The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
lynxrysya, Божечки! Мы когда с Алиской сегодня увидели коммент, то просто впали в очередную прострацию восхищения и восторга, которая охватывает, когда получаешь вот такие отзывы от читателей! Сегодня мой день и без того был очень славным и хорошим, но твоя рецензия (не побоюсь этого слова!) просто самая его феерия! Спасибо тебе большое! :восхищение: Постараюсь ответить на самые, как мне показалось, ключевые моменты)))
Для начала о заставке. Очень оригинально выполнено, замечательная идея с настоящими именами актёров. Реальные кадры (не игровые которые) подобраны просто блестяще, настолько в тему!
Спасибоньки))) Это Алиса у нас мастерица на все руки, она все делала, составляла, вырезала, компоновала. С игровой анимацией (в коей ты мастер мастеров:девочкалюбит:) у нас не особые лады, так что выкручиваемся, делая вот такие вот видео-ролики. Зачастую просто слайд-шоу под музыку из фоточек, тоже любим)))
О скринах. Какая потрясающая обработка! Очень нравится прорисовка волос и мелких деталей. Сама атмосфера шикарнейшая! Очень качественно построены декорации, особенно понравился кабинет Бужора. Столько мелких деталек, которые вместе создают шикарный кадр! Не могу не отметить костюмы героев. Так здорово они подобраны!
Опять же таки за обработку спасибо Алисе)) Я только фотографирую по большей части, обрабатывает у нас все она) А вот с костюмами так приятно, что получаются образы, ибо реально в симс3 при всем вроде бы разнообразии каких-нибудь исторических одёжек, ничего путного найти толком нельзя:фейспалм:
Слог отличнейший! Не знаю, кто из вас какие кусочки пишет... Но если отличить не могу, значит, вы - отличный дуэт))) Поражает стиль повествования. От него веет стариной, но в то же время он не занудный, читается очень легко и приятно.
Ух, мы пишем да, серии частями) Потом вычитываем по скайпу, правим) Кто-то кого-то дополняет, и в конечном итоге текст так переплетается, что уже сами забываем кто, где и что калякал) Стараемся, чтобы слог был не прямо таки современный, но и не отягощенный для восприятия. Приятно слышать, что у нас все выходит, как надо ^_^
Сюжет завораживает с первых строк. Казалось бы, начинается сериал вполне обычно. Обычно для того времени, конечно))) Молодая невинная невеста и престарелый богатый жених. Вроде бы стандартная по тем временам ситуация, которой никого не удивишь. Конечно же, в поле зрения молодой невесты попадает симпатичный принц конюх. Это вроде бы тоже довольно предсказуемо. Но не тут то было!
Ну, как бы да... Начало на оригинальность не претендует, но нам-то, потому что мы знали, что будет дальше, оно так не казалось и в начале))) И Янко... он, конечно, тот еще конюхо-принц, но мы уже писали, и я с удовольствием повторюсь - он не главный герой сей истории :rolleyes:
Просто изначально по задумке ему вообще отводилось мало места во всем сюжете, но... как-то так стало выходить, что он выбрался в лидеры) Нууу... это будет поправимо:стесняется:
Начну, конечно же, с Илинки. Молодая и прекрасная... Мне очень нравится её образ. Он не идеализирован как внешне, так и внутренне, и от этого ещё более притягателен. Мне нравится её чисто женское мышление. Конечно, в некоторых моментах я её совсем не понимаю... Как не понимаю порой и реальных людей из своего окружения. Вот конкретно Илинке так и хочется сказать: "Дорогая, ну ты же знала, что тебе придётся делить ложе с вонючим стариканом, когда шла под венец".
Дык... понимала она, конечно, все. Может, только не задумывалась прямо таки подробно, как оно ей там будет ой, как не сладко) Про мать ее сказано мало, как и про отца, но кто знает по любви ли ее мать выходила замуж. Илинка с детства тогда могла полагать, что замужество не всегда означает великую любовь...
Но с другой стороны, на что она надеялась, зная ужасный характер Бужора, но при этом без его ведома сбегая "на прогулку" с красавцем-конюхом? Мне кажется, что тут даже обычный супруг (не такой жестокий и помешанный) устроил бы жуткий скандал с домашним арестом, а конюха бы выпорол как следует
Ой, она там ни на что не надеялась уж точно))) Вот такая вот своевольная, да, захотела и нарушила домашние законы мужа. Она же думала раз, раз и вернуться успеет. А там болото, ливень, голые в хижине... ух :румянец:
Янко совершенно верно заметил, что она смелая. Но эта смелость порой граничит с безрассудством. Не ходи в подземелье, если не готова столкнуться там с чем-то ужасным. Не езди без позволения супруга в город, если не уверена, что успеешь вернуться до того, как твое отсутствие раскроется. Не целуйся с конюхом, будучи замужем. Но Илинкой движут эмоции и импульсивность. Вот такая она.
Ну, почему же... Она готова столкнуться с неприятностями :лол2: Отвечать за них, конечно, еще та гадость, нооо... слушаться и быть покорной не по ней) Она и так понимала, что жизнь загублена рядом со стариком, так хоть непокорной свободы глоточек. Но, эмоции и импульсивность про нее, однозначно)) Такая вот бунтарка, правильно Бьянка говорит - из-за нее все беды, пусть сгорит в аду :лол2:
Хоть он и представляет собой предмет мечтаний аж двух девушек, но лично мне он показался несколько безответственным. Человек слова - это не про него. Он обещал Бьянке любовь до гроба и сбежать вместе, но повёлся на новую хозяйку. Да, чувства, всё такое... Ну а как же долг, слово, данное своей возлюбленной?
Эх, Янко, Янко... Да, он обещал Бьянке много чего, жизнь вместе и детей, и брак, и сбежать и все такое... Но молодой, горячий, сумасбродный :прости2: Ну, вот влюбился он в Илинку так, что белый свет не мил, какие уж тут обязательства перед бывшей возлюбленной, когда сердце рвет так, что жизнь не мила... Нет, он Бьянку не бросит в беде, он готов и ее защищать любой ценой от несчастий, но пока настолько одержим доамной, что творит то, что творит. Я уже отвечала выше там Даше только про Илинку и Дорела, но тут тоже подойдет, что любовь Янко так же сильна, как
как желание Бужора стать бессмертным, как... Бьянке вернуть Янко, как Янко спасти Илинку, как... Нане напечь булок
:саркастический:

Неужели можно было всё это время спокойно отсиживаться в лесной избушке, слушая отговорки Стефана о том, что вызволять остальных опасно? Ведь скоординироваться и поднять восстание можно было максиму за пару недель. Чего же Янко ждал столько времени?
Это наша с Алисой беда и головная боль :смеюсь: Мы тоже все голову ломаем, кой черт он столько времени ждал)))))) Но на самом деле-то как... Он сбежал, тыры пыры, его подкосила болезнь, пока выживал, набирался сил, раны себе зализывал опосля подземелья то, а там Илинка и забеременела. Стефан ему донес, что хозяин повелел всем в замке за ней следит, типо даже беречь, ну и внушил другу, что той ничего не угрожает, пока она носит ребенка. Он заботился о товарище))) Янко, разумеется, бесновался там, но понимал, что чтобы все прошло, так сказать, как по маслу, тоже надо все продумать. Ну и тащить ее беременную в халупу в лесу, не вариант. Но уж на последнем ее сроке, вон не выдержал) Опять же - эмоции и бунтарство. Может, они его и погубят :фейспалм:
Бьянка. Обиженная мужчиной женщина способна на многое, в том числе и на подлую месть. Хотя она мне представляется не злодейкой, а жертвой обстоятельств.
Она такая и есть, жертва... :( На самом деле ее история столь же мне видится печальной, как и история Дорела... ну почти) Она борется, как может, как умеет. Пока, конечно, Илинку мне жальче (особенно зная ее злоключения дальше:ехидный:), но и Бьянку понимаю...
Он помешался на идее бессмертия. Живи он в нашем времени. я бы сказала, что по нему плачет психушка. Причём та, которая для буйных психов. Но ведь что-то же послужило причиной его безумия? Неужели болезнь и смерть сына?
Ой, нет канешн. Он же сам сына в гроб согнал своими отварами, отравами и экспериментами) Да, он боится смерти. Вот просто боится и все. Хочет власти, увлекался всю жизнь алхимией, оккультизмом. И далось ему, что он сможет сделать то, что еще никто не мог! (Про Волан-де-Морта он не в курсах :лол:) Жить вечно)))
Он жутко боялся смерти, наверно. И до сих пор боится. Может, смерть сына только подтолкнула его к поискам секрета вечной жизни?
Нет, нет, не толкала. Он его угробил и зол был до чертиков, что тот ему все провалил. Но смог (!!!) его оживить, возомнил себя вообще Богом и Дьяволом в одном лице) Как уже писалось в записях Бужора, в последней серии, что он не избавлялся от Дорела, потому что тот был ему ценен, как экземпляр для изучений. Он проводил и дальше опыты, а вообще хотел заставить того заговорить... чтобы тот рассказал, что там за той гранью, куда Бужор так боится попасть) Есть ли жизнь после смерти... Ведь Дорел это знает, как никто ;)
А тут у вас такая замечательная команда! Мне кажется, что вы, как и мы с Лёлей, друг друга с полуслова понимаете)))
Ух, мы да :любовь: что есть, то есть))) Мы знакомы уже 3,5 года, познакомились в сети, но уже дружим в реале, из которых все это время занимаемся совместным творчеством. У нас есть текстовая ролевая игра, где мы играем только вдвоем, там огромные истории жизней наших героев. Но пришло время и решились вот на сериал, ибо идея его со мной уже скоро почти десять лет))) Я рада, что интернет так сплочает людей по интересам, ведь в реале мы вынуждены общаться только с теми, кто рядом - по работе, учебе и тд. А инет стирает границы, и люди из него становятся куда более настоящими друзьями и близкими людьми:вертитдевочку:
lynxrysya, еще раз преогромная тебе наша благодарность за такой чудесный комментарий! Иметь такого читателя большая ценность!!!! :ромашкикраснеет:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Мдя... вот я и расквиталась со своими заморочками... и пришла с отзывов. Поздно, канешна, вы простите меня, дамы:ангел:
12 серия
Какой водоворот событий... у меня аж мозг взрывается от мыслей и предположений... Но начнем по-порядку.
Янко... Блин, вот что-то в последнее время его поведение как-то... не могу подобрать слово... расстраивает меня что ли? Не совсем правильное определение, но более или менее подходит к чувствам. Не нравится мне,что все его мысли и желания завернуты на чувствах, эмоциях... нет трезвого расчета, столь необходимого в таких вопросах. КУДА???? Куда тащить беременную женщину, готовую вот вот родить... Твою ж.. за ту самую ногу. В те времена роды и так проходили редко без последствий для организма женщины. А тут... Сырая землянка... Кто будет принимать ребенка? Он? Стефан? А... та самая Бьянка, которая ненавидит Илинку лютой ненавистью... Бред... вот именно - самый настоящий бред! И ваще... и вот... не знаю я еще что сказать про его нетерпение.
Илинка... вот еще одна озабоченная и озадаченная. В данной ситуации больше всего боюсь за Дэрела. Ведь получается, как бы Бырцой над ним не издевался, а живет он и на разлагается (мама дорогая) только из за тех самых паганых и вонючих настоек. Лишись он сейчас этой подпитки... Что станет? Бррр... даже думать страшно. А Илинка просто повернута на миссии спасти Дорела. И снова вопрос - куда? ааа... ну да... в ту же самую избушку...
Веселая компашка там собирается однако - ослепленный любовью и яростью Янко, беременная Илинка, с непонятными чувствами к полуразлагающемуся нечту и Бьянка... мне кажется, что и у нее с мозгами немного не того стало...
Короч... написала не лучший бред, что творится в головах ваших героев, но, надеюсь, хоть какую нить умную мысль вы оттуда выцепите)))
С ужасом жду продолжения! Но жду с не меньшим нетерпением!!!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Лёлик, спасибо большое тебе за комментарий, мы очень рады тому, что ты к нам заглянула!^_^
Да, сложно поспорить с тем, что все наши герои сейчас в меру одержимы той или иной идеей - мы это уже обсуждали тут да, все заметили:D Несмотря на то, что наши герои совершают неосмотрительные поступки и ведут себя сумбурно, для нас их поведение ясно и понятно, поскольку ведет и рождает намеченные сценарием события:)
Вариантов у Янко было немного - как бэ... Что значит куда же тащить беременную Илинку? Лучше умереть в лесу в грязи от родов, чем после того, как ребенок увидит свет, Бужор бы перерезал Илинке горло, а ребеночка бы пустил в формальдегид))) С Янко в грязи и ветхой избе надежнее, чем на шелковых простынях в компании Бужорки)))
С чувством к ребенку у Илинки не сложилось, но смысл борьбы она себе нашла - ей нужно было спасти невинную душу. Стимулом бороться для Янко стала любовь к доамне, без этих сумбурных и неподдающихся объяснению желаний Илинка бы почивала в постельке с Бырцоем (или в могиле Шофранки:D), а Янко бы осваивал кулинарию в своей хилой избушке))
Никто не знает, чем и как живет Дорел, Бужор сам до конца не знает))) Но попытка не пытка, хуже явно не будет))
Я бы не назвала бредом то, что творится в голове наших героев, почти у каждого поступка есть свое обоснование, пусть и не каждому понятное в части логики;) Но мы в любом случае стоим на позиции - все случайное не случайно) Спасибо, Леличка, за то, что заглянула!:шарик:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Мы с Леной давно уже хотели переделать роли к сериалу, ввиду того, что уже прошла его половина и пришла пора обновить ситуацию-подводку к нашему Демону:) И вот сегодня, словив вдохновенческое снисхождение:D мы таки сделали это, даже освоив какие-то ключевые контрольные точки при съемке видео:D Хотя в большинстве своем тут все фото и вставки разные, но мы надеемся, что нашим любимым читателям ролик придется так же по душе^_^ Самим так волнительно и приятно смотреть и понимать - дело не стоит на месте:любовь:

Обновленные роли к сериалу "Мой дорогой демон"

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Я бы не назвала бредом то, что творится в голове наших героев, почти у каждого поступка есть свое обоснование, пусть и не каждому понятное в части логики
Ну... я не думала обидеть ваших героев и обвинить в непредсказуемости. Просто в тот момент так накипело, что просто душу рвало на части)
Но мы в любом случае стоим на позиции - все случайное не случайно)
Это естественно! И это замечательно! На этом строятся все наши интриги!
Обновленные роли к сериалу "Мой дорогой демон"
Ролик получился просто шикарным. И,кстати, в нем я рассмотрела ответ на один из своих вопросов) Дорел-то становится краше день ото дня))) То чего не смог Бужорка, сделает Илинка своим отношением и... тем что будет в ее сердце) Мне вот только интересно куда лялечку денут?...

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Девчонки!!! Ааааа, какое шикарное видео!!!! Съемка, монтаж... Всё на высоте!Прекрасная работа!
И да, Лёля тоже заметила этот момент - Дорел-то хорошеет))))
Какие же вы молодцы! Очень круто сделано!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Виувиу, девчонки, ролик то какой шикарнейший получился! :обожекакоймужчина:Что меня радует - там все живы-здоровы, правда включая Бужора <_<
Янко со своими странными взглядами подозрителен... Не все так сладко, как он мечтал, видать складывается.
И оуоуоу - Дорел да, на чилавека хоть похож, а еще его фото в медальоне потрясное - вот там он тру красавчик :любовь: прям аристократической своей красотой берет...)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Классный ролик, мне очень понраивлся, девчонки! :привет:И песня (это румынский?), и то, как вы опять скомпоновали реальные кадры с игровыми.
Ннно... я запалила, что Дорел обнимается с Илинкой!! :офонарел: И волосы у него отрастают! Э... Таки дела у него на поправку пойдут))
Бедный Янко... Чую, что ждёт его то же самое, что он причинил Бьянке - чувство брошенности, обиды и, возможно, желание отомстить. Я же помню, что вы сказали, типа зло может в каждом пробудиться.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Хороший ролик получился. Бужор у магического шара выфглядит еще более сумасшедшим,чем он есть)))
Доел - особая радость:любовь: Может в его жизни,наконец-то ,появится свет. Хм ,и ,что-то мне подсказывает,что у Янко появится еще один соперник за сердце Илинки:ехидный:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Спасибо огромное вам, девушки!:стесняшка:Вы просто облили медом мой дилетантский режиссерский талант:D:oops:
Лёлик, спасибо большое, что оценила! И как здорово, что новые роли рождают новые вопросы - думаю, их пора уже поставить перед читателями... Что, как, откуда и почему?:бровки:
lynxrysya, спасибоньки:teehee: Нуу пока что Дорел не хорошеет, какой был гнильцой, такой и остался Бырцой:D Но... Всякое может будет)) Но Бужор против того, чтобы Дорел хорошел, ему самому хочется:смех:
Fierce, нуууу пока что Бужор жив-здоров, как без него:D А взгляды Янко... Нуууу, вообще это были типа секасные взгляды:злобный: Но его сердце горит, немудрено воспылать и взгляду:обожание: А в детстве и до смерти Дорел был хорош, непонятно даже в кого:лол2:
Селеста, спасибо, солнце!:цветочек: Нет, это не румынский, эстонский, но для незнающих звучит тематически же, да?:смех: Нам еще давно запали песни этого исполнителя, и они стали темой нашего сериала) А Дорел... Волосяные луковицы уцелели!:eek::D Пока представленное в ролике лишь намеки и отдельные образы, но мы переходим ко второй части сериала, в которой для нас кардинально изменится все) Даже когда писали тут... пишешь и понимаешь - все иначе:смех: А зло жить может в ком-угодно, мы этого так же не отрицаем:ехидный:
everynight, хотела я Бужора снять у котла, ему бы больше пошло, вот только котла мы с Леной не нашли, куда-то потерялся:плакплак: Так Бужорка стал цыганкой:D:фейспалм:

Хм ,и ,что-то мне подсказывает,что у Янко появится еще один соперник за сердце Илинки:ехидный:
Еще один соперник? Нууу Бужор не очень то и боролся за ее сердце:смеюсь: Но мы поняли тебя:злобный: И мы тоже очень желаем Дорелу пойти на поправку, насколько это возможно:плакплак: Спасибо!:цветочек:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Бьет бревном - значит любит
А вот и нет, а вот и нет!!! Бил он Бьянку! Так шта :ехидный: Сердце Илинки ему нафиг не сдалось, разве что в замаринованном виде для каких-нибудь новых изобретений, как познать вечность или обрести дзен при жизни :саркастический: Он бы ему не помешал)))))
что мы еще о нем не знаем?
:румянец: Он умеет варить дивное малиновое варенье и любит петь оперетту :лол: но только в полнолуние!

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Эвелин,
Я еще верю,что Бужорик сможет кого-нибудь полюбить, но ,видимо, это случиться только после

познать вечность или обрести дзен при жизни

Он умеет варить дивное малиновое варенье
:лол: представила себе это действие. и из чего он делает малиновое варенье? явно же не из малины:смеюсь:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
и из чего он делает малиновое варенье? явно же не из малины
Это его личный секрет! Главное туда не забыть добавлять лягушачьи лапки и желудочки маринованных, не меньше десяти суток, крысок! Мням
viannen_77.gif

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Это его личный секрет! Главное туда не забыть добавлять лягушачьи лапки и желудочки маринованных, не меньше десяти суток, крысок! Мням
А я вот давно хочу спросить: у вас Бужор случаем не предок Геннадия Малахова?))))
А вообще каждый раз, когда упоминаются подобные рецепты, мне вспоминается номер Уральских Пельменей, где Баба Яга напоила риэлтора зельем, использую "кровь молодки, глаза брекотки"))))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
у вас Бужор случаем не предок Геннадия Малахова?))))
Мы с таким не знакомы :доволен:
Бужор не грезил о народной медицине, он оккультист и некромант, а не... :лол:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Девочки, новое видео просто превосходно! Начинается постепенно раскрытие ваших темных ящиков, постепенно все тайное становится явным. Но это происходит не поверхностно. Вместе с ответами на старые вопросы, появляются новые, не менее интересные, вопросы.
Очень интересно наблюдать Дорела не в качестве гнилого эксперимента, которым мы его видели вначале. Я могла бы предположить, что его излечение связано с Илинкой, но могу и в этом ошибиться. Но тем не менее приятно наблюдать, как он постепенно становится похожим на человека. Процесс не быстрый, и я не могу быть уверена, что его излечение точно произойдет, но это чудо, которое я наблюдала своими глазами в видео - поражает. Браво вам! :хлопает:
Становится немного странно и грустно за Янко... Ведь если мои глаза мне не врут, то Илинка там была в обьятиях сына Бужора... :задумался:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
SVetik115, спасибо, солнце, за твой отзыв о ролике, ужасно радостно, что он понравился и породил собой новые вопросы и загадки^_^ Сейчас наступает тот момент, когда некоторые из загадок подходят к раскрытию и завершению, и рождаются новые, надеемся, не менее интересные и захватывающие^_^ Пока что Дорел симпатичнее точно не стал, и неизвестно правда ли в ролике или чей-либо вымысел (наш?o_O:D) А Янко... Сердце доамны для него не столь легкодоступно, как могло показаться, и чтобы стать героем ее романа, нужно еще постараться;) Но все решит судьба, предначертанная авторами:D

А мы тут захотели поделиться фото нашей радости, которую давно хотели сделать! Мы оформили "Обмануть время" в маленькие книжечки себе на память, и это совсем иное ощущение - когда держишь в руках творение, а не смотришь его с экрана))) Скорей бы уже Демона напечатать, мы разоримся на твердый переплет:D Обожаю, когда фантазии воплощаются в нечто реальное, ощутимое, что можно потрогать и торжественно хранить на будущее:смех:

Tg0Nm.jpg

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Лисег,
Пока что Дорел симпатичнее точно не стал
Не стал... Но как же... Я же... Видела... :расстроен:
Да, с этим моя голова прояснилась яснее некуда. И с чувствами обоих кажется тоже все впорядке. А вот дикое желание защитить Дорела от Бужора, которое так давно живет в Илинке, очень нравится и начинает слегка беспокоить. Не хочется конечно, чтобы Янко потом было плохо.. Но как ты уже сказала, что-то подходит к завершению, а что-то только начинается. И мы уже, по крейней мере, относительно этого кое что да поняли :лол2:
Не слышала о таком сериале. Первый раз узнала только от вас. Зашла, пригляделась и заинтересовалась. Теперь знаю чем занять себя в свободные минутки))
маленькие книжечки
Ой, какая замечательная идея. Слушайте, поражаюсь вам все больше и больше, какие же вы мысли генерируете :up:
Напечатать собственный рассказ, пусть и не слишком большой, держать в руках свое произведение - это же так здорово. И уж напечатанное точно никуда не денется и будет греть сердце. Замечательно. Поражаюсь вам, девчонки!
Скорей бы уже Демона напечатать
А это еще одна замечательная идея! Ох, Наш дорогой Демон будет иметь очертания. :вручаюсердце:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Эвелин, Лисег, привет-привет!!! :машу:
Ура-ура-ура!!! Наконец-то я дождалась свое письмо с подарками!!! :радостнопрыгает:Сегодня забрала. Представляете, оно пришло еще 28 января, но оповещение прислали только сегодня! %) А вы еще наговаривали на почту России... Почта Украины - вот настоящая цитадель зла! :лол2: :фейспалм: Спешу показать свои подарочки! Воть:

Девчонки мои дорогие, огромное-приогромное спасибо вам за чудесные подарки!!!!! :двочкавоздушныйпоцелуй::роза::цветочек::шарик: Мне безумно приятно, что теперь у меня есть такая красота на память от вас!!! :ромашкикраснеет:Спасибо-спасибо-спасибо!!!! :девочкалюбит:
Пы.Сы. А какая зачетная коллекция марок на конверте! :двавверх:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх