The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Рандеву со сверхъестественным...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
d5aa41f6ca4a.png

Записка четвёртая. Призрачные родители.

Я проснулась ночью, взглянула на часы и удивилась. 3:32. Шарлотта уже вернулась и мирно спала возле меня. Как же жарко. Я дотянулась рукой до спины - она мокрая. И шея, и лицо. Мне нужно принять душ, срочно. Я отбросила одеяло в сторону и опустила ноги на пол. Мои тапочки должны быть здесь, возле кровати. Вот они! Я обула их и потопала в сторону ванной. По пути к душевой кабинке, я посмотрела на себя в зеркало. Какая же я страшная после сна... Решила помыться холодной водой, но открыв кран, передумала. Слишком холодная, ещё заболею. Несколько минут я вертела и крутила краны. Полилась вода нужной мне температуры. Тёплый дождь - то, что надо. Я подумала о вчерашнем дне.
Я так устала вчера. Шарлотта ушла, а я осталась одна, наедине с грязью, пылью, мусором и плесенью. Мой тяжёлый день скрасили рабочие, которые привезли мебель. Они затащили её в дом и несколько часов собирали. Слава Богу, ближе к вечеру они уже складывали инструменты в свои чемоданы. Я была полностью удовлетворена результатом. Через несколько часов после того, как я сделала заказ, они уже привезли её и начали собирать. Всё очень быстро и без проблем. Одна беда - денег мало осталось. Две кровати, обеденный стол и пара стульев... Что там ещё? А! Ещё и алхимическая лаборатория, мы поставили её в самой жуткой комнате этого дома. Никогда не слышала о таком, но для ведьм она необходима. И на это я истратила все деньги... Думаю, что скоро начну искать работу, а пока нужно привыкнуть к новому дому. После генеральной уборки я знаю в нём каждый уголок, но до сих пор чувствую себя не в своей тарелке. Я скучаю по своей комнате в Сансет Вэлли. Сейчас мне приходится спать с Шарлоттой, а она громко храпит. Вывод - длительное время я не могу заснуть. Но, конечно, если она будет продолжать возвращаться домой только ближе к ночи, я смогу засыпать намного быстрее. К сожалению, проблема не в этом. Я просто страдаю бессонницей. Не учитывая всё это, как я могу спать, когда знаю, что моя сестра где-то шляется!? Одна, так поздно. Она не понимает, что я волнуюсь. Надо с ней поговорить об этом. Вот пойдёт гулять и не вернётся! Что я тогда делать буду!? Тьфу, тьфу, тьфу.
Я выключила воду. Усталость унесло в канализацию, а холодные поверхности покрыло водным одеяльцем. Духота... Нужно скорее выходить. Выйдя из ванной, я почувствовала холодной ветерок и прохладу по телу. С волос капали тёплые капли воды. Нужно было сделать хвост, но в сонном состоянии я не могла найти свою резинку. Вчера я оставила её на подоконнике кухонного окна, а теперь она исчезла оттуда. Я догадываюсь, кто этот похититель чужих резинок. Свои растеряла, а теперь за мои взялась. Пойду проверю, положила ли эта "гуляка" макароны в холодильник. Испортятся же, а продукты выкидывать не хорошо.
Для того, чтобы попасть на кухню, нужно пройти возле комнаты с креслом-качалкой, но в этот раз я не смогла просто пройти мимо. Дневник... Он манил меня... Почему? Когда мне было 14, я нашла дневник Шарлотты. Я могла прочитать его, но не сделала этого. Меня не мучила совесть, мне просто было неинтересно. Ничего нового я про свою сестру не могла узнать, мне всё уже известно. Так что же с этим дневником? Джун, забудь про него. Ах да! Я же забыла, что это дневник моей родной тёти, которая остаётся для меня загадкой, как и всё, что написано в её дневнике. Меня подводит моё любопытство. А вдруг я узнаю что-то страшное, что останется со мной до конца моих дней!? Оно будет пугать меня целую вечность... Мурашки пробежались по телу. С одной стороны мне хотелось полистать страницы этой пожелтевшей стопки бумаги в потрепавшемся переплёте, а с другой стороны нет, однозначно. Но любопытство добилось своего. Я тихо приоткрыла дверь и протиснулась в образовавшийся узкий проход. Можно, конечно, открыть её полностью, но тогда она будет скрипеть, а я не хочу чтобы Шарлотта проснулась. Пока она не видит, я смогу спокойно почитать его и избежать лишних вопросов. Я уселась в кресло-качалку и... Да. Я взяла дневник в руки. Несколько страниц бесшумно упали на пол, но я не стала их поднимать, я уже читала...​

d2b3c10e01fb.jpg

Это всё. Она плакала, когда писала это. Некоторые слова были размытыми и я с трудом разобрала, что было написано в таких местах. Засохшие капли слёз, которые оставили за собой потемневшее пятнышко. Я сразу же перевернула страницу, чтобы прочитать продолжение.

438619623cc9.jpg

Но вдруг... Раздался звук скрипящего пола. Я в миг захлопнула дневник и прислушалась к тому, что происходит за дверью. Так... Входную дверь я закрыла? Да, на ключ. Шарлотта?
- Джун! Иди сюда!
Что ты хочешь? - крикнула я в ответ.
Я положила дневник обратно на стол и быстро вышла из комнаты.
Когда я подошла к Шарлотте, она ещё валялась в постели. Сейчас я ей устрою... Разговор с младшей сестрой.
- Так. Шарлотта.
- Подожди, дай я скажу тебе...
- Нет, это я тебе скажу. Где ты бродишь в столь поздний час!? Я ждала тебя, а ты... Где мне тебя искать!? Где ты!? Что ты!? С кем ты!? Я всего этого не знаю, а вдруг что-то случится, а я не смогу тебе помочь!? Ты думаешь своей головой!?
-Джун, я вернулась в восемь часов вечера, а то и раньше. Чего ты нервничаешь? И вообще, я могу ходить куда хочу, мне не шесть лет.
- Хорошо. Знаешь, хорошо. А вот то, что твоя сестра в поте лица... На карачках лазила тут и убирала!? Это тебя не волнует!?
Она промолчала.
- Тебя ничего не волнует. Думаешь только о себе и о своих интересах... Как так можно, Шарлотта!? Нельзя так жить. Я понимаю, что ты рада переезду, но и об обязанностях не нужно забывать. У меня есть только ты, больше мне никто не поможет.
- Я знаю... Но ты не поверишь, что я узнала!
- Опять ты за своё...
Мне не хотелось слушать её болтовню. Я ожидала от неё другого ответа. Извинений, что ли. Я отвернулась и пошла на кухню. Нужно проверить, как там макароны с сыром поживают. Я уверена, что она не поставила их в холодильник. Шарлотту надо было назвать не Шарлотта, а Разочарование.
- Обиделась? А я всё равно расскажу. Ты знаешь, что родители нашей тёти погибли?
Я застыла на месте.
- Что ты сказала?
- Родители Кассандры Найт погибли.
Дневник! Кто эти загадочные "они"? Те, кто приходили к ней. Кто приходил к Кассандре Найт? Родители! Их любят и ждут, как и написала наша тётя. Неужели это то, что я думаю? Кто может придти к одинокой женщине? Если не сами родители, то их призраки...
- Ты шутишь? Правда?
- Вовсе нет.
- Кто тебе это сказал?
- Вампирша из местного магазина. Продавщица. Она дружила с нашей бабушкой, с мамой тёти. Ей 193 года.
- Если это шутка, то этот номер со мной не пройдёт. Так и знай, Шарлотта.
- Что с тобой? Я серьёзно с тобой разговариваю, а ты мне не веришь.
- Сейчас узнаешь...
Я взяла её за руку и потащила за собой. Зайдя в жуткую комнату, я указала пальцем на дневник.
- Что?
- Открой третью страницу. И прочитай.
- Ты же сказала, что не будешь его читать.
- Читай!
Она взяла дневник в руки и стоя начала читать. Я внимательно наблюдала за её реакцией, через несколько минут на её лице появилась улыбка. Ещё чуть-чуть и она начнёт смеяться.
- И?
- Ты не поняла? В этом доме живут призраки её родителей!
Теперь она засмеялась.
- Ты серьёзно? Джун... - она не могла говорить и смеяться одновременно.
- Хватит!
- У тебя не все дома. Я догадывалась, что с тобой не всё хорошо, но не до такой же степени...
- Смейся, смейся... Но, как ты объяснишь то, что там написано?
Я посмотрела на дневник.
- С чего ты взяла, что это призраки? Может... - она не знала, что сказать дальше.
- Вот именно. Нет другого объяснения.
- Даже, если они есть, тебя никто не трогает. Чего ты паникуешь?
- Как ты можешь быть такой спокойной?
- Я не вижу причин для беспокойства. Я хочу есть.
- Вот дала бы тебе...
- Правильно! Дай мне покушать.
Я знала, что мне не надо было ничего читать. Зачем я это сделала!? Слова Шарлотты меня успокоили, но страх нашёл себе место в моём сердце.

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Очень интересно, кто все таки живет в этом доме и что тут вообще интересного. Вижу сестры, как бы ни ссорились, все равно живут душа в душу)
Очень хочу узнать, что еще написано в том дневнике, неужели их не интересуют остальные страницы?! Наверняка, там что-то написано про тех, кто приходил.
Жду продолжения!)

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Кэрин сказал(а):
Вижу сестры, как бы ни ссорились, все равно живут душа в душу)
Да, они очень дружные. Только характеры совершенно разные, вот и ссорятся. По разному смотрят на жизнь.
Кэрин сказал(а):
Очень хочу узнать, что еще написано в том дневнике, неужели их не интересуют остальные страницы?! Наверняка, там что-то написано про тех, кто приходил.
Вполне возможно.
happy.gif
Джун больше и притрагиваться не станет к дневнику. Хотя бы в ближайшее время. А вот Шарлотта... Она непредсказуема.

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Ой, такого я не ожидала. То, что Вы сейчас прочитаете - случайность. Это можно назвать судьбой моих персонажей. О чём я? Читайте и узнавайте!
93b6799e5715.png

Записка пятая. Во всём виноват сыр "Добрушка".

Дело было вечером. Я и Джун сидели дома. "Будешь сидеть дома несколько дней", - так она сказала мне. Что поделаешь? Я провинилась и должна быть наказана, но это мнение Джун, а не моё. Ещё бы, я вообще не могу так долго находиться в закрытом помещении. Нужно же дышать свежим воздухом, на то он и свежий воздух. Порой я ощущаю себя шестилетней девочкой, которая должна слушать свою маму при любых обстоятельствах. Сейчас вошло в моду командовать старшими сёстрами? Я её не понимаю, ей своих забот мало? Нашлась мамаша. Из неё выйдет хороший родитель, я не спорю, но сколько можно следить за каждым моим шагом? Я благодарна ей за всё, что она делает для меня, но сейчас она перегибает палку. Поиск работы, например. Она ищет подходящее место и для себя, и для меня. Это раздражает, ведь я могу и сама с этим справиться. Моя прежняя работа меня вполне устраивала, а её нет. Неужели так плохо быть фанаткой? Мало того, что ты особо не напрягаешься, так ещё и видишь знаменитых людей своими глазами, в живую, а не через экран телевизора. Платили не так хорошо, как хотелось, но условия меня устраивали. Но Джун всё не так. Вот и сейчас она в активном поиске работы по объявлениям в газете. Уже несколько дней она не может найти то, что её устраивало бы. Боится, что мы останемся без денег. Всегда всего боится, я не о проблемах с деньгами. Надо было заснять на видео наш недавний разговор о призраках. У меня плохое настроение, а я включаю эту запись и начинаю хохотать. Это ж надо... Призраки! Умеет она, конечно, развеселить. Представляю каким длинным будет список всего того, чего боится Джун... Может она больна паранойей?
Я хихикнула.
- Чего смеёшься? - спросила Джун.
- Просто. Нельзя посмеяться?
- Слушай, а няней не хочешь поработать?
- Ты серьёзно?
- Почему? Это пойдёт тебе на пользу.
- Я и эти малолетние монстры несовместимы.
- Не говори так. Детки милые, особенно малыши.
- Они плачут, не слушаются, капризничают... Это очень мило.
- Ты не понимаешь, - она махнула рукой в мою сторону.
- Куда уж мне, - я закатила глаза.
Я понимаю, что работа мне нужна, но все предложенные ею варианты мне не подходили. Работать ночью я не буду, ни за какие коврижки. К вечеру жители Мунлайт Фолз покидают свои дома, а местные бары и клубы открывают перед ними двери. Я хочу быть одной из тех, кто получает удовольствие от жизни в это время суток, дать волю эмоциям, а не обслуживать посетителей какого-то скучного кафе, продавать им закуски и напитки. Мне придётся носить эту безвкусную форму, как и другие сотрудники. Если так, то зачем я привезла сюда столько одежды? В такое время твои шансы на то, что ты встретишься с интересными людьми, растут, как на дрожжах. А твой внешний вид помогает завести новые знакомства. Я не собираюсь пропускать ни одной встречи с друзьями, число которых увеличивается с каждым днём. Я думаю, что и с Графиней можно весело провести время.
Можно работать и утром, но это что-то из раздела фантастики. Я не представляю, как я буду вставать так рано. Когда ты возвращаешься домой после тяжёлого трудового дня, без желания что-либо делать, тебе уже не до вечеринок, единственное, что ты захочешь сделать - это лечь спать. Может быть ещё и поесть, но это только в лучшем случае. И так каждый день, кроме выходных, которых будет постоянно не хватать. Да и их я буду проводить никак, восстанавливать силы, что ли. Нет. Это тоже мне не подходит.
Какой же из меня выйдет работник? Училась я плохо, школу посещала редко. Высокооплачиваемая работа мне не светит...
- Может есть работа после 12-ти и до 6-ти? Где-то так... - спросила я.
- Ищу. Но пока такого нет.
С Вами бывало такое, что Вы сидите перед телевизором, а в это время там, на экране, рекламируют еду? Это может быть, что угодно. И реклама мясных изделий, и томатного соуса, и выпечки... В общем всего, что душа пожелает. Каждый производитель уверяет зрителя, что его продукция придётся по вкусу каждому, кто купит её. Я не могу назвать себя наивной, но я одна из тех, кого тянет на все эти новинки. Со следующего же дня, если я иду за покупками, я начинаю высматривать на прилавках магазинов то, что увидела в рекламе. На этот раз мужчина в жёлтой рубашке расхваливал сыр "Добрушка". Я, конечно, не побежала в магазин, но поесть сырка мне захотелось, и я решила, что стоит приготовить макароны с сыром. И вообще, к вечеру у меня всегда просыпается аппетит. Я ем всё и в больших количествах. И так до поздней ночи, пока глаза сами собой не начнут закрываться. Чувствую я, что однажды в нашем доме случится пищевой апокалипсис. Тогда от любительницы ночных перекусав никому не спастись.
- Джун, а где у нас сыр лежит?
- Дай подумаю... Где же может лежать сыр? А, Шарлотта? - Джун не отрывалась от газеты ни на секунду.
- Не умничай. В холодильнике его нет.
- Значит закончился. Что ты собиралась с ним сделать? - она наконец-то взглянула на меня.
- Макароны с сыром.
- Так сделай макароны без сыра. Нашла проблему.
- Эх... - я тяжело вздохнула.
Несмотря на то, что мне не хотелось есть макароны без сыра, через несколько минут на плите уже стояла кастрюля, а воде в ней оставалось только вскипеть.
Я села напротив Джун.

e786ff4a007a.jpg

- Есть что-то?
- Неа. Для тебя нет.
- А для тебя?
- Может попробовать себя в роли библиотекаря? Что думаешь? - она снова взглянула на меня.
- Слишком скучно.
Вдруг Джун стала принюхиваться... Она шмыгала носом, шмыгала, а затем отбросила газету в сторону.
- Что такое? - я не понимала, что происходит.
- Чувствуешь? Откуда-то пахнет гарью...
Я спохватилась и побежала на кухню.
- А-а-а-а!!! Горит!!! - закричала я.

9a993934b3f7.jpg

Плита горела! В моём доме пожар! У кого угодно, но только не у меня. Но это было лишь начало... Вскоре пламя охватило не только плиту, а ещё и тумбы возле неё. Я попыталась подойти ближе, сбить огонь кухонным полотенцем. Джун вовремя схватила меня за свитер и оттащила от очага воспламенения. Ещё один шаг и я бы умерла. Я была растеряна и напугана. Я не знала, что мне делать, куда смотреть. Неужели я была на волосок от смерти?
- Что ты делаешь!? Ты умереть хочешь!? - Джун трясла меня за плечи.
Этот момент в моей жизни я никогда не забуду... Она смотрела на меня своими огромными глазами, из которых лились слёзы. Я увидела в них своё отражение и то, что происходило вокруг. Сестрёнка... Прости, что я такая дура... Прости меня за всё... Я не заметила, как мои щёки намочили солёные капли. Может быть это дым во всём виноват, он был повсюду, как и огонь. Ещё вчера мы с Джун были самыми счастливыми ведьмами на свете, а теперь мир мёртвых готов встретить нас. Что может быть печальней этого? Мы не сыграем свадьбу в один день, как мечтали с детства. Мы не подарим детей своим мужьям, которых у нас тоже не будет. Не сыграем с нашими внуками в шашки. Я не хочу, чтобы всё закончилось именно так. Не хочу, чтобы конец моей жизни был таким. Ещё рано, ещё так рано...
- Шарлотта, ты меня слышишь? Шарлотта! - Джун пыталась достучаться до меня.
- Чт...т...т...то? - я заикалась.
- Послушай меня. Где мой телефон? Нужно звонить пожарным!
Я похлопала по своим карманам. Телефон действительно был у меня. Я достала его и попыталась набрать эти несчастные три цифры. 1... 0... 2... Кнопки казались такими маленькими, а руки, как назло, дрожали.
- Пожар!!! В моём доме пожар!!! - закричала я в трубку.
- Адрес? - послышался серьёзный голос.
- Озёрный проезд, 204.
- Выезжаем!
Гудки...
Мы с Джун выбежали на улицу и она крепко обняла меня. Мне было и так трудно дышать, а её объятья сделали эту задачу ещё сложней. Но я не оттолкнула её, я была готова задохнуться в обнимку с ней, с моей сестрёнкой.

3bca30f61389.jpg

- Ничего... Скоро всё пройдёт... Слышишь? - она не верила, что мы живы.
Я ничего не ответила. Всё закрутилось, завертелось... Мне стало плохо, закружилась голова... Я упала... Пришло моё время? ...

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Наконец-то! Сейчас я покажу Вам домик Кассандры Найт, до которого так долго не могла добраться. Прошу прощения у тех, кто этого ждал. Эх... Свободного времени так мало. Но сейчас не об этом. Хочу сообщить Вам, что мой компьютер - настоящее чудовище. Ему всего три года, а он уже не тянет все дополнительные объекты, которые я пыталась скачивать. Это я к тому, что Вы не увидите здесь шикарного дома с такой же мебелью, к сожалению. Самый обычный домик из дерева, ничего больше. А ещё я хотела, чтобы всё было по настоящему, без предварительных подготовок. Заселила их в дом, который уже был в игре, не строила, и начала играть. Надеюсь, что это не отобьёт у Вас желание продолжать заходить ко мне в гости. Вот и всё
smile.gif
. Начнём!
223a094398ba.png

Дом Кассандры Найт - тёти Шарлотты и Джун.

Не думаю, что нужно его описывать, основное я уже написала, а всё остальное увидите сами.

18225e45196b.jpg

Снаружи.

3f7da371bb5c.jpg

Он же, только ночью.

15692c47b4f3.jpg

Вот так вот и живут Шарлотта и Джун
smile.gif
.
Мир будет обновляться реже, но будет. Обязательно!*удалено*

МашаКаша

Проверенный
Достижения
26
Награды
19
очень интересный мир ,интересно что будет с сестрами поже
smile.gif
Можно в подписку

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
МашаКаша, конечно! Добро пожаловать!
s15.gif
Спасибо за добрые слова.

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
SoQbeuTh.png

Записка шестая. Ведьмы лечат себя сами.

Когда же она проснётся? Мне уже не по себе становится... Столько времени прошло, а её глаза всё ещё закрыты. Я сидела возле кровати Шарлотты и никак не могла дождаться, когда она проснётся. Часы тикают, тикают, заставляют меня нервничать всё больше с каждой минутой. Я уверена, что она очнётся, она сильная, мы сильные, и сможем это пережить. По другому быть не может. О том, что произошло мне даже вспоминать не хочется. Словно вся моя жизнь промелькнула перед глазами за долю секунды. Такого страха я ещё никогда не испытывала и, дай Бог, никогда больше не испытаю. Кто сыграл с нами злую шутку? Само собой ничего не происходит, у всего есть своя причина. Что же стало причиной пожара? Моя сестра такая невнимательная, легкомысленная, но не из-за этого мы чуть не распрощались со всем, что нас окружало, с самым дорогим - с жизнью. Я уверена, что "что-то", а может даже "кто-то", хотел нас убить. Я уверена. Первое, что пришло на ум - призраки. Но я не уверена, что родители Кассандры Найт могут поджечь дом собственной дочери, в это сложно поверить. Тогда это другие призраки! Я столько документальных программ по телевизору видела про этих... Как их там? Полтергейстов! Насмотришься такого, несколько недель потом спать спокойно не будешь. Они же и предметы могут двигать, и страшные звуки издавать... Ночью ещё и не такое почудится! Мурашки пробежались по телу... Просыпайся уже, Шарлотта!

27465cf9d23a.jpg

- Джун? ... - шёпотом произнесла Шарлотта.
- Шарлотта! Миленькая! - я бросилась обнимать её, но она меня оттолкнула. На её теле было много ожогов, а я про них совсем забыла. Бедняжка...
- Тише, тише... - она еле сдерживалась, чтобы не закричать от боли.
Вообще, я очень удивилась, когда Шарлотту, с такими кожными повреждениями, не забрали в больницу. Мало того, что я аж покраснела от возмущения, так ещё и полная безысходность застала меня врасплох. Куда мне податься? Что делать? Слава Богу, я не пострадала и теперь могу позаботиться о Шарлотте. А всё могло же закончиться совсем по другому! Лежали бы сейчас трупиками, а помощи ждать неоткуда. В любом случае, я не врач, чтобы ожоги лечить.
- Как ты себя чувствуешь, Джун? - она положила свою руку на мою, её голос был таким слабым.
- Хорошо, за меня не волнуйся. Сейчас, самое главное, нужно узнать, что с тобой делать. Чёртов город... Что за люди...
- Так, только злиться не надо. Ничего такого не происходит, чтобы ты портила свои нервы. Позвони в больницу.
Точно! Больница, больница... От переживаний уже совсем расклеилась.
- Алло... - разговор начался.

641ff92ce079.jpg

- Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь? - голос был приятный, скорее молодой девушки, чем женщины.
- Эм... Здравствуйте. Моя сестра пострадала при пожаре, у неё сильные ожоги по всему телу, - возможно я и преувеличила, но наш случай был не менее серьёзный, чем у остальных поциентов.
- Мы с радостью Вам поможем. Ваше имя?
- Я - Джун Мистерия, а моя сестра - Шарлотта Мистерия, - нам помогут! Надежда умирает последней.
- Ага. Вы ведьмы? Правильно? - этот вопрос показался мне странным. Мы же не в Сансет Вэлли, чтобы нам задавали такие вопросы.
- Да... Это что-то меняет?
- Простите, но мы не сможем Вам помочь, - такого я никак не ожидала.
- Что... Что... Что это значит? Как это? Почему? - я не могла подобрать правильные слова, чтобы выразить своё недовольство.
- Девушка, успокойтесь. Дело в том, что мы не можем предоставить наши услуги ведьмам. Так не принято. В Мунлайт Фолз они лечат себя сами. Вы же понимаете о чём я говорю?
- Нет, я не понимаю. Объясните, пожалуйста. Как? Как это понимать? У меня сестра умирает, а Вы мне сказки рассказываете, - как бы мне не хотелось казаться грубой, у меня не получалось себя сдерживать.
- Волшебство, девушка, волшебство. Я уверена, Вы справитесь. Подробную информацию Вы сможете узнать в "Эликсиры и товары Алистера" или в библиотеке. Всего наилучшего.
Из трубки послышались гудки. Эх... Могло быть и хуже.
- Что? Что сказали? - спросила Шарлотта.
Я ничего не понимаю в волшебстве. И не хочу понимать. Вот в чём проблема. Джун, нужно взять себя в руки. Как? Что делать в такой ситуации? Ради Шарлотты я могу пойти на всё, но нужно знать с чего начинать.
- Здравствуй, волшебная палочка и книги с заклинаниями! - с усмешкой ответила я, в душе чувствуя себя очень плохо. Хоть беги и плачь пока никто не видит.
Так я начала свой путь в роли начинающей ведьмы.

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
МашаКаша, Постараюсь :). Хочу уже начать интриговать
happy.gif
. Жаль, что времени мало.

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
e9397344d744685befd4d691fb1eec18.gif

Ребята, миру "Рандеву со сверхъестественным..." вчера исполнился месяц
yahoo.gif
! Совсем немного, но уже что-то, согласитесь. Спасибо, что продолжаете заглядывать сюда
s47.gif
.​
yOyh5Em2.png

1. Записка седьмая. Зелёная кожа.

Тишина, спокойствие... И только недовольные крики Джун доносились из дома. Она пыталась сварить зелье, но все её попытки заканчивались неудачей, а Джун не любит, когда у неё что-то не получается. Я не обращала внимания на этот шум. Засмотревшись на нежно-розовое небо Мунлайт Фолз, я поймала себя на мысли, что хочу есть. Ведь облака напоминали мне шарики клубничного мороженого, а солнце - апельсин. Сочный, сладкий. Для того, чтобы побороть своё желание полакомиться чем-нибудь, я вернулась в дом. Тёплый ветерок подул мне в лицо, навевая хорошее настроение.
9f4e7d6ddb61.jpg

Зайдя, я увидела, как Джун прыгает возле котелка, пытаясь исправить свою ошибку. Она, видно, добавила лишнюю щепотку соли, как в прошлый раз, а теперь не в силах это исправить. Вонючая смесь уже растеклась по всему полу, источая неприятный запах.
- Я же тебе говорила, а ты меня никогда не слушаешь, - я закатила глаза.
- Тебя послушаешь, потом бед не оберёшься. Откуда мне знать, что такое сон-трава? Может ты знаешь? - действительно, что такое сон-трава? Я выхватила книгу у неё из рук.
- Ага... "... 3 пучка сон-травы выросшей на кладбище". Больше про неё ничего не написано? - Джун помотала головой из стороны в сторону, тем самым она дала понять, что, так называемая, сон-трава больше не упоминалась в книге. Всё бы ничего, но меня вовремя осенило.
- Только не говори, что собиралась использовать это на мне. Спасибо, но я в этом не нуждаюсь. Фу!
- Ой, перестань, Шарлотта, - тяжело вздохнув, она нагнулась, чтобы оттянуть ковёр от мерзкой лужи.
- Эх... - я принялась ей помогать. Время от времени я посматривала на то, что творилось за окном. Солнце садилось...​
2. Записка седьмая. Зелёная кожа.

Наконец-то! Уборка уже позади. Держа в руке мокрую тряпку, я распрямила спину, как старая бабушка. Такое ощущение, что у меня уже есть муж, дети и даже внуки. Целый день напролёт я заметаю за Шарлоттой следы. Где-то носок валяется, а где-то остаток булочки. Вот бы появилась специальная машина, которая будет следить за порядком, но, увы, её ещё не придумали, а может и придумали, просто я о ней ещё не знаю. Мечтать не вредно, но пока эта задача целиком и полностью лежит на мне, так как от Шарлотты можно ожидать только дополнительных проблем. В этот раз я что-то не так сделала, как и в прошлый. Почему? Ума не приложу. Варить зелья, как оказалось, не так просто. А все мультфильмы - враньё! Ведьмы совсем не такие, как их там показывают.
- <_<Мария! Зачем ты так поступила со мной? Я любил тебя, а ты разбила мне сердце! О, Мария...>> - по телевизору показывали очередную серию "Ты люби меня, Мария". Я не любительница душещипательных сцен о молоденьких девушках из богатых семей, которые страдают от неразделённой любви. Возле них столько достойных мужчин, а они плачут только по одному, которому они совсем не нужны.
- Заканчивай с этим. Переключи на другой канал, - мне не хотелось смотреть эту бесконечную историю.
- Сейчас, подожди. Уже скоро заканчивается, - Шарлотта не отрывала глаз от экрана. Ей нравился актёр, который играл несчастного Вениамина, в этой серии Мария разбила ему сердце.
- <_<Уходи, Вениамин, я не хочу тебя больше видеть. Я люблю только Рикардо. Уходи...>> - я присела рядом.​

d64e0772a0f1.jpg

- <_<Мария!>> - в комнату Марии вошёл Рикардо.
- <_<Рикардо, это не то, что ты подумал!>> - запричитала Мария.
- <_<Я думал, что ты не такая. Как же я мог быть так слеп! Я...>> - Я резко обернулась. Мне показалось? Откуда эти звуки? Пришлось оторваться от любовных интриг. Спустившись по скрипучим ступеням веранды, я обратила внимание на полную луну, которая освещала город этой ночью. Она отражалась в озере, и казалось, что их целых две - одна под водой, а другая на небе.
- Здесь кто-то есть? - коленки дрожали. В ответ тишина... Но в этой темноте можно было разглядеть приближающийся силуэт. Вскоре лунный свет упал на чьё-то лицо.
- А-а-а-а!!! - закричала я от удивления. Медленно, но верно ко мне подходила женщина. Она сутулилась и корчилась, словно от боли. Её искривлённая физиономия не по-детски пугала меня.

1d9c5f76ccc0.jpg

- Не пугайте меня так! Что с Вами? Что-то случилось? - я подошла ближе, цвет её кожи настораживал меня, но мне хотелось помочь ей. Я всё ещё не понимала, что происходит.
- Рар-рар-рар... - прорычала женщина. Вместо одежды на ней висели какие-то тряпки. Она сделала ещё один шаг в мою сторону...
- Уйди от меня, чудовище! - Фу! Под глазами синяки, вонь. Сердце ушло в пятки.
- Рар-рар... - она протянула свои костлявые руки. Это была последняя капля.
- Шарлотта! Шарлотта! - из-за своего сериала она забыла про всё на свете. Я сейчас попаду в лапы этого зелёного существа, а она даже не пытается меня спасти. Мои ноги окаменели, я не могла сдвинуться с места, как будто меня прибили гвоздями. А то, что сейчас передо мной, не от мира сего.

79c3509eb352.jpg

- Дверь близко, дверь близко... - схватив ноги в руки, я побежала ко входу в дом, рычание сопровождало меня, но ни разу не оглянувшись, я оказалась в надёжном месте.
- <_<Чарльз, я же могу тебе доверять?>> - всё ещё шёл сериал "Я люблю тебя, Мария".
- <_<Я хочу, чтобы ты убил Вениамина. Ты готов выполнить мою просьбу?>> - вздохнув с облегчением, я была так рада услышать голос Рикардо.
- Что с тобой? Чего ты так орёшь? Я не услышала, согласился ли Чарльз убить Вениамина. Всё из-за тебя. Я догадываюсь, что он убьёт и Вениамина, и Рикардо, чтобы самому остаться с Марией, - я промолчала, мне не хватало воздуха.
- <_<Смотрите в следующей серии...>> - сказал голос за кадром зрителям.
- Что!? И это всё!? А как же убийство Вениамина!? Мне теперь неделю ждать!? - Шарлотта была в полном замешательстве, а я всё ещё не могла отдышаться.
- Ладно, Джун, давай смотреть твою программу, - она наконец-то посмотрела на меня.
- Закрой дверь, пока ещё не села. Говорят, что в полнолуние тут зомби ошиваются. С ними лучше не связываться, - со спокойным видом она переключила канал, бурча себе что-то под нос.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Приветик. Очень хороший и интересный мир. Подкупает то, что ты создаешь такие красивые и прикольный скрины без поз и не обрабатывая их. И я так поняла ты и одеваешь их в игровые вещи? Браво. раньше мне казалось что в ЕАшных вещях симы вяглядят...ну ущербно. А твои твоя Джун и Шарлотта просто прелести
happy.gif
Текст интересный. Буду ждать проду
happy.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Здравствуй! Спасибо за похвалу, мне очень приятно
rolleyes.gif
. Да, мои ГГ одеты в ЕА-шные вещи, без поз. Сначала я не обрабатывала скрины, так как не умела этого делать, но теперь стараюсь не отставать от остальных миротворцев. Всегда буду рада видеть тебя здесь снова
happy.gif
.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх