The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
А дом и продать можно, а на эту денежку купить что-то новое и вдали от этого места! Главное, от старикашки избавиться!
Как-то было бы сомнительно рабам убить хозяина и всех, кто против него, а потом выставить дом на продажу :лол3: Ну, даже если бы Илинка выставила...
Показать всем, что господин как-то скоропостижно скончался, а с ним еще дюжина слуг, как-то сомнительно :псих: Разве что за заразу какую выдать... Но уже на это ни у кого не хватит ни ума, ни сил, ни времени:саркастический:
Ух ты!!! Поздравляю с рождением малыша!
Пасиба, зайка!!! Аврора теперь мама))) Но любимую работу и съемки не бросает:cupidboy:

поздравляю вас и родителей с пополнением
Пасиба, друже!! :доволен: Будем воспитывать малыша, может, тоже потом актером станет)))

ты в Бужорке посмела усомниться?
Ой, я... :румянец: дет, дет, дет! Бужор, ты этого не слышал!
А то услышит не дай Бог, не хочу бревном по голове! :лол3:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Как-то было бы сомнительно рабам убить хозяина и всех, кто против него, а потом выставить дом на продажу :лол3: Ну, даже если бы Илинка выставила...
Показать всем, что господин как-то скоропостижно скончался, а с ним еще дюжина слуг, как-то сомнительно :псих: Разве что за заразу какую выдать... Но уже на это ни у кого не хватит ни ума, ни сил, ни времени
Ой, ну смогли бы что-то придумать, если б всем дружным коллективом подумали бы. Эх, и все мои маниакальные идеи закончились... Ладно, теперь я еще больше жду продолжения! Ведь избавиться от Бужора - задача не из легких.
Аврора теперь мама)))
Она вся расцвела просто! ))) Вот правду ж говорят, что материнство украшает женщину. )))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ну вы, девчонки, даете, однако… :глаздергается:
Я так чувствую, эта и последующая серии будут за гранью возможного. Я все думала, есть ли у вас предел жестокости, оказывается, нет. Страшные вы ребята, однако, снимаю шляпу
hi.gif

Но душевные метания Янко я читала со смаааком! Ммм, обожаю это дело :восхищение:
Любимая далеко, сердце рвется, сделать ничего не может… :восхищение: Но я до сих пор так и не поняла, как ко всему этому отношусь. С одной стороны – он, при своих в общем-то ничтожных возможностях, пытается прыгнуть выше головы: и сбежал, и хижину пытается обустроить, и проглотил новость о ребенке – более того, пытается заставить себя принять его. Похвально! Правда.
Но все эти мелочи… Из серии домик на ладан дышит, его это рвение бежать куда глаза глядят толком не подготовившись, очень портят всю малину. Я понимаю его, правда, каждый лишний день, что Илинка проводит в доме Бырцоя отдаляет шанс на безоблачное будущее, ему хочется все и сразу, а с последствиями разбираться потом, но… Даж не знаю. Мои ягодицы таки чуят беду( :девочкаволнуется:
Нет, Илинка не стала для него отвратительна в своем положении, она не потеряла и толики его сердца и души, которые ей принадлежали.
:стучитпальцами: Иногда чего-то хочется так сильно, что желание превращается в навязчивую идею... И ты хочешь взять это любым – сломанным, бракованным, испачканным, абсолютно любым, лишь бы было твое. А вот что делают люди со сломанными игрушками, известно… Злятся на то, что мечта оказалась не такой уж и радужно-чистой. :расстроен:
– Что Бьянка? – внезапное упоминание бывшей невесты удивило Янко, а Стефан пожал плечами на его вопрос, решившись заговорить о девушке, тоже ставшей жертвой суровых событий.
Да, нет, конечно… он и Бьянку заберет с ними.
Мде……. «Мне этого, того и вон то тож на сдачу заверните, пжалста.»
За Илинку и Дорела прям сердце щемит… Хорошо, что период про принятие новости упомянулся вскользь, я даж не знаю, как читала бы все это(
Понятное дело, она не смогла принять в себе этого дитятку. Очень интересно, что будет после родов, очень уж меня насторожила фраза «в отличии» из поста про Аврору
А вот Дорела она кажись полюбила всем сердцем) Про то, как она тящилась сквозь свахтки к его клетке я читала с жестом рукалицо xD Не... ну это финиш просто))))
Ей нужно добраться до записей проклятого Бырцоя! Нужно узнать сможет ли его несчастный сын… выжить вне стен этого замка. Она хотела вызволить его отсюда, но, не имея возможности помочь, страшилась увидеть, как он умрет на ее руках. Этого не будет…
Финиш (2) :фейспалм:. Я даже со стороны все это слабо понимаю, может, я очень нехороший человек, но… Не приходило в голову Илинке (если отбросить всю неуместность ситуации), что Дорелу везде будет плохо? Как он отреагирует на новые звуки, на солнечный свет, на нормальную еду? 0_о Что, господиииссусе, у этой женщины в голове? xD
- БУЖОР! ОНА ЗДЕСЬ!!! ОНА ХОЧЕТ СБЕЖАТЬ! СКОРЕЕ, ДОМНУЛ!!!
… и чего ее бревном тогда не прибило… :книжныйклуб:
Ох. Битва началась. Тормознули на самом интересном месте, я вся исчешусь до новой главы… Хоть и подозреваю, что не все пройдет гладко…
Спасибо вам, девочки, за новую порцию прекрасных ужастикоф! :ромашкикраснеет:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Дорогая Дашуля! Спасибо же тебе сердешный мой друже, что ты заглянула к нам!!!!
MG_288.gif

Я все думала, есть ли у вас предел жестокости, оказывается, нет. Страшные вы ребята, однако, снимаю шляпу
Эх, наверное, во мне всегда это зашкаливало - издеваться, заставлять терзаться главных героев, какими бы они любимыми для меня ни были)) Потом вот встретилась Алиска, и оказалось наши полюса притягиваются! Так что... несладко всем будет очень долго. Мы когда только с ней костяк серий накидали еще в самом начале, сами чего-то офигели от того, какая чернуха получается :псих: но ничего не поделать)))
душевные метания Янко я читала со смаааком!
Алиса мастерски их описала в этой части, я сама их так же, признаться, читала) Я для себя Янко не оправдываю, но вроде как понимаю. Единственное, что долговато, конечно, он побег планировал) Но у него выбора особо не было, наверное :незнаю:
Иногда чего-то хочется так сильно, что желание превращается в навязчивую идею... И ты хочешь взять это любым – сломанным, бракованным, испачканным, абсолютно любым, лишь бы было твое. А вот что делают люди со сломанными игрушками, известно… Злятся на то, что мечта оказалась не такой уж и радужно-чистой.
Как красиво сказала :восхищение: Пока что на самом деле Янко одержим желанием спасти Илинку, забрать ее любой и в любом виде) Но все мы тоже знаем, что когда первая самая сильная и страстная влюбленность проходит, начнется быт, а там...
Разве что у него не будет времени задуматься над тем, какая она ему досталась. Ведь спокойно им жить и думать про это никто не дает :ехидный:
Мде……. «Мне этого, того и вон то тож на сдачу заверните, пжалста.»
А про Бьянку да :прости: тут он, конечно, гад... Но случилось вот так уже с ним, что его влюбленность в нее, первая и как вышло, не очень-то и сильная утекла сквозь пальцы, когда страсть и слепая любовь к доамне заслонила собой весь мир :фейспалм:
А вот Дорела она кажись полюбила всем сердцем) Про то, как она тящилась сквозь схватки к его клетке я читала с жестом рукалицо xD Не... ну это финиш просто))))
Такого, конечно, полюбить сложновато... красавца :саркастический: Но ее жалость к нему так же безумно сильна, как желание Бужора стать бессмертным, как... Бьянке вернуть Янко, как Янко спасти Илинку, как... Нане напечь булок :смеюсь:
В следующей серии обещаю, там совсем беда с Илинкой будет в ее желании спасать Дорела... Уж я постаралась :бровки:
Я даже со стороны все это слабо понимаю, может, я очень нехороший человек, но… Не приходило в голову Илинке (если отбросить всю неуместность ситуации), что Дорелу везде будет плохо? Как он отреагирует на новые звуки, на солнечный свет, на нормальную еду? 0_о Что, господиииссусе, у этой женщины в голове? xD
Ей сейчас беременной, гормонально неустойчивой, отравленной бужорскими зельями женщине ничего такого в голову не приходит :лол2: У нее пелена перед глазами - Я сделаю так, что этот несчастный страдать не будет. Если не я, то кто? Никто! О нем вообще столько лет не знал... Уж, если со мной случилась такая беда, я не позволю умалишенному старику и дальше мучить несчастного неживого сына...
Ну далось ей вот, что она сможет ему помочь))) Интуиция:хихикаю: Она страшится, конечно, что может ему стать хуже, ежели вызволить его, но... оставлять-то и вовсе ад адовый, так что...
… и чего ее бревном тогда не прибило…
:лол: Бужор и бревно теперь притча во языцех :саркастический: Но мало ли, карательное бревно всегда теперь при нем! Щас прибежит, Бьянку огреет опять, а то ишь разоралась!!!
Тормознули на самом интересном месте, я вся исчешусь до новой главы… Хоть и подозреваю, что не все пройдет гладко…
Фьерсичка!!!! Будет все канеш совсем не гладко, но серия уже написана, так что как отобьемся от реала, сразу все будет! Может, даже быстрее, чем через месяц, как обычно.
Спасибо тебе, золотце золотое, что не забываешь!!! Читать тебя - енто экстаз :обожание: Енто любовь :crazylove:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Эвелин, :скромночмок:
издеваться, заставлять терзаться главных героев, какими бы они любимыми для меня ни были))
Дак кто ж не любит! :бровки: Но у вас это прям по настоящему жутко выходит...
Но у него выбора особо не было, наверное
Да тут то я его тоже понимаю... Умом, разве что, не сердцем(
Разве что у него не будет времени задуматься над тем, какая она ему досталась. Ведь спокойно им жить и думать про это никто не дает
Оппа. При всем описываемом вами ужасе, я все-таки имела наглость слабенько надеятся на ХЭ, но чувствуется, зря <_<
Но случилось вот так уже с ним, что его влюбленность в нее, первая и как вышло, не очень-то и сильная утекла сквозь пальцы, когда страсть и слепая любовь к доамне заслонила собой весь мир
Это не так страшно в современном мире, а вот у них там... Где каждый должен держаться за что-то, чтобы не сойти с ума... Бьянка вон даже насилие более-менее нормально пережила, держалась за свою любовь, а как ее не стало... :плачу:
Такого, конечно, полюбить сложновато... красавца
Ну так я ж не в прямом смысле слова :лол3:
Бьянке вернуть Янко, как Янко спасти Илинку, как... Нане напечь булок
Бабка за дедку, дедка за репку... :фейспалм: :D
В следующей серии обещаю, там совсем беда с Илинкой будет в ее желании спасать Дорела... Уж я постаралась
:fall: "Совсем беда" в контексте всего сериала выглядит... выглядит... вообще :ужас: :застрелиться:
Ну далось ей вот, что она сможет ему помочь)))
Сумасшедшая женщинь :фейспалм:
Бужор и бревно теперь притча во языцех
А то! Вы расстроены, подавлены, совершили или собираетесь совершить какую-нибудь гадость? Тогда Бужор идет к вам! )))))))) Бревно, разумеется, в комплекте :да: :хихикаю:
Фьерсичка!!!! Будет все канеш совсем не гладко, но серия уже написана, так что как отобьемся от реала, сразу все будет! Может, даже быстрее, чем через месяц, как обычно.
Оооо, это прекрасная новость!!! :вручаюсердце:
Спасибо тебе, золотце золотое, что не забываешь!!! Читать тебя - енто экстаз Енто любовь
:пальчик: вы миня смущаите.... :ромашкикраснеет:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Да тут то я его тоже понимаю... Умом, разве что, не сердцем(
Нуу я сама измучилась, пока силилась объяснить в его мыслях и рассуждениях какого фига он 8 месяцев штаны просиживал в хижине:D Сперва решили, что Илинка на сносях, а потом задались вопросом - ээээ... Как так то, что Янко делал почти год в хижине?:фейспалм: Сидел и утешался - я спасу ее, спасу:D
Оппа. При всем описываемом вами ужасе, я все-таки имела наглость слабенько надеятся на ХЭ, но чувствуется, зря
Нет, ну... Если выживет хотя бы кто-нить, это будет хэппи энд:D
Бьянка вон даже насилие более-менее нормально пережила, держалась за свою любовь, а как ее не стало... :плачу:
Вот ты ее понимаешь:плакплак: Суть именно в этом, она терпела такие изуверства, могла бы и руки на себя наложить, когда Бужор ее того этого, так то - чего ей жить, к чему стремиться? Мерзкий старик, как только она то от него не забеременела... А тут любовь всей жизни, тыры-пыры... Ну это для нее Янко смысл жизни, но это же не значит, что и у Янко должно быть так же. Эх:прощай2:

А то! Вы расстроены, подавлены, совершили или собираетесь совершить какую-нибудь гадость? Тогда Бужор идет к вам! ))))))))
:смеюсь:
o0RjO.png

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Нуу я сама измучилась, пока силилась объяснить в его мыслях и рассуждениях какого фига он 8 месяцев штаны просиживал в хижине
Не, причина действительно важная)))
Если выживет хотя бы кто-нить
От вас дожесся только Бужора. <_< Вечного. Бессмертного. :фейспалм: :D
Мерзкий старик, как только она то от него не забеременела...
Во-во, в каждой клетке по Дорелу...

Уахахахаххахаха, я чуть не помер от картинки :лол3::валяюсь: Се, терь можно официально кидать ее любому автору, у которого есть гнусный перс :валяюсь:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
От вас дожесся только Бужора. <_< Вечного. Бессмертного
Ню... один выживший и между прочим главный герой уже карашо:доволен: Так что вот хэппи энд и наметился, Бужор его одобряэ :хлопает:

Во-во, в каждой клетке по Дорелу...
А ты между прочим почти зришь в корень :ехидный:

Уахахахаххахаха, я чуть не помер от картинки :лол3::валяюсь: Се, терь можно официально кидать ее любому автору, у которого есть гнусный перс :валяюсь:
:ржач: А што, остается вон в объявления повесить, что ежели вам нужен злодей - "Бужор и бревно" придет на помощь! Компания "Бужор и бревно" - аккуратность и надежность наш конек :валяюсь:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Девочки, пишу вам с целью сообщить, что ваша посылочка до меня благополучно добралась. Хотелось бы еще раз вас поблагодарить за такую замечательную викторину, и очень-просто-очень приятные призы. Честно, не догадывалась даже что как только познакомлюсь с вашей историей сразу же смогу где-то поучавствовать и проверить свои знания. Но вы мне доказали обратное. Сам Ваш подход к выбору подарка очень порадовал, и теперь у меня есть такие замечательные небольшие презентики от вас, и от вашего сериала. Герои сериалов очень красиво позировали, все безумно красиво обработано, а конкретно блокнотик радует своей красочностью и яркостью. Прошу прощения за качество фотографии, у меня нет даже мыльницы :oops:
Я вас еще раз от всей души благодарю! Вы большие умнички что придумали такое! :лол2:
25e3fc5f4721.jpg

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
SVetik115, ура!!! Как же мы рады, что все ты получила в ценности и сохранности! :радостнопрыгает: А то на нашу почту России надеяться не приходится))
Спасибо, что отписалась нам о подарочках! Как же безумно приятно видеть их уже у адресата :Девочкастесняется: вообще дарить подарки приятнее, чем получать)))
Спасибо так же, что ты поучаствовала в нашей викторине и остаешься читателем нашего Демона! Будем надеяться, что это не последнее мероприятие, которое мы организовали нашей аудитории.
Заглядывай почаще, мы всегда тебе рады и ждем :объятия:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Новая серия очень интересная и поражает новыми фактами. :двавверх:
Наконец-то терпение Янко разлетелось в пух и прах, достигнув своего пика, и он перешел от мыслей к действиям. Кстати, за время его мыслей он ведь тоже дурака не валял, но то что он подговорил городских парней поразило. Вроде бы сидишь думаешь: Янко - обычный парень, в прошлом раб, сидевший в заточении у Бужора почти всю свою жизнь и вроде бы не должен никого знать из города. Вроде как и не выезжал оттуда никогда. Но за время своей свободы он успел завести нужные знакомства и уговорить некоторых освободить еще каких-то заложников. Как он это сделал? Зачем парни пошли за ним? Какая им выгода? Что бывший раб может им предложить? А что будет если операция пройдет не так, как нужно? Тогда Янко подставил этих ребят перед лицом самого Дьявола. Вот ведь парень. На что мы только не готовы ради любви :бровки:
Несмотря на то, что Илинка носит под сердцем ребенка Бужора, беременность ей очень к лицу. И я очень надеялась услышать от нее теплые слова по отношению к этому маленькому чуду. Ведь это такое счастье - носить под сердцем своего ребенка. И знать, что пока он там, он в безопасности. И старик не доберется до него. Слегка была разочарована первыми мыслями Илинки о малыше. Конечно, этот факт что это ребенок дьявола - не лучший подарок молодой девушке, которая еще даже ни разу не любила. Но если тебе выпал такой шанс вынашивать твоего ребеночка - в котором так же твоя плоть и кровь, разве это не прекрасно? Разве у девушки на последни стадиях беременности не просыпается материнский инстинкт? Но Илинку тоже можно понять. Бужор превратил ее жизнь в ад, и последнее что сюда можно вписать - ребенок. Маленький и беззащитный, нужный старику в его личных целях. Будущий мертвый ребенок. На месте Илинки (что бы не случилось) я бы никогда не отдала ребенка в руки этому чудовищу.
Бьянка, конечно, тоже постаралась на славу. Хоть и за секунду до, но она успела оповестить Бужора о будущих последствиях. И если честно, то этим она вызвала только негатив. Зачем ее теперь забирать с собой? :незнаю:
Я помню эту молодую и красивую девушку раньше. Когда она была окрылена любовью к молодому конюху. Даже несмотря на ее неприязнь к доамне, она все равно выглядела счастливой и милой девушкой. И что я наблюдаю сейчас? Неухоженная, невоспитанная, вредная служанка, всем сердцем желающая подставить Илинку. Желающая насолить ей да посильней. Неужели она надеится, что парень вернется к ней? Разбитый горем, потерявшем любимую. Неужели она уверена, что сможет утешить его? Уверена, что именно она сможет залечить его раны? Или дело здесь совсем в другом. В самом факте. В самой мести. Девушка, готовая так низко пасть. А достойна ли она вообще чего-нибудь? С самого начала она не была достойна любви даже Янко. Почему же после этого она заслуживает спасения?
Очень интересно как обстоятельства сложатся дальше. И если битва только началась, то ждать ее окончания еще нужно очень нескоро. Мне кажется, что даже если у них получится всех освободить и увезти - то это не конец. Бужор никогда уже не оставит их в покое. Они выйграют только сражение. Главная битва еще впереди.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Светочка, спасибо тебе преогромное за комментарий!!! И что ты нашла время прочитать наше обновление и что остаешься с нами и вообще ^_^
Наконец-то терпение Янко разлетелось в пух и прах, достигнув своего пика, и он перешел от мыслей к действиям. Кстати, за время его мыслей он ведь тоже дурака не валял, но то что он подговорил городских парней поразило.
Конечно, он отсиживался и выжидал долговато :фейспалм: Но мы попытались как-то оправдать его, может, оно и не очень получилось, но все же... Тем более он вообще хотел ждать, пока Илинка разрешиться от беремени и только потом мчать ей на помощь. Но терпения и правда не хватило) От одной мысли о том, что та может начать рожать у Бырцоя и чем все это может кончиться, его бросило в ужас, так что... он решился - или все, или ничего)
Как он это сделал? Зачем парни пошли за ним? Какая им выгода? Что бывший раб может им предложить? А что будет если операция пройдет не так, как нужно?
Хым... так подробно, признаться, мы с Алисой не продумывали мотивацию помощников Янко))) Разумеется, он еще при работе в замке не все время проводил там, он выезжал в город, знал, что о его хозяине ходят разные слухи. Бырцоя многие боялись, кому-то было, может, за что презирать)) Считали его безумцем и не совались в его владения. Но даже будучи рабом, Янко мог иметь каких-то отважных и таких же готовых помочь ему рабов, крестьян)) А за время, проведенное в изгнании, он и с беглыми-то тоже поди дружбу завел. Все время в лесу не сидел, вылазки в город, да и Стефан ему помог. Так что... как-то так :незнаю:
И я очень надеялась услышать от нее теплые слова по отношению к этому маленькому чуду. Ведь это такое счастье - носить под сердцем своего ребенка.
Эх... Да, я когда писала ее чувства они были смешанными. Но отчасти мне лично даже понятны... Свой ребенок - это великое чудо Вселенной, но бывает и такое, что ненависть к его отцу зашкаливает настолько, что можно обезуметь от нежелания иметь это дитя. Да, все это неправильно и жутко, но Илинка была уже так истощена морально и физически, что сил на любовь к малышу у нее просто не осталось :расстроен: С одной стороны, может, можно подумать, что от ребенка ей и нужно было их черпать, но... она не могла. Стоило только вспомнить, что и как творил с ней Бужор, чтобы она зачала... Ведь не розами он ее осыпал, когда делал с ней это) Мучил, бил, извращался как мог...
Конечно, этот факт что это ребенок дьявола - не лучший подарок молодой девушке, которая еще даже ни разу не любила. Но если тебе выпал такой шанс вынашивать твоего ребеночка - в котором так же твоя плоть и кровь, разве это не прекрасно? Разве у девушки на последни стадиях беременности не просыпается материнский инстинкт?
Может, он еще проснется... Если все закончится более менее благополучно. А если нет... то проснется, когда может быть уже поздно :депрессия:
И если честно, то этим она вызвала только негатив. Зачем ее теперь забирать с собой?
Ох, Бьянка... Она наша с Алисой головная боль) У меня она вызывает двойственные чувства. С одной стороны я ее жалею и понимаю, но с другой не могу оправдать, потому что Илинку-то сейчас жальче куда больше. Хороший вопрос зачем ее забирать, но Янко то о ее пакостях не знает. Разумеется, полагает, что та не питает нежные чувства к госпоже, ибо догадывается, что ее любимый-то уже любит не ее, но так то он не знает, что та вообще вынашивает в своей голове) Ни о том, что Бьянка устроила тогда ту ловушку со снотворным, ни о том, что чуть не прирезала Илинку в лесу, ни о том, что вот даже сейчас желает ей смерти - он не знает.
Разбитый горем, потерявшем любимую. Неужели она уверена, что сможет утешить его? Уверена, что именно она сможет залечить его раны? Или дело здесь совсем в другом. В самом факте. В самой мести. Девушка, готовая так низко пасть.
Бьянка уверена :да: Она очень уверена в том, что все их последние беды от ведьмы Илинки, которая околдовала ее суженого) Уверена, что она единственная кто любит Янко, знает, что доамна его не любит и что его сердце будет разбито, узнай он это. Разумеется, факт мести тоже имеет место быть. Но пока она хочет отомстить лишь госпоже, а дальше... кто знает ;)
И если битва только началась, то ждать ее окончания еще нужно очень нескоро. Мне кажется, что даже если у них получится всех освободить и увезти - то это не конец. Бужор никогда уже не оставит их в покое. Они выйграют только сражение. Главная битва еще впереди.
Хым... конечно, же не конец :доволен: Все только начинается))) Зло может существовать не только в обличье Бырцоя... Порой, он бывает куда более незаметно и просыпается даже в тех, о ком мы и не догадывались :бровки: Так, что вторую половину сериала будем разбираться с тем, что имеется и бороться с новыми Демонами. И однажды, узнаем того самого - дорогого, который и станет ключевым финалом нашей истории :восхищение:
А пока оставайся с нами, все только начинается!!!!
SVetik115, спасибо тебе еще раз за все-все, за твое внимание и интерес!!! Мы тебе благодарны сильно сильно :объятия:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Эвелин, прочитала твой ответ и немного задумалась. Стали мучать мысли, что я просто все не так понимаю. Совсем не так, как вы это передаете. Своя картинка в голове вырисовывается пока читаю. Но когда читаю ответы, то серьезно задумываюсь над пересмотрением своего мнения о вашем сериале. Да уж, как-то так :незнаю:
он решился - или все, или ничего)
И очень здорово, что решился. Правда зная уже наперед, что Илинка совсем невовремя начнет рожать, он слегка опаздывает.
Это делает его мужчиной в моих глазах. Пусть он еще совсем юн, наивен и немного глуп, его любовь к прекрасной девушке, его отвага и желание противостоять старику очень ярко выражена. Это делает его прекрасным мужчиной, почти идеальным для девушек. Вполне понятно, почему Бьянка не хотела упускать его. Такое добро самому нужно :бровки:
Бырцоя многие боялись
Вооот! И это один из главным моментов для меня в сериале. Его боятся. Боятся обезумевшего старика, сочиняют байки про него. Пока он не трогает их город, кому какая разница чем он там занимается? И зачем тогда помогать парню вызвалить других слуг и возможно навечно записать себя в Буржоевском списке номером 1. С другой стороны, Прошло действительно около 9 месяцев, и Янко скорее всего часто заглядывал в город, подружился там с такими же отважными ребятами, которые действительно хотели помочь. Но лично я на месте парней не лезла бы в эту яму. Кто знает, что там находится, потом не отмоешься от этой грязи.
Так что... как-то так
Именно так я и написала выше :подмигиваю: Хоть в чем-то наши мнения сходятся))
ненависть к его отцу зашкаливает настолько, что можно обезуметь от нежелания иметь это дитя.
Ну как же так... Каким бы не был Буржой, в первую очередь это и ее ребенок тоже. Но судить девушку не хочу и не буду. В ее ситуации ей гораздо виднее. И кто знает, как бы мыслили мы на ее месте...
ребенка ей и нужно было их черпать,
Да, это же теперь ее семья. ее кровинушка. Я когда увидела тизер, там еще Илинка так нежно и ласково трогала животик, я подумала что вот оно долгожданное счастье для девушки. Вот оно и спасение, и любовь, и защита. Родное солнышко в этой тьме.
Мучил, бил, извращался как мог...
Стиль Бужора. По другому он не может. Слушай, может у него в детстве какая-то психологическая травма была? Ведь в сериале не упоминается почему он такой. Он природы родиться с камнем вместо сердца - я в такое если честно не верю)) Обезумен он желания стать бессмертным? Или были другие ситуации, которые полностью сломили его?
Может, он еще проснется
Очень на такое надеюсь. И лучше не гадать может или не может быть. Вы нам все расскажите со временем.
У меня она вызывает двойственные чувства.
И у меня в голове происходит примерно тоже самое. Только скорее раздвоение. Я помню ее, когда она была еще с Янко, и помню после того, как они расстались. И для меня это абсолютно два разных человека. Одна милая и нежная, с большим и прекрасным чувством в сердце, вторая жестокая и беспощадная, способная на многое ради возвращения любимого. Конечно, таким барышень и в жизни полно, по всему белому свету ходят:молчу: Стерва, одним словом( ох да простят меня авторы за это грубое слово так точно описывающее поведение девушки).
но Янко то о ее пакостях не знает.
И сейчас я вспомнила, что и правда не знает же :девочкаволнуется: Но с другой стороны, а изменилось ли что-нибудь вообще если бы он знал? Все равно даже она не заслуживает того, чтобы с ней так обращались. Конечно, она покушалась на Илинку и предупредила Быцоя, но кто не делает ошибок? Разве Янко оставил ли ее даже если бы узнал об этом?
Слишком уверенная барышня :teehee:
Но пока она хочет отомстить лишь госпоже, а дальше... кто знает
И воссоединиться с Янко. Ради этого же все затеяно, верно?
Зло может существовать не только в обличье Бырцоя
Ох, что правда то правда, демоны есть повсюду. И их достаточно, чтобы окружиться вокруг несчастной девушки, мечтающей обрести наконец спокойствие.
И однажды, узнаем того самого - дорогого, который и станет ключевым финалом нашей истории
Сейчас столько вариантов на этот счет. Глаза просто разбегаются. Вы, девочки, умеете сохранять интригу.
Спасибо вам большое за ответ и за популярное обьяснение! :вручаюсердце:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Совсем не так, как вы это передаете. Своя картинка в голове вырисовывается пока читаю
А в чем сомнения?) Почитала твой комментарий и вроде все правильно понимаешь^_^
Это делает его мужчиной в моих глазах. Пусть он еще совсем юн, наивен и немного глуп, его любовь к прекрасной девушке, его отвага и желание противостоять старику очень ярко выражена.
Это и в наших глазах его поднимает, оне просто бросается словами, он делает поступки ради любви!)
Вооот! И это один из главным моментов для меня в сериале. Его боятся. Боятся обезумевшего старика, сочиняют байки про него. Пока он не трогает их город, кому какая разница чем он там занимается?
Одно дело просто знать, что живет там какой-то Бужорка на отшибе города, псих и псих, Синяя борода, но ведь это слухи) Не до такой степени жуткие слухи, чтобы незнакомые люди воспринимали его, как Того-кого-нельзя-называть:D Он же никому вне зла не делал) Он очень мило посватался к Илинке и навешал лапши на уши ее матери в свое время)
Я когда увидела тизер, там еще Илинка так нежно и ласково трогала животик, я подумала что вот оно долгожданное счастье для девушки. Вот оно и спасение, и любовь, и защита. Родное солнышко в этой тьме.
Нууу знаешь тоже, зная, что это ребенок не просто от психа какого-то, а чернокнижника, который хочет его забрать и черт знает что сделать - тут определиться в своих чувствах будет крайне сложно)
Слушай, может у него в детстве какая-то психологическая травма была? Ведь в сериале не упоминается почему он такой.
Может он просто чокнулся после смерти своего сына) Когда видишь, что и юные могут умереть так внезапно, чего говорить, когда ты весь уже как морщинистая коленка?:D
Я помню ее, когда она была еще с Янко, и помню после того, как они расстались. И для меня это абсолютно два разных человека.
Любовь и ненависть делает с людьми страшные вещи, и обманутая и униженная нелюбимая девушка - орудие массового поражения:D
Конечно, она покушалась на Илинку и предупредила Быцоя, но кто не делает ошибок? Разве Янко оставил ли ее даже если бы узнал об этом?
Кто не делает ошибок? o_O Подставить любимого, зная что ему может грозить смертная казнь - просто ошибка? Едва не убить доамну, подкараулив в лесу - ошибка?:DЭто Бужор еще слабо ее бревном приложил, просто потому, что он чокнутый - у него быстро вылетают из головы посторонние мысли:D
И воссоединиться с Янко. Ради этого же все затеяно, верно?
Но тут ты права) Да, Бьянке нужно именно это)))

Спасибо тебе, наш дорогой читатель!!!:любовь: Спасибо за такие увлекательные рассуждения!)

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Лисег,
А в чем сомнения?)
Ой, вот сейчас во многом на самом деле.. Они не слишком значительные. Но когда я задаю вопрос, я получаю прямо противоложные ответ своим мыслям. И внутри у меня начинает бушевать странное чувство недопонимания... И я начинаю на себя злиться, что сама проглядела и не уловила сути.. Вот, как-то так. :oops:
чтобы незнакомые люди воспринимали его, как Того-кого-нельзя-называть
Улыбнуло это предложение. :) Сразу представила Бужора в виде Волан-де-Морта, а Илинку со шрамом на лбу и посмеялась от души))
Вот как раз один из тех моментов, которые я не так поняла. Никто никогда не рассказывал как ведет себя Бужор вне стен своего поприща, и я насочиняла там себе, что он ведет себя там так же как и дома. Но ведь слухи все таки ходят по городу? И, как я понимаю, самые разные. Он простого моразматика до самого дьявола во плоти. (Опять мое буйное воображение)
хочет его забрать и черт знает что сделать - тут определиться в своих чувствах будет крайне сложно)
Да. Мозгами я понимаю, а внутри принять такое не могу. Вот хоть убей - не укладывается такое. :застрелиться:
Может он просто чокнулся после смерти своего сына
Но ведь сын тоже ему был нужен для своих экспериментов. И поэтому он воскресил его. Правильно? Не представляю Бужора, у которого присуствуют отцовские чувства и который правда горюет по своему сыну. Сейчас парнишка в замке нужен только одной персоне. Которая даже в момент побега и момент родов думает только о нем. Вот Илинка.. :неимеетзначения:
Кто не делает ошибок?
Согласна, я слишком преуменьшила ситуации, которая совершала Бьянка. Я на самом деле перестала питать к ней теплые чувства, но все равно пытаюсь искать ей оправдания. И сейчас оно одно - она упустила любимого. И не по своей вине. Разве заслужила? Ведь тогда она ничего плохого доамне еще не сделала. И Янко вроде как понимал это, только как говорить сердцу не прикажешь.
Все равно останусь придерживаться того мнения, что даже если бы Янко узнал, он бы не оставил ее там. Не хочется думать о парне именно в таком контексте. :подмигиваю:
Спасибо за такие увлекательные рассуждения!)
Как бы не поднадоесть вам со своими расспросами.. :печаль:
Спасибо за чудесную беседу!!! :табличкаспасибо:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Я не злая совершенно. Но после прочтения последней главы, помимо прочих, в голове засел вопрос, почему Бьянка не осталась там, в лесу?<_< Хотя, надеюсь, что сильно напортить она не успеет. Но в вашем случае мои надежды так редко оправдываются.:плачу:
До безобразия жаль Илинку. И даже её чувства в отношении ребёнка отчасти понятны. Кроме того, что ребёнок - Бужоркин, так ещё и отпаивает он её непонятно чем. Как знать, кто и что там родится потом. Это вам не антибиотики в наше время, но всё же. <_<
Янко молодчина. Сумел выжить в не особенно пригодных для того условиях, сумел привлечь на свою сторону других людей. И, может быть, сумеет вырвать Илинку и своих друзей из лап Бырцоя. Однако же, его "любовь" начинает мне напоминать фанатизм в какой-то степени. Не знаю, может, оно так и бывает, если так долго не можешь получить желаемое. Но он мне в некотором смысле Бьянку даже напоминает. Хотя, то, что он размышляет о том, сможет ли растить ребёнка своей любимой женщины, что тот факт, что она беременна, не вызывает в нём чувства отторжения к ней, радует.^_^
А Илинка удивила (не очень сильно, были предпосылки, но всё же) тем, что будучи на волоске от смерти и в то же время за пять минут до встречи с любимым (в ней такого пылкого чувства к Янко я, кстати, не вижу :злобный:) первое и единственное, о чём она думала - как помочь Дорелу. И даже более того, готова, видимо, варить какие-то зелья, толочь крысиные хвосты и лягушачью икру, для того, чтобы продлить его существование, или, быть может, сделать его нормальным... А не идеальная ли они пара с Бужоркой, подумалось мне.:D
Следующий кусочек обещает быть насыщенным на события. Как минимум мы, наверное, узнаем, чем закончится, или хотя бы начнётся, вторжения Янко в замок... А посему, с нетерпением жду продолжения.^_^ Несмотря на то, что, чем дальше, тем страшней.:девочкаволнуется:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Никто никогда не рассказывал как ведет себя Бужор вне стен своего поприща, и я насочиняла там себе, что он ведет себя там так же как и дома. Но ведь слухи все таки ходят по городу? И, как я понимаю, самые разные. Он простого маразматика до самого дьявола во плоти. (Опять мое буйное воображение)
Ну так вот да... Как бы в городе то он ведет себя прилично, разумеется)) Но не смотря на это то, что он остался вдовцом два раза, причем первая жена выбросилась с обрыва, а вторая и вовсе для горожан канула в неизвестность - про него стали ходит слухи. Конечно, жители его многие побаиваются, но нашлись и такие, как Янко - молодые, да отважные)) Но на самом деле мы не придали им большого значения. Помогут и будет с них :D Там потом и вовсе будет не до того)
Но ведь сын тоже ему был нужен для своих экспериментов. И поэтому он воскресил его. Правильно?
Так само собой. Изначально он и убил его сам, перепоив своими зельями. А потом воскресил, но... никто же про это не знал. Поэтому многие слуги и даже Нана в том числе, стали считать, что старик рехнулся от горя после смерти первой жены и сына.
Все равно останусь придерживаться того мнения, что даже если бы Янко узнал, он бы не оставил ее там. Не хочется думать о парне именно в таком контексте.
Янко бы ее все равно не бросил, это я заявляю смело :да: Каким бы там он ни был предателем в отношении Бьянки, но оставлять ее в Бужорском аду, он бы не стал. За собой бы, может, не позвал там для того, чтобы жить долго и счастливо, но спас бы вместе со всеми точно)
Как бы не поднадоесть вам со своими расспросами..
Спасибо за чудесную беседу!!!
Светик, ну что ты! Это же наоборот так льстит нам, как авторам, что у тебя такой интерес к нашему творчеству ^_^ Тебе спасибо!!! :шарик:

Tatya, муримури кто пришел!!! А мы тебя уже заждалися. Думаем, где же наша Татьяночка? А она и пришла :стесняшка:
Но после прочтения последней главы, помимо прочих, в голове засел вопрос, почему Бьянка не осталась там, в лесу?
Ничего, ничего у нее еще будет такая возможность:девочкасмеется: Так что пока пусть наслаждается тем, что может творить пакости, когда есть крыша над головой :ехидный:
До безобразия жаль Илинку. И даже её чувства в отношении ребёнка отчасти понятны. Кроме того, что ребёнок - Бужоркин, так ещё и отпаивает он её непонятно чем. Как знать, кто и что там родится потом.
Эх... как бы мы тут не запугивали читателей, родится, конечно же, ребеночек... Не лягушка и не неведома зверушка))) Но какой и что с ним станется, это... скоро узнаем :прости:
Однако же, его "любовь" начинает мне напоминать фанатизм в какой-то степени. Не знаю, может, оно так и бывает, если так долго не можешь получить желаемое. Но он мне в некотором смысле Бьянку даже напоминает.
Ой, как ты тут права!!! Хым... вот я писала сегодня уже кусок из аж 15ой серии и... поймала себя на точно такой же мысли) У него, кажется, все будет только усугубляться в отношении Илинки. И, разумеется, он не станет чокнутым и не причинит никогда ей боли, но... желание стать единственным для нее будет граничить с безумием. Эх, любовь...
А Илинка удивила (не очень сильно, были предпосылки, но всё же) тем, что будучи на волоске от смерти и в то же время за пять минут до встречи с любимым (в ней такого пылкого чувства к Янко я, кстати, не вижу ) первое и единственное, о чём она думала - как помочь Дорелу.
А у Илинки и нет к нему никаких чувств))) И не было! Собственно она его просто ждала, как того, кто тут может разделить ее страхи, кто может помочь, кто... является единственным, кому она доверяет. Янко значит для нее очень много, но у нее к нему нет любви, как к мужчине. Пока... так точно)
А ее одержимость помочь Дорелу другое дело :псих: Ей его жалко настолько слепо и бешено, что она и о себе забыть готова, какие уж тут любови :девочкада:

А не идеальная ли они пара с Бужоркой, подумалось мне.
И в этом ты права опять же :лол3: Еще будет такой момент, когда она сама начнет так думать))) Безумие заразно в конце концов! Чокнется девка, что делать будем только :смеюсь:
Следующий кусочек обещает быть насыщенным на события.
Там еще целых две серии будут одним событием, так что... Да, да, все впереди :шпаги:
Спасибо, что ты пришла!!!!!! Заходи же еще! Бужор скучает больше всех вместе взятых :саркастический:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Эвелин,
А мы тебя уже заждалися. Думаем, где же наша Татьяночка? А она и пришла
Я что-то подтормаживаю последнее время. :D Позднее зажигание срабатывает. :фейспалм:
Спасибо, что ждёте! :девочкалюбит:
Так что пока пусть наслаждается тем, что может творить пакости, когда есть крыша над головой
Ну так-то да, под крышей как-то сподручней. <_< Надеюсь, наслаждаться ей не очень долго осталось?:ехидный:
Но какой и что с ним станется, это... скоро узнаем
:прости2: Видимо, ничего хорошего с ним не станется...
И, разумеется, он не станет чокнутым и не причинит никогда ей боли, но... желание стать единственным для нее будет граничить с безумием.
Всё равно это страшно. Не столько для окружающих даже, сколько для него самого.:плачу: Жалко парня, хороший же ж. Может, освободится от своей "зависимости". Вот ведь не везёт. Всё его хотят использовать как избавителя от всех невзгод.<_< И никто-то его не люби-и-ит.:девочкаплачет:
А у Илинки и нет к нему никаких чувств))) И не было!
Хы-хы...:ехидный: Я всё ждала, когда ж вы уже сознаетесь. :D (может, в других комментариях уже упоминалось, но я не видела:oops:) Смотрела на неё всё это время и сомневалась, то ли да, то ли нет... Вроде, после поцелуя с ним как-то там что-то думала, но и горения какого-то не видно было. Эх, бедный парень. С другой стороны, не будь у него любви к доамне, не было бы стимула бороться, бежать, выжить в лесу в конце-концов. Так что, может, оно и к лучшему. Пока...
Ей его жалко настолько слепо и бешено, что она и о себе забыть готова
Правильно, она практически в его шкуре сейчас. Ей тоже некому помочь по большому счёту, не на кого надеяться. И, коль скоро, надежда на спасение всё-таки появилась вместе с Янко, то она и будет до последнего бороться за то, чтобы попытаться спасти Дорела. Буду надеяться, это не станет фатальным для их предприятия.:девочкаволнуется:
Чокнется девка, что делать будем только
:D Лечить, что ж ещё? :медсестра:
Бужор скучает больше всех вместе взятых
:стесняшка::D Не могу ответить ему взаимностью. :D Но в гости ходить буду всенепременно.:ромашкикраснеет:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Надеюсь, наслаждаться ей не очень долго осталось?
Нуууу, недолго ет точно :доволен: Разве что одну крышу сменит на другую))))) На подвальную мошт или еще какую :бровки: (гроба)
Может, освободится от своей "зависимости". Вот ведь не везёт. Всё его хотят использовать как избавителя от всех невзгод. И никто-то его не люби-и-ит.
Эх, но... его любит Бьянка :прости: Она нуждается в нем, она зависима от него, как от воздуха, она... готова сделать его счастливым, лишь бы он вернулся к ней, забыл свою ведьму((( Ему то освободиться никак... самому. Даже не знаю, что бы его могло от Илинки отвратить... :задумался: Только бы если она Бужору в любви призналась)))))
Я всё ждала, когда ж вы уже сознаетесь. (может, в других комментариях уже упоминалось, но я не видела) С
А мы да, мы писали:да: Что она Янко нэ любыт! Как бы она относится к нему со всей нежностью, на какую способна, она дорожит им и считает своим защитником, но... это в априори не подразумевает в ней зарождение к нему лубви, как к мужчине, так шта...:ехидный:
Не могу ответить ему взаимностью. Но в гости ходить буду всенепременно.
Да, уж ты уж заглядывай, дада, а то Бужор сам заглянет к тебе куда-нибудь, если уж сильно соскучится :namek:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Девочки мои хорошие, наконец-то я добралась до вас и вашего творения))
Очень давно положил глаз на ваш сериал, безумно хотелось почитать, но всё откладывала и откладывала. А теперь вот наконец дошли руки))) Несколько вечеров с огромным удовольствием читала на ночь "Демона" и наконец-то догнала всех остальных)))
Для начала о заставке. Очень оригинально выполнено, замечательная идея с настоящими именами актёров. Реальные кадры (не игровые которые) подобраны просто блестяще, настолько в тему!
Поразило выбранное вами место действия - Румыния. Вот такого у нас в СиРе ещё точно не было, ваш сериал в этом плане эксклюзивный.
О скринах. Какая потрясающая обработка! Очень нравится прорисовка волос и мелких деталей. Сама атмосфера шикарнейшая! Очень качественно построены декорации, особенно понравился кабинет Бужора. Столько мелких деталек, которые вместе создают шикарный кадр! Не могу не отметить костюмы героев. Так здорово они подобраны! Я уже давненько не гуляла по загрузкам со старинной одеждой, но многие вещи мне знакомы. Однако у них так замечательно сделан перекрас, что они кажутся вполне настоящими. В общем, реалистичность на высшем уровне!
Ну и наконец по тексту. Слог отличнейший! Не знаю, кто из вас какие кусочки пишет... Но если отличить не могу, значит, вы - отличный дуэт))) Поражает стиль повествования. От него веет стариной, но в то же время он не занудный, читается очень легко и приятно. Могу только догадываться, какой это огромный труд - придерживаться этого стиля из главы в главу, подбирать эпитеты и выражения, свойственные той эпохе, но при этом понятные современным читателям.
Сюжет завораживает с первых строк. Казалось бы, начинается сериал вполне обычно. Обычно для того времени, конечно))) Молодая невинная невеста и престарелый богатый жених. Вроде бы стандартная по тем временам ситуация, которой никого не удивишь. Конечно же, в поле зрения молодой невесты попадает симпатичный принц конюх. Это вроде бы тоже довольно предсказуемо. Но не тут то было! Начинают открываться жуткие скелеты в шкафу Бужора, о которых трудно было бы предположить! Герои начинают размышлять и действовать так, будто живут своей жизнью, а не ведомы писателями. Импульсивные поступки, разброс мыслей, паника... Отсюда непредсказуемость их поведения, которая ещё больше их очеловечивает. Часто в рассказах на историческую тематику можно столкнуться с излишней наигранностью, но тут её нет. Начинаешь действительно верить в эту историю!
Хочется немного поразмышлять о героях, их характерах и судьбах. Начну, конечно же, с Илинки. Молодая и прекрасная... Мне очень нравится её образ. Он не идеализирован как внешне, так и внутренне, и от этого ещё более притягателен. Мне нравится её чисто женское мышление. Конечно, в некоторых моментах я её совсем не понимаю... Как не понимаю порой и реальных людей из своего окружения. Вот конкретно Илинке так и хочется сказать: "Дорогая, ну ты же знала, что тебе придётся делить ложе с вонючим стариканом, когда шла под венец". Да, её подтолкнуло к этой свадьбе решение матери и их финансовое положение, но... Было вполне предсказуемо, что лечь в постель с нелюбимым, да ещё и пожилым человеком будет явно не как мёда попить. Отсюда ещё больше понятны её переживания. Вроде и знала, на что идет, но выхода другого не было. Может, ей и не было бы настолько противно, если бы Бужор не был Дьяволом во плоти. Живи они, как обычная супружеская пара, возможно, смириться с близостью со стариком было бы проще. Но она изначально жила как в тюрьме - сюда не ходи, туда не суйся, о каждом чихе докладывай... А наказание плёткой и вовсе сделало своё дело. Но с другой стороны, на что она надеялась, зная ужасный характер Бужора, но при этом без его ведома сбегая "на прогулку" с красавцем-конюхом? Мне кажется, что тут даже обычный супруг (не такой жестокий и помешанный) устроил бы жуткий скандал с домашним арестом, а конюха бы выпорол как следует. А ведь Бужор-то далеко не обычный... Он - сама злость и ярость, так что глупо было ожидать от него милости. Особенно когда он обнаружил свою жену голую в объятиях всё того же конюха. Поступки Илинки, как мне кажется, во многом безрассудны. Приключений ей мало))) То в болото нырнёт, то в подземелье полезет))) Янко совершенно верно заметил, что она смелая. Но эта смелость порой граничит с безрассудством. Не ходи в подземелье, если не готова столкнуться там с чем-то ужасным. Не езди без позволения супруга в город, если не уверена, что успеешь вернуться до того, как твое отсутствие раскроется. Не целуйся с конюхом, будучи замужем. Но Илинкой движут эмоции и импульсивность. Вот такая она. Настоящая женщина с присущей ей женской логикой, о которой в народе слагают легенды)) В последних главах её особенно жаль. Её положение не из лёгких. Это такой камень на душе - носить ребёнка, порождённого злом, и знать, что этого ребёнка возможно ожидает участь первого сына Бужора, а её саму - смерть. Выходя замуж, она, думаю, предполагала, что ей придётся родить старику наследника, но точно не думала, что события обернутся именно так. Жалко её... Очень жалко...
Теперь немного о Янко. Хоть он и представляет собой предмет мечтаний аж двух девушек, но лично мне он показался несколько безответственным. Человек слова - это не про него. Он обещал Бьянке любовь до гроба и сбежать вместе, но повёлся на новую хозяйку. Да, чувства, всё такое... Ну а как же долг, слово, данное своей возлюбленной? Потом, когда ему удалось сбежать из бырцовской темницы, он обещал вернуться за Илинкой и вызволить её. Но он что-то не торопился? Да, обустройство их будущего жилища - это прекрасно, но не тогда, когда счёт идёт на минуты. Ведь пока он облагораживал лесной домик, Бужор издевался над его возлюбленной, которая в итоге от него забеременела. Получается, Янко тем, что не спешил на помощь, сам усугубил ситуацию. Конечно, действовать, пока был жив Марку, было очень опасно. Но со смерти Марку прошло уже больше полугода... Неужели можно было всё это время спокойно отсиживаться в лесной избушке, слушая отговорки Стефана о том, что вызволять остальных опасно? Ведь скоординироваться и поднять восстание можно было максиму за пару недель. Чего же Янко ждал столько времени? Может, его самого останавливал страх перед Бужором. И хоть он и грозился его убить, он его больше боялся, чем ненавидел. Ну, по крайней мере, именно мне так показалось.
Бьянка. Обиженная мужчиной женщина способна на многое, в том числе и на подлую месть. Хотя она мне представляется не злодейкой, а жертвой обстоятельств. Мало того, что Бырцой её обесчестил и продолжал насиловать, так ещё и мужчина, которого она любила всем сердцем, с которым строила планы на будущее, чьей женой хотела быть... Этот мужчина отвернулся от неё, предал... И ради кого? ради новой хозяйки, которая, в отличие от Бьянки, была невинна. Он с ней поехал в город а потом не ночевал в замке, а позже целовался на глазах у Бьянки. Ясное дело, что это просто не могло не отразиться на психике девушки. Тронешься тут умом, когда беды со всех сторон. Мне искренне её жаль. Её ненависть и помешательство не взялись ниоткуда. Они возникли из-за измены её любимого. Получается, Янко своей любовью к хозяйке сам толкнул бедняжку в пропасть, и этим самым ещё и насолил Илинке, которая теперь обзавелась ещё одним врагом в лице брошенной Бьянки. Бьянка не плохая, не злая... Но Бужор и Янко сделали её такой.
О самом Бужоре сказать могу много. Но нужны ли эти слова, когда можно его охарактеризовать одним единственным ёмким выражением - помешанный псих! Только человек, простите, долбанутый на всю голову, может состворить подобное с собственным ребёнком. Он помешался на идее бессмертия. Живи он в нашем времени. я бы сказала, что по нему плачет психушка. Причём та, которая для буйных психов. Но ведь что-то же послужило причиной его безумия? Неужели болезнь и смерть сына? Нет, мне кажется, тут было что-то другое... Откуда-то он же вбил себе в голову именно идею бессмертия. Такие параноидальные идеи на пустом месте не рождаются. Он жутко боялся смерти, наверно. И до сих пор боится. Может, смерть сына только подтолкнула его к поискам секрета вечной жизни? А причина была в другом, в каких-нибудь событиях, произошедших ранее? Так или иначе, Бырцой совсем чокнулся. А может, это старческий маразм?)))
Ну и ещё... Не могу не отметить ещё одного персонажа. Нана. Как она мне нравится! Заботливая, добрая, открытая. Вечно суетящаяся на кухне, хозяйственная, всех оберегающая. Она мне напомнила героиню моего сериала - была у меня там такая же милая старушка. Так что образ Наны мне особенно близок)))
Хочется подытожить всё, что я тут накатала))) А какой может быть итог, кроме как: ВОСХИТИТЕЛЬНО! Этот сериал превзошел все мои ожидания. Девчонки, вы огромные молодцы! Проделываете просто невообразимую работу! Я, как один из соавторов в СП, как никто знаю, каково это - работать в паре. У нас на форуме было много СП, и многие канули, так и не будучи оконченными. Скорее всего, сериалы бросались из-за разногласий авторов, отличий в их видении сюжета. А тут у вас такая замечательная команда! Мне кажется, что вы, как и мы с Лёлей, друг друга с полуслова понимаете))) Очень приятно видеть в СиРе такой сильный тандем! Удачи вам и творческих успехов! Ну и конечно же, с нетерпением жду новой серии))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх