The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Railway

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А ты проходила в поликлинике или в частной?
И так, и так.

Спросив: как так, получила ответ, что рецепт на очки всегда больше чем на линзы.
Ух ты, ничего себе. Первый раз такое слышу. Полезла искать, что гугл по этому поводу пишет. Нашла, что это из-за того, что линза прям на глазу, а между очками и глазом расстояние есть, надо его нивелировать.

А торические это какие?
Это для исправления астигматизма.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Нашла, что это из-за того, что линза прям на глазу, а между очками и глазом расстояние есть, надо его нивелировать.
Да, да. именно.
Это для исправления астигматизма.
Я всё время гуглю это слово, нахожу, читаю, понимаю, что я это знаю, закрываю. :D
Помимо всех физических недостатков, которые мы тут навспоминали, очковые линзы искажают глаза.
Я вот никогда этого не замечала, вроде такие же глаза. :неуверенность: Ещё мне не нравится моя оправа в настоящее время. 5 лет назад - да, она была классная, а сейчас я похожа в ней на школьницу.
Когда на осмотрах пытаются посадить перед таблицей без очков или линз, я сразу говорю: "ШБ и МНК! Но я их не вижу, просто помню"
6 лет каждые полгода ходила к окулисту на занятия, поэтому последняя строчка "нкыбмшиб". :смех: А меня бесят колечки разрывные, потому что раньше я всегда путала право и лево человексводительскимиправами.
Правда, голову я не погружаю, при этом ещё и в очках для плавания в бассейне. А голову потом мою, зажмурившись. Как ни крути - хорошо видеть хочется
А, тогда да. Я не рискую с закрытыми глазами мыться, тогда я себя убью в ванной. :D
Божественный напиток!
У меня вместо кофе идёт. :восхищение:
амброзия!
У тебя интересные вкусы, я уже второй раз гуглю пункт 10
Это причём я даже не шутила, когда домой покупают маринованные огурцы или помидоры, рассол в банке оставляют мне в холодильнике. :cool:
Масала чай заинтриговал? У нас в клубе аж 3 рецепта его. ;)
какой кулинарный клуб, я только похудела
У нас есть диетический марафон, в этом сезоне идёт. Да, я подготовилась. :ехидный:
На самом деле у меня возникали пару раз желания вас посетить, но останавливает то, что я живу в новом районе и нет хороших супермаркетов, с какими-то ингредиентами будут проблемы. Хотя я особо систему клуба не изучала, но по идее список блюд заранее формируется? Тогда можно закупиться
У нас есть рецепты на любой вкус и кошелёк, % рецептов с редкими ингредиентами очень и очень мал. Да, список блюд формируется голосованием участников, рецепты подбирают организаторы. Я стараюсь делать упор на доступность и на лёгкость приготовления.
Так что приходи, выбирай любой рецепт, у нас есть путеводитель по всем рецептам. ^_^

День 1 — 10 вещей, которые я хочу себе купить
День 2 — 10 любимых фильмов
День 3 — 10 любимых сериалов
День 4 — 10 любимых блюд
День 5 — 10 любимых напитков
День 6 — 10 любимых книг
День 7 — 10 любимых актёров
День 8 — 10 любимых актрис
День 9 — 10 любимых исполнителей
День 10 — 10 любимых выдуманных персонажей
День 11 — 10 любимых песен
День 12 — 10 вещей, которые я хочу сделать
День 13 — 10 вещей, без которых я не выхожу из дому
День 14 — 10 вебсайтов, которые я часто посещаю
День 15 — 10 черт характера, которые я больше всего ценю в людях
День 16 — 10 любимых игр
День 17 — 10 вещей, которые мне в себе нравятся
День 18 — 10 мест, которые я хочу посетить
День 19 — 10 фактов о себе
День 20 — 10 пожеланий форумчанам

День 6 — 10 любимых книг
1) Маргарет Митчелл. Унесённые ветром;
2) Артур Голден. Мемуары гейши;
3) Сесилия Ахерн. P.S. Я тебя люблю;
4) Софи Кинселла. Шопоголик;
5) Фэнни Флэгг. Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок»;
6) Кевин Круз. 15 секретов управления временем. Как успешные люди успевают все;
7) Елена Ильина. Четвертая высота;
8) Юлия Вознесенская. Юлианна (цикл);
9) Валентин Катаев. 2 капитана;
10) Колин Гувер. Ключи от твоего сердца.

Спойлер

По-прежнему, день тишины. Я устала и болею.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
День 1 — 10 вещей, которые я хочу себе купить
День 2 — 10 любимых фильмов
День 3 — 10 любимых сериалов
День 4 — 10 любимых блюд
День 5 — 10 любимых напитков
День 6 — 10 любимых книг
День 7 — 10 любимых актёров
День 8 — 10 любимых актрис
День 10 — 10 любимых выдуманных персонажей
День 11 — 10 любимых песен
День 12 — 10 вещей, которые я хочу сделать
День 13 — 10 вещей, без которых я не выхожу из дому
День 14 — 10 вебсайтов, которые я часто посещаю
День 15 — 10 черт характера, которые я больше всего ценю в людях
День 16 — 10 любимых игр
День 17 — 10 вещей, которые мне в себе нравятся
День 18 — 10 мест, которые я хочу посетить
День 19 — 10 фактов о себе
День 20 — 10 пожеланий форумчанам

Судя по списку, исполнительниц не предвидится, поэтому смешаю всех в одну кучу.
1) Maroon 5;
2) Bruno Mars;
3) Charlie Puth;
4) Сергей Лазарев (как он поёт вживую - это нечто!);
5) Lady Gaga;
6) Руки Вверх!
7) Artik & Asti;
8) ВИА Гра
9) Юлия Берёзова;
10) Дивна Любоевич.

Алфавитный флешмоб
1. Попросите - получите от меня букву.
2. Напишите 5 слов (это минимум, а не максимум), с нее начинающихся и, так или иначе, связанных с вашей жизнью (поясните чем и почему), у себя в дневнике.
3. Всем, кто откомментирует вашу запись, тоже выдавайте буквы.

От создателя-привносителя (надеюсь, такое слово существует) флешмоба мне досталась буква "В". Дали букву давно, но у меня файлик лежал на рабочем компьютере.

1. Вторник - мой нелюбимый день в неделе до сих пор.
2. Варвара - моё имя, и, по совместительству, одно из моих любимых женских имён.
3. Вертолёт - хочу купить, когда стою в пробке.
4. Велосипед - люблю кататься на нём, особенно с кем-то и по парку.
5. Вода - классный напиток по утрам, особенно с лимоном и имбирём.
6. Вера - воздух духовной сферы.
7. Верность - качество, которое я ценю в своём мужчине.
8. Вокзал - место, с которого я обычно отправляюсь на море.
9. Воздух - без него невозможно жить.
10. Весна - поздняя - любимое время года.

Спойлер

#281.
По смыслу здесь должна быть картинка "Привет, май!", но 1 мая дневнику исполнилось 3 года, поэтому тортик с картинки-спойлера ему.

А эта картинка мне и моему мужчине 3 мая.
qVaSVNwP0Os.jpg

Эти и другие причины любить май. Великолепный месяц во всей его красе. На улице всё расцветает, деревья зеленые, становится тепло, причем именно тепло, а не жарко. Наконец-то можно достать из шкафа платья и каблуки. У нас тепло, а у вас?

Прошлая неделя была очень насыщенная, что в субботу я целый день провалялась дома в кровати с ноутбуком и сериалом (смотрю "Сплетницу" - вдруг кому-то захочет обсудить), даже ни с кем не общалась. Устаю от людей - а людей на прошлой неделе было больше чем обычно - перестаю слышать себя.

Что интересного идёт: праздничные майские дни, которые превратили мой график из 5/2 в 2/2. Он мне не очень нравится, потому что за 2 дня я не успеваю наработаться как следует. В идеале я бы работала 4/3 - как на 4 курсе.
Новый челлендж "30 дней осознанности", найденный на великолепном сайте 365done. Пока идёт успешно, потому что записан в календарь и в ежедневник, а ещё там можно переставлять задания. В конце планирую написать отчет.
В это месяце тестирование проходит следующий электронный календарь - Яндекс.Календарь. В прошлом успешно прошёл встроенный календарь от Apple, и он пока в лидерах.
Я уже успела сходить 3 раза на футбол, и ещё пойду в субботу и покататься на роликах.
В этом мае будут насыщенные долгожданные события.

Совсем забыла: сегодня полгода как я работаю. Люблю работу, люблю коллектив, с которым работаю, люблю атмосферу, в которой работаю, люблю то, что я создаю на работе.

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
А почему, если не секрет?
В университете всегда был тяжким днём, самые нелюбимые пары и преподаватели. На работе во вторник не всегда всё гладко проходит.
Кажется, у нас в природе заложено любить позднюю весну. Я почти все времена года люблю, но поздняя весна - это время запаха свежих листочков, они такие... как котята, их нельзя не любить.
Точное объяснение: ни убавить, ни прибавить. ;)
И да, я хочу букву.
Буква У

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Мурр, :пока:
Недавно читала интервью, и думала, где же Варечка?
Я сейчас набегами на форум, когда есть время и возможность.
Поздравляю с наступившим днём рождения! Пусть твой год будет радостным, продуктивным и принесёт в твою жизнь только хорошее (а ипохондрию унесёт)! И поздравляю с помолвкой! Хорошее это дело.
Спасибо большое за поздравления и пожелания! :розочка:
Мужчины все разные. Мой муж нервничал, но он вообще нервный ))
Я вот у кого не спрашивала, все утверждали, что нервничали, это же такой серьёзный шаг.
Несерьёзное, насмешливое слово. Любимого человека не хочется так называть.
Да, точно! Мне сразу вспоминается: ну что, жениха себе нашла? Как будто он вещь потерянная.
Это грустно. Но я рада, что сейчас тебе лучше.
Я тоже рада, что мне сейчас лучше. Видимо, так должно было быть.
Моя любимая игра . А у тебя какая именно? Европа, США, Скандинавия?
У меня Скандинавия, и, как мне кажется, идеальна для первой игры. Всем очень понравилась, буду собирать коллекцию. ^_^

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Все болячки - от нервов!
Это точно :|
23 год прошёл относительно нормально.
Из лучшего: я наконец-то стала невестой.
Поздравляю! Замечательная новость, очень за вас рада)
Когда событие? :teehee:
Из худшего: я узнала, что такое панические атаки и стала ипохондриком.
Надо уметь не пропускать все через себя, в некоторых ситуациях оставаться безэмоциональной. Я вот так не умею и пытаюсь выбраться из стресса уже долгое время. Знаю каково это и желаю тебе справиться этой болью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх