, я тоже читаю почти всё.Сама часто хожу по Дневникам, но редко там комментирую.
Редко они бывают нужны, тем более, что жизненный опыт и возможности у всех разные. Что подходит мне в решении какой-то проблемы, может не подойти другому человеку.Почему-то теряюсь и сомневаюсь, стоит ли советовать, так как всё время тянет на такие действия. Думаю, а нужны ли мои советы?
Угадай с трёх раз чем..? Конечно же игрой!значит чем-то интересным занимались, раз настроение хорошее, не смотря на всего 3,5 часа сна.
А почему 1, 2, 3, 4, 5, 8? Были ещё 6 и 7?3. Семь раз проверь, прежде чем усомниться в человеке.
Были... простенькие. Убрала, а исправить не успела - сбой на сайте произошёл... сейчас отредактирую.Были ещё 6 и 7?
olga0745, почему?Люблю, чтобы кончалось на 6 (эта очень важное и особенное число).
Ой, я тоже люблю притчи, у меня дома есть несколько даже сборников.Недавно попались на глаза мудрые сказки-притчи, и одна из них прочно засела в голове...
По себе могу судить, что я люблю, когда люди пишут своё мнение по тому или иному вопросу, не доказывая, что их мнение - последняя инстанция. Мне нравится читать и видеть, что каждый человек думает и реагирует по-разному на одну и ту же ситуацию.Сама часто хожу по Дневникам, но редко там комментирую. Почему-то теряюсь и сомневаюсь, стоит ли советовать, так как всё время тянет на такие действия. Думаю, а нужны ли мои советы?
Очень точно и метко.2. Горе, как рваное платье, надо оставлять дома.
Мне из чистого праздного любопытства: а цифра 5?Вообще, об этом можно долго рассказывать и более подробно. Если нужно, то можно будет потом продолжить...
Эта цифра нейтральна, то есть "ничто". Но если она входит в состав чисел, то каждое число надо отдельно рассматривать, например, числа 58 лучше избегать, так как оно означает отсутствие денег.Мне из чистого праздного любопытства: а цифра 5?
"Лучше поздно, чем никогда!", - изрекла она, довольная и счастливая...поздравляю с открытием дневника! Хоть, я и проспал немного