The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Радости и грустности Кассандры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Кошка_Муля!
Вот и я!!!
Прости за задержку, но всю последнюю неделю я был занят подготовкой новой "Дедушкиной сказки": писал текст, отыгрывал сценарии, готовил скриншоты, правил, корректировал, переигрывал и т.д., и т.п.
Здесь Twinsa 100 раз права - "Игровой" мир гораздо проще, чем "Творческий". Там я сыграл и - сразу написал, а здесь мне приходится "попахать" и "попотеть"... Да, о чём я говорю? Сама всё знаешь!
Прочитал твою очередную записку.
Ах, Египет!!! Это моя любимая страна в Симах!!! Жду подобное в 4-ке. Будет ли?
моя новая семья планировала уехать в Египет на курорт и раскопки для добывания новых редкостей
Курорт и раскопки? Отдых и работа? Хотя, для детей, действительно, работа в удовольствие - отдых!
Считает ли так папа?
папа что-то читал по работе, он настоящий трудоголик, работает над собой, даже находясь в пути на отдых.
Вот! Думаю ему будет не до отдыха...
однако туалеты были очень хорошими, наверное, в них вкладывали большую часть денег от торговли путёвками.
Ха! А это действительно так!!! Где не бывал за границей, какие бы "номера" не доставались для проживания, а туалеты везде были шикарны!!!
Мама дала мне на всякий случай палатку, несколько походных душей и больше десятка консервов, и еду для мумий на всякий случай, но всё равно велела не отходить далеко от нее, ибо сказки про мумий вовсе не сказки.
Отлично сказано! С мумиями - шутки плохи! Кстати, а детей они тоже "проклинают" и обижают? Я не играл с ними детьми...
Я пообещала не отставать. А за послушание мне было позволено собирать все древние монетки по мере продвижения в гробнице
Ой! Я тоже буду послушным! Хочу монетки!!!
А если серьёзно, то это написано великолепно и отлично передаёт "детское" впечатление героини!
Путь нам преградил огромный камень – валун
О! Как меня эти "валуны" всегда раздражали!!! Скорее отправляй папу в Китай за топором Пангу!
потому что ничего кроме жареной лабуды с чесноком на мангале в лагере не сможем пожарить
Да! Именно ради этого стоит зарабатывать 3-й уровень визы и строить свой дом с плитой! (Есть, правда и ещё вариант: ходить в гости :D!)
Там папа купил нам с мамой, по лазанье приготовленной на открытом огне, а себе взял сосиски-карри, потому что любит острую пищу. ... Попить нам предложили ананасово-манговый сок, который на вкус был настоящим волшебством.
Лазанья мне попадалась в игре, а сосиски-кари... Это блюдо пришло с каким дополнением?
Да и лазанья оказалась очень вкусным и сытным блюдом, состоящим из пластов теста между которыми было мясо, приправы расплавившийся сыр и !грибы!(откуда же в Египте грибы взялись мне было непонятно, но всё равно получилось вкусно)
Грибы в Египте! Никогда их не забуду!!! Отдыхали в одном отеле. То ли повар перепутал, то ли так и задумано было, но на "шведский стол" выставили миску с порезанными шампиньонами, которые не были кулинарно обработаны. Ради любопытства я попробовал съесть один кусочек сырым... Мне - не понравилось...
В результате я впервые легла спать позже полуночи.
В 12 лет и первый раз после полуночи??? Или она очень хорошая девочка, или я был очень плохой мальчик...
Дальше будет интересней, я же не зря упомянула о Маркусе)
Вот! Мне сразу в глаза бросилось упоминание Маркуса!
Жду продолжение!

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
SuperFora,феноменальный комментарий,даже не знаю насколько я заслуживаю такого подробного разбора своих полётов фантазии.

Вот! Думаю ему будет не до отдыха...
Да нет, он как раз будет очень активно участвовать в организации досуга семьи.

Отлично сказано! С мумиями - шутки плохи! Кстати, а детей они тоже "проклинают" и обижают? Я не играл с ними детьми...
На съёмках четвёртого эпизода выяснилось,что мумии не трогают детей, никто не пострадал)

Да! Именно ради этого стоит зарабатывать 3-й уровень визы и строить свой дом с плитой! (Есть, правда и ещё вариант: ходить в гости
Я близка к этому, но думаю сразу же купить готовый дом, благо средства полицейского и ловца привидений позволяют.

Лазанья мне попадалась в игре, а сосиски-кари... Это блюдо пришло с каким дополнением?
Скорее всего да, потому что у меня лично стоят все дополнения, но к сожалению я не знаю с каким дополнением. Кстати после путешествий в меню создания персонажа добавляются много новых блюд в категории любимые блюда))) Хороший бонус)

В 12 лет и первый раз после полуночи??? Или она очень хорошая девочка, или я был очень плохой мальчик...
:секрет: твоя тайна умрёт со мной

Вот! Мне сразу в глаза бросилось упоминание Маркуса!

Но он появится чуть позже, а пока дам вам возможность пофантазировать .

Жду в гости снова)

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Записка пятая
Наши приключения по Египту продолжались, за два дня, которые мы потратили на изучение маминой пирамиды, папа постепенно перехватил инициативу по обеспечению досуга на себя. Поэтому в ближайшие два-три дня мы были на настоящих раскопках в песках, где никто из остальной поисковой группы меня не воспринимал серьёзно, однако позже, когда мне удалось заметить среди непролазных песков кусочек тарелки, которая оказалась какого-то 5000 лохматого года до нашей эры, вся экспедиция моментально изменила мнение обо мне.

Позднее вечером папа разыскал в местной газете новые подробности о ещё, якобы, не открытой гробнице.
f97981eac99f.jpg

Надо ли говорить что, собрались на новое приключение мы ещё быстрее, чем на первую, однако мама долго психовала и не хотела идти, памятуя свою неудачу с предыдущей. На этот раз это была пирамида, куда поменьше Великой, но там действительно оказалось много интересного, начиная с того, что нас встретила табличка с иероглифами следовать только по фиолетовой дорожке, если мы хотим достичь своей цели. Дорожка из кирпича, да и сам тоннель, ведущий к следующим дверям действительно был подсвечен, но когда мы вошли в невероятной красоты гробницу египетских царей, то знакомого фиолетового не было нигде.
0dfb03108996.jpg

Зато было 4 водяных тоннеля, которые мама и папа решили проверить, полагаясь на удачу. Мне нырять опять запретили и оставили ждать на поверхности, хотя я уверяла, что всё нормально и плавать я умею очень хорошо. Через некоторое время после характерного щелчка, который свидетельствует о сдвиге определённого рычага и тут произошло невероятное. Со стороны противоположной сфинксу, который я разглядывала, послышался звук отодвигаемой плиты и открылись две гробницы . . .У меня волосы зашевелились на голове от ужаса
4f0d90588661.jpg

Вынырнувшие мама и папа тоже были не в восторге от такого. Ещё бы, встреча с одной мумией сулит неприятности, а тут их целых две! Та, что была более худой, направилась ко мне, папа, увидев такое дело, выскочил из бассейна на бешеной скорости и кинулся ко мне. А мама ясно дала понять другой мумии, что с ней шутки плохи. ?Толстая? мумия не стала с нами связываться в отличие от худой , которая начала поединок с папой. Но мумия оказалась сильнее. . .
2153d457df5a.jpg

Унося ноги из этой гробницы, моя мама ругала папу за то, что он уговорил её идти на это приключение. Теперь нужно было срочно найти лекарство от проклятия. В ближайшую ночь мы оббегали полгорода в поисках эффективного средства. Побывали у местного шамана, торговца всем необходимым, обыскивали оазисы, чтобы найти хотя бы цветок смерти. Мама долго ещё ругала себя за то, что не стала биться с мумией сама так как в молодости, когда они с папой жили в каком-то захолустном городке она отыскала единорога, который впоследствии их общения дал ей своё благословение, которое призвано спасти от всякой нечисти. (Невероятная история, но это чистейшая, правда)

В конце концов. Потеряв всякую надежду найти выздоровление здесь, в Египте мы встретились с местным жителем, который поведал нам один способ излечиться. Требовалось посетить все достопримечательности городка и оставить там подношения и свечи, тогда можно было не бояться проклятия, потому что мумия, как и любой фараон, чтит традиции и уважение к своей стране. И наше путешествие продолжилось. За оставшиеся дни мы посетили всё и древние развалины и пирамиды и Великого Сфинкса и оазисы, и дворец царицы Хатшепсут и многие другие.

В конечном итоге нам всё же удалось всё успеть и снять проклятие с папы. И последнюю ночь мы провели в палаточном лагере в одном из оазисов, ловя рыбу ( я кстати поймала большого сома), плавая в реке и устроив посиделки у костра. Однако за едой папа всё равно ездил на рынок, как и за средством от комаров, которых было достаточно. Сейчас я сижу и дописываю на берегу речки и искренне надеюсь вернуться в эту страну снова, кто знает, может мне удастся вскрыть неподатливые гробницы и победить мумию, а возможно и открыть что-то своё новое.
172c07ac4d7a.jpg

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Кошка_Муля!
Очень рад новой записке!!!
никто из остальной поисковой группы меня не воспринимал серьёзно, однако позже, когда мне удалось заметить среди непролазных песков кусочек тарелки, которая оказалась какого-то 5000 лохматого года до нашей эры, вся экспедиция моментально изменила мнение обо мне.
Да-да! Девочка-то маленькая, да удаленькая! Молодец!!!
Мне нырять опять запретили и оставили ждать на поверхности, хотя я уверяла, что всё нормально и плавать я умею очень хорошо.
А я не помню... Дети в колодцы могут нырять?
Ого-го!!! МУМИИ!!!
Теперь нужно было срочно найти лекарство от проклятия.
Да! Там срок строго ограничен. А потом экран начинает тускнеть и уже героя не спасти...
обыскивали оазисы, чтобы найти хотя бы цветок смерти.
А зачем "Цветок смерти"? Кажется - он здесь не помогает...
мы встретились с местным жителем, который поведал нам один способ излечиться. Требовалось посетить все достопримечательности городка и оставить там подношения и свечи, тогда можно было не бояться проклятия, потому что мумия, как и любой фараон, чтит традиции и уважение к своей стране.
Вот с таким способом встречаюсь впервые... Знаю два: Поцелую кобры и Помощь Сфинкса.
За оставшиеся дни мы посетили всё и древние развалины и пирамиды и Великого Сфинкса и оазисы, и дворец царицы Хатшепсут и многие другие.
В конечном итоге нам всё же удалось всё успеть и снять проклятие с папы.
Значить, действительно действует???
Сейчас я сижу и дописываю на берегу речки и искренне надеюсь вернуться в эту страну снова
Великолепный, чудеснейший скриншот (эх, если бы не ноги взрослых)...
Обожаю "Мир приключений".
Жду продолжений увлекательнейшего повествования!

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
@SuperFora,Рада вас видеть снова!
А я не помню... Дети в колодцы могут нырять?
Ого-го!!! МУМИИ!!!
Мумиям удивилась даже я , на моём веку второй случай.
Нет, дети не могут нырять, ей и в пирамиду было не попасть если бы не взрослые.

А зачем "Цветок смерти"? Кажется - он здесь не помогает..
Помогает, когда смерть приходит она просто заберёт из багажа этот цветок, а персонаж останется жить.

Вот с таким способом встречаюсь впервые... Знаю два: Поцелую кобры и Помощь Сфинкса.
Описание как-бэ нового способа - полностью писательский закидон. мне было лень искать цветок, в Сфинксе мне не удалось дойти до конца уже не помню почему , а поцелуй кобры очень долго тренировать. На самом деле я спасла Мишку кодом разработчика и просто удалила это проклятие.

Великолепный, чудеснейший скриншот (эх, если бы не ноги взрослых)...
С ним я больше всего билась особенно подыскивая ветки среди кистей.

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Кошка_Муля, здравствуйте. :улыбаюсь:

В египетских записках меня покорили скрины. :ромашкикраснеет: Честно скажу, многого я вообще никогда не видела, путешествие в Египет у моих симов выглядело скорее поездкой на дачу в экзотической местности. Так что, большое вам спасибо, вы для меня открыли много нового и интересного, во что при случае имеет смысл поиграть.
Ваша главная героиня Кассандра очень обаятельная девчушка, она украшает каждый скрин. :любовь:
Что касается повествования, то я пока присоединяюсь к Twinsa, получается очень похоже на добротный, красивый Игровой мир. :улыбаюсь: Насколько я могу судить по тому, что мне доводилось читать здесь на подфоруме, Игровые миры бывают совершенно роскошные, увлекательные, и чрезвычайно интересные именно по отражению возможностей игры. И пока ваш мир тяготеет по стилю исполнения именно к ним. Но это всего лишь мое мнение. :rolleyes:

Последнее редактирование:

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Анриетт , Здравствуйте, счастлива вас видеть у себя в гостях.

В египетских записках меня покорили скрины. Честно скажу, многого я вообще никогда не видела, путешествие в Египет у моих симов выглядело скорее поездкой на дачу в экзотической местности. Так что, большое вам спасибо, вы для меня открыли много нового и интересного, во что при случае имеет смысл поиграть.
Я не очень хорошо умею обрабатывать скрины,но могу ловить красивый момент в неповторимом месте, неплохой фотограф одним словом. Я рада ,что моё видение игры кому-то пришлось по душе и пробудило новую волну желания поиграть.:стесняшка:

Ваша главная героиня Кассандра очень обаятельная девчушка, она украшает каждый скрин.
Сейчас в игре она уже немного подросла,но читателей будет ждать ещё одна записка,где Кассандра ребёнок, нас же всё ещё ждёт встреча с Маркусом)):crazylove:

Что касается повествования, то я пока присоединяюсь к Twinsa, получается очень похоже на добротный, красивый Игровой мир. Насколько я могу судить по тому, что мне доводилось читать здесь на подфоруме, Игровые миры бывают совершенно роскошные, увлекательные, и чрезвычайно интересные именно по отражению возможностей игры. И пока ваш мир тяготеет по стилю исполнения именно к ним. Но это всего лишь мое мнение.

Это всё из-за путешествия, а так дальше будет интереснее, обещаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх