The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
наверное, в детстве у него была сильная психологическая травма вот он и стал таких жестоким
А может да... :плачу: может у него это... умер хомячок! на руках! И маленький Бужорка понял, что он не хочет смерти! И неважно он ли убил этого хомяка или тот сам умер - сие отравило ему разум :истерика:
П.С. - вот она страшная тайна Бужора, раскрыли старика :лол3:
а кто-нибудь пытался с ним поговорить и утешить?:плачу:
вот, вот никто! Все сразу - поганый, ирод, старик, демон! Нет бы кто выслушал и жизнь свою пожертвовал... Жалко им? :агрессивный:

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Ну вот! сидела ждала ждала„а перед самой викториной отвлеклась и потеряла счет времент.Простите меня девченки.
Почитала вопросы и поняла„что половину знаю а другую нужно восполнять.
Спасибо за такую чудесную викторину ну и сам сериал,который захватывает

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
MashynyaMZ, ну вот, мы тебя тоже очень ждали, досадно, что так получилось:( Думаю, многие вопросы шли не только на знание, но и на скорость где чего найти посмотреть))) Нам самим ужасненько понравилось, как получилось, думаем это будет не последнее развлечение, которое мы сообразим для своих читателей здесь:смех: :шарик:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Лисег, обещаю в следующий раз поприсутсвовать и проверить свою скорость и знания:лол2:Почитала викторину и поняла как увлекательно. интересно и смешно тут было. Поздравляю девченок, кто больше всего отгадал. В следующий раз у вас будет еще один соперник и друг в мероприятии:бровки:;)
писала вчера с телефона-толком не могла всё описать и прокомментировать.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Эхехей, привет и тут. :машу:Я не успеваю за вашими темами, девочки, у вас чего только нет. Всяких красивостей много-много. Ну вот наконец-то я дочитала до последнего обновления и МДД. Сразу скажу, на викторину не пошла, т.к. была еще на середине сериала и не хотелось быть тупи, короче говоря не компетентной, ну и спойлеры тут были, сплошные спойлеры...:секрет:

До этого момента я любовалась вашими картинками и только догадовалась, что там у вас зловещие пытки творятся, но и в реальности так все и оказалось. Бедная Илинка стала заложницей старого вонючего мерзавца Бырцоя. Очень ловко вы завернули сюжет, действия развиваются стремительно и слог затягивает. Почему читала частями, только из-за зрения, не могу много с монитора, поэтому часть с телефона, часть с компьютера, по чуть-чуть, все-таки объем уже не шуточный, но все охватила. По персонажам, мне нравится, как вы вылепили характер Бырцоя, он по-настоящему злодей:палач:, про него читать страшно, и действительно когда капля сомнения пробегает в голове, что он старик, что там с ним бороться, вы умело показываете, что старик, но крепкий, сильный и жестокий, а замок его тиски для всего окружения. И не только, что он там творил с прошлыми женами, и убил мать Илинки. Ужас!:вишу:

Так же мне нравится Илинка, у нее сильный характер, но порой она немного наивна для доамны, и все время нарывается на неприятности, но опять же авторами умело все описано, т.к. выхода у нее другого нет и приходится ей самой вести расследование и искать правду. Только за ней постоянно гонится череда неудач, наверное в конце, все же, должна восторжествовать справедливость.:рыдаю:

Янко/ Бьянка/Марку и Нана. Слуги тоже очень разнообразный люд, одни на стороне жестокости, как Марку, правда не поняла убил его Дорел? Или Марку просто потерял сознание?

Кто-то не определился еще в своем отношении к семейству Бырцоев, как Нана, которая ищет что-то хорошее в каждом человеке. Ну и остальные слуги- жертвы старикана.

Я не могу сказать, что мне нравится любовь между Илинкой и Янко. :расстроен:Как же он жестоко обошелся с Бьянкой, очень несправедливо, короче не надежный он, этот Янко, ветер в голове у него, да гормон. :обиделся:И только в конце его друг вразумил, что если спасать так всех, а не только себя и Илинку. Любовь такая построенная на предательстве все время заставляет меня сопереживать Бьянке, потому что доля у той тоже очень тяжелая. И авторы ее как бедного зверька загнали в клетку безысходности. Пока не ясно любит ли Илинка Янко, он очень ведомый персонаж, и некоторые провалы Прутяну собственно случились потому, что Янко не смог решительно отказать доамне, вразумил бы, что будут неприятности. Но без этого и истории бы не было))) Что-то я тут расфилософствовалась.

А еще же есть сын, Дорел, (теперь то я поняла песенку про Чебурашку). Жаль сына, который стал жертвой эксперимента отца, и вообще теперь мне интересно что же будет дальше. Т.к. я не могу пока представить как может все развернуться. Пока для меня самой интересной интригой остается Дорел и то, что его ждет. Кончина? Выздоровление? Просто побег? Заинтриговали. :незнаю:Ну и не хотелось бы конечно далее сильного насилия над Илинкой:плакплак:, с ребенком уже перебор… Но сумашествию колдуна нет конца, когда ж он свои уже копытца отбросит... Но нам намекнули в конце, что это только листочки, а цвЯточки еще впереди:сплеткой:. Остается с замиранием сердца следить за продолжением.:прощай:

Спасибо вам за чудесный сериал и красивые иллюстрации! :ромашкикраснеет:

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Как же долго я к вам шла …

Девушки не перестаю восхищаться вашим талантом и творчеством. Нескончаемо люблю арты Лисег, но и от сериалов ваших в не меньшем восторге. Практически сразу прочла рассказ Эвелин «Обмануть время » и получила настоящую эмоциональную встряску, вот только отписаться получилось не сразу. Но и оставить без коммента сериал не имею морального права. Авторы должны знать, что их произведения читают и любят!

Итак, о вампирах. Мистическая тематика сама по себе не может оставить равнодушным читателя, но если произведение так приправлено романтикой то тем более. Читала, не отрываясь – на одном дыхании. Понравилось, что с самого начала, буквально с первых строк повествование набрало стремительный темп, динамика сюжета завораживает. С первого знакомства героев сюжетная линия протянулась по краю, как нить судьбы: начиная с места первой встречи, буквально на грани парапета крыши и далее в развитии их отношений – на стыке реальности и фантазий. Каждый раз эмоции и чувства перехлестывают через край, наполняя сердца героев неземной любовью, или опустошая бурной страстью. Само существование Брайана и Вайлет находится в особом мире, ведь все мы знаем, что вампиров и оборотней не существует, но читая рассказ, забываешь, где правда, а где вымысел. Так живо и искренне описаны их чувства и переживания, что воспринимаешь героев как вполне себе настоящих «живых» персонажей. И в этом, наверное, главное достоинство мини-сериала, - мы их чувствуем, переживаем вместе с ними, и напряженно следим за развитием их отношений. Жаль, конечно, что хэппи-энда не случилось, героиня пожертвовала своей бессмертной жизнью ради любимого, но понимаешь, что именно такая драма делает произведение настоящим, потому что в реальности как раз таки счастливый конец является редкостью.

А теперь хочу написать о совместном творении авторов – «Мой дорогой демон». Историческая атмосфера сериала, интриги в старом замке, перипетии романтических и не очень отношений героев, все это так затягивает, что пока не прочитала все выложенные серии, не могла остановиться. Название сериала заставляет гадать, о ком из героев идет речь, кто будет тем самым «дорогим демоном», хочется думать, что не Бужор, хозяин замка. Уж больно неприятным показался персонаж с самого начала, при первом же своем появлении. Хотя кто знает, куда может завести фантазия авторов, и какие повороты сюжета ждут нас впереди. Правда, чем дальше читаешь сериал, тем большее отвращение вызывает персонаж. Он здесь самое настоящее зло в чистом виде. Казни, которые он придумывает для своих подданных и молодой жены, вызывают неприязнь и возмущение. Ради призрачной надежды стать бессмертным, губить жизни других людей – на подобное способен только бездушный эгоист и извращенец. Мне нравится, что вы очень подробно описали его характер и мало того, прекрасные иллюстрации только подчеркивают его мерзкую сущность. Характер Илинки также виден с самой первой главы, одно то, что девушка пожертвовала собой, свободой и невинностью ради благополучия своей матери, говорит о том, что она стойкая женщина, достаточно сильная, чтобы перенести все невзгоды и несчастья, которые свалились на ее голову. Окунуться сразу в мрачную атмосферу старого замка, увидеть изнутри (особенно в подвале) гадкую сущность Бужора и остаться при этом человеком, который думает о неизвестном несчастном узнике, сидящем в подземелье, все это характеризует ее как человека сильного и самоотверженного. Да, она не глянцево-красивая героиня, но ее персонаж внушает симпатию и искреннее восхищение, и до боли жаль, что на долю этой прекрасной девушки выпали такие испытания и муки.

Вы прекрасно описали всех героев, у каждого свой характер, внешность, что дополняется отличными картинками, сопровождающими текст. Нравятся описания диалогов, речь живая и непринужденная, без напряга. Еще понравились описания эмоций, уж если страшно героине, то читатель вместе с ней трясется от всяких звуков раздающихся в темных залах подземелья, если чувства описываются, то вместе с ней и любишь и ненавидишь. Чем дальше читаешь, тем больше погружаешься в пучину страданий и боли, которые причиняет обитателям замка, а больше всего своей несчастной жене безумец Бырцой. И все описано так явственно, так живо, что, кажется, слышишь свист плети, опускающийся на кожу несчастной доамны. Сюжет захватывает – в конце каждой серии остается куча вопросов, что же будет дальше, куда заведет новый поворот, какие испытания уготованы героям. Короче, жду продолжения сериала, не затягивайте, пожалуйста.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Marina, как же чудесно читать вот такие комментарии... Они просто обволакивают теплым одеялом счастья благодарное сердце авторов :стесняшка:
Как же долго я к вам шла …
Главное, что дошла! Что может быть ценнее знать, что наше творчество находит отклик в сердцах многих))))
Итак, о вампирах.
Идея этого небольшого рассказа, оформленного мною в мини-сериал, пришла внезапно. Я люблю вампиро-оборотную тематику и на то не повлияли даже никакие "Сумерки" и проч. Данная тема любима давно) Так же, как и истории о перемещении в пространстве и времени. И как-то сформировался вот такой небольшой сюжет, где я задействовала и то и другое)
Ужасно рада, что получилось воссоздать атмосферу, что действия вышли не затянутыми, а чувства острыми и раскаленными - такими они и задумывались^_^ Когда пишешь небольшой объем, особенно хочется как можно ярче раскрыть героев и их мотивы, как же приятно, что мне это удалось!!!
И я вообще не любительница хэппи-эндов, может, еще поэтому рассказ мой вышел особенно красочным - из-за отсутствия сладкой концовки, где все ушли в закат и жили долго и счастливо)
Ох, так приятно получить отзыв на законченное уже произведение, которое еще помнят :oops: Спасибо!!!

А теперь хочу написать о совместном творении авторов – «Мой дорогой демон».
Демон наша общая с Алисой любовь, наша боль, наши страдания и старания :D
Много чего уже написано нами, рассказано, но еще больше впереди... Относительно) Половина сериала написана точно, а кто такой Дорогой демон, будет вот вот раскрываться. Но многие читатели уже сделали свои ставки и кто-то определенно угадал ^_^ Тут даже уже мы не скрываем, не отрицаем, просто не спойлерим раньше времени)) Но в общем-то Демон уже есть и будет, скоро станет дорогим))))

Бужор наша тоже общая с Алисой любовь))) Мне лично, как автору, его образ кажется очень целостным и вполне законченным, поэтому, может, он мой любимец))
Илинка самоотверженна, не могу назвать ее наивной или глупой из-за ее рвения вечно что-то узнать и противостоять этому, просто она... не из тех барышень, что смогут смириться со своей судьбой) Ради матери да, она смирилась, вышла замуж за Бырцоя, но уж дальше желает сама творить свою судьбу, правда... ее муж решил уже иначе)

Сюжет захватывает – в конце каждой серии остается куча вопросов, что же будет дальше, куда заведет новый поворот, какие испытания уготованы героям. Короче, жду продолжения сериала, не затягивайте, пожалуйста.
:Девочкастесняется: Спасибо тебе за такие чувственные слова, которые буквально медом ложатся на наше с Алисой вдохновение))) Испытаний еще много, как и поворотов... Кто-то откроется с иной стороны, а кто-то наоборот станет тем, кем должен стать ;) Продолжение пишется, фоточки снимаются) Из-за праздников немного выбился режим, но к концу месяца серия будет это точно!
Еще раз с превеликой благодарностью говорим - спасибо тебе!!! Обязательно оставайся с нами, тайны Бырцоя еще совсем не все разгаданы :палач:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Пуша, Marina, девушки, спасибо вам огромное за такие потрясающие, всеохватывающие комментарии!!!!:любовь: Безумно приятно читать рассуждения, догадки и принимать в ряды читателей новые лица:смех: Мы надеемся, что чем дальше, тем интереснее вам будет :злобный:
Пуша, рады тебя тут видеть ^_^ Мы очень рады, что ты добралась до конца, это так приятно, потому что далеко непросто охватить большой объем текста, если не захватывает^_^))) Как здорово, что ты с нами:teehee:

По персонажам, мне нравится, как вы вылепили характер Бырцоя, он по настоящему злодей, про него читать страшно, и действительно когда капля сомнения пробегает в голове, что он старик, что там с ним бороться, вы умело показываете, что старик, но крепкий, сильный и жестокий, а замок его тиски для всего окружения.
Бужор и впрямь злодей до мозга костей, и если по началу еще были попытки отыскать в нем объяснение его жестокости и безумству, то сейчас думаю очевидно, что его уже нет)) И несмотря на то, что он старик, сила в нем и впрямь далеко не старческая, зря он что ли поит себя всякой бякой:смеюсь::доволен:Досадно все же на самом деле... Вечность вечностью, по идее есть столько способов ее обрести - и бессмертие, и сильное тело... А Бужору уже столько лет не везет, и неужто судьба ему остаться стариканом навеки:незнаю:

Так же мне нравится Илинка, у нее сильный характер, но порой она немного наивна для доамны, и все время нарывается на неприятности, но опять же авторами умело все описано, т.к. выхода у нее другого нет и приходится ей самой вести расследование и искать правду.
Ну... Илинка не то, чтобы наивна - она прекрасно понимает к чему могли привести ее вылазки, ее любопытство, она здраво понимала возможные последствия, может не до конца сперва осознавала степень извращенности ума своего супруга. В конце концов, то, что Бужор оказался чокнутым похотливым психом, зацикленном на бессмертии, никто в округе не знал) И степени опасности нахождения рядом с ним оценить не мог, равно как и Илинка по первому времени) Нана вон да, до сих пор верит в свет его души)

Слуги тоже очень разнообразный люд, одни на стороне жестокости, как Марку, правда не поняла убил его Дорел? Или Марку просто потерял сознание?
Убили его, убили:shatup: Бужор не шибко расстроился:D

Я не могу сказать, что мне нравится любовь между Илинкой и Янко. Как же он жестоко обошелся с Бьянкой, очень несправедливо, короче не надежный он, этот Янко, ветер в голове у него, да гормон.
Каждый раз мы с Леной цепляемся о такого рода фразы "про любовь", хотя понятно, что иначе не скажешь про чувство между ними, которое пока что наглядно лишь с одной стороны проявляется;) Янко влюблен, очарован, он готов на подвиги, его не пугает то, что Илинка опороченная стариком, находится на грани смерти... Каким бы ни был он гадом в отношении Бьянки, к Илинке у него самые искренние и невероятные чувства^_^ Оттуда и наивные фантазии о возможной общей жизни) Хотя кто знает к чему вообще приведет эта история;)

Но сумашествию колдуна нет конца, когда ж он свои уже копытца отбросит... Но нам намекнули в конце, что это только листочки, а цвЯточки еще впереди
А мы не любим хэппи-энды... Так что неизвестно кто чего когда отбросит и отбросит ли...:злобный:
Спасибо еще раз большое за такой комментарий!!! Заглядывай к нам еще, к концу месяца грядет продолжение:):шарик:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Лисег,
Пуша, рады тебя тут видеть Мы очень рады, что ты добралась до конца, это так приятно, потому что далеко непросто охватить большой объем текста, если не захватывает))) Как здорово, что ты с нами
сама очень радуюсь, когда знакомлюсь с новым творчесвтом))))
А Бужору уже столько лет не везет, и неужто судьба ему остаться стариканом навеки:незнаю:
Тоже справедливо, наверное должно быть какое-то вознаграждение за труды:лол2:.
Ну... Илинка не то, чтобы наивна - она прекрасно понимает к чему могли привести ее вылазки, ее любопытство, она здраво понимала возможные последствия, может не до конца сперва осознавала степень извращенности ума своего супруга.
Я может такое слово не совсем удачное подобрала. Просто после того, как Бужор высек Илинку за выезд из замка:тащит:, она побежала в конюшни встретиться с Янко снова:лол2:. Бырцой явно похитрее Илинки. Она сильная духом, смелая, горячая, справедливая:up:, но не настолько расчетлива, как ее благоверный супруг. Или вот последняя сцена, когда Илинка побежала, охваченная новой прояснившейся информацией, искать могилу бывшей супруги, хоть бы ночью пошла, там..:фейспалм:Штаны надела вместо юбки...Я вот это имею в виду в слове "наивность", человек наступает на одни и те же грабли.

В конце концов, то, что Бужор оказался чокнутым похотливым психом, зацикленном на бессмертии, никто в округе не знал) И степени опасности нахождения рядом с ним оценить не мог, равно как и Илинка по первому времени) Нана вон да, до сих пор верит в свет его души)
Кстати, еще момент, с побегом Янко, он потом что один в замок возвращаться собирается?:вшоке: А что в городе этом нет полиции или чего-еще, можно же наверное обратиться к кому-то за помощью. И осадить замок жестокого старикашки:поскакали:
Убили его, убили Бужор не шибко расстроился
:прощай2:Несмотря на то, что Марку был отрицательным персонажем все равно жалко, я думала, может его переманит светлая сторона...
Каждый раз мы с Леной цепляемся о такого рода фразы "про любовь", хотя понятно, что иначе не скажешь про чувство между ними, которое пока что наглядно лишь с одной стороны проявляется
Вот, и кстати сказать, не только у Янко.
Дорел там тоже все бормочет:"Звезда моя..."и т.п. Я даже думала, что история, например в будущем, приобретает оттенок "Красавицы и Чудовища", Бырцой варит очередное зелье, испытывает его на Дореле, тот превращается в прекрасного прЫнца и обретает бессмертие, убивает злодея Бырцоя. :кирпич:(все это происходит в подземелье, сила тьмы и света сталкиваются в ослепляющей вспышке) и .....(помните, как мышки в Шелкунчике взрывались) Бырцой превращается в огромный пузырь зла и "Пык" взрывается... Юхху. Илинка и Дорел влюблены... И он ее дорогой демон...??? Вот вам еще одна версия. Хотя я склоняюсь еще с вариантом с беременностью (пока предположительной) и ребенком, но надеюсь, что авторы не будут жестоки к чистому младенцу, если так разовьются события.
Янко влюблен, очарован, он готов на подвиги, его не пугает то, что Илинка опороченная стариком, находится на грани смерти...
Я понимаю, что он влюблен, но ведь совсем недавно он так же был влюблен в Бьянку. Я всегда сострадаю девушкам. Мне симпатичны обе и не хочется ничьих страданий. Ведь необразованная и глуповатая, может быть чуток, Бьянка наломала дров по глупости, эта ненависть выросла в ней из-за дневника Бырцоя. Но на самом деле она не плохая. Я надеюсь. Жалко ее...:прощай2:
Каким бы ни был он гадом в отношении Бьянки, к Илинке у него самые искренние и невероятные чувства Оттуда и наивные фантазии о возможной общей жизни) Хотя кто знает к чему вообще приведет эта история
Он красавчик хоть куда, но мне кажется, что-то тут еще не прочное. Но вы нам расскажете, так что будем ждать новых серий.
А мы не любим хэппи-энды... Так что неизвестно кто чего когда отбросит и отбросит ли...
Хыхыхы, дааа, очень интересно во что все это выльется. Еще раз спасибо за ваш рассказ. Надеюсь, что не утомила вас своей больной фантазией.:девочкалол:Будем ждать продолжения!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Тоже справедливо, наверное должно быть какое-то вознаграждение за труды
Ему вообще не везет... Как впрочем пока и остальным героям нашим, но ему так в особенности)) Бедный только и сетует на то,что он старается для всех, а ему все отравляют жизнь, так еще и не дают сделать ее вечной))) Жадины!

Я вот это имею в виду в слове "наивность", человек наступает на одни и те же грабли.
Это скорее тогда я бы назвала глупостью :псих: Но не хочется так про Илинку))) У нее просто нет выхода, она скорее мечется во всех этих своих поступках от безысходности. Пытается, пытается... что-то, а никак.

Кстати, еще момент, с побегом Янко, он потом что один в замок возвращаться собирается? А что в городе этом нет полиции или чего-еще, можно же наверное обратиться к кому-то за помощью. И осадить замок жестокого старикашки
Собирается :бровки: Еще бы ему не вернуться))) Пока он там это... дом облагораживает, куда даму сердца хочет привесть :стесняется: Правда не задумывается о том, что когда спасет Илинку захочет ли она остаться с ним навеки вечные существовать в лесу))) Ему кажется, что да!
Насчет полиции... так то оно теоретически все есть, но Янко как бэ раб - собственность Бужора. В любом случае закон и порядок будет на стороне господина, уж Бужор подмажется :ехидный:

Хотя я склоняюсь еще с вариантом с беременностью (пока предположительной) и ребенком, но надеюсь, что авторы не будут жестоки к чистому младенцу, если так разовьются события.
Лично моя жестокость к персонажам всегда не знает границ :доволен: Ух, я бы их всех!!! Твои варианты любые из предложенных все имеют место быть, дада)) Скоро все узнается, а с каждой серией все больше будет вставать на свои места и все будет понятно кто там дорогой, а кто Димон))))

Я понимаю, что он влюблен, но ведь совсем недавно он так же был влюблен в Бьянку.
Он был да, тут не отрицаю. Но к Бьянке у Янко было совсем иное чувство, нежели сейчас его разрывает по Илинке. Бьянка ему ровня, они оба молодые, рабы, влюбились каждый от своей безысходности. Выше головы то не прыгнуть, да никто и не собирался. Но тут вдруг такая вот Илинка отчаянная, храбрая, красивая (ну эт для него:лол2:) , потерял юноша голову))) Совсем. Любовь эгоистична. Но каким бы ни был о Бьянке и своих товарищах не забудет!

Еще раз спасибо за ваш рассказ. Надеюсь, что не утомила вас своей больной фантазией.Будем ждать продолжения!
Это тебе преогромное спасибо, что нашла время осилить такой большой объем нашего творчества и заинтересовалась им!! :ромашкикраснеет:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, :девочкапривет:
А мы в процессе подготовки продолжения решили поделиться одним фото, уж больно оно... Такое:бровки::смех: Тизер к будущей серии))
Ну ничего себе!!!! :вшоке: Все же Бужор добьется своего!!! Бедное дитя! Теперь реально уже страшно становится!!! Ух, какой же обалденный тизер!!! Я уже очень-приочень хочу продолжение!!!
Пы.Сы. Кстати, а Илинка так очаровательна с пузиком! :восхищение:
Пы.Пы.Сы. Мне тут мыслишка пришла в голову, а, может, этот ребенок и есть "дорогой демон"? :задумался:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Neangel, Fierce, нууу дык:доволен: Бужор он такой... Не хухры мухры :cool::D он усиленно жаждет показать, что если у него есть план - он своего добьется)) А Янко... Ну думаете он бы Илинку не принял даже с семеро по лавкам с лицами Бужора? Любовь же:смех: Но Илинка и нам тут нравится^_^

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Кстати, а Илинка так очаровательна с пузиком!
Вот! У меня тоже тут один из немногочисленных моментов, когда я довольна внешним видом Илинки:смех: Хоть одно хорошо, беременность ей к лицу)))

Мне тут мыслишка пришла в голову, а, может, этот ребенок и есть "дорогой демон"
Ух, какая у тебя мыслишка :ехидный: Бужору она нравится! Он бы сделал из этого младенца отбивную то есть демона и кого угодно,лишь бы себе во благо :доволен:

Может, это всего лишь сон?
Эх... :плакплак: Илинка бы тоже хотела так думать...

Я уже очень-приочень хочу продолжение!!!
Сама чет его хочу :псих: Блин, если все будет ок, может не в эти, так в следующие выхи получится выложиться :девочкаволнуется:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Эвелин,
Хоть одно хорошо, беременность ей к лицу)))
Да-да, полностью с тобой согласна - ей очень идет быть пузатиком )))
Ух, какая у тебя мыслишка
:стесняется: Так и для самой Илинки этот ребенок дорогой демон - т.к. он от самого Сатаны-Бужора. Но в тоже время этот малыш самый родной и дорогой. ))) Эх, мне даже страшно думать, что хочет старикашка сделать с этим ребенком! :ужас:
если все будет ок, может не в эти, так в следующие выхи получится выложиться
:радостнопрыгает::радостнопрыгает::радостнопрыгает:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Так и для самой Илинки этот ребенок дорогой демон - т.к. он от самого Сатаны-Бужора. Но в тоже время этот малыш самый родной и дорогой.
Не хочется спойлерить все больше, но таки скажу, что хым... у Илинки не совсем нежные материнские чувства к тому, кого она носит под сердцем) И сможет ли любовь к ребенку пересилить страшную ненависть к его создателю? (отцу, язык не поворачивается сказать :псих:) И нужно ли оно...
Понятное дело, что малыш не виноват ни в чем, но... а если там не малыш? :злобный:
Пошла я дофоткивать серию :лол2:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Эвелин, :девочкамашет:
у Илинки не совсем нежные материнские чувства к тому, кого она носит под сердцем) И сможет ли любовь к ребенку пересилить страшную ненависть к его создателю? (отцу, язык не поворачивается сказать :псих:) И нужно ли оно...
Понятное дело, что малыш не виноват ни в чем, но... а если там не малыш?
Ох, как же все сложно! %) Я, конечно, понимаю, как Илинка относится к этому ребенку. Но, может, когда он родится и она первый раз на него посмотрит, все же проснутся материнские чувства. Хотя... Ладно, не буду гадать да пытаться что-то предположить, лучше дождусь продолжения. ))) А там уже буду разводить дискуссии. :)
Пошла я дофоткивать серию
:радостнопрыгает::радостнопрыгает::радостнопрыгает:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
А мы в процессе подготовки продолжения решили поделиться одним фото, уж больно оно... Такое Тизер к будущей серии))
Очень красивая и нежная картинка:ромашкикраснеет:, залюбовалась ею. Все эти легкие пенки на воде, длинные мягкие волосы, и с каким трепетом и осторожностью она трогает животик. :восхищение:

Но неужели Бужор убьет невинное дитя:девочкаволнуется:, не хочу об этом даже думать, ужасно жестоко.:рыдаю:Или еще хуже у Илинки родится какое-нить инопланетное сущ-во от этого старикана.... ей, ей, ей...:fear:Вспоминаются всякие фильмы-ужастики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх