The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Расширение возможностей панели отношений симов (RelationshipPanel)

Расширение возможностей панели отношений симов (RelationshipPanel) 1.67-1.69

Нет прав для скачивания

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
The RelationshipPanel
Автор twallan

Мод вносит изменения в панель отношений симов:
  • При клике на иконку открывается обычное меню взаимодействий симов, при условии, что сим с иконки в данный момент находится в том же городе ("в городе" - значит, на одном из лотов, а не на тротуаре рядом с ним или в поле, у реки, на дороге или еще где-либо, где не установлен лот). При выборе любого взаимодействия сим немедленно отпраляется на участок, где находится собеседник.
  • Клик на значок отношений симов под иконкой показывает уровень отношений в процентах
  • Не используйте мод вместе с Awesomemod, так как в АМ уже имеется подобная опция.

Для версий игры 1.26 - 1.69

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Симмачо, если кликнешь на картинку станет все предельно ясно о действиях этого мода. Ранее при щелчке по иконке с симом на панели отношений появлялось меню вроде что-то "болтать" и "пригласить" или "позвать" точно не помню. А теперь меню станет намного разнообразнее. Я так поняла,что действия такие же, как при клике на самом симе.
biggrin.gif

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Юльчик777 сказал(а):
Не используйте мод вместе с Awesomemod, так как в АМ уже имеется подобная опция.
Ещё добавлю,что Awesomemod модифицирует игровое ядро,что не очень хорошо и использует сразу пакет функций схожих с модами NRaas Industries.
NRaas Industries модифицирует лишь скрипты(XML) и предлагает моды на выбор.

iradka

Проверенный
Достижения
118
Награды
5
если у меня стоит NRaas,они будут конфликтовать?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
iradka, не должно быть конфликтов, сам хочу поставить и проверить.
Тем более, как сказал когда-то давно AndrewSimS,
AndrewSimS сказал(а):
NRaas Industries модифицирует лишь скрипты(XML) и предлагает моды на выбор
Из этого можно сделать вывод, что конфликтов быть не должно. Да и нраасовские моды друг с другом никогда не конфликтуют, это дополнения.
А вот с Awesome модом конфликты будут.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

RinaMay

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Не очень разбираюсь в форумах, подскажите пожалуйста, как тут качать?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
RinaMay, вверху страницы справа есть зеленая кнопка "Скачать", нажмите на нее и перейдете на сайт автора мода. Там в соответствии с вашей версией игры (столбик Patch Level) выбираете версию мода, нажимаете на ссылку Base Mod.

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Отличный мод, давно им пользуюсь и уже не представляю как бы без него выживала. Нужно найти знакомого сима в городе - клик по иконке на правую клавишу миши и вуаля, переносит к нему как к своему собственному. Да всё что угодно с ним можно, как и с активным симом на любом знакомом неактивном. Один из самых полезных, я считаю.

Верх