The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Railway

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Варечка, аааа, жуть какая Т___Т Как-то я из-за того, что очень долго согнувшись плела фенечку, тоже вот так вот нерв защемила. Разогнуться смогла, но сразу все в глазах потемнело, свалилась на кровать, чуть не свалив вместе с собой стол с ноутбуком, мама думала - давление, отпаивала крепким кофе. Прошло быстро, правда.
Желаю скорейшего выздоровления!!! Сейчас у всех какие-то авралы и проблемы со здоровьем на нервной и не очень почве(

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
NatalyJane, спасибо большое. Я вообще в шоке была, так все болит. Я еще и температуру прихватила с собой. :(

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Doctor, пей чаёк горячий с малиной, универсальное средство. :профессор:
Учусь на программиста. Тут должна быть шутка про девушку-программиста и морскую свинку.
Если в данный момент, то, несмотря на "постельный режим", предписанный вчера врачом, собираюсь съездить в универ сдать лабы. :D
А если по жизни, то учеба, чтение книжек, готовка вкусной еды и ещё немного вышивка. :oops:
Рассказывай, что у тебя?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Варечка, только чайник поставил) И малины, к сожалению, нет. Зато есть мед х)

Учусь на программиста.
Оо, у меня друг учится тоже на программиста. Одно слово "матан" и в дрожь бросает абсолютно всех :D

собираюсь съездить в универ сдать лабы.
Хех, живым или мертвым, но приехать в универ надо)

А если по жизни, то учеба, чтение книжек, готовка вкусной еды и ещё немного вышивка.
Круто)

Рассказывай, что у тебя?
Я учусь на технолога пищевых производств. Винодел, пивовар, называй как хочешь :бровки:. Тоже люблю читать, кушать :лол:, но не готовить...
Какие планы на лето?)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я учусь на технолога пищевых производств. Винодел, пивовар, называй как хочешь . Тоже люблю читать, кушать , но не готовить...
Будешь покорять девушек едой? :бровки:
Почему туда пошел?
Какие планы на лето?)
Ну по стандарту: сессия, практика. Потом буду гулять на свадьбе, в конце июля поеду вожатой в лагерь. И потом ещё одна свадьба в середине августа. :псих:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Будешь покорять девушек едой?
Алкоголем :фейспалм: :бровки:

Почему туда пошел?
Захотелось стать виноделом. Да и выбора было мало. Это сейчас после знакомства со структурой вуза и другими специальностями понимаешь, что мог стать кем угодно.

в конце июля поеду вожатой в лагерь.
Я не решился в этом году идти вожатым. Еще зеленоват для этого дела :зеленый:

И потом ещё одна свадьба в середине августа.
+1. А ч буду в конце августа гулять. Никогда не был на свадьбах.:румянец:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Захотелось стать виноделом. Да и выбора было мало. Это сейчас после знакомства со структурой вуза и другими специальностями понимаешь, что мог стать кем угодно.
Я люблю домашнее вино, у меня родственники сами делают. :oops:
А где ты живешь?
Я не решился в этом году идти вожатым. Еще зеленоват для этого дела
Меня уже с 18 лет сватают, а я всё никак не доеду.
+1. А ч буду в конце августа гулять. Никогда не был на свадьбах.
Я была, когда училась в 6 классе. Помню, что дядя шампанское всем наливал без разбора. :злобный:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Запись №7
О лете.
Наконец-то я здравствую после недельки больничного. Никогда не думала, что буду радоваться, что я могу ходить! Наверное, после таких случаев начинаешь ценить всё, что у тебя есть.
Это из хорошего, а из плохого: я пропустила 2 экзамена и теперь мне придётся сдавать их в конце июня. Очень сложно мне влиться в ритм сессии.
На улица жара второй день, все уехали на море, а я дома сижу, долечиваю спину и готовлюсь к экзамену.
Ну и маленький бонус: вид из моего окна на обычно оживленный проспект.
25475d0d5e1e3e119dd87c1aa5fbe3c8.jpg

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Запись №8
Анкетная
Нужно как-то разбавить дневник, вот нашла маленькую анкетку, помню, заполняла её когда-то. Посмотрим, что изменилось.
О тебе:
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: русый
Ты:
Куришь: даже не пробовала
Спишь с мягкими игрушками: да
Встречаешься с кем-нибудь: да
Веришь в жизнь на других планетах: нет
Помнишь свою первую любовь: да
Следишь за своей внешностью: да

У тебя есть:
Секреты: конечно
Пирсинг: нет
Тайная любовь: нет

Вопросы:
Что сейчас на твоей кровати: одежда и медведь
Лучший подарок: снежный шар
Любимое кино: Ёлки
Что раздражает: непунктуальность
Плакал(а) от фильма: да
Любимый предмет в школе: физкультура
Первый поцелуй: солнце в глаза
Первое, что делаешь утром: открываю глаза
Настроение: всё хорошо
Косметика: только тушь
Что сейчас надето: сарафан и лосины
Во рту: язык
Желание: закрытая сессия
Любимая музыка: на телефоне
Кто рядом: никого

3 вещи:
Которые лежат на столе: телефон, градусник, сережки
3 места где хотелось побывать: Греция, Питер и Польша
3 любимых женских имени: Варвара, Ева, Евгения
3 любимых мужских имён: Дмитрий, Евгений и всё.

Выбери:
Любовь или дружба: любовь
День или ночь: ночь
Магазин или кафе: кафе
Я или ты: я
Телик или компьютер: компьютер
Лето или зима: лето, а вообще поздняя весна
Чёрный или белый: белый
Слава или деньги: не нужно
Дочь или сын: старший сын, младшая дочь
Слезы или смех: смех

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Запись №9
О второй слабости.
Пока репортаж о моей коллекции шариков в процессе. На самом деле, я хочу наконец-то купить шарики за май, июнь.
Поэтому я покажу вам свою вторую слабость - это электрички! Ну это было заметно по названию моего дневника и по главной картинке. Коллекция будет, к сожалению, маленькой по не зависящей от меня причины.
Шла я домой от бабушки, и, пока ждала троллейбус, решила поразглядывать витрину киоска с прессой. А там висел новый коллекционный журнал: "Локомотивы мира". И всего за 99 рублей! И тут я поняла, что это будет моя новая коллекция.
Первый выпуск я купила уже через пару дней у себя в киоске, и первый поезд был: Дунайский экспресс.
SAM_7076.jpg

С каждым выпуском прилагается модель локомотива и журнал с историей локомотива и ж\д, в частности. Со 2 выпуском также прилагалась коробка для хранения журналов - что неудивительно для таких коллекций.
Второй выпуск я ждала как соловей лета и дождалась: через 2 недели он уже в киосках города. Попутно я узнала, что коллекция выходит в пилотном режиме в нескольких регионах России, и Калининградская область вошла в их число.
Вторым локомотивом стал немецкий поезд "OBS". К сожалению, второй номер уже достался мне за 199 рублей, но ничто не остановит фаната электричек. :обожание:
SAM_7082.jpg

А с третьем локомотивом у меня есть замечательная история. К тому времени мы с парнем только-только начали встречаться. Первая пара, 1 курс, матан. На часах начало пары - благоверного всё нет и нет. Минут через пять смска: я проспал свою остановку, скоро буду. К концу пары заявляется с новым выпуском, спрашивает: ты же его ещё не купила?
А в 3 выпуске у нас был транссибирский экспресс - тот самый, который первый пошел по первой железной дороге в России.
SAM_7083.jpg

Дальше в мои руки и коллекцию попадает 4 поезд - "Костал Классик" из Аляски, ныне до сих пор ходящий по рельсам. Хотя из всей коллекции он самый молодой - производство началось в 1992 году.
SAM_7084.jpg

Я вообще обожаю число 5, но, к сожалению, в этой теме оно принесло мне немного печали и грусти. 5ый локомотив оказался последним локомотивом из этой коллекции. Вместе с вагончиком из Швейцарии я получила письмо, гласящее о том, что коллекция закрывается на доработку, и в случае выхода на всероссийский уровень, я получу следующие 2 выпуска бесплатно по почте. Но прошел уже год с того момента, а коллекция, похоже, так не вышла в серьезный прокат. К тому моменту цена одного журнала достигла 300 рублей и я благодарила небеса, что у меня есть стипендия.
SAM_7085.jpg

За помощь с фотографиями благодарю мою кошку Мусю.
SAM_7078.jpg

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Запись №10.
Юбилейно-летняя.
Наскоро подошла 10 запись, после которой я собиралась сделать путеводитель. Я его сделаю!
Мне так не хочется рассказывать, что произошло, я лучше скажу главное: я наконец-то была на море! Живу в 30 км от моря, а первый раз за всё лето загорала и купалась. Правда из загоревшего только обгоревшие плечи, но всё впереди. :загораю:
q5-OjgfWeFw.jpg

LofuT5HgqPs.jpg
Кстати, эти и другие фотки вы можете посмотреть в моем инстаграме, который я обещала никогда не заводить, но так получилось, что лицезреть фотографии и картинки мне нравится больше. :D
Надо будет замутить флешмоб чтоли, чтобы дневник не простаивал.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Варечка,
присоединяюсь к восхищенным возгласам по воду твоей внешности)
Рада, что ты завела династию *мне лень писать в обсуждениях, жара, знаете ли, - это идеальная летняя отмазка*
И у тебя замечательный дневник!
Так пишешь легко, а читается, как разговор)
*я не знаю, как перевести на человеческий*
_
Всегда мечтала (и продолжаю мечтать) о снежном шарике. Перед всеми праздниками намекаю, прямым текстом, что хочу. Но так и не подарил никто))).

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Приветствую!
А я Новый год не разлюбила из-за сессии. У меня к 30-му декабря уже заканчивается зачетная неделя, когда надо сдать зачеты. А экзамены обычно в 8-9 числах начинаются. Наоборот - повод отдохнуть :p
Думаю, надо бы пойти пополоскать, чтоб это потом никуда не вылилось. Ну и с кружкой шалфея стою в ванной и полоскаю горло.
Кстати, есть два отличных средства против больного горла, если не боитесь принимать таблетки. Это стрепсилс - моментально снимает боль - и граммидин. Разница в том, что стрепсилс имеет цитрусовый вкус и смягчает горло, а граммидин (если с антисептиком брать, а то там разные) действует как антибиотик местного действия - горлышку тоже хорошо. Всегда имею при себе и то, и другое. А то мало ли горло заболит на докладе каком-нибудь.
Коллекция шаров просто потрясающая *_* Тоже хочуу

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
MurMix, о, я очень рада, что Вы(ты?) ко мне заглянули. :обожание:
присоединяюсь к восхищенным возгласам по воду твоей внешности)
:oops: Вы меня все вгоняете в такую краску, что словами не описать. Спасибо.
Рада, что ты завела династию *мне лень писать в обсуждениях, жара, знаете ли, - это идеальная летняя отмазка*
А я жду комментариев, как соловей лета. :депрессия:Но самом деле, я тоже рада, что наконец-то спустя 6 лет у меня наконец-то дошли до этого руки.
И у тебя замечательный дневник!
Так пишешь легко, а читается, как разговор)
О, спасибо. Я думаю, это заслуга не одного блога, которые я вела и веду.
Всегда мечтала (и продолжаю мечтать) о снежном шарике. Перед всеми праздниками намекаю, прямым текстом, что хочу.
Я мечтаю найти шарики за май\июнь\июль, потому что летом ну их просто нигде нет, есть только те, которые у меня уже есть. :D
Но так и не подарил никто))).
При таких условиях, я думаю, пора писать большую табличку на дверь: Я ХОЧУ СНЕЖНЫЙ ШАР! :D

Jay, привет, привет! Я рада, что ты ко мне заглянула. :вручаюсердце:
У меня к 30-му декабря уже заканчивается зачетная неделя, когда надо сдать зачеты. А экзамены обычно в 8-9 числах начинаются. Наоборот - повод отдохнуть
Нельзя использовать магию вне Хогвартса.:бровки: Но на самом деле, я приличный студент, и тоже имею к НГ все зачеты, но мне катастрофически мало праздничных дней, чтобы полноценно отдохнуть.
Это стрепсилс - моментально снимает боль - и граммидин.
Про граммидин знаю, когда уже всё плохо - его пью, помню, как не могла вспомнить название и аптекарше сказала: таблетки от горла, где шарфик красный нарисован. :D
Но я из тех, кто "предупрежден - значит вооружен", как только понимаю, что заболеваю, сразу набрасываюсь на всё, и на следующий день я полностью здорова.
Коллекция шаров просто потрясающая *_* Тоже хочуу
Эту коллекцию негде хранииить. :плачу: Недавно стоял шарик на краю, нечайно шторой сбила, разбила, чуть ли не рыдала, благо нашла такой же. ^_^

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх