This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я сильно-сильно улыбаюсь.Варюшка, я очень люблю тебя читать в выходные! Такой позитив прямо в каждой строчке, он передается!
А у нас снега нет.Посмотрела твои видео в инста, Боже, как красиво у вас! И снег! И деревья такие волшебные! И ёлка в центре! Волшебно и сказочно просто!
Позор мне, я так и не посмотрела его, хотя думаю, что уже не надо, меню мы уже составили, список продуктов тоже.Я тоже не была на вебинаре, но потом открыла ссылку и послушала речь автора. Закрыла на первой минуте. Мне прямо с экрана передалось какое-то дерганье и путаница в мыслях этого оратора, не понравилось в общем.
Я теперь знаю, как выглядят турецкие снегурочки.Сегодня купила новогодние открытки, которые буду отправлять в понедельник участникам нашей сайтовой елочки, прямо настоящей Снегурочкой себя чувствую при чём турецкой Снегурочкой
Не, я в такое не верю, сломанное и т.п. - на мусорку, книги - в библиотеку или на книжние полки, они у нас по всему городу стоят, для вещей - у нас около больших торговых центров стоят специальные большие контейнеры, всю вполне приличную одежду можно туда. Поэтому у меня рука не поднимается выбросить что-то в хорошем качестве, но которое мне не пригодится больше.Еще предлагают отдавать свои вещи, я так не делаю, т.к. верю, что с отданными и использованными ранее вещами уходит энергия другому человеку, а вместе с ней и пережитый негативный какой-то опыт, и всё такое наподобие. Лучше выброси.
*внезапный комментарий*3. К 23 ночи, как правило, на столе остаются только шампанское и коробка конфет.
Два Новых года - это тебе не хухры-мухры.у нас в семье в 23:00, как правило, только садятся за стол вообще редко раньше десяти. Но в последние три-четыре года садились сильно позже 11ти, в прошлом году без четверти 12.
Я тоже вчера весь день была радостная, потому что не смотрю телевизор и не знаю новостей. Но вечером они добрались до меня всё-таки. И стало так тоскливо, так тяжело. Сразу всё навалилось снова, у нас ведь и кроме этой трагедии есть причины тосковать.Я хотела бы написать что-нибудь радостное, но сегодня почему-то я не могу. Возможно это из-за трагедии, которая произошла сегодня. Я узнала совершенно случайно, листала инстаграм после сна и наткнулась на фото самолёта и много соболезнований.
и не говорите! У меня нет такого полезного правила (насчет комментов), надо будет завести)).Как хорошо, что мы все разные! Сколько гадостей пишут люди...
Оно обязательно произойдёт, я верю.Совсем немного осталось до Нового года, а там будет праздник, будет отдых, и может быть произойдёт чудо.
Маленький кусочек рая в виртуальном пространстве.Хорошо, что на этом сайте такого нет.
Вот это поворот с 1 вопроса. Я обычно никогда не ставлю глобальных целей на год, но раз надо, то попробуем.
Надеюсь на нормальный, стабильный год, без всяких потерь.
Из планов: сдать все сессии, перейти на 4 курс, хорошо отдохнуть летом, отметить 3 годовщину отношений, начать писать диплом, много вышивать, сделать новогоднюю утварь для дома.
Я думаю, что в Европе так везде... По крайней мере, в Испании точно так. Не все светофоры, конечно, такие "многополосные", но очень часто даже на маленьких перекрестках один светофор для тех, кто едет прямо, другой для поворачивающих направо. Бывает, например, что поворот направо мигает жёлтым - это часто значит, что сразу за поворотом, вне зоны твоей видимости пока ты еще у светофора, есть пешеходный переход, и есть вероятность, что кто-то решил его перейти, пока нет машин, т.к. ему со своей стороны тоже тебя не видно. Значит, надо проезжать с осторожностью, на случай, если там таки есть пешеход. Но чаще всего отдельный светофор для тех, кто поворачивает налево, это да. Именно потому, что они только поворачивают налево. Чаще всего когда это поворот с оживленного проспекта на узкую улочку, им ведь нужно пересекать встречную полосу, чтобы повернуть, и поэтому часто для поворачивающих налево горит красный, в то время как для едущих прямо зеленый, т.к. поток машин на проспекте гораздо больше, чем количество желающих свернуть на узкую улицу. Можно целую минуту так стоять, а потом тем, кто едет прямо по встречке, делается красный, а у вопорачивающих светофор с красного сменяется не на зеленый, а на тот самый мигающий желтый, ибо надо смотреть, вдруг на встречке кто нарушит правила и пронесется на свой красный, плюс чаще всего на той улочке, куда ты поворачиваешь, как раз в месте вьезда пешеходный переходКстати, в Праге интересные светофоры. На каждую полосу свой светофор, даже если это полоса только поворачивает налево. А светофор с человечком показывает водителям, что справа у пешеходов горит зелёный сигнал. Удивительно.