The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ратуша

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
LLesmHA.jpg

Функциональное назначение Ратуши

• Начать карьеру: Политика
  • Посетить занятие по навыку Обаяние (400$)
  • Сменить имя
  • Посетить ратушу
  • Посетить ратушу вместе...

После установки аддона "Карьеры" ваши персонажи также смогут:
  • Зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель
  • Стать архитектурным дизайнером

После обновления игры до версии 1.42 в Ратуше появятся функции:
  • Сделать фотографию для поздравительной открытки
  • Сделать фотографию для поздравительной открытки с...

Также около Ратуши периодически проходят стихийные забастовки, к которым может присоединится и ваш персонаж.

Оформление - Katriel

JuliaX0

Проверенный
Достижения
71
Награды
36
Как-то видела одну забастовку,только не помню против чего.

arina_

Проверенный
Достижения
48
Награды
31
А забастовки от чего происходят?От того, что сим плохо правит или когда вздумается?А может нужен определённый уровень карьеры?

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
arina_, Забастовки бывают по воскресеньям (или субботам), часов в 11-12, это ни от чего не зависит. Правда, у меня в Твинбруке их почему-то вообще не было.

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
ох уж эти забастовки. когда их вижу почему то смешно становится у симов лица такие серьезные, и таблички чудные.

LuliMalin

Проверенный
Достижения
57
Награды
17
Видела много забастовок, причём даже с участием родственников (переехавших)

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Видела где-то три забастовки за всю игру, но я довольно редко играю, чаще строю, сейчас вообще город создаб, сижу в редакторе всё время.
Народ, у меня такой вопрос: глючит ли бриджпортская ратуша в других городах? А то я постоянно слышу о том, что она глючит в самом Бриджпорте, но я видела её в пользовательских городках. а может. кто-то у себя сам её ставил, как она себя ведёт "вне бриджпорта"? Просто я сейчас строю городок, и мне подходит или брилджпортская, или твинбрукская ратуша, но больше хочу бриджпортскую поставить, чтобы не отводить отдельное место для полицейскаго участка и военной базы (город маленький, даже не знаю, куда эту базу приткнуть, полицейский участок хотя бы симпатичный и компактный, в центре для него кусок земли найдётся).

Smilla

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
А при каких условиях можно устроить или увидеть эти забастовки?

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Самому устроить забастовку нельзя,но можно её посмотреть.Она бывает возле Ратуши(но смотря какой у тебя город в игре) по воскресеньям,часов в 11-12.Симы стоят возле Ратуши с протестующими лозунгами и что то кричат на своём симлише:)Например в Сансет Вэлли Ратуша выглядит так

А вот даже они сейчас протестуют!Удачно сфотала!:)Зафиксировала момент,дату и время
Это была суббота,13:59(но может и раньше или позже)(наверное не только в воскресенье)

Таблички иногда бывают необычными,и даже смешными
s6.gif
Так что ищи там.Если что,спрашивай,отвечу.

Smilla

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Nayat, ой, спасибо большое! А то уже сколько лет в симс 3 играю, и до сих пор этого не знаю.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Лерка5, да всегда пожалуйста:)Обращайся:)Я ж сначала тоже в этой игре была как новичок,а потом ничего,освоилась:)Дерзай:)

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
А меня была один раз забастовка против единорогов.Уж не знаю,что они сделали симам:)

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Alina-kiss, может.Только в городе никто не имел единорога.Они жили на лоне природы,так что,не известно что единороги сделали людям:)

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Kapriole0, Они просто существовали, это ведь тоже дело ==

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Alina-kiss, У нас в роследнее время за существование и только забастовки.А у меня симы почти всегда против полиции и пожарников забастовки устраивают Оо

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
(pAndkA), У всех симы бостуют, а у меня все мирные какие-то. Еще ни одной забастовки не было (после переустановки игры, т.е. с февраля месяца)
happy.gif

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Alina-kiss, У меня после Петсов забастовок не было,а так через неделю)*симскую*

Верх