The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Радости и грустности Кассандры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
:группаподдержки:Добро пожаловать в мой мир!:группаподдержки:
Здесь я буду повествовать о замечательной приёмной девочке Кассандре. История начинается с того,что она нашла новый дом,а уж как развиваться события будут дальше - посмотрим. Мир не претендует на бешеную популярность в широких кругах,но я буду рада,если ко мне зайдут пара-тройка человек,которые заинтересуются этой историей. Постараюсь рассказывать новые интересности из жизни моей подопечной регулярно.
439f923db9a9.jpg

Это,собственно, моя героиня. Ей 12 лет и большую часть своей жизни она провела в детском приюте. Она добрая, восторженно воспринимает любое событие и обладает талантом к рисованию, неплохой набор для маленькой девочки,а учитывая как много путешествует семья,которая её удочерила, её ждёт невообразимо интересная жизнь. Ну что ж ,посмотрим что из этого выйдет.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Записка Первая
Сегодня, день, когда изменилась моя жизнь. Меня наконец-то удочерили, кто бы мог поверить! Их фамилия Волковы у моей новой мамы необыкновенное имя – Малика, а папу зовут Мишей. Мне не терпится их увидеть. Мадам Элина сказала, что они из хорошего района, кроме того мистер Волков работает полицейским, а миссис ловит призраков в нашем городе, так что я буду в полнейшей безопасности, но я всё равно волнуюсь перед первой встречей. Какие они, будут ли любить меня или закинут в тесную комнатушку и будут давать по одному бруску мыла в неделю, как мисс Джонс. . . .

Когда я вышла из автомобиля, гружёная своей неказистой сумкой, у меня дух перехватило – до чего же огромный дом у моих новых родителей, в нём наверняка обслуги больше, чем проживающих. И будто, подтверждая мои мысли навстречу мне вышел уборщик, у которого, вероятно, как раз закончилась смена. Тем самым я смогла зайти в холл, даже не позвонив в дверь.

Внутри, я осмотрелась. Дом был будто, соткан из белоснежного цвета, по крайней мере, прихожая точно. Лестница на второй этаж напротив входной двери, плиточные полы, обои всё было изумительным, у правой стенки был кошачий домик, меня это порадовало, так как я люблю кошек. С левой стороны был собачий лежак, с которого тут же встал пёс, белый лабрадор, кажется, и с интересом направился ко мне. Я остолбенела, потому что собак побаиваюсь, тем более таких больших.

ac91d75980d7.jpg

- Фу, Брендон, фу! – крикнула на пса мадам Волкова, спускающаяся по ступенькам, чтобы встретить меня. – Привет милая, а я уже с самого утра тебя жду. –Улыбнулась она мне – Он тебя не напугал?
- Нет, что вы, мадам, всё хорошо. – ответила я – и опустив голову увидела КАКАЯ ЛУЖА натекла с моих ботинок на восхитительный пол! – Простите, что наследила – Извинилась я - Я обязательно всё уберу.

47c54fb9b8c5.jpg

- Успокойся и не переживай, мы вместе вытрем эту лужу, это такой пустяк, сказала Волкова. – Давай лучше знакомиться – Меня зовут Малика, я твоя новая мама, а как зовут тебя?
- Кассандра,мадам.
- О, какое удивительное имя, такое может носить только очень необыкновенный человечек – Заметила моя новая мама. – И не мадамкай, а то я чувствую себя как на приёме у короля. Я хихикнула и кивнула.
Тут снова открылась входная дверь, и, на этот раз вошёл мужчина. Он был похож на тех самых дяденек из журналов, которые так любит читать мисс Джонс. Это был мой новый папа.

- О, вот и долгожданная гостья - устало заметил он, видимо очень замотался на работе, мне рассказывали, что в нашем городе так тихо только потому, что полиция пашет как ненормальная.

- Это Кассандра. – Представила меня мама.

- Здравствуй, Кассандра, как прошёл твой день? – Поинтересовался мой папа.

- Он был очень насыщенным на события – ответила я.

- Наверное тогда тебе стоит пройти в свою комнату чтобы насытить его до конца , мама проводит тебя – Сказал папа.
1923db4a96ce.jpg

У меня будет своя собственная комната! Возможно ли это!?
Оставшись одна я долго рассматривала обстановку и не верила своим глазам.
e8beeacb72bd.jpg

У меня есть все, о чём только может мечтать девочка. Кровать как у принцессы , кукольный домик, мольберт и альбом для рисования, свой собственный ноутбук, и даже маленькая скрипка, так же я увидела что на письменном столе есть печенье в виде смайликов и мой любимый апельсиновый сок, КАК они догадались ,так обустроить мою комнатку??Это настоящее волшебство.

- Надеюсь, тебе будет комфортно, милая, ты пока располагайся, а я пойду, приготовлю что-нибудь на ужин, если понадобится туалет он пристроен к этой комнате.

В ванной, которая была через дверь была тьма пузырьков разного калибр , гели для душа, шампуни, какие-то крема, пена для ванн(боже мой, какая редкость ,я её видела только в рекламах по телевизору)туалетная бумага и та пахла! От радости начала кружиться голова, но тут меня вернул на землю крик мамы с кухни, зовущий на ужин. Кухня мне тоже понравилась сразу, нигде прежде я не видела такой чистоты и порядка, каждая мелочь подходила по цвету, кроме, разве что, вырви-глазно-необычно розового чайника. Судя по тому, как располагались вещи, я поняла, что хозяйка готовит сама, без помощи кухарки, так как всё было абсолютно гармонично без тех ненужных вещей, которые обычно оставляет кухарка, если уж её нанимают на работу по дому.
afead28e10c4.jpg

А на тарелке лежала . . .шаурма! Я наверное сплю, настоящая домашняя, дымящаяся и очень вкусная. Мама рассказала, что научилась этому рецепту, когда ездила в Каир, а ещё она бывала в настоящих египетских пирамидах и даже видела настоящую мумию и обещала свозить показать мне похожую. Не верится, что это моя новая мама. Я слушала её рассказы, раскрыв рот, пока не умяла целых три шаурмы.

Ложась спать, я боялась, как бы всё это не оказалось сном. Однако утром я проснулась всё в том же доме, в который и приехала накануне, встала пораньше, чтобы успеть вымыться в ванной с пеной и не опоздать в школу.

Мама уже спекла тыквенный пирог и ждала меня внизу с заговорческой улыбкой.
- Знаешь, а ведь я и правда была в настоящей гробнице – сказала мама – и когда я открывала очередной сундук, то нашла нечто, что могло бы тебе очень понравится. – С этими словами она вытащила из-под стола коробку с бантом. Настоящий рождественский подарок!!! Я готова была визжать от счастья. Это был медведь-мумия !! Я никогда не видела такого.

-Большое спасибо - захлёбываясь восторгом, сказала я маме – он мне очень нравится.
afc97cd04111.jpg

- Надеюсь, он станет тебя спасать от бабаек под кроватью. – Улыбнулась мама – А сейчас пора в школу, автобус уже приехал.

Я подхватила мишку чтобы положить его к себя в рюкзак. Для меня начинается новая жизнь.

Courage

Проверенный
Достижения
127
Награды
146
Так-так... всё очень хорошо, даже слишком. Меня терзают смутные сомнения:D
Приветствую Вас и Ваш новый мир! Главная героиня - пухлощёкая милашка:румянец: Интересно, почему Кассандра? Стоит ли за именем какая-нибудь история? И вообще, интересно, в какой стране происходят события: Волковы, мисс, Кассандра, Миша... *сказала та, в мире которой существует пара "Дима и Энеджи":лол2:*
С родителями-путешественниками уж точно не соскучишься! Да ещё и в этаком особняке можно ещё один эпизод "Один дома" отснять! :привет:
В общем, желаю удачи и вдохновения для увлекательного развития событий!
З. Ы. Мне мерещится, что вот-вот "доброе семейство" замотает девчушку аки Мумми-мишку, и отнесет в подвал к другим таким же... эх, разучилась верить в добрые истории! Это не есть хорошо:незнаю:

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
@Courage,Приветствую вас у себя в гостях:баян: нет, за этим именем ничего особенного не стоит, оно мне просто нравится. События происходят в симовском городке аврора скайс, а в симовских городках каких имён только не встретишь. Но именно мои симы были созданы с удобоваримой фамилией, как протест всем этим *Джонсам* на американский манер. И семйство действительно доброе,просто бездетное, Малика бесплодна(как мне показалось, за всё время что я играю за эту семью),но зато она уже обнюхала весь египет и пол-франции с китаем . А девочку с такой мамой ждут невероятные события,уж поверьте.
Большое ссибо за пожелания,я буду стараться.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Кошка_Муля С открытием Творческого Мира! :розочка:
Нескончаемого позитива и вдохновения на создание вашей истории.

Начало не плохое. Интересно описаны детали, читается легко и все понятно. Но меня смутил один момент. Когда они брали ребенка, они что, ткнули пальцем в первую попавшеюся девочку, даже не заинтересовавшись ее именем? :стучитпальцами:
Это больше похоже на сцену, где женщина видит стоящего посреди дороги ребенка, подходит к ней и спрашивает:
а как зовут тебя?
А после добавляет: Дорогой, давай возьмем эту девочку себе:
- Это Кассандра. – Представила меня мама.
В остальном, мне понравилось то, что я прочитала. Из начального сюжета, можно сделать отличную историю, если приложить правильные усилия.

Последнее редактирование:

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
С открытием Творческого Мира!
Нескончаемого позитива и вдохновения на создание вашей истории.
Большое спасибо, буду стараться)

Но меня смутил один момент. Когда они брали ребенка, они что, ткнули пальцем в первую попавшеюся девочку, даже не заинтересовавшись ее именем?
Нет, они безусловно изучили её досье, просто для того чтобы наладить контакт с ребёнком с ним желательно познакомиться лично,тем более так можно узнать как обращаться к девочке чтобы она не испытывала неудобств, многим ,например,может не нравится своё имя.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
я буду рада,если ко мне зайдут пара-тройка человек,которые заинтересуются этой историей.
Приветствую, Кошка_Муля!
Вот и я!!!
Постараюсь рассказывать новые интересности из жизни моей подопечной регулярно.
И это - самое главное! В смысле - главное всё: интересные истории о "подопечной", появляющиеся регулярно!
Пока что - понравилось всё!
Девочка переехала в семью. Мама умница (путешественница). Папа - красавец (как с обложки журнала). Всё красиво! Всё - хорошо!!!
Что будет дальше?
Кстати, а в школу Кассандра пошла ту же, что и прежде ходила? Или - в иную?

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
SuperFora, спасибо,что заглянули всегда приятно видеть новые лица!

Кстати, а в школу Кассандра пошла ту же, что и прежде ходила? Или - в иную?
Кассандра пошла в обычную муниципальную школу разумеется, так как при приюте чаще всего бывают классы.

Записка вторая

День в школе был долгим, потому что я дополнительно записалась на балет, но тем приятнее было возвращение домой. Так как у мамы взбесившийся график работы и её вызывают преимущественно ночью, то со мной остался папа. Поужинав, я решила заняться моим домашним заданием, которое единожды на середине прервалось какой-то зелёной тётки, которая смотрела в окно кухни. Я испугалась, потому что сегодня было полнолуние как-никак, а в это время вылазит на поверхность вся нечисть нашего городка.
eaf5e3f845f6.jpg
Я никогда раньше не видела ничего подобного, только слышала от старших ребят из приюта, которые в полнолуние норовили сбежать погулять на кладбище, чтобы пощекотать нервы. Но папа повёл себя очень смело - открыл окно и выкинул в непрошенного зелёно-бледного гостя горшок с цветком. Урона горшок принёс мало, зато нечисть с урчанием съело цветок и ушло восвояси. Такие уж нынче зомби. . .

На следующее утро меня разбудила Зои – наша кошка. Она запрыгнула ко мне на кровать, мурча и облизнув в нос. Я встала с кровати погладила Зои и тут же вспомнила, что сегодня Снежный праздник, а значит, в школу идти не придётся!

8f29279ac0bb.jpg
Я умылась, оделась и спустилась на завтрак, где уже орудовала во всю мама. Сегодня на столе источал ароматный запах лаймовый пирог, до чего же вкусно готовит мама. Мы с папой расхваливали десерт на все лады. Это я позднее узнала, что для того чтобы его приготовить она пробежала три магазинчика со свежими фруктами.
84254d6ee222.jpg
После завтрака папа сообщил, что сегодня в честь снежного денька надо обязательно посетить центр города и покататься на коньках. Меня немного смутило это, потому что я не умею ездить на коньках, но родители пообещали меня научить. Да и заодно вспомнить забытые навыки.

В парке мы действительно весело провели время, я даже каталась на лошади, хотя, по моим меркам брать за 3 раза вокруг парка 100 баксов - чистая обдираловка, но скорее всего завышенная цена связана с праздничным днём.

Вечером, как только мы вернулись, мамин телефон начал разрываться на части от звонков из-за чего ей пришлось в быстром порядке выезжать бороться с очередными призраками и полтергейстами.

6601d2207632.jpg

d80acbc36657.jpg
От нечего делать я ушла рисовать, если честно признаться, то у меня не очень хорошо получается, но зато у меня есть цветовое видение, как говорил мне наш учитель ИЗО в приюте, то есть я умею хорошо сочетать цвета, надеюсь, что когда-нибудь у меня начнёт получаться , потому что я бы хотела многие свои задумки , которые сейчас находятся на бумаге перенести в картинки.

От моих размышлений меня отвлёк какой-то квохчущий звук из спальни родителей, как от птицы. Зная, что заходить не стоило бы без спросу, меня всё равно потянуло узнать, что же это такое. Оказалось, что это был огромный зелёный попугай, сидевший в клетке. Я так пристально и долго наблюдала за тем, как звенит колокольчиком, смотрит в зеркало и квохчет скрипучим голосом что-то непонятное, что не заметила, как в комнату вошла мама.

- Ах, вот ты где, Кассандра – Улыбнулась мама – А я везде ищу тебя по дому.

Я немного дернулась от неожиданности, но поняв, что выгонять меня никто не собирается, осталась на своём месте.

- Вижу, что ты уже познакомилась с Говоруном, правда красивый?

4a16c8697fed.jpg
- Очень!- С жаром подтвердила я – Такой необычный и большой, совсем не похож на волнистых попугайчиков или неразлучников из зоомагазина.

-Это потому что мы его привезли из одного из путешествий по жарким странам. – Пояснила мама – Твой папа в той же стране однажды поймал маленькую змею, он хотел её потом отдать в зоосад у нас в городе, но она буквально на следующий день сбежала. - Рассказала мне мама. - Кстати, возможно тебе будет интересно посмотреть на некоторые реликвии, которые я привозила из разных стран, папа говорил, что ты очень увлечена историей.

- Здесь есть музей? – удивилась я.

- Довольно самодельный – сказала мама – Но в нём много интересного.

- И правда можно посмотреть? – не поверила я.

- Конечно! - только нужно одеться потеплее, для того чтобы попасть в него придётся немножечко пройти по дорожкам у дома.

ce08f3d9d3e7.jpg
- Это настоящая фантастика ! – Восхищённо воскликнула я , - вы наверное потратили очень много времени чтобы разыскать так много интересных вещей.

- Мне очень приятно, что тебе нравится . – Улыбнулась мама – В этом случае я даже могу тебе пообещать взять тебя с собой на следующие раскопки. Хочешь?

-Конечно! – окончательно обалдела я от происходящего. – Я о большем и мечтать не могла!!!

- А то я уже подумывала забросить эту затею – понуро добавила мама – Потому что людям неинтересно их прошлое и они не готовы идти на поиски новых находок.

-Поверьте, мама, мне очень нравится ваше увлечение и я с удовольствием разделю его с вами . – с жаром добавила я. Ведь я всю свою жизнь мечтала ездить по миру и выкапывать интересные вещи из песков и глины, ещё до того, как меня удочерили у меня была большая коробка из-под дорогущего печенья, которую мне подарила одна из выпускниц нашего приюта, в которую я складывала разные-разности , от гладких камешков с дырочкой до красивой бабочки приклеенной за брюшко и лапки к альбому. Но однажды, когда я поссорилась со своей соседкой по кровати Барбарой, она выкинула мою коробку из окна, а располагались комнаты младших детей, к которым я тогда относилась аж на 4 этаже, поэтому найти мои сокровища уже не представлялось возможным. . . Но вот-вот начнётся новый период коллекционирования и наверняка он будет ещё более увлекательным, чем предыдущие.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Ура! Здесь есть даже Птица - говорун!!!
Ахаха, тут вообще интересно получилось, это самое первое рандомно выпавшее имя,когда я думала как же назвать чудо-птицу. :травка:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Глава очень насыщена событиями. Ты смогла все это разнообразие свести в одной записке, что удачно получилось. Но вот зомби меня немного ввели в ступор :стучитпальцами: А мамина работа, наоборот, это интересно ты придумала, показать ее в деле. Призраки более правдоподобны в нашем мире, нежели зомби :псих:

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Привет, рада видеть тебя снова.

Но вот зомби меня немного ввели в ступор
Это же всё-таки симовский городок ,тут всё возможно.

А мамина работа, наоборот, это интересно ты придумала, показать ее в деле.
При чём разница по времени съёмки между скринами чуть ли не сотнями исчисляется, но они очень гармонично смотрятся вместе. Кстати Малику недавно повысили и дали новую форму, так что следующие скрины с её работы будут выглядить поинтереснее.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Кошка_Муля здравствуйте! :пока:
Обещала оставить комментарий, когда прочту. Вот я и тут :привет:
Интересная задумка - писать от лица 12летней девочки, которую из детдома забрала богатая семья. И ваш слог, действительно, похож на то, что пишет девочка. Не хочу этим обидеть вас - это лишь подчеркивает аутентичность ситуации. Эээ.. Извиняюсь, что так заумно - само сложилось :лол2:. Обычно я говорю проще :зеленый:.
Сама Кэсси - симпатичная девчушка, очарование маленькое. Так мило, что новые родители обустроили ей комнату и так ждали её. Конечно, это естественно! :вручаюсердце:
Но всё-таки некоторые моменты мне показались странными, и немного не вяжется кое-что. Например, почему родители даже не знали имени девочки, которую удочеряют? И Кэсс сразу повела себя, как дома. Не было адаптационного периода, ничего такого. Сразу - ой, новый мишка, класс! Было бы здорово, если бы детишки так адаптировались, но...
Не обращайте внимания - я, бывает, брюзжу из-за малой реалистичности того или иного момента, но это нисколечко не портит вашу историю! Просто я бы хотела помочь вам сделать её лучше :подмигиваю:
Напоследок, поздравляю автора с открытием такого самобытного мира! :вручаюсердце: На подфоруме ничего похожего пока не видела. Желаю вдохновения и много свободного времени! Пишите больше, лучше и интересней - все мы так делаем)) Желаю миру развития и много читателей! А вам - цветочки):ромашкикраснеет:

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
leirista , какой тёплый комментарий :пальчик: я польщена. Когда пишу что либо, то отдаюсь полностью во власть пера, вселяюсь в своего героя,переживаю так же те моменты, как их переживает мой герой.

Насчёт имени я уже писала,что я специально вставила этот момент чтобы показать как необходимо находить общий язык с детьми, знакомиться нужно обязательно,так ребёнку будет спокойнее и он будет думать что про него знают не больше того,чем он сам расскажет или то что написано в коротком досье. Да, насчёт адаптационного периода я долго думала, но потом решила показать этим моментом насколько долго Малика ждала роли матери и как хочет быстрее наверстать упущенное. Вообще говоря, дети, особенно девочки в возрасте Кассандры хотят верить в чудо,так почему не показать это на её примере, не всё же про маньяков-иностранцев писать. :незнаю:

На подфоруме ничего похожего пока не видела. Желаю вдохновения и много свободного времени! Пишите больше, лучше и интересней - все мы так делаем)) Желаю миру развития и много читателей! А вам - цветочки)

Ещё раз благодарю за тёплые пожелания, постараюсь не затягивать и выкладывать вовремя.Заходите, буду вам рада.:баян:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Когда пишу что либо, то отдаюсь полностью во власть пера, вселяюсь в своего героя,переживаю так же те моменты, как их переживает мой герой.
Вот это очень здорово! :восхищение: Сама делаю также, пусть и бывает тяжело. Особенно, если ты описываешь действия маньяка-убийцы :лол2:
насчёт адаптационного периода я долго думала, но потом решила показать этим моментом насколько долго Малика ждала роли матери и как хочет быстрее наверстать упущенное. Вообще говоря, дети, особенно девочки в возрасте Кассандры хотят верить в чудо,так почему не показать это на её примере, не всё же про маньяков-иностранцев писать
Ну может и в этом правда. Тут надо отталкиваться от прошлого Кэсс, о котором я мало что знаю. Как девочка попала в приют? Как с ней там обращались? Что произошло с её настоящей семьёй? Тут тоже много нюансов, о которых знает автор, а читатель пока теряется в догадках :улыбаюсь:
Заходите, буду вам рада.:баян:
Обязательно забегу на огонёчек! Зажигайте почаще! :подмигиваю:

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Записка третья

Прошёл месяц с тех пор как я поселилась у приёмных родителей, было много моментов связанных с положительными эмоциями, такое чувство, что за всё время моего пребывания в приюте теперь мне возвращались радостями все те гадости, которые я пережила. И злобность мисс Джонс, и слащавость мадам Эвелины, и вредность детей по соседству. Конечно, были и светлые моменты, когда Маркус поздравил меня с 12 днём рождения, первый раз в жизни я тогда получила подарок, который до сих пор храню в кармашке своей дорожной сумки.

Настал день, который моя новая семья планировала уехать в Египет на курорт и раскопки для добывания новых редкостей, тем более, что папе поставили условие привезти не менее 6 обычных редкостей типа чашек, ваз или небольших статуэток. Так как моя мама очень частый гость в этой стране её виза позволяла нам провести на курорте целых 11 дней. Знала бы я, какими невероятными приключениями обернётся это путешествие!

Перелёт я почти весь проспала лёжа в кресле, мама слушала музыку в плеере, а папа что-то читал по работе, он настоящий трудоголик, работает над собой, даже находясь в пути на отдых.

По прибытию в аэропорт нас на такси доставили в место пребывания туристов, где мы должны были провести дни отдыха. Это был небольшой палаточный лагерь с мангалом плетёными стульями и столами в тени зелени и видавшими виды тумбочками для готовки и холодильником у полуразрушенной каменной стены, однако туалеты были очень хорошими, наверное, в них вкладывали большую часть денег от торговли путёвками.

Мама сказала, что сегодня же мы пойдём на неоконченные раскопки и обещала взять меня с собой. Я была в восторге, ещё бы! Побывать внутри Великой пирамиды! Не каждая 12-летняя девочка может этим похвастаться. Скарабеи, иероглифы, древние таблички, ловушки и может быть мумии.

Мама дала мне на всякий случай палатку, несколько походных душей и больше десятка консервов, и еду для мумий на всякий случай, но всё равно велела не отходить далеко от нее, ибо сказки про мумий вовсе не сказки.
d48314e73139.jpg

Однажды одна из них нехило стукнула её по голове, хорошо ещё, что не прокляла. А ещё раз был случай, когда за ней погналась другая мумия, но маме удалось убежать от неё, потому что останки египетских царей очень медлительны. Я пообещала не отставать. А за послушание мне было позволено собирать все древние монетки по мере продвижения в гробнице, а так же некоторые находки. Ловушки обезвреживали родители, мама рассказывала много интересностей о жизни египетских царей.
bfe7d43feb20.jpg

Например, что всем известный Тутанхамон стал фараоном совсем ещё маленьким, в 10 лет, что в Древнем Египте была изобретена бумага и очень развитая медицина, идущая впереди эпохи. Рассказала некоторые отличия саркофагов-пустышек и с настоящими мумиями внутри, но добавила, что вряд ли они верные, потому что даже самые опытные путешественники могут ошибиться. Правда, саркофаг, который мы вскрыли именно в этой пирамиде на пути к сердцевине, соответствовал всем отличиям, поэтому оттуда удалось выудить много редкостей и монет.
0202b1bca8de.jpg

Мне на протяжении остальной гробницы удалось найти настоящий слиток золота! Я бы назвала ненормальным любого, кто сказал бы мне, что у меня в коллекции помимо бабочек, камешков, стёклышек и бумажных журавлей будет настоящий слиток золота. Папа меня похвалил даже, сказав, что за все вылазки они с мамой не смогли найти ни одного, а тут такая удача.

В пирамиде оказалось комната с растительностью, что было очень странно для меня, мама сказала, что такое бывает, когда сердцевина пирамиды уже близко, своеобразный бонус для путешественника, чтобы разложить палатку и немного передохнуть на тёплой земле, а не на холодных камнях.
84fc10cbf9de.jpg

Маме пришлось плавать в колодце, поэтому она остальную часть путешествия именно в этой гробнице проходила в купальнике предусмотрительно пододетому под платье. Единственным сожалением, было то, что мы так и не смогли пойти до конца этой пирамиды. Путь нам преградил огромный камень – валун, по словам папы его можно было уничтожить только топором, который можно найти лишь в Китае, а за время путешествия по стране восходящего солнца ни он, ни мама не смогли его отыскать, поэтому эту гробницу пришлось покинуть, так и не распечатав главную комнату. Мама очень переживала, но папа успокоил ее, пообещав разыскать в следующей экспедиции по Китаю этот треклятый топор, который очень часто портил кровь с открыванием гробниц по другим странам.

- Давайте лучше поедем, поедим. – Предложил папа. – а то я голоден как волк и думаю, будет разумнее заскочить на рынок ,потому что ничего кроме жареной лабуды с чесноком на мангале в лагере не сможем пожарить.

Это предложение было принято на «ура» и мы отправились на центральный рынок города. Там папа купил нам с мамой, по лазанье приготовленной на открытом огне, а себе взял сосиски-карри, потому что любит острую пищу, к тому же ему казалось это сытнее. Попить нам предложили ананасово-манговый сок, который на вкус был настоящим волшебством. Да и лазанья оказалась очень вкусным и сытным блюдом, состоящим из пластов теста между которыми было мясо, приправы расплавившийся сыр и !грибы!(откуда же в Египте грибы взялись мне было непонятно, но всё равно получилось вкусно) Ничего такого я никогда не видела даже на картинках в книжках про дальние страны из нашей приютской библиотеки.
5b970099c78c.jpg

Вернулись в лагерь мы уже затемно, но ложиться было ещё рано, поэтому папа предложил посидеть у костра и рассказывать истории. В результате я впервые легла спать позже полуночи.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Хммм... :стучитпальцами: Мне показалось, что 3 записка больше подходит для ИМ, нежели для творческого.
Ты не изложила линейного сюжета, а лишь сделала отчет о поездке в Египет. Я не говорю, что это плохая идея, но можно было написать сценарий, в который внести их поездку. Задумка не плохая, но ты не смогла ее раскрыть, к сожалению.
Прости за критику, но я с хорошими намерениями.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Хммм... :стучитпальцами: Мне показалось, что 3 записка больше подходит для ИМ, нежели для творческого.
Ты не изложила линейного сюжета, а лишь сделала отчет о поездке в Египет. Я не говорю, что это плохая идея, но можно было написать сценарий, в который внести их поездку. Задумка не плохая, но ты не смогла ее раскрыть, к сожалению.
Прости за критику, но я с хорошими намерениями.

Да всё отлично,у каждого должен быть свой взгляд. Эта записка первая часть от четвёртой,я решила их разбить между собой, сюжета почти нет,я пишу на базе того, в основном, что действительно происходит в игре, а так как мои симы чокнутые, то порой даже изголяться не нужно,чтобы что-то выдумывать часами грызя ручку, я публикуюсь в творческом мире,потому что хочу обрабатывать скрины ,добавлять туда что-то своё, в игровом мире такой возможности нет. Спасибо за критику, приму к сведению.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Мдя... Одно другому мешает :стучитпальцами: Ведь у тебя и впрямь Игровой Мир получается, нежели повествование собственной истории. Но посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, я не сильно окажусь права, что тебе нужно было все-таки в ИМ создавать тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх