The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Развесистая клюква или клипы обо всём

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
64a391ca81cb.jpg

Дорогие друзья и желанные гости! Рада вас приветствовать в своём видео-арте!
Заснуть вам я уж точно не дам!
Итак, представляю вашему вниманию свои творения. Они самого разного жанра, кроме скучного. Приятного просмотра.

Клипы 2012 года:
Трейлер к сериалу "Салун Большой Мамочки"
Показательные выступления
Клипы 2013 года:
Жжём по-зимнему!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Да так, случайно оказались. Пришли обсудить кое-какие вещи, а тут - бах - и гламурная вечеринка! Только собрались уходить,а тут - бах! - и Крессида. Интересно же.
Конечно!!! Аж жуть!!! Нет, от такого зрелища и я б не отказалась! (Имеется в виду Крессида.))

Evr0_Nika сказал(а):
Ну представь, что это не Аурелия, а новая симка СимкиСимки.
*удалено*, она таких не создает!!! А, хотя... буду думать о ней, как о пародии!

Evr0_Nika сказал(а):
Да, с хвостом никак не получилось. Аквариума подходящего там не было.
Аххахах, точно!!!! Надеюсь, в следующий раз устроители вечеринки будут осмотрительнее и поставят в зале аквариум!))))

маты на форуме запрещены
в следующий раз будет минус

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Вот видео-арт и сменил своё название с "Сим-группы Insane" на новое, более интересное и соответствующее реальности!
Теперь сюда будут выкладываться самые разные видео, наподобие "Показательных выступлений". Короткие (одна-три минуты) видеоролики под музыку на самые разные темы. Возможно, со временем здесь появятся клипы и на другие темы, возможно, Insane продолжат выпускать свои клипы - что здесь появится со временем, сложно предугадать.
А пока что хочу объявить, что в ближайшее время (в сентябре) здесь появится новый клип!

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Ника, как мило! Клюква на обложке особенно порадовала))). Жду-жду-жду нового клипа под сенью развесистой клюквы!!!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Evr0_Nika,
Какая же Вы выдумщица! Замечательное название придумали своему арту))) Развесистая клюква, насколько я помню, это разные небылицы, которые придумывали жирналисты и писатели в давние времена. Тогда-то всем этим росказням и дали такое название.
Я так полагаю, арт будет про это?
Всякие разные интересные небылицы?
Очень хочу увидеть новые Ваши работы и поздравляю с такой милой обложкой. На мой взгляд, она очень удачная и название заинтриговывает)))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, OrnellaUps, была очень рада узнать ваши мнения
smile.gif
Рада, что изменения в видео-арте пошли на пользу))
СимкаСимка сказал(а):
Ника, как мило! Клюква на обложке особенно порадовала))). Жду-жду-жду нового клипа под сенью развесистой клюквы!!!
Спасибо! Клип скоро будет
OrnellaUps сказал(а):
Какая же Вы выдумщица! Замечательное название придумали своему арту))) Развесистая клюква, насколько я помню, это разные небылицы, которые придумывали жирналисты и писатели в давние времена. Тогда-то всем этим росказням и дали такое название.
Да, так и есть, именно потому я и дала видео-арту такое название. И для интереса ещё клюквы на обложку добавила, так ведь веселее
happy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Я так полагаю, арт будет про это? Всякие разные интересные небылицы?
Такие клипы и сейчас есть, к примеру, любовь парня-мумии к обычной девушке (а потом - к мумии-девушке). Во втором клипе группы есть необычные сюжеты, клип про новый год тоже весёлым задумывался.
А так, теперь работы будут в стиле последнего клипа, "Показательные выступления". Такие истории без слов, под музыку.
OrnellaUps сказал(а):
Очень хочу увидеть новые Ваши работы и поздравляю с такой милой обложкой. На мой взгляд, она очень удачная и название заинтриговывает)))
Спасибо, надеюсь, клип не разочарует!

noRenata

Проверенный
Достижения
132
Награды
105
просто нет слов!
классные клипы, не хочется перематывать...бывает такое свойство(

а насчет плавности камеры и тех стороны, на мой любительский взгляд - все отлично!
во общем мне все очень понравилось, дочка когда вернется из школы - покажу ей, посмеемся вместе
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
noRenata, большое спасибо за комментарий!
smile.gif

noRenata сказал(а):
во общем мне все очень понравилось, дочка когда вернется из школы - покажу ей, посмеемся вместе
Надеюсь, и ей понравится)

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
Evr0_Nika, отличный видео-арт, классная история, очень понравилась.жду еще!!!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Жанетта, спасибо!

Давно здесь не было новых клипов... Но вот, всё-таки настало время. Выставляю своё новое творение - участники, как всегда, герои моего мира и актёры Салуна.
Как всегда, они чудят, веселятся и придуряются, но в этот раз (спасибо Сезонам!) они имеют возможность порадоваться настоящей Бриджпортской зиме!
Радуйтесь вместе с ними! Приятного просмотра!

Жжём по-зимнему!

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
1:40 - 1:42 "что это падает?" "снег" "а нет, джейми!"
Очень позитивное и жизнерадостное видео, даже не смотря на то, что я не всегда успевала читать "облачка" с текстом, но в целом - мне понравилось!
Умничка Evr0_Nika, что поднимаешь всем тонус зимой.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Уау, Ника, это ШИКАРНО!!! Все - от названия (расчудесная игра слов!) до падающей Джейми, которая, оказывается, не снег))). Я таааак ржала!
Бедный Себастьян, его королевскую кожу лица испортили.
В общем, мне нечего добавить кроме
Evr0_Nika сказал(а):
Как всегда, они чудят, веселятся и придуряются, но в этот раз (спасибо Сезонам!) они имеют возможность порадоваться настоящей Бриджпортской зиме!
И чудят по-своему - Берти с Дилли ломают снеговика-врага единорогов, Вольдемар их ВРОДЕ КАК лечит, Люси рыдает без Вольдемара, Крессида с Лолой соревнуются в красоте, Гунтер и Мэлк, как всегда, вместе (только почему снеговик не розовый? Это же НЕ СТИЛЬНО!)...
Шелдон просто гений)). Мне бы так!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika, Ника! Какая прелесть!!!
Ужасно завидно, что у тебя есть Сезоны. Зима - это так здорово! По крайней мере, в Симсе.)))
Больше всего понравилась, конечно, Джейми, гениально делающая снежного ангелочка рожей в снег;, и Шелдон, выписывающий чудеса на виражах, прям балерина!
Жалко, что Берти и Дилли снеговика сломали, такой красивый был! И вовсе не похож ни на чьего врага, напротив, милый.)
Отличное видео! Побольше бы таких!!!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Lenule4ka, СимкаСимка, Британка, всем спасибо за комментарии!
Lenule4ka,
Lenule4ka сказал(а):
Очень позитивное и жизнерадостное видео, даже не смотря на то, что я не всегда успевала читать "облачка" с текстом, но в целом - мне понравилось! Умничка Evr0_Nika, что поднимаешь всем тонус зимой.
Большое спасибо! Очень приятно, что клип создал весёлое зимнее настроение!

СимкаСимка, спасибо!
СимкаСимка сказал(а):
Уау, Ника, это ШИКАРНО!!! Все - от названия (расчудесная игра слов!) до падающей Джейми, которая, оказывается, не снег))). Я таааак ржала!
Очень хорошо, что клип развеселил, особенно сегодня, в Рождество) На это и был рассчитан мой клип.
СимкаСимка сказал(а):
Бедный Себастьян, его королевскую кожу лица испортили.
Не переживай за него, не испортили Он же не вышел на улицу, его коже ничего не угрожает!
СимкаСимка сказал(а):
И чудят по-своему - Берти с Дилли ломают снеговика-врага единорогов, Вольдемар их ВРОДЕ КАК лечит, Люси рыдает без Вольдемара, Крессида с Лолой соревнуются в красоте, Гунтер и Мэлк, как всегда, вместе (только почему снеговик не розовый? Это же НЕ СТИЛЬНО!)...
А вот нету розового снега, и всё тут
СимкаСимка сказал(а):
Шелдон просто гений)). Мне бы так!
Что-то ты всё больше и больше начала восхищаться Шелдоном
Себастьян уже в шоке - пока он бережёт свою королевскую кожу, у него поклонницы разбегаются...

Британка, спасибо!!!
Британка сказал(а):
Ужасно завидно, что у тебя есть Сезоны. Зима - это так здорово! По крайней мере, в Симсе.)))
Для меня зима - здорово и не в Симсе) Только ко мне она так редко приходит, так хоть в Симсе понаслаждаться...
Британка сказал(а):
Больше всего понравилась, конечно, Джейми, гениально делающая снежного ангелочка рожей в снег;,
Как я погляжу, тебе Джейми всё больше и больше нравится И в "Прогулках по Салуну", и здесь)))
Британка сказал(а):
, и Шелдон, выписывающий чудеса на виражах, прям балерина!
Балерун!
Британка сказал(а):
Жалко, что Берти и Дилли снеговика сломали, такой красивый был! И вовсе не похож ни на чьего врага, напротив, милый.)
Ну, у Берти и Дилли своё видение мира. Белый, носатый, в ведре... Они ведь тоже снег не очень часто видели, вот и испугались.
Британка сказал(а):
Отличное видео! Побольше бы таких!!!
Спасибо!

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
Ника, WOW!!!!!!!!!! Я и не ожидала что будет так прикольно))) мне очень понравился клип, столько забавных моментов! Спасибо тебе, повеселилась от души! Музыка подобрана прекрасно, создает нужное зимнее настроение) только в некоторых местах реплики слишком быстро проскальзывали, не успевала прочесть((
P.S. "Развесистая клюква" - гениальное название)) я в отпаде!

Estrello

Проверенный
Достижения
90
Награды
102
Очень понравился сюжет ЖЖём по-зимнему, спасибо за создание сказочного новогоднего настроения))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Fleurdelys, Estrello, спасибо за комментарии! Очень приятно, что видео понравилось и создало зимнее настроение
Fleurdelys сказал(а):
только в некоторых местах реплики слишком быстро проскальзывали, не успевала прочесть((
Да, знаю, чтобы реплики Себастьяна успеть прочесть, приходится приостанавливать видео...
Fleurdelys сказал(а):
P.S. "Развесистая клюква" - гениальное название)) я в отпаде!
И мне нравится) Вообще, это известное выражение, обозначает примерно то же, что и видео в моём арте)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Evr0_Nika,
Новое видео такое классное! Весёлое, забавное и как нельзя лучше подходит к твоему обновлению в мире. Да уж, жгут они по-зимнему. Жаль, что эпической перестрелки снежками в видео нет! Но и так всё прекрасно. Крессида такая спортсменка, оказывается. Моржиха! А вот физрук Себик ведёт себя совсем не по-спортивному! Кожу бережёт? Да кожа холод любит! Так ему и передай! Шелдон красавчик, такие фигурные элементы исполнил, а Вита, как всегда, сама ничего делать не желает, зато всех критикует. Джейми и Зельда ну просто "коровы на льду", а Паулина и Люси ничего так катаются. А Малкольм даже снеговика лепит как истинный творческий человек, не то что Габик с Ником: раз-два и в кино. Похоже, эти киноманы нашли друг друга. А Берти и Дилли везде ищут врагов единорогов и уничтожают вселенское зло! Но Вольдемар не дремлет: он тут как тут со своими укольчиками. А лучше всех устроился Бью! Пока все гуляют и наслаждаются прекрасным зимним днём, он спокойненько себе почитывает. А книга, видимо, называется "Зимние радости прекрасного месье"?

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
чудесный видео-арт!
с улыбкой на лице просматривала все клипы, а особенно Мумии - Wana Wana это нечто!!
так же очень понравился Жжём по-зимнему! милый и зимний и главное, что это моя любимая песня (правда в другом исполнении)
клаасс!

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Какое забавное видео)))
Я сама люблю всё такое! С юморком и хорошими песнями!
Но что-то ты затянула с сюжетом...а вот снято хорошо!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх