This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
И так, и так.А ты проходила в поликлинике или в частной?
Ух ты, ничего себе. Первый раз такое слышу. Полезла искать, что гугл по этому поводу пишет. Нашла, что это из-за того, что линза прям на глазу, а между очками и глазом расстояние есть, надо его нивелировать.Спросив: как так, получила ответ, что рецепт на очки всегда больше чем на линзы.
Это для исправления астигматизма.А торические это какие?
Да, да. именно.Нашла, что это из-за того, что линза прям на глазу, а между очками и глазом расстояние есть, надо его нивелировать.
Я всё время гуглю это слово, нахожу, читаю, понимаю, что я это знаю, закрываю.Это для исправления астигматизма.
Я вот никогда этого не замечала, вроде такие же глаза.Помимо всех физических недостатков, которые мы тут навспоминали, очковые линзы искажают глаза.
6 лет каждые полгода ходила к окулисту на занятия, поэтому последняя строчка "нкыбмшиб".Когда на осмотрах пытаются посадить перед таблицей без очков или линз, я сразу говорю: "ШБ и МНК! Но я их не вижу, просто помню"
А, тогда да. Я не рискую с закрытыми глазами мыться, тогда я себя убью в ванной.Правда, голову я не погружаю, при этом ещё и в очках для плавания в бассейне. А голову потом мою, зажмурившись. Как ни крути - хорошо видеть хочется
У меня вместо кофе идёт.Божественный напиток!
Это причём я даже не шутила, когда домой покупают маринованные огурцы или помидоры, рассол в банке оставляют мне в холодильнике.амброзия!
У тебя интересные вкусы, я уже второй раз гуглю пункт 10
У нас есть диетический марафон, в этом сезоне идёт. Да, я подготовилась.какой кулинарный клуб, я только похудела
У нас есть рецепты на любой вкус и кошелёк, % рецептов с редкими ингредиентами очень и очень мал. Да, список блюд формируется голосованием участников, рецепты подбирают организаторы. Я стараюсь делать упор на доступность и на лёгкость приготовления.На самом деле у меня возникали пару раз желания вас посетить, но останавливает то, что я живу в новом районе и нет хороших супермаркетов, с какими-то ингредиентами будут проблемы. Хотя я особо систему клуба не изучала, но по идее список блюд заранее формируется? Тогда можно закупиться
Алфавитный флешмоб
1. Попросите - получите от меня букву.
2. Напишите 5 слов (это минимум, а не максимум), с нее начинающихся и, так или иначе, связанных с вашей жизнью (поясните чем и почему), у себя в дневнике.
3. Всем, кто откомментирует вашу запись, тоже выдавайте буквы.
В университете всегда был тяжким днём, самые нелюбимые пары и преподаватели. На работе во вторник не всегда всё гладко проходит.А почему, если не секрет?
Точное объяснение: ни убавить, ни прибавить.Кажется, у нас в природе заложено любить позднюю весну. Я почти все времена года люблю, но поздняя весна - это время запаха свежих листочков, они такие... как котята, их нельзя не любить.
Буква УИ да, я хочу букву.
Варечка, внезапно. Приятно.3. Биу Санфилд;
Прекрасный выдуманный персонаж!10. Я в своих мыслях и мечтах.
Я сейчас набегами на форум, когда есть время и возможность.Недавно читала интервью, и думала, где же Варечка?
Спасибо большое за поздравления и пожелания!Поздравляю с наступившим днём рождения! Пусть твой год будет радостным, продуктивным и принесёт в твою жизнь только хорошее (а ипохондрию унесёт)! И поздравляю с помолвкой! Хорошее это дело.
Я вот у кого не спрашивала, все утверждали, что нервничали, это же такой серьёзный шаг.Мужчины все разные. Мой муж нервничал, но он вообще нервный ))
Да, точно! Мне сразу вспоминается: ну что, жениха себе нашла? Как будто он вещь потерянная.Несерьёзное, насмешливое слово. Любимого человека не хочется так называть.
Я тоже рада, что мне сейчас лучше. Видимо, так должно было быть.Это грустно. Но я рада, что сейчас тебе лучше.
У меня Скандинавия, и, как мне кажется, идеальна для первой игры. Всем очень понравилась, буду собирать коллекцию.Моя любимая игра . А у тебя какая именно? Европа, США, Скандинавия?
Это точно :|Все болячки - от нервов!
Поздравляю! Замечательная новость, очень за вас рада)23 год прошёл относительно нормально.
Из лучшего: я наконец-то стала невестой.
Надо уметь не пропускать все через себя, в некоторых ситуациях оставаться безэмоциональной. Я вот так не умею и пытаюсь выбраться из стресса уже долгое время. Знаю каково это и желаю тебе справиться этой болью.Из худшего: я узнала, что такое панические атаки и стала ипохондриком.