The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Размещение объектов на любой высоте от sims_reality

Размещение объектов на любой высоте от sims_reality 1.0 - 1.67

Нет прав для скачивания

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
OPHs,OE,OR-The revolutional objects for decorating your sim's houses!!!
Автор sims_reality

Комплект пластинок и брусков, позволяющий поднять предметы на любую высоту, разместить их на любом объекте и, если потребуется, уменьшить или увеличить их размеры.
Искать в Украшениях/Разное за 0$.

Виды брусков и пластинок:
OPH (Object Placement Helper) - разнокалиберные бруски желтого цвета, которые можно комбинировать для получения столбиков нужной высоты.
OE (Object Еnlarger) - пластинка красного цвета, увеличивает помещенный на нее предмет.
OR (Object Reducer) - пластинка зеленого цвета, уменьшает помещенный на нее предмет.

Как использовать:
1. Соберите из брусков столбик нужной высоты, положите на него нужный предмет.
2. Введите код moveobjects on и вставьте столбик вместе с предметом в любой объект.
3. Если хотите увеличить или уменьшить предмет, то сначала на вершину столбика поместите OE или OR, сверху поставьте предмет и после этого с moveobjects помещайте куда требуется.
4. В режиме жизни кликните на любой брусок или пластинку, выберите "invisibility...", после этого они станут невидимыми.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Для версии игры 1.0 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Nefrina, Мод предназначен для того, чтобы устанавливать предметы на определенной высоте и увеличивать их или уменьшать.

Bio-nik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Очень хороший мод, судя по описанию, но он у меня почемуто не работает, как вы думаете почему?

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Bio-nik, вариантов несколько.
1. Вы неправильно создали папку Mods\Packages.
2. Мод конфликтует с каким-либо другим модом (насчет этого не уверена, но все может быть).
Скорее всего, к вам относится пункт 1. Читайте об установке доп.материалов здесь.

alena_lya

Проверенный
Достижения
119
Награды
23
У меня почему-то не получается ставить больше 2 коробочек друг на друга.
Уже все три варианта Higher Pedestal Stacking Indoors перепробовала - не помогает
sad.gif

Что делать?

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
alena_lya сказал(а):
У меня почему-то не получается ставить больше 2 коробочек друг на друга.
Уже все три варианта Higher Pedestal Stacking Indoors перепробовала - не помогает sad
Что делать?
Высота установки привязана к конкретным игровым предметам в игре,выше предметов нельзя поставить(есть ограничение)Для размещении на холодильнике например, мод есть отдельный.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
а у меня эти столбики друг на друга не хотят вставать(( мне надо симу на руку птицу посадить - может это лучше другим способом сделать, подскажите?

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
byakko, нет, не использую! я внимательно прочла инструкцию! у меня просто одна на другую не хочет вставать, прямо впритык стоит, а сверху никак! (а с мувобжектс они друг в друга проваливаются)
еще я установила мод чтобы громоздить пьедесталы друг на друга (только ту часть где до 5 можно), и все равно ничего не работает(

Верх