Привет, Кошка_Муля!
Вот и я!!!
Прочитал твою очередную записку.
Жду продолжение!
Вот и я!!!
Прости за задержку, но всю последнюю неделю я был занят подготовкой новой "Дедушкиной сказки": писал текст, отыгрывал сценарии, готовил скриншоты, правил, корректировал, переигрывал и т.д., и т.п.
Здесь Twinsa 100 раз права - "Игровой" мир гораздо проще, чем "Творческий". Там я сыграл и - сразу написал, а здесь мне приходится "попахать" и "попотеть"... Да, о чём я говорю? Сама всё знаешь!
Здесь Twinsa 100 раз права - "Игровой" мир гораздо проще, чем "Творческий". Там я сыграл и - сразу написал, а здесь мне приходится "попахать" и "попотеть"... Да, о чём я говорю? Сама всё знаешь!
Ах, Египет!!! Это моя любимая страна в Симах!!! Жду подобное в 4-ке. Будет ли?
Считает ли так папа?
А если серьёзно, то это написано великолепно и отлично передаёт "детское" впечатление героини!
!)
Курорт и раскопки? Отдых и работа? Хотя, для детей, действительно, работа в удовольствие - отдых!моя новая семья планировала уехать в Египет на курорт и раскопки для добывания новых редкостей
Считает ли так папа?
Вот! Думаю ему будет не до отдыха...папа что-то читал по работе, он настоящий трудоголик, работает над собой, даже находясь в пути на отдых.
Ха! А это действительно так!!! Где не бывал за границей, какие бы "номера" не доставались для проживания, а туалеты везде были шикарны!!!однако туалеты были очень хорошими, наверное, в них вкладывали большую часть денег от торговли путёвками.
Отлично сказано! С мумиями - шутки плохи! Кстати, а детей они тоже "проклинают" и обижают? Я не играл с ними детьми...Мама дала мне на всякий случай палатку, несколько походных душей и больше десятка консервов, и еду для мумий на всякий случай, но всё равно велела не отходить далеко от нее, ибо сказки про мумий вовсе не сказки.
Ой! Я тоже буду послушным! Хочу монетки!!!Я пообещала не отставать. А за послушание мне было позволено собирать все древние монетки по мере продвижения в гробнице
А если серьёзно, то это написано великолепно и отлично передаёт "детское" впечатление героини!
О! Как меня эти "валуны" всегда раздражали!!! Скорее отправляй папу в Китай за топором Пангу!Путь нам преградил огромный камень – валун
Да! Именно ради этого стоит зарабатывать 3-й уровень визы и строить свой дом с плитой! (Есть, правда и ещё вариант: ходить в гостипотому что ничего кроме жареной лабуды с чесноком на мангале в лагере не сможем пожарить

Лазанья мне попадалась в игре, а сосиски-кари... Это блюдо пришло с каким дополнением?Там папа купил нам с мамой, по лазанье приготовленной на открытом огне, а себе взял сосиски-карри, потому что любит острую пищу. ... Попить нам предложили ананасово-манговый сок, который на вкус был настоящим волшебством.
Грибы в Египте! Никогда их не забуду!!! Отдыхали в одном отеле. То ли повар перепутал, то ли так и задумано было, но на "шведский стол" выставили миску с порезанными шампиньонами, которые не были кулинарно обработаны. Ради любопытства я попробовал съесть один кусочек сырым... Мне - не понравилось...Да и лазанья оказалась очень вкусным и сытным блюдом, состоящим из пластов теста между которыми было мясо, приправы расплавившийся сыр и !грибы!(откуда же в Египте грибы взялись мне было непонятно, но всё равно получилось вкусно)
В 12 лет и первый раз после полуночи??? Или она очень хорошая девочка, или я был очень плохой мальчик...В результате я впервые легла спать позже полуночи.
Вот! Мне сразу в глаза бросилось упоминание Маркуса!Дальше будет интересней, я же не зря упомянула о Маркусе)