This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ты еще молодец! диплом, лабы...Но нет, со среды я валяюсь в кровати, в минуты разума беру ноутбук и делаю лабы. И диплом.
пока еще студентка, можно на пары не ходить и болеть себе спокойно, а потом начнется работа и всеБолеть взрослым ужасно! Помимо лечения себя, нужно ещё и дома делать делать. А про чеки из аптеки я просто промолчу.
Главное, долечить всё до конца. Я ещё витамины купила, курс хочу пропить.Как я тебя понимаю, сама вот только-только выздоровела, и то "верные друзья" не хотят уходить))
У меня просто нет времени болеть, к концу апреля я должна быть чиста в плане лаб и т.д. как выпавший снег. А играть уже буду летом - после диплома. Прям засяду и неделю побуду геймером.ты еще молодец! диплом, лабы...
я только симс себе иногда запускала, или пыталась писать отчет для династии, но не пошло
Это да! На работе, конечно, можно взять больничный, но это так себе занятие.пока еще студентка, можно на пары не ходить и болеть себе спокойно, а потом начнется работа и все
Как успехи? Я тоже там занимаюсь, правда, несколько раз забрасывала, но в последние дни ттт хотя бы один урок учу.Duolingo
Вот по сравнению с английским немецкий для говорения прям прост чуть ли не как три копейки. Там есть несколько стойких буквосочетаний и парочка исключений, но в основном как пишется так и читается. А в английском надо чуть ли не у каждого слова учить произношение, потому что оно, блин, не так говорится, как написано, иногда разница ошеломляет. Одно только "будущее" чего стоит )) А еще у меня сложность с восприятием упражнений на слух: в английском полно сокращений и съеденных гласных, в немецком мягкая "р" и гундосо-грудные звуки.проблема есть только в произношении
В курсе английского пока успехов нет, потому что я больше повторяю чем учу что-то новое. Вообще по всяким тестам\экзаменам у меня B1 - Intermediate. Но повторение - мать учения, как говорится.Как успехи? Я тоже там занимаюсь, правда, несколько раз забрасывала, но в последние дни ттт хотя бы один урок учу.
kutuzovaaКстати, какой ник?
Я привыкла изучать произношение по транскрипциям, и мне этого там ужасно не хватает. На слух я плохо улавливаю новые слова.Вот по сравнению с английским немецкий для говорения прям прост чуть ли не как три копейки. Там есть несколько стойких буквосочетаний и парочка исключений, но в основном как пишется так и читается. А в английском надо чуть ли не у каждого слова учить произношение, потому что оно, блин, не так говорится, как написано, иногда разница ошеломляет. Одно только "будущее" чего стоит )) А еще у меня сложность с восприятием упражнений на слух: в английском полно сокращений и съеденных гласных, в немецком мягкая "р" и гундосо-грудные звуки.
Привет! Хотелось бы узнать, новый флэшмоб "эстафетный"? А что такое ЖЖ?Время для нового флешмоба, спасибо за вопросы и наводку милой девушке из ЖЖ. Она же и задавала вопросы.
Если ты (вы?) имеешь в виду, что кому-то надо передавать, то - нет. Желающие отписываются под твоим постом с 6 вопросами и ты задаёшь им вопросы.Хотелось бы узнать, новый флэшмоб "эстафетный"?
Живой Журнал - популярная блог-площадка.А что такое ЖЖ?
Тогда твои 6 вопросов:Я не против участвовать в этой затее.
В детстве с интересом читал биографию Ленина. Это был легкий увлекательный детектив о том, как Ильич ловко обходил царскую охранку. Тюремные будни вождя дышали спокойным уютом, а чернильница из хлеба и молока будила здоровый пролетарский аппетит. Там в камере Ильич не только писал на полях классических книг, но и усердно клал земные поклоны, чем приводил в замешательство своих тюремщиков. Известно – безбожник!
Ленин обнаружил, что земной поклон – это лучшая зарядка для всех групп мышц. И не сомневайтесь, кланялся он не ради молитвы. Просто делал гимнастику. Так я впервые узнал о земных поклонах. От Ленина.
Архимандрит Савва (Мажуко)
Лучше на "ты", как в КК. Общаться будет легче и проще, невзирая на возраст и регалии.Если ты (вы?) имеешь в виду, что кому-то надо передавать, то - нет. Желающие отписываются под твоим постом с 6 вопросами и ты задаёшь им вопросы.
Надеюсь, фото сделаешь, чтоб месяц был запоминающим?у нас на клумбах зацвели подснежники.
Прекрасно!Лучше на "ты", как в КК. Общаться будет легче и проще, невзирая на возраст и регалии.
А как же, сделала, но она оказалась не такой яркой и чёткой, как я хотела. Надо будет взять фотоаппарат, вообще пофотографировать.Надеюсь, фото сделаешь, чтоб месяц был запоминающим?
Да пожалуйста:я тоже хочу! I need some distraction.