This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Оо, у меня друг учится тоже на программиста. Одно слово "матан" и в дрожь бросает абсолютно всехУчусь на программиста.
Хех, живым или мертвым, но приехать в универ надо)собираюсь съездить в универ сдать лабы.
Круто)А если по жизни, то учеба, чтение книжек, готовка вкусной еды и ещё немного вышивка.
Я учусь на технолога пищевых производств. Винодел, пивовар, называй как хочешьРассказывай, что у тебя?
Будешь покорять девушек едой?Я учусь на технолога пищевых производств. Винодел, пивовар, называй как хочешь . Тоже люблю читать, кушать , но не готовить...
Ну по стандарту: сессия, практика. Потом буду гулять на свадьбе, в конце июля поеду вожатой в лагерь. И потом ещё одна свадьба в середине августа.Какие планы на лето?)
АлкоголемБудешь покорять девушек едой?
Захотелось стать виноделом. Да и выбора было мало. Это сейчас после знакомства со структурой вуза и другими специальностями понимаешь, что мог стать кем угодно.Почему туда пошел?
Я не решился в этом году идти вожатым. Еще зеленоват для этого делав конце июля поеду вожатой в лагерь.
+1. А ч буду в конце августа гулять. Никогда не был на свадьбах.И потом ещё одна свадьба в середине августа.
Я люблю домашнее вино, у меня родственники сами делают.Захотелось стать виноделом. Да и выбора было мало. Это сейчас после знакомства со структурой вуза и другими специальностями понимаешь, что мог стать кем угодно.
Меня уже с 18 лет сватают, а я всё никак не доеду.Я не решился в этом году идти вожатым. Еще зеленоват для этого дела
Я была, когда училась в 6 классе. Помню, что дядя шампанское всем наливал без разбора.+1. А ч буду в конце августа гулять. Никогда не был на свадьбах.
Владивосток)А где ты живешь?
У всех были такие дядиПомню, что дядя шампанское всем наливал без разбора
А я на другом конце.Владивосток)
Кстати, есть два отличных средства против больного горла, если не боитесь принимать таблетки. Это стрепсилс - моментально снимает боль - и граммидин. Разница в том, что стрепсилс имеет цитрусовый вкус и смягчает горло, а граммидин (если с антисептиком брать, а то там разные) действует как антибиотик местного действия - горлышку тоже хорошо. Всегда имею при себе и то, и другое. А то мало ли горло заболит на докладе каком-нибудь.Думаю, надо бы пойти пополоскать, чтоб это потом никуда не вылилось. Ну и с кружкой шалфея стою в ванной и полоскаю горло.
присоединяюсь к восхищенным возгласам по воду твоей внешности)
А я жду комментариев, как соловей лета.Рада, что ты завела династию *мне лень писать в обсуждениях, жара, знаете ли, - это идеальная летняя отмазка*
О, спасибо. Я думаю, это заслуга не одного блога, которые я вела и веду.И у тебя замечательный дневник!
Так пишешь легко, а читается, как разговор)
Я мечтаю найти шарики за май\июнь\июль, потому что летом ну их просто нигде нет, есть только те, которые у меня уже есть.Всегда мечтала (и продолжаю мечтать) о снежном шарике. Перед всеми праздниками намекаю, прямым текстом, что хочу.
При таких условиях, я думаю, пора писать большую табличку на дверь: Я ХОЧУ СНЕЖНЫЙ ШАР!Но так и не подарил никто))).
Нельзя использовать магию вне Хогвартса.У меня к 30-му декабря уже заканчивается зачетная неделя, когда надо сдать зачеты. А экзамены обычно в 8-9 числах начинаются. Наоборот - повод отдохнуть
Про граммидин знаю, когда уже всё плохо - его пью, помню, как не могла вспомнить название и аптекарше сказала: таблетки от горла, где шарфик красный нарисован.Это стрепсилс - моментально снимает боль - и граммидин.
Эту коллекцию негде хранииить.Коллекция шаров просто потрясающая *_* Тоже хочуу
Я - ты, в смысле, на ты.что Вы(ты?)
вот так лень и лечат! *исправлюсь, честное пионерское (но учитывай, что я октябренок)*А я жду комментариев, как соловей лета.