The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ратуша

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
LLesmHA.jpg

Функциональное назначение Ратуши

• Начать карьеру: Политика
  • Посетить занятие по навыку Обаяние (400$)
  • Сменить имя
  • Посетить ратушу
  • Посетить ратушу вместе...

После установки аддона "Карьеры" ваши персонажи также смогут:
  • Зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель
  • Стать архитектурным дизайнером

После обновления игры до версии 1.42 в Ратуше появятся функции:
  • Сделать фотографию для поздравительной открытки
  • Сделать фотографию для поздравительной открытки с...

Также около Ратуши периодически проходят стихийные забастовки, к которым может присоединится и ваш персонаж.

Оформление - Katriel

Van-zaharov

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
dimanhr, это понятно
Nastjenka, буээ))) эт долго... жаль быстрее нельзя :p
А какие возможности тебе дает должность президента? )

Nastjenka

Проверенный
Достижения
16
Награды
9
Van-zaharov, Я даже не знаю, у меня не разу не хватало терпения доработать до президента
s10.gif

TJ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Я один раз стал "Правителем всего мира"!Подвозили на лимузине, хоть и жил в сарае)))в прямом смысле этого слова)))
biggrin.gif

Van-zaharov

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
ахах)) да классно))
они еще светятся, "правитель всего мира" и "повелитель зла". иногда посмотришь, от них свечение какое-то идет)

Кату87

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
Van-zaharov, еще кажется можно у соседей кушать, мыться, спать - они не будут против!

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Mirai498, Не президента, а повелителя Земли)))))) Это ещё круче)))) Пришёл, пожал руки ошеломлённым хозяевам, помылся, и ушел...
biggrin.gif

Yulyucya

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Солнышко)))))) до повелителя Земли надо дорости
biggrin.gif

tany_smi

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Кто играл в карьеру политика, подскажите. Иногда выскакивает сообщение о том, что есть возможность присвоить деньги из партийной кассы. Если постоянно присваивать, что можно попасться? И как?
И еще вопрос. Когда проводишь акцию по сбору средств, то можно набрать приличное количество денег и пишут, что я получаю часть денег в виде премии, однажды 5000 премии написали. А денежек не прибавилось. Почему?
TJ сказал(а):
Я один раз стал "Правителем всего мира"!Подвозили на лимузине, хоть и жил в сарае)))в прямом смысле этого слова))) biggrin
biggrin.gif
Ааа, да. У меня тоже симка была правительницей мира и её лимузин возил по помойкам лазать, она у меня тогда коллекционированием увлеклась

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
tany_smi, если брать деньги из партийной кассы можно попасться если попался то увольняют

tany_smi

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Забастовка против космонавтов. Как по заказу получилось. Зашла в семью, которой раньше играла, а у меня симка как раз на этой забастовке
biggrin.gif

Nikaletta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня была забастовка,видимо,против старых компьютеров.

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
Mary-Sims37, может это наоборот - за бабочек? Гринсим требует запретить ловлю насекомых с целью коллекционирования, например)

Бандиткa

Проверенный
Достижения
128
Награды
45
У меня против лебедей блин бастовали. Орали на всю ратушу. А политикам как-то пофиГ...
cool.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Дианчик, нет там были перечеркнутые бабочки. видимо их поймать никто не мог вот все и протестовали.
biggrin.gif

Верх