The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Так так так!
Что за непорядок ? я тоже хочу чего нибудь :Девочкастесняется: Как я поняла у девченок за победы в ваших темах призы ? Но я всё равно хочу :девочканегодует: Буду поактивнее, чтобы получить такие прелести.
Мы оформили "Обмануть время"
я этот сериал читала на одном дыхании и ждала продолжения с нетерпением. Так сюжет закручен, что конец просто непредсказуем. А книжка - это хорошо. Так чудесно смотрится.:розочка:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
А мы тут захотели поделиться фото нашей радости, которую давно хотели сделать! Мы оформили "Обмануть время" в маленькие книжечки себе на память, и это совсем иное ощущение - когда держишь в руках творение, а не смотришь его с экрана))) Скорей бы уже Демона напечатать, мы разоримся на твердый переплет Обожаю, когда фантазии воплощаются в нечто реальное, ощутимое, что можно потрогать и торжественно хранить на будущее
:shock::вшоке: Офигеть, как круто! Просто потрясающе! У меня уже давно в голове сидела задумка оформить законченные серики в книжечку, но всё что-то никак не решалась. Теперь точно знаю, что в будущем обязательно последую вашему примеру. Какие вы умнички! :супер:А представьте, что когда-нибудь эту книжечку будут читать ваши дети, внуки... Её же можно как семейную реликвию хранить из поколения в поколение!:улыбаюсь:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Не стал... Но как же... Я же... Видела... :расстроен:
Ну пока что в тех событиях, что происходят в сериале на данный момент - как был ушастый гнилой Дорел Бырцой так и есть:смех:
Не слышала о таком сериале. Первый раз узнала только от вас. Зашла, пригляделась и заинтересовалась. Теперь знаю чем занять себя в свободные минутки))
Он совсем небольшой, но в него тоже вложено немало сил, тем более здорово то, что это первая наша завершенная история))) Это приятное чувство, поскольку до конца Демона еще далековато будет:D
Напечатать собственный рассказ, пусть и не слишком большой, держать в руках свое произведение - это же так здорово. И уж напечатанное точно никуда не денется и будет греть сердце. Замечательно. Поражаюсь вам, девчонки!
Мы очень любим все созданное нами воплощать в реальность - даже арты мои печатаем, чего уж:D Журналы наши тоже печатали, давно хотели оформить "Обмануть время", но никак не решались замутить все это с брошюркооформлением, сложновато блин казалось с принтером возиться) Но слава богу справились, уж Демона будем печатать на заказ и официально, чтобы у ж точно на будущие, долгие годы:)
Neangel, УРА!!!!:веселыйвшапке: Как же мы рады, что ты наконец получила наши подарочки, я больше всего переживала за твою посылку, тут и правда за Почту России то не ручаешься, а уж международные перевозки:плакплак: Но оказалось не так страшно!!! Спасибо, что поделилась фоточками, это так чудесно и необычно, что вот только только мы сидели тут с Леной ваяли делали все это, и вот оно уже в руках у адресата^_^ Спасибо тебе солнце за интерес к нашему творчеству, так приятно, что теперь у тебя будет что-то ощутимое на память от нас:смех:
MashynyaMZ, мы надеемся и планируем, что та викторина будет не последним развлечением в нашей теме до завершения сериала :смех: А подарочки мы с радостью отправили тогда участникам и победителям, нам одно удовольствие как-то порадовать тех, кто радует нас:) А "Обмануть время" мы сами ужасненько рады, что сделали, каждой по экземпляру, увезу домой и буду любоваться:смех:
everynight, мы очень рады!^_^ Ленина мама уже успела почитать, разве что посетовала, что история без хэппи энда:D Но штож поделать... В Демоне тоже хэппи энд не обещали:D:ехидный:
lynxrysya, ну мы тоже все думали как бы напечатать красивенько, куда обратиться и все такое - на самом деле все просто, главное постараться все аккуратненько сделать, без спешки - и вуаля:вручаюсердце: Книжечки точно будем хранить, зато не потеряется))) Лена вот свои юношеские рукописи хоть в одном месте хранит, а я свои разные истории порастеряла нафиг когда-то написанные:D Жалко, а ведь тоже можно хранить для истории^_^

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лена вот свои юношеские рукописи хоть в одном месте хранит, а я свои разные истории порастеряла нафиг когда-то написанные
О, это ценные сокровища! Я свои тоже берегу))) Старые потрёпанные тетрадки))) Правда, одну всё же упустила. Взяли почитать и не вернули((( Но к счастью, у меня осталась ксерокопия. Качество хоть и не очень, зато хоть что-то.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег,
А я как рада получить такие замечательные подарочки! :девочкалюбит:До сих пор не могу налюбоваться! :восхищение:
я больше всего переживала за твою посылку, тут и правда за Почту России то не ручаешься, а уж международные перевозки:плакплак: Но оказалось не так страшно!!!
Да ленивцы с черепахами и улитками у нас на почте работают. Посылка давно уже была на месте, а с уведомлением совсем не торопились. :ругаюсь:Ну, я в любом случае сегодня собиралась идти на почту и все выяснять. А с утра пораньше все же принесли уведомление от 28 января... :фейспалм:
так приятно, что теперь у тебя будет что-то ощутимое на память от нас
Огромное спасибо вам еще раз за эти чудесные подарки! Мне безумно приятно!!! :двочкавоздушныйпоцелуй::роза:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Я свои тоже берегу))) Старые потрёпанные тетрадки)))
Вот,вот у меня целая сумка))) Первую сказку я писала в 6 лет, еще когда не умела писать прописью, корявыми печатными буквами ведала историю миру (маме) :смех:

Огромное спасибо вам еще раз за эти чудесные подарки! Мне безумно приятно!!!
Настенька, тебе еще раз сотое спасибо! Уж за твою посылку мы переживали больше всех из-за территориальных косяков) Но слава Богу все добралось, все наши художества :rolleyes:

Для Бужора может все быть хорошо, а если у Бужора все хорошо - значит у остальных все плохо.
А как лучше? :ехидный: Когда кому хорошо из перечисленных? :саркастический:

Тут когда снимали ролик, Бужор колдовал над магическим шаром, и игра глаголила истину! Магия знает, что нужно домнулу Бырцою :ржач:

Бужор и его истина!

dm-S96SGH.jpeg

di-P9EQ8E.jpeg

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Эвелин,
И еще раз спасибо за подарки! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Уж за твою посылку мы переживали больше всех из-за территориальных косяков) Но слава Богу все добралось, все наши художества
А я как переживала! Еще и отследить перемещение письма можно было только до таможни... А потом тишина! :девочкаволнуется: Но я очень счастлива, что подарки ко мне добрались! ))) Магнитик занял почетное место на холодильнике, медалька висит на мониторе компа, а блокнот и календарик теперь всегда под рукой. Буду в блокнот записывать всякие творческие идеи и мыслишки для своего мира. ))) Еще раз огромное спасибо, мои дорогие! :роза:
Тут когда снимали ролик, Бужор колдовал над магическим шаром, и игра глаголила истину! Магия знает, что нужно домнулу Бырцою
:лол2::лол2::лол2: Прислушался бы Бужорка к предсказаниям!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Бужорчик же может всех простить и отпустить. А сам останется с Наной.
Ой, нужна нам эта старая кошелина :нельзя: с ней вечность не проживешь! Беееее :фубе:

Еще раз огромное спасибо, мои дорогие!
:обнимашки:

Прислушался бы Бужорка к предсказаниям
Он предпочитает прислушиваться только к шепоту своего безумия :ехидный: Уж он ему то куда более важные вещи нашепчет!!!

Немного Бьянки! Тут красавица)))

Бьянка...

3294714.jpg

3294713.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Эвелин,
Он предпочитает прислушиваться только к шепоту своего безумия :ехидный: Уж он ему то куда более важные вещи нашепчет!!!
:лол2::фейспалм: Ага-ага, и в этот момент повторяет себе под нос: "Я не слышу никаких голосов!!!" :лол:
Ух, хороша дивчина! :бровки: Это можно считать спойлером к будущим главам аль как? Тут Бьянка вся такая цветущая и женственная, от ее безумия и следу не осталось. Кстати, по обстановке вроде она в избушке за болотами?! Или мне кажется?:девочкада:

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Какая же она красивая,когда ее бревном не бьют
Ой, она согласна с этим определением :смеюсь: И так же считает, что Илинке бы не помешало пару раз по голове, просто так для профилактики))))

и в этот момент повторяет себе под нос: "Я не слышу никаких голосов!!!"
:лол: Нуууу почему... Он с ними ведет длительные беседы, набирается уму разуму, советуется, как выживать среди этих неблагодарных смердов :лол2:

Это можно считать спойлером к будущим главам аль как? Тут Бьянка вся такая цветущая и женственная, от ее безумия и следу не осталось. Кстати, по обстановке вроде она в избушке за болотами?! Или мне кажется?:девочкада:
:бровки: Какая ты глазастая)))) Спойлером считать можно :да: Если все ок будет, то, может, в следующие выходные постараемся выложиться))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Нуууу почему... Он с ними ведет длительные беседы, набирается уму разуму, советуется, как выживать среди этих неблагодарных смердов
:ржач: А иногда и сам советы какие дает! :лол2:
Какая ты глазастая)))) Спойлером считать можно
Ух, так интуиция меня не подвела! :радостнопрыгает:Неужели, все же смогут сбежать из замка Бужорки?! Я уже в предвкушении!
Если все ок будет, то, может, в следующие выходные постараемся выложиться))
:танцую2::танцую2::танцую2:жду с большим нетерпением!!! )))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
А иногда и сам советы какие дает!
И не говори :смеюсь: Как заведет разговор, играет, когда скучно в кто кого переговорит)))))

Неужели, все же смогут сбежать из замка Бужорки?!
Пока я молчок :стучитпальцами: Кто там сбежит, а кто нет, а кто вообще кого-то разговорами с безумием замучает!
Бужор -
phil_38.gif

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
И так же считает, что Илинке бы не помешало пару раз по голове, просто так для профилактики))))
Илинка сама виновата:D Давно известно,что связи с конюхами еще ни одну девушку до добра не довели. :DА вообще, кто первым схватил бревно тот и прав:смех:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Давно известно,что связи с конюхами еще ни одну девушку до добра не довели.
Какие связи?! Никаких связей :девочканегодует: Отродясь не былааааа! А то, что там Бужорке привиделось, Илинка не должна за ето расплачиваться
connie_caveman-1.gif

Правда господину Бырцою того не объяснить, канеш... Он бы всех бы давно уже превратил в -
connie_zombie.gif

А вообще, кто первым схватил бревно тот и прав
С этим поспорить не могу вообще никак :лол3:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Хочу от всей души поздравить мой любимый сериал с днем всех влюбленных!
Желаю,чтобы каждый герой все-таки обрел свое настоящее счастье и ,конечно, любовь.
Любовь помогает бороться со всеми трудностями и преградами. Всегда дает силы жить дальше!
И больше всего любви я желаю Бужору. Может его сердце еще можно спасти.
kSBfyB1BTog.jpg

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Светлая, Солнышко наше светлое!!!!!! Светик! Спасибо тебе большое и преогромное за такое чудесное поздравление!!!!!
Бужору то как приятно вдвойне
cool.gif

Мы безумно тебя любим!!!! Как преданного читателя, как человека, как хорошего друга! Спасибо, что ты у нас есть :вертитдевочку:

x_04afd25d.jpg

Не переключайся, сегодня вечером серия :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх