The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Реалити Шоу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Всем кто решил заглянуть, ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!​

7tSyx.jpg

Я рада, что блуждая по просторам нашего любимого сайта, вы решили заглянуть в мой мир. Недавно на сайте я наткнулась на подфорум «Династии TS2» и мини челендж «Холосияк». Мне понравилась эта идея, но я решила внести небольшие изменения в правила и по этому я оказалась в творческом мире. Ведь в своем мире правила придумываю «Я», так сказать творю и вытворяю.
biggrin.gif

Я создала холостяка и семерых девушек, заселила их в отдельный, большой дом. Каждую неделю я буду выкладывать отчет (может и не один) в котором буду рассказывать, что происходит в доме и как складываются отношения между девушками и холостяком. В воскресенье (попытаюсь выкладывать все вовремя) я раскрою вам тайну об отношениях девушек с холостяком и назову ДВУХ девушек, у которых самые плохие отношения с холостяком. И с этого момента голосование объявляется открытым!!! И тут уже в игру так сказать вступаете Вы – читатели , именно Вам предстоит помочь с выбором холостяку… Прошу вас дорогие друзья оставлять свои отзывы о девушках и конечно комментарии к миру, а так же мне в Л/С с пометкой «мир» или «голосование» написать имя девушки, которая по вашему мнению должна остаться. Почему прошу голосовать в л/с, все просто, хочу сохранить интригу так сказать. Ну вот пожалуй и все, вроде примерно рассказала, что будет происходить в моем мире. Конечно, жду ваших комментариев и мнений.​

LadySimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
С миром вас!
Я не играла в TS2, но в этот мир решила заглянуть. И, похоже, не ошиблась!
Начало мне понравилось, скрины яркие, солнечные... И, конечно же, котейка - моё любимое животное!
Очень жду первую записку. Удачи!

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
LadySimka, Спасибо большое)Рада первому читателю
happy.gif

Кошки,кстати и моё любимое животное (Особенно Египетская МАУ)Собственно по этому я и завяла кошку этой породы)
Завтра первая записочка думаю будет)

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Lena-Kotj, с миром!
smile.gif
Я вTS2 давно не играла, поэтому мне будет интересно понаблюдать за сюжетом вашего мира. Я тоже очень люблю кошек.
smile.gif

Удачи
biggrin.gif

Жду первую записку
happy.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Lena-Kotj,
с миром
smile.gif

В первую очередь особенно порадовало, что мир по особенному любимому TS2. Понравилось оформление коллажиков, они такие яркие получились.
Эльвира такая рыжеволосая красавица, очень интересная героиня. И кошка у нее замечательная (вообще люблю кошек), по скринам видно, что Сани и Эльвира настоящие друзья. Интересно узнать, как же сложится их жизнь в этом городке.
Я помню еще твой старый мир, так что, исходя из этого, можно уже предположить, что Эльвиру ждет много чего интересного.
smile.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88

Эмм...Hello people!!!Ой не,чё то не то...Ну в общем всем привет!Позвольте представится Эльвира.Ну можно Эля,Элли в общем как вам угодно.Вот как говорится решила завести себе дневник,что бы рассказывать всему чес ному народу,что происходит в моей жизни. Мда,не умею я знакомится
dry.gif

В общем не много о себе - зовут меня как я уже сказала Эльвира,фамилия моя Клепс. Мне 22 года. Уже около года я живу в городе Бухта БелаДонна,городок в принципе спокойный и дружелюбный,но по моему мнению уж очень скучный.Или может я просто такая непоседа и мне надо,что бы всё грохотала и жизнь била ключом.Ну,что же тут поделаешь такой у меня характер,кстати о нем.Как вы уже я думаю поняли он у меня не простой я люблю поболтать,а когда настроение хорошее вообще могу заболтать до смерти
biggrin.gif
,ещё я не умею сидеть на месте ведь жизнь - это движение!Я просто обожаю спорт и всё,что с ним связано,видимо на меня так отец повлиял,он всегда меня таскал на спортивные мероприятия,а так же по выходным мы обожали играть в футбол.И как не пыталась мама,привить мне качества леди у неё мало,что получилось.Так же я обожаю рисовать и танцевать это пожалуй единственное,что досталось мне от талантов мамы. Ещё у меня есть мечта с детства стать "Легендой спорта" (Спасибо папочке).Но а пока я занимаюсь тем,что у мня хорошо получается я парикмахер-визажист.Устроилась на эту работу сразу как приехала.Да кстати вы же ещё даже не знаете как я выгляжу.Вот это я!)

Да забыла сказать живу я не одна а с самым прилетным созданием на земле кошкой Сани.Она же Санька,она же Соня,а так же мусечка моя любимая.Я в этом создании души не чаю.Ведь я её выкормила с пипетки,когда ей не было даже месяца.Когда я только переехала в Бухту БелаДонна какой то мужик,неопрятного вида и явно в нетрезвом состоянии то ли пытался продать Саньку,то ли просто выгнать из дома.Я естественно заступилась за котенка и в итоге выкупила её у него за 2 бутылки водки.Как потом выяснилось моя Сани чиста кровная Египетская Мау. Вот с тех пор мы вместе и не можем друг без друга.Вот кстати и она:

Она у меня очень игривая и любит парой по хулиганить,но я за неё на это не сержусь ведь я же такая же.Ещё Санька очень ласковая и кстати говоря ещё она приносит вклад в нашу маленькую семью.Я её устроила к знакомому "мышеловкой",он возит её к людям которые нуждаются в том,что бы их освободили от серых захватчиков и она на отлично выполняет свою работу,за что и получает вполне не плохие деньги.Ну вот вроде рассказала я вам не много о себе и о Сани.Так что можно сказать,что мы познакомились, и надеюсь мы подружимся. А сейчас уже вечер и я пойду спать.Завтра ещё увидимся и я расскажу вам о том где я живу и с кем я общаюсь. До встречи

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Lena-Kotj сказал(а):
Первая записка понравилась, хотя коротковата.
happy.gif
Соня милашка, люблю кошек.
smile.gif
Эльвира красивая.
smile.gif
Интересно будет узнать, как она живет и с кем общается.
Меня в подписку можно?
cool.gif

Жду продолжения
biggrin.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
gbgb99, Благодарю!
shy.gif

Честно говоря планировала читателей сразу познакомить с домом и окружением Эльвиры,но экзамены не кто не отменял.Так,что завтра обязательно вы всё узнаете и об окружении Эли и об её друзьях,тайных воздыхателях,и предмет обожания Эльвиры))
Конечно подпишу!Рада первому подписчику
shy.gif
happy.gif
Julietta, Спасибо) Что заглянула.Да ты права я приготовила для неё "Веселую" жизнь.Она будет и подниматься и падать)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Lena-Kotj,
хорошая ознакомительная записка получилась. Было интересно познакомиться с Эльвирой и ее кошкой Сани, так сказать, поближе.
Lena-Kotj сказал(а):
ли может я просто такая непоседа и мне надо,что бы всё грохотала и жизнь била ключом.Ну,что же тут поделаешь такой у меня характер,кстати о нем.Как вы уже я думаю поняли он у меня не простой я люблю поболтать,а когда настроение хорошее вообще могу заболтать до смерти ,ещё я не умею сидеть на месте ведь жизнь - это движение!
Эльвира такая активная, многосторонняя личность. И биография у нее интересная. Надеюсь, ее мечта стать легендой спорта все-таки осуществиться.
Lena-Kotj сказал(а):
Ведь я её выкормила с пипетки,когда ей не было даже месяца.Когда я только переехала в Бухту БелаДонна какой то мужик,неопрятного вида и явно в нетрезвом состоянии то ли пытался продать Саньку,то ли просто выгнать из дома.Я естественно заступилась за котенка и в итоге выкупила её у него за 2 бутылки водки.Как потом выяснилось моя Сани чиста кровная Египетская Мау.
Трогательная история
smile.gif
happy.gif
Все-таки Саньке с Элькой повезло (ну и наоборот тоже). А у мужика того видать и правда мозги заплыли, раз он променял такую славную и тем более породистую кошечку на 2 бутылки водки.
dry.gif

Lena-Kotj сказал(а):
но я за неё на это не сержусь ведь я же такая же.
эти двое нашли друг друга и, кроме, того они друг друга стоят
biggrin.gif

gbgb99 сказал(а):
Я её устроила к знакомому "мышеловкой",он возит её к людям которые нуждаются в том,что бы их освободили от серых захватчиков и она на отлично выполняет свою работу,за что и получает вполне не плохие деньги.
О, Сани даже добрые дела твоит, ведь помогает людям, которых достали серые захватчики. Не кошечка, а просто чудо
happy.gif

Буду ждать продолжение
smile.gif

LadySimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
С первой запиской!
Меня тоже в подписку! Срочно!
biggrin.gif

Когда я только переехала в Бухту БелаДонна какой то мужик,неопрятного вида и явно в нетрезвом состоянии то ли пытался продать Саньку,то ли просто выгнать из дома.Я естественно заступилась за котенка и в итоге выкупила её у него за 2 бутылки водки.Как потом выяснилось моя Сани чиста кровная Египетская Мау.
Как же можно такое чудо из дома выгонять! Молодец Элвира, спасла котеечку!

Эльвира очень интересная и разносторонняя личность! Чем-то напоминает мне меня.
shy.gif
Привет ей передайте!
happy.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
C миром! Надеюсь ты не устанешь от моей болтовни!
biggrin.gif

Немного о хорошем: скриншоты молодец,обрабатываешь, мне нравятся они, шапка изумительная, сама делала или кто-то помогал? Сама героиня красивая, я буду называть ее Эва,т.к. Эльвира-это Эва, героиня веселая взбалмышная, папа у нее все равно молодец,привил к спорту девочку,но привил ее через-чур, мама правильно говорила,должны же быть у леди манеры, а не целый день халявить и играть с пацанами в футбол, кошечка миленькая,красивая,вся еще и пушистенькая.
Немного о плохом: мамочки мои, сколько ошибок, ты давай комунибудить текст на исправление, а то просто кошмар, но не тихий ужин, такое ощущение складывается, что ты его пряма на сайте написала, а потом и скриншоты начала делать, давай исправляй, неприятно читать текст с ошибками,представь, что ты пишешь Контрольный диктант и рядом с тобой сиди грозная учительница за одну ошибку-одну двойку, так что мы считай твои учителя, а ты наша ученица, старайся, все-таки девочка,а не мальчик)
Немного про текст: текста достаточно тебе, мне нравятся маленькие рассказы, а не огромные история.
Самое главное: меня в подписку, если же она конечно есть,если нет,то создавай скорее, а то неудобно будить заходить в твой мир каждый раз.
Желаю успеха тебе в твоих начинаниях и конечно же, вдохновения в написание текста.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Lena-Kotj, с миром! Открыла страничку из любопытства и осталась довольна выбором)
Очень понравилась обложка
up.gif
Видно заранее продумано. И пока нет основного развития сюжета данного повествования, она своего рода трейлер в будущее
s76.gif

Потом сам рассказ. Очень люблю читать дневники
s63.gif
Это здорово, что Вы выбрали именно стиль электронного дневника)
А героиня! Ну она просто восхитительна! Очень красивая и живая. Что бы не говорили, но в симс 2 самые лучшие персонажи получаются, на мой вкус. Это Вам с Эльвирой букетик, так скажем в знак симпатии
s15.gif

И киска) Симпатичное животное) Я вот смотрю на них с хозяйкой и не представляю друг без друга
s47.gif

В общем буду ждать записок, отчетов. С удовольствием понаблюдаю за жизнью длиною в вечность
s18.gif

P.S. Меня в подписку
v.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Julietta, Да кошечка действительно прелесть,я долго думала сделать из неё некоторую оторву,которая сама по себе или паиньку решила все таки сделать её лучшей подругой главной героини "У меня кошка просто не давно умерла её звали Соня - можно сказать я сделала Сани в память о Сони"
cry1.gif
Ну да ладно хватит о грустном.Перейдем к Сани и Эльвире вы правы Эльвире я сделала очень не обычный характер (такой раньше не делала) И мне нравится её рыженькие волосы и не много игривый и наивный характер.
LadySimka, История которую я рассказал про Сани - реальная...Это история меня и моего кота Фокуса!Так что это реальные события)))
Обязательно передам))И обязательно подпишу с большим удовольствием )))
kato0076, спасибо большое!))Мне очень приятно!Конечно занесу в подписчики
fashion5, Добро пожаловать!Спасибо!Шапку сама делала!Долга мучилась))И буду исправляться))В подписку занесла)

Всем Хаюшки!А вот и я!А вот и я!Что соскучились?!Да знаю,знаю,что пока мы мало знакомы..Ну мало ли))Ну что?Как и обещала продолжу рассказывать о своей жизни,что бы мы как раз получше познакомились.Так,с чего бы начать?!Пожалуй начну с того,что покажу вам где я живу.Предупреждаю сразу,денег у меня было совсем мало,да и платят мне не очень большие деньги,по этому,обстановка в доме,не внушает сильный уют.Ну,что же как говорится: "милости прошу к нашему шалашу!",то бишь добро пожаловать!

Как вы уже поняли хоромы у меня маленькие,Ну я надеюсь это не надолго,поднакоплю денежку и куплю себе новенький,большой дом,а пока живу я вот так:

Гостиная,плавно переходящая в кухню

Комнат у меня можно сказать всего 3. Это Гостиная-кухня,спальня и ванна.

Вот собственно ванна.

Ну и наконец спальня.Ну вот экскурсия окончена.Все просто,но вроде маленько,хотя и не хватает уюта,но это со временем.Так вроде показала вам свои хоромы,теперь надо рассказать и показать жителей городка,а именно моих друзей.У меня их не много,но они самые адекватные во всем городе и так знакомьтесь:

Саманта Кордиал. Саманте 25,живет она со своей сестрой,но по рассказам Саманты она с ней не ладит.

С Самантой мы познакомились около полугода назад,на работе.Она пришла ко мне подстригаться,и с тех пор пор мы дружны,она так и ходит ко мне подстригаться ещё мы любим поболтать за чашечкой кофе в уютном кафе. Саманта по характеру спокойная и по этому по клубам мы с ней не ходим,зато она обожает шопинг и по этому когда надо прикупить новую вещицу,вы ходим вместе.Ещё саманта просто обожает Сани,как только Саманта приходит ко мне домой,сразу начинает тискать мою Сани,а Саньке по ходу это нравится,она даже не сопротивляется.

Иногда даже когда Саманта берет на руки Саньку и начинает с ней тискаться,забывает вообще за чем ко мне пришла.Теперь перейдем к моей лучшей подруге,знакомьтесь:

Это Честити Гир,но для меня просто Чити. Ей 23 познакомились мы с ней сразу же как я переехала,именно она помогла меня устроить на работу в салон котором сама работает.Она работает там администратором уже больше 5 лет. Подружились мы быстро.Ведь она живет в соседнем доме,да и ещё работаем вместе. Чити по характеру настоящая оторва мы с ней можем оттянутся в клубе,да так,что весь город помнить будет!
s35.gif
Чити интересует все ,что происходит вокруг неё.И по этому она готова обсуждать все и всех.А я..А я в принципе очень даже не против.

Ещё она обожает моду,комплименты и мальчиков.Об этих трех вещах она готова болтать вечно.Ну вот пожалуй всё ,что я вспомнила об этой особе,теперь перейдем к мужскому полу,знакомьтесь Гэбриэл Грин.Для меня он Гэри))

С Гэри мы познакомились в клубе,когда отдыхали с Чити. Было это примерно месяца 2 назад.Он отдыхал в компании своих двух друзей. Чити,Гэри понравился сразу,и она весь вечер и ночь строила ему глазки,ближе к концу нашего отдыха,когда мы с Чити уже были мягко говоря не в адекватные,выходные все же, Гэри решился подойти и познакомится,но подошел знакомится он не к Чити а ко мне.Позже к нам присоединились его друзья и остаток вечера вы провели все вместе. Чити не много обиделась на меня,но когда ей стали оказывать знаки внимания один из друзей Гэри,она более менее растаяла и успокоилась.Что касалось Гэри,он ухаживал за мной как только мог.Он очень обаятельный,рассудительный,но мне было не до него меня привлекал его друг Эрик.Я видела его пару раз в городе,но не знакомилась так как то спешила,то стеснялась.

Вот кстати он:

Его взгляд просто пронзает меня на сквозь.После того вечера Гэри пару раз ещё пытался завоевать меня,но поняв,что у него нет шансов успокоился.Хотя по нему видно,что он ещё влюблен в меня.Ну что ж,сердцу не прикажешь.Тем более я заметила,что Чити неравна душна к нему до сих пор,совсем не давно после парочки коктелей она мне проболталась об этом,я вразумила ей,что Гэри мне совсем не нравится как парень,а только как друг и она решила действовать,но в тот момен она уже была пьяна и решила действия отложить на попозже. Все вместе мы частенько встречались в городе и хорошо подружились.Вот совсем не давно я пригласила их всех к себе домой,мы сидели смотрели телик,болтали и веселились

Гэи как обычно пытался обратить на себя внимания,но рядом с Эриком у него не было шансов.

В общем мы хорошо провели время

С каждой минутой общения я понимала,что безнадежно влюбляюсь в Эрик,но мы ведь просто друзья
dry.gif

Проводив гостей я сидела и думала,когда же наконец он поймет,что я питаю к нему далеко не дружеские чувства,но а пока получается какой то замкнутый круг.В меня влюблен Гэри,я влюблена в Эрика,в Гэри влюблена Чити.В общем "Санта Барбора" отдыхает...Вот такая у меня веселая жизнь.До новых встреч!

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Lena-Kotj, привет!
smile.gif
Да уж, у них там настоящий любовный треугольник. Будем наедятся, что они как-нибудь разберутся между собой. Кстати, дом у главной героини красивый.
smile.gif

Жду продолжения
happy.gif

Удачи
biggrin.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Давай моя сейчас болтовня пошла.
biggrin.gif

Домик прелестный, маленький и уютный. Мне понравилось больше всего кухня и гостиная. Ванная очень смешная, а про комнату я и вообще молчу-она просто прелесть,леопардовая,мой любимый цвет.
Подруги: Саманта-довольно дружелюбная девушка, модница, что про нее еще сказать, любит так же животных,хм,забывает, что хотела сказать пока сюсюкается с кошечкой, ах да, она красавица и прелесть. Про Чити у тебя было много сказано, конечно же лучшая подруга ее, по внешнему мне кажется, что красивее Саманта, ну да ладно,любит комплименты, так кто же их не любит,а? В клубе обратил наконец-то парень на нашу героиню, а хотя должен был обратить внимание на Чити,ах бедняжка,наверное от злости так и кипела.
Парни: Гэри- хороший парень,но только для Чити, все-таки пускай его она заберет, ведь выманивала его все к себе, пускай и забирает, парень симпатичный и дружелюбный,но только влюбчивый сильно, а вот это плохо,ведь наша героиня его не любит, а может быть и любит, мне кажется она встретит настоящую любовь.
Эрик- он подходит больше Чити, но мне так кажется, о нем пока ничего не могу сказать.
Текст-немного улучшился, но все таки пока на 3,тебе 20 лет, а ты не можешь проверить, давай,не выпускай неделями,но чтобы следующая глава была восхитительная.
Скриншоты: мне понравились больше всего скриншоты под номерами: 10(Это где Саманта в приближенном варианте,там ты добавила яркости и получилось великолепно) и 13(там ты слева сделала типо, как вспышку)
Давай совершенствуй, а так же снова желаю тебе вдохновения.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
gbgb99, Они постараются его распутать))),Спасибо)
fashion5, Благодарю.Да у них там все запутанно в отношениях,и скажу я вам будет запутанно ещё больше.
biggrin.gif
Спасибо,буду стараться)))

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Lena-Kotj,
Lena-Kotj сказал(а):
Ну вот экскурсия окончена.Все просто,но вроде маленько,хотя и не хватает уюта,но это со временем
Домик у Эли уютный очень, обставлен со вкусом, красиво. И даже располагая небольшим бюджетом можно обставить дом красиво, что мы видим на ее примере, это, как говорится, дело вкуса. А вкуса и чувства стиля у Эльвиры хоть отбавляй.
Lena-Kotj сказал(а):
Саманта Кордиал. Саманте 25,живет она со своей сестрой,но по рассказам Саманты она с ней не ладит.
Очень красивая девушка и стильная. И во внешности ее есть что-то притягивающая, какая-то изюминка. Из нее бы хорошая модель получилась.
Lena-Kotj сказал(а):
Чити по характеру настоящая оторва мы с ней можем оттянутся в клубе,да так,что весь город помнить будет!
Они с Эльвирой стоят друг друга! Да, эти две подруги внесут разнообразия в устоявшуюся жизнь тихого городка.
Lena-Kotj сказал(а):
Чити неравна душна к нему до сих пор,совсем не давно после парочки коктелей она мне проболталась об этом,я вразумила ей,что Гэри мне совсем не нравится как парень,а только как друг и она решила действовать,но в тот момен она уже была пьяна и решила действия отложить на попозже.
Ну, Чити, думаю, свое не упустит и обязательно придумает план по завоеванию Гэри, тем более Эльвира ведь ясно дала понять, что этот парень ей не больше, чем друг и любит она другого. А Чити и Гэри были бы хорошей парой.
Lena-Kotj сказал(а):
но мне было не до него меня привлекал его друг Эрик
Красивый парень какой! Не удивительно, что Элька в него влюбилась.
И, зная ее характер, смею предположить, что она все-таки добьется его расположения, ну или хотя бы очень-очень попытается.
Lena-Kotj сказал(а):
меня влюблен Гэри,я влюблена в Эрика,в Гэри влюблена Чити.В общем "Санта Барбора" отдыхает...Вот такая у меня веселая жизнь.
Действительно веселая жизнь, вон и любовный треугольник нарисовался. Интересно, как же дальше будут развиваться их отношения. А вообще у Эльвиры замечательные друзья
smile.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Lena-Kotj, ох, какой продуктивный отчет!
Домик у Элвиры даже на этой стадии очень уютный. Яркий, светлый... Отражает саму хозяйку
s12.gif

Саманта.... Я сестер Кордиал очень люблю, но еще никогда не видела Сэм такой шикарной женщиной, такой красоткой. У вас с героиней талант по преображению
respect.gif

Про Санту барбору мне пока сложно что-то сказать, но чувствую здесь будет что-то эдакое...
Что касаемо парней... Гери насквозь видно. А вот Эрик меня настораживает.... Даже не знаю, он загадочный. Я пока не пойму, что он из себя представляет.
s13.gif
Но хочу узнать! Поэтому жду проды)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Julietta, Спасибо)Я прежде чем начинать играть всех жителей города преобразила,так что всех кто будет участвовать в моем мире вы знаете,они все жители Бухты БелаДонна (кроме Эрика и собственно главной героине),я просто над ними не много поработала))
Этот треугольник вскоре ещё больше запутается))Уж я над этим поработаю))))
kato0076, спасибо)Мне он тоже нравится,но всё же его надо доделать)Так как я с помощью кодов не добавляла Эльки денег,пусть сама зарабатывает
biggrin.gif

Благодарю скоро будет продолжение)))

LadySimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
А теперь читай мою болтовню!
happy.gif

История которую я рассказал про Сани - реальная...
surprised.gif
Даже не подумала бы! Тогда привет ещё и Фокусу передавай!

Всем Хаюшки!А вот и я!А вот и я!Что соскучились?!
Конечно соскучились!
smile.gif

Ну вот экскурсия окончена.
Солнечно, ярко, весело! Замечательный дом!

как только Саманта приходит ко мне домой,сразу начинает тискать мою Сани,а Саньке по ходу это нравится,она даже не сопротивляется.
Сани - полная противоположность моей Марфе. Эта 14-летняя старушка на всех гостей нашипит, и куда-то спрячется.
smile.gif

Для меня он Гэри))
Кто как, а я вспомнила улитку спанч боба
biggrin.gif

В меня влюблен Гэри,я влюблена в Эрика,в Гэри влюблена Чити.
Не, это не треугольник, это четырёхугольник! Как они там разберутся...
blink.gif
Ждём продолжения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх