The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Реалити Шоу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
LadySimka,
Фокусу привет передала)Он сейчас кстати развалился на столе и читает,что я вам тут пишу
biggrin.gif

Моя уже покойная кошка Соня,тоже такая же как Марфа была,но я её все же любила,по этому и назвала кошку героине именно Сани (А также Санька и СОНЬКА))
А продолжение уже готово
cool.gif
happy.gif

Привет честной народ!С вами снова Я!И как всегда с новостями хотя я бы не сказала,что они хорошие,но судить вам...И так обо всем по порядку.Утро началось как обычно:душ,завтрак,работа.Но я была в ожидании вечера.Ведь сегодня пятница,и мы с Чити договорились сходить в клуб.После работы,хоть я и была уставшая,но начала собираться.Делала сразу несколько дел одновременно,принимала ванну,красилась,и примеряла наряды,читала книгу.Какую книгу вы наверное спросите?!

Я же вам не рассказала важную новость.Вчера копаясь в интернете я нашла объявление
"Требуется игрок нишей лиги.Девушки от 18-25 лет,с хорошими атлетическими данными.возможен карьерный рост.По всем вопросам обращаться по тел. 555-444"

Вот он мой шанс!!!Я позвонила по указанному номеру,поговорила с девушкой из отдела кадров,выслала резюме,и меня приняли выслав мне название книги,которую я должна выучить.Там про поведение и про то,что должен и что не должен делать игрок нишей лиги.Так,что до понедельника мне эту книгу надо выучить.Так,что то я отвлеклась!Продолжим мой рассказ,после 2 часов собираний в клуб я наконец готова! Перемерила я вам скажу пол шкафа да и с макияжем и прической намучилась,но результат по моего того стоял,вот сами посмотрите!

"Ну вот можно и в путь дорогу!" - подумала я и с этими мыслями направилась в клуб "готика" именно там мы договорились встретится с Чити

Мы с ней договорились встретится у барной стойки.По этому я присела у бара,но её не было.Заказав себе коктейль я принялась ждать подругу.Она постоянно опаздывает на минут 15.Но через пол опустошив 2 коктейля,я поняла,что её нет.Я позвонила её,но в трубке услышала только гудки

Вот Су*"# - подумала я!Ну и ладно!И без тебе отдохну!Что же я зря пришла,что ли и собиралась ещё,старалась,а она...Пора пойти костями потрясти.Я направилась на танц-пол.И что я вижу?!!Это козявка уже во всю зажигает без меня!

- Ты,что тут делаешь?Мы же договорились... - подойдя к ней начала я
- О!Ну наконец то!Ты где пропадаешь? - улыбаясь во все 32 заявила она
- Что значит,где?!Мы же договорились у бара встретится... - возмутилась я
- Ой,да?Я просто пришла по раньше и тебя не было,выпив несколько коктейлей ,мне стало скучно и я решила потанцевать. И видимо затанцевал ась слегка.

- Ну ты блин даешь!А я сижу как дура уже пол часа у бара и тебя жду.
- Ну извини солнце!С кем не бывает?
- Со мной!А трубку чё не брала?
- А ты что звонила?Я не слышала музыка та орет!
Вот же чумовая девчонка!Вечно у неё все не так.Я уже хотела было на неё обидеться,но видимо коктейли подействовали я решила,то в этом смысла и толка не будет,так лучше поплясать!)

В общем ночь была долгой.Мы веселились,выпивали и танцевали.Потом нам стало скучно в клубе и мы решили поехать в боулинг.Как мы туда ехали я не очень помню,но почему то в боулинге я оказалась одна.Но видимо мне было так хорошо,что меня это не очень смущало.Я продолжила веселиться. Сначала естественно я пошла к бару (И где мои мозги спрашивается были?) там встретила девушку

Мы с ней поболтали,и даже потанцевали

Девушку звали Джесика на сколько я помню.примерно через час она отправилась домой так как было уже 6 утра.Блин и почему мне эта идея в тот момент не пришла?
dry.gif

В общем попрощавшись с Джесикой я пошла играть в боулинг.Так как я была мягко говоря не в трезвом состоянии я чуть пару раз не упала и выглядела я очень неуклюжа.

Но меня почему то это не смущала.Потом я заметила,что за мной наблюдает парень.Я сначала делала вид,что я го не замечаю,но потом решилась подойти и спросить,что ему от меня надо?

Он ответил,что то вроде,Что яко бы он просто наблюдает как играет люди,потом посмеялся надо мной,сказал,что играю я отвратительно,и он научит как надо.Тоже мне "мастер боулинга"

В общем он отобрал у меня шар и пошел к дорожке.В общем мы поиграли минут 30. Честно говоря сначала он меня бесил,ведь выглядел он как какой то лицемерный тип.Но поиграв с ним я поняла,что это совсем не так.После игры мы продолжили наше знакомство.Я узнала,что зовут его Тристан Крысятко. Меня это очень рассмешило.Ему 27 лет.Имя у него как в известном мультике такое величественное и романтичное,а фамилия как у крысы.Потом он угостил меня ещё пару коктейлями.Они были явно лишними,потому,что после них я уже мало себя контролировала и мало что помню.Помню только отрывками.Он рассказывал,что он очень богат

Потом мы почему то поцеловались (Я помню наш первый поцелуй.)

А вот,что было позже,не очень

В общем на утро я просыпалась в чьих то объятьях,а мне ещё такой сон хороший снился про Эрика,я улыбаясь обняла рядом лежащее тело и уже было опять уснула,как до меня дошло,что это не сон и я действительно с кем то лежу в кровати

О Боже!Воскликнула я и вскочила как ошпаренная.
- Ты кто?! - спросила я испуганным голосом.Тело лежащее рядом со мной начало просыпаться и улыбаясь сказало
- Прииивет!Ты чего это подскочила? - спросил мужчина смотря на меня
И вдруг в памяти стали всплывать отрывки вчерашней ночи...Этого не может быть!Как же так?!С испугом я поняла,то всё это не страшный сон,а реальность и что мне делать я даже не знаю,я с трудом та вспомнила как этого парня зовут,а он...Как же я так могла? - крутилось у меня в голове.Это же просто ужас.Но надо было,что то говорить и как нибудь выпроводить парня.
- Эмм...понимаешь...Мне на работу собираться надо...
- Понял!Понял!Все удаляюсь. - начиная одеваться говорил Тристан.Мне в принципе тоже домой надо.Через минут 10 он собрался и выходя сказал мне,что то вроде "все было классно ещё увидимся",естественно я всё это пропустила мимо ушей.Я вообще не понимала,как это могло произойти?!в общем я решила позвонить Чити и спросить у неё,что мне делать?!Набрав её номер,я прокричала ей в трубку,что бы она не медленно пришла ко мне.

Вот сейчас сижу жду её !И думаю,как всё это могло произойти и,что если бы она не свалила всего этого бы не было!!!
facepalm.gif

Кто то стучит в дверь,она наверное...До встречи дорогие мои
sad.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Опять моя болтовня пошла!
biggrin.gif

Про девушек: так, Чити молодец, вытащила подругу наконец-то в клуб,ох, как она так могла, подруга ждет ее здесь, а она наплясывает все. Столько всего в клубе произошло,ох этот парень мне сразу не понравился, да и фамилия у его противная еще к тому же, главное чтобы беременна не была от этого чувака, а в основном, текст улучшается. Скриншоты так же.
так же желаю тебе вдохновения, а миру твоему процветания!
biggrin.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
fashion5, Спасибо большое - этот парень ещё сыграет свою роль в моем мире)))

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Lena-Kotj, привет!
smile.gif
Видно много же выпила Эльвира, раз ничего не помнит.
biggrin.gif

Lena-Kotj сказал(а):
этот парень ещё сыграет свою роль в моем мире)))
Неужели Эльвира будет от него беременна?
wacko.gif

Жду проду
happy.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
fashion5, а какую именно вы узнаете в ближайшее время))
gbgb99, посмотрим будет или нет) и что вообще её ждет))Узнаете совсем скоро)Возможно ближе к вечеру ещё одну записку напишу))

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Lena-Kotj,
Lena-Kotj сказал(а):
Вот он мой шанс!!!Я позвонила по указанному номеру,поговорила с девушкой из отдела кадров,выслала резюме,и меня приняли выслав мне название книги,которую я должна выучить.Там про поведение и про то,что должен и что не должен делать игрок нишей лиги.Так,что до понедельника мне эту книгу надо выучить.
Да, повезло Эльвире, такой отличный шанс к исполнению мечты! Главное не упустить.
smile.gif

Lena-Kotj сказал(а):
Перемерила я вам скажу пол шкафа да и с макияжем и прической намучилась,но результат по моего того стоял,вот сами посмотрите!
Эльвира тут выглядит просто сногсшибательно. Ее очень идет это нежное, элегентное платье и оно прекрасно сочетается с ее рыжими волосами.
happy.gif

Lena-Kotj сказал(а):
В общем попрощавшись с Джесикой я пошла играть в боулинг.Так как я была мягко говоря не в трезвом состоянии я чуть пару раз не упала и выглядела я очень неуклюжа.
Элька отжигает
biggrin.gif
Она тут такая потешная.
Lena-Kotj сказал(а):
Я узнала,что зовут его Тристан Крысятко. Меня это очень рассмешило.Ему 27 лет.
Он и правда чем-то на крысу похож. Вообще не очень такой типчик.
Lena-Kotj сказал(а):
В общем на утро я просыпалась в чьих то объятьях,а мне ещё такой сон хороший снился про Эрика,я улыбаясь обняла рядом лежащее тело и уже было опять уснула,как до меня дошло,что это не сон и я действительно с кем то лежу в кровати
Ничего себе поворот!
surprised.gif

Lena-Kotj сказал(а):
Этого не может быть!Как же так?!С испугом я поняла,то всё это не страшный сон,а реальность и что мне делать я даже не знаю,я с трудом та вспомнила как этого парня зовут,а он...Как же я так могла?
Да, Элька, похоже, напилась не на шутку тогда, если проснулась в объятиях крысиного мачо. Веселая у нее жизнь, однако. Скучать, определенно, не приходится.
biggrin.gif

В принципе, всякое может произойти, тем более она тогда выпила, не рассчитала, с каждым такое может случиться. Ну повеселилась. Это сейчас стыдно, а потом подзабудеться и будет она это со смехом вспоминать. Главное, чтобы парнишка с крысиной фамилией не донимал, а то еще возомнит себя Элькины полноправным парнем.

Lena-Kotj сказал(а):
Делала сразу несколько дел одновременно,принимала ванну,красилась,и примеряла наряды,читала книгу.
Кстати, а то как Элька книгу стоя читает это есть такое стандартное действие или поза? Как ты добилась, чтобы она так читала?
Просто классно очень смотрится. Но что-то такого в игре я не замечала.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Julietta, Да Элька отжигает (естественно не без моего вмешательства)
happy.gif

Когда он в боулинг играла я над ней так смеялась,она раз 5 упала,и такая не уклюжая,как корова на люду))
Я не знаю как так получилось,я послала её мыться , и она почему то шла и читала)вот я и решила запечатлеть этот момент...

_Calvados_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Lena-Kotj, Приветик! Увидела твой мир и не смогла пройти стороной. Героиня просто красотка, а котик ваще няшка :3 Домик просто милейший, он даже на вид идеально подходит Эльвире.
Ну она конечно "вымочила" в клуб)))) , капец, а парень тоже молодец согласился ведь "провести её до дома" XD

Lena-Kotj сказал(а):
С каждой минутой общения я понимала,что безнадежно влюбляюсь в Эрик,но мы ведь просто друзья
Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. ©
Lena-Kotj сказал(а):
Как вы уже поняли хоромы у меня маленькие,Ну я надеюсь это не надолго,поднакоплю денежку и куплю себе новенький,большой дом,а пока живу я вот так:
Я бы не сказала) Такой себе миленький уютненький домик
happy.gif

LadySimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Уряя! Новая записочка!
Платье классное у Эли! Хочу себе такое
rolleyes.gif

Любовный треугольник усложняется... Интересненько! Ждём проду!
happy.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
_Calvados_, Добрый вечер)рада,новому читателю)Спасибо,что заглянули.
Да Элька это может - особенно зажигать
cool.gif

Да вы правы дружбой дело не ограничится)Но вот только чем именно,это пока секрет)
Спасибо я старалась его строить
shy.gif

LadySimka, Мне платье тоже очень нравится)Да ещё как усложняется)И в ближайших отчетах вы узнаете как именно
biggrin.gif

А пока могу только сказать,что будет не хуже чем в Санта Барборе
tongue.gif
Я вот решила пока есть время написать ещё один не большой отчет.Так что приятного чтения
shy.gif

И снова здравствуйте!Вот в очередной раз я за компьютером и рассказываю события из своей жизни,мало знакомым мне людям.Даже как то не удобно,после того как я ВСЕМ рассказала,что было позавчерашней ночью...Ну да ладно,обратно все не вернешь,а значит нужно двигаться вперед.Так на чём я остановилась в последний раз? Ах,да...Так вот позвонив Чити и позвав её к себе,я принялась ждать,а пока ждала думала,думала,думала и ещё раз ДУМАЛА!На с чет того,что же я натворила и что будет дальше.Пока я думала мне уже позвонил Тристан,но не какого настроения и желания с ним разговаривать у меня не было,по этому я просто не брала трубку.И пока он мне названивал я сидела и думала,это когда же мы уже успели номерами обменяться. Мало того,Что он знает мой номер,так ещё и его номер у меня в телефонной книге записан...Вот же я балда пьяная была...Больше так гулять не хочу!Это было в первый и последний раз!!!Поток моих мыслей перебил стук в дверь - это она!Подумала я и побежала открывать дверь.

- Привет дорогая! - говорила она обнимая меня.И продолжала говорить
- Вот это вчера отдохнули,голова так и гудит!Ты кстати чего такая помятая?!Перепила что ль? - съязвила она,заходя в дом.
- Что?!Да ты...Да как ты могла? - начала ворчать я следуя за ней в дом
- Ты это о чем?Что могла?Ты чё пьяна ещё? -усевшись на диван заявила она.

- Как это о чем?Ты куда вчера делась?
- В смысле куда делась?Аааа ты о том,что я по раньше ушла,что ль? - начала оправдываться она
- По раньше ушла?!По раньше ушла?! - переходя на крик я начала,садясь на диван.
- Да ты чё такая нервная та?И почему на меня орешь?Перепила я что то вчера.И проснулась в такси от того,что меня будит таксист.Я даже не помню как добралась.
- Супер!!!Молодец!!!Да из-за тебя...
- Да что произошло то?Ты можешь толком объяснить?! - выкрикнула она

Я усевшись на диван,начала её все рассказывать,чуть ли не плача.
- Да если бы ты не ушла ни чего бы не случилось!Как ты могла меня бросить?!
- Да не помню я ничего,говорю же!!! - кричали мы друг на друга.
- Да из-за того,что ты свалила я проснулась полтора часа назад,хрен знает с кем!
- Что?Ахахаахха....Ты серьезно?!

- Более чем!И ни чего смешного не вижу!!Да я в жизни так не напивалась,а что бы ещё переспать с парнем которого я знаю не больше нескольких часов - это же УЖАС!
- Не обижайся,но это правда очень смешно...Так как тебя так угораздило?
Встав с дивана и взяв с кухни стул я начала рассказ...

- Да как,как...Сама я не все помню,помню,что приехала в боулинг,выпила у бара,поболтала с какой то девкой. Джесикой вроде. Она часов в 6 свалила домой,а я осталась и пошла играть в боулинг.Там на меня какой то парень все пялился.Я не долго думая к нему подошла и спросила: "фигли он на меня вылупился?!" ,он сказал,что мол просто наблюдает за игрой и что хочет научить меня играть.Поиграли мы с ним с пол часа.Потом пошли выпили и что было дальше я мало помню.Проснулась я от того,что меня кто то обнимает,вскочила как ненормальная и выпроводила его.А сейчас...

И тут я услышала,что возле двери кто то ходит,я вскочила и испуганным взглядом уставилась на дверь.Так сядь и успокойся!Я сейчас сама посмотрю.Выглянув в окно она сказала мне
- Там какой то симпатичный парень с цветами. - И тут раздался звонок в дверь.Я выглянула в окошко сквозь шторку и увидела Тристана.
- Вот блин!Приперся всё таки! - вздохнув прошептала я.
- Что?А это кто? - Выглядывая со мной спросила Чити.

- А это тот самый с которым я сегодня проснулась.
- Аааа так это он?!А что симпатичный!Ты что открывать не будешь?
- Нет конечно с ума сошла!Не хочу его видеть...
- Слушай,а одет он вроде прилично и букет видно,что дорогой... - разглядывая его заявила она
- Он мне вчера,что то втирал на с чет того,что он богатый и тому подобное - размахивая руками рассказала я
- ДА?!хм...А он тебе совсем не нравится?
- Совсем!
- Ну и зря!О,он вроде ушел!Но цветы оставил!
Открыв дверь Чити быстро забрала букет и отдала его мне перед этим забрав с букета записку.
- Ой, тут ещё и записка,слушай: "Дорогая Эльвира! Я всё не как не могу выкинуть тебя из головы.Мы не виделись всего несколько часов,а я уже безумно хочу тебя увидеть.Ты наверное сейчас на работе как и собиралась утром.Как освободишься позвони мне пожалуйста.Целую Тристан." Вау!Как романтично!Да ты его зацепила!
- Да мне всё равно!Вот что мне теперь делать?! - накинулась я на подругу

- Ты чего так орешь!Тоже мне катастрофа!У меня таких ситуаций было 100 штук.Так неженка!Сядь на стул,а я тебе валерьянки принесу
Усадив меня на стул,она пошла на кухню за валерьянкой и водой.Отдав мне валерьянку разбавленную водой и убедившись,что я её выпила она села на против
- Ну и чё ты так орешь?Ты этому Тристану ни чем не обязана.Не будешь отвечать он сам отстанет!
- Тебе легко говорить...Но а вдруг об этом узнает Эрик?!Что он обо мне подумает?
- Аааа... Опять ты о нем! - вздохнула она и продолжила

- Да не куда он не денется.Если бы ты ему нужна была,он бы уже давно это показал!А так - ПОФИГ ему!!!
Эти слова разозлили в конец меня
- Что?!Да ты...Да как ты?!Не правда!Он просто очень стеснительный! - подскочив начала ругаться я.
- Не ори!Я вообще слышала,что он с какой то курицей встречается!я сама пару раз его видела в компании какой то блондинке.

- Что?!?Это...Этого не может быть...
- А ты чего хотела?Ты же видишь,что он сам первый шаг не делает,значит от тебя ждет!А ты не БЕ не МЕ!А ему,что сидеть и ждать пока ты решишься?!Он молодой симпатичный парень!В общем не летай в облаках дорогая,а спустить на землю!И либо начни действовать,либо сними розовые очки и найди хорошего парня!

Это для меня было ударом!Я наорала на неё и села на диван обняв подушку. Чити сначала смотрела на меня,а потом присела рядом обняла меня и тихо казала
- Не плачь Элька!Не твой он.Характер у него мерзкий и самовлюбленный он какой то!Ты лучше к Тристану присмотрись.Хороший парень всё при нем и богатый...
Она не успела договорить,как я её перебила
- Не напоминай ты мне о нем!Я вообще не понимаю где мои глаза были,когда я с ним переспала.
- Ну как знаешь!В общем я тебе всё сказала,а теперь мне бежать пора время уже без пятнадцати двенадцать.У меня встреча запланирована.Обняв меня она убежала.А я осталась наедине со своими мыслями

В голове крутились слова Чити,о том,что она видела Эрика с другой.Мои мысли перебил звонок мобильника не глядя я подняла трубку
- Алло! - ответила я
- Элечка привет! - я услышала знакомый голос в трубке
- Тристан?
-О как!Ты меня уже узнаешь!Значит не быть мне ещё богаче,ну да ладно...Как отработала?

- Что?!А,отработала...Да нормально.
- Чем сейчас занимаешься?Что то у тебя голос какой то странный,что с тобой?
- Да ни чего,устала просто.Ты что то хотел?!Я просто спать уже ложусь,а то устала.
- Спать?Сейчас?Так время только 3 часа...
- Ну и что?! я устала и голова болит.
- Аааа ясно.А я хотел тебя пригласить в ресторан. - поникшим голосом заявил он
- В ресторан?Не спасибо не сейчас.
- Ну да я уже понял.А почему ты трубку не брала?
- Раз не брала,значит не могла! - раздраженна сказала я
- Да ладно,ладно,не злись.Я понял ты устала.Я завтра тогда позвоню и... - я перебила его
- Ага,хорошо! - и отключилась.
Мне было не до него.Весь день я ходила сама не своя.В воскресенье я не много успокоилась,а мой телефон все разрывался.Это Тристан названивал.И вечером я уже не выдержала и ответила
- Привет Тристан!
- О!Ну наконец то!Я уже переживать начал!Как ты?

- Нормально.
- У тебя опять нет настроения?Что то произошло?
- Тристан!У меня нет желания обсуждать это с тобой!
- ... Понятно!Могу я пригласить тебя в ресторан?
- Тристан я не хочу!
- Ну почему?!Я обещаю ты не пожалеешь и если тебе не понравится я тут же отвезу тебя домой.
Подумав,что я от него так не отвяжусь и ему надо всё сказать в глаза я решила согласится
- Ладно хорошо.Через час.
- Отлично!Я пришлю за тобой машину.
- угу! - согласившись я положила трубку.
Так,что вот так дорогие мои читатели моего блога,буквально через минут 30 меня ждет очень не приятный разговор...Пожелайте мне удачи...

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Lena-Kotj, привет !
smile.gif
Интересная записочка
cool.gif
Бедняга Тристан, если она начнет разговор грубо, то возможно он обидеться. А потом Эльвира бюудет выпрашивать у него прощения.
biggrin.gif
Мне кажется, что из них может получится отличная пара! Во общем, желаю автору и Эльвире удачи!
biggrin.gif

Жду проду
happy.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Lena-Kotj,
Lena-Kotj сказал(а):
.И пока он мне названивал я сидела и думала,это когда же мы уже успели номерами обменяться. Мало того,Что он знает мой номер,так ещё и его номер у меня в телефонной книге записан...Вот же я балда пьяная была...Больше так гулять не хочу!
Ого, даже так! Ну и вечерок тогда выдался.
Тристан судя по всему, не собирается оставлять Элю в покое.
Lena-Kotj сказал(а):
- Супер!!!Молодец!!!Да из-за тебя...
Вполне логично то, что Эля во всем обвиняет подруга. Если бы та не ушла, как знать, может Элька бы не натворила делов.
Lena-Kotj сказал(а):
- Ой, тут ещё и записка,слушай: "Дорогая Эльвира! Я всё не как не могу выкинуть тебя из головы.Мы не виделись всего несколько часов,а я уже безумно хочу тебя увидеть.Ты наверное сейчас на работе как и собиралась утром.Как освободишься позвони мне пожалуйста.Целую Тристан." Вау!Как романтично!Да ты его зацепила!
Похоже, Тристан запал на Эльку не на шутку, вон приципился как банный лист, навыдумывал там себе всякого, теперь Эльке покоя не дает.
Но стоит отдать должное, Тристан романтик оказывается. Такой букет роскошный принес, записку романтическую написал. Пусть он и такой заботливый, романтичный, но все-таки не совсем это тот человек, который нужен Эльвире.
Lena-Kotj сказал(а):
- Ну и чё ты так орешь?Ты этому Тристану ни чем не обязана.Не будешь отвечать он сам отстанет! - Тебе легко говорить...Но а вдруг об этом узнает Эрик?!Что он обо мне подумает?
Вряд ли с Тристаном такой прием пройдет. Он слишком очарован Эльвирой.
Lena-Kotj сказал(а):
- Не ори!Я вообще слышала,что он с какой то курицей встречается!я сама пару раз его видела в компании какой то блондинке.
Лучше бы она этого не говорила….
biggrin.gif

Хотя может и к лучшему, так, глядишь, и Эля начнет действовать, по крайней мере будет стимул сделать первый шаг, ведь это очень непросто.
Lena-Kotj сказал(а):
Мне было не до него.Весь день я ходила сама не своя.В воскресенье я не много успокоилась,а мой телефон все разрывался.Это Тристан названивал.И вечером я уже не выдержала и ответила
Тут Тристан показался каким-то навязчивым что ли, даже не знаю…
Интересно, как же пройдет их встреча в ресторане. Как знать, может Элька наконец-то сможет с ним нормально объясниться и расставить все точки на I, чтобы парень не питал пустых надежд.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
gbgb99, Спасибо))Скоро будет записочка)
Julietta, Чити и в правду сделала больно словами,своей подруге.В следующем отчете вы и узнаете как прошел их разговор..
happy.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88

Всем Хаюшки!
happy.gif
Ну вот снова и я еле выкрала минутку,что бы поделится с вами,и то я не надолго,так что сразу начнем.В прошлый раз я вам рассказывала о нашем разговоре с Чити и на по следок сказала,что еду к Тристану поговорить с ним надо было наконец.Именно так я и сделала.Тристан прислал за мной такси.

Пока я ехала в такси,в голове крутились мысли "Что же ему сказать?!","Как правильно себе вести?".Не начинать же его отшивать сразу по приезду?В общем я задумалась и даже не заметила как такси подъехало к ресторану.Тристан уже стоял и ждал меня.Я собралась с силами и вышла.
- Здравствуй Тристан! - смущенно произнесла я.
- Привет Элька. - произнес он и обнял меня

Он вел себя очень галантно,открывал мне двери,и помог сесть на стул как истинный джентльмен. Официант принес нам меня,но есть мне не хотелось. Но начинать прям сразу разговор мне тоже не хотелось.Я решила заказать тоже,что и он.Честно говоря чувствовала я себя не уютно.А тем временем Тристан уплетал ужин и деал вид,что не замечает,как мне не ловко.

Так надо с чего то начинать разговор иначе вечер пройдет бесполезно и тем более я же все решила!Но разговор все равно не клеился.
- Тристан... - начала я.Он уплетая ужин посмотрел на меня и сказал
- Да?!Что то не так?Может ещё что нибудь заказать.?

- Нет Тристан!Я хотела поговорить.
- Я тоже!Я хотел бы поговорить он нашем будущим!Я думаю тебе лучше переехать ко мне!У меня большой дом и в нормальном районе и мои родители хотят с тобой познакомится так что... - я не дала ему договорить
- Что?Нет подожди...
- Ах ну да.Как я не догадался.Ты наверное права нам надо пожить вдвоем для начала.
- Да нет же Тристан!Мы больше не должны видится! - Встав со стула крикнула я.

- Что прости?! - спросил он и потерял дар речи на несколько мгновений.
- Прости...Но это уже слишком.Мы не будем вместе!Никогда!!!Всё было ошибкой
- Ты говоришь прям как в тупом кино,а это жизнь.Не надо так.
- А как по другому?!Ты уже сам все решил!Даже не спросив меня!А я так не могу,да не то что не могу Я НЕ ХОЧУ! Не хочу не куда переезжать,не хочу не с кем знакомится и вообще не хочу уж тем более с тобой жить.Я другого люблю!

- Что!?!Да как ты... Знаешь кто ты,после этого?! Шл*@а!!!Вот как это называется!Я думал ты нормальная я думал нашел на конец порядочную девушку,а ты такая же как все!
- Ты можешь называть меня как угодно!Мне все равно!И я ухожу!!!
Я гордо подняла голову и направилась к выходу!Называть меня "шлю*@й" - это уже слишком.Да кто он такой?!И что бы он вообще знал обо мне,что бы так говорить?!Н выйти я не успела!Он схватил меня за руку и продолжил орать.Я не узнавала Тристана его глаза наполнились злостью,а слова презрением.
- Я с тобой не договорил!И уж тем более не отпускал тебя!
- Я не намерена спрашивать твоего разрешения,что бы уйти!!!

- Нет,ты меня дослушаешь!!!Я как олень бегаю за тобой,мне что ты думаешь заняться не чем?По одному моему слову мне таких как ты привезут десяток.Я пытался быть галантным,я дарил тебе цветы,я делал что ты хочешь!а ты ведешь себя так?!С каких пор для девушки - секс ни чего не значит?!Так говорят только шлю*@...Я думал ты не такая!Я всегда получаю то,что хочу!А сейчас моё желание - это ты!Так что ты не куда не пойдешь!Ты всё поняла?

Я в жизни бы не догадалась,что он может быть таким.Я видела перед собой просто чудовище.Я стояла и не знала,что мне делать.Вокруг ходили люди и смотрели на нас как на дикарей.Может попросить помощи,но а вдруг я сделаю этим только хуже?Мне было страшно.Я просто стояла и смотрела на него испуганными глазами.Что мне делать я всё равно не знала.Он видел мой испуганный вид и произнес:
- Ты испуганна моя девочка?Не бойся - ведь я люблю тебя! - он подошел ко мне погладил по щеке и поцеловал меня.Я же в это время даже не двигалась. Не видела в этом смысла.

Наконец я набралась смелости и сказала
- Я хочу домой!Сейчас же!
- Хорошо я сейчас закажу такси для тебя.
Такси подъехало через минуты 2,но эти минуты были для меня пожалуй самыми долгими.Он посадил меня в такси,а я открыла окно и в последний момент высказала
- Я тебя не боюсь!Ты ведешь себя как избалованный ребенок,которому не дали игрушку!Вот только я не игрушка!Я не хочу тебя больше видеть!Никогда!Оставь меня в покое!
Потом я крикнула водителю "поехали!" и машина тронулась.А он стоял и смотрел в след.Честно говоря по началу я боялась,что он погонится а мной,но потом я увидела,что он даже не собирался этого делать.Доехав до дома я просто залетела в дом.Через часа полтора я опять увидела его у своего дома

Он притащил опять цветы,плиту гриль и записку!
"Я подумал над тем,что ты мне сказала!Возможно ты права!Но я докажу тебе,что я настоящий мужчина!И я не теряю надежду!При ми от меня подарок этот гриль.Я понимаю подарок может показаться странным,ведь какой нормальный парень подарит девушке гриль.Но я хочу позвать тебя на пикник.Дай мне ещё один шанс!"
Что за бред?!Он думает - такой подарок романтичен?Или он думает,что после всех слов я с ним ещё куда нибудь пойду?!Если он действительно так думает,то он дурак!Но все же я его не много боюсь.По этому я решила позвонить Эрику.Я попытаюсь ему все объяснить и может он мне поможет?

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Lena-Kotj, да уж не ожидала, что Тристан такой.
surprised.gif
Теперь он от Эльвиры не отстанет.
dry.gif
Бедняжка Эльвира.
Жду проду
happy.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Lena-Kotj,
Lena-Kotj сказал(а):
Что же ему сказать?!","Как правильно себе вести?".Не начинать же его отшивать сразу по приезду?В общем я задумалась и даже не заметила как такси подъехало к ресторану.
Правильно, зачем с порога рубить сразу. Нужно слова правильные подобрать и потом уже осторожно разговор к этому подвести и сказать все.
Lena-Kotj сказал(а):
- Нет Тристан!Я хотела поговорить.
- Я тоже!Я хотел бы поговорить он нашем будущим!Я думаю тебе лучше переехать ко мне!У меня большой дом и в нормальном районе и мои родители хотят с тобой познакомится так что... - я не дала ему договорить
Ничего себе
surprised.gif
Вот Тристан загнул, уже и переезд и знакомство с родителями спланировал, и свадьбу, и, наверное, имена будущим детям придумал, но только вот Эльку обо всем об этом не спросил, не посоветовался.
Короче, залип этот парень конкретно на своих пустых иллюзиях.
Lena-Kotj сказал(а):
- Что!?!Да как ты... Знаешь кто ты,после этого?! Шл*@а!!!Вот как это называется!Я думал ты нормальная я думал нашел на конец порядочную девушку,а ты такая же как все!
- Ты можешь называть меня как угодно!Мне все равно!И я ухожу!!!
Тристан ведет себя тут крайне глупо и неадекватно. Его оскорбления перешли все границы. И тут он показал себя не с самой лучшей стороны.
Даже если эта девушка тысячу раз ему нравится и его обуревают эмоции, это же не повод так себя вести, как последний неадекват, я, если честно, думала он поведет себя более благородно.
Lena-Kotj сказал(а):
Я всегда получаю то,что хочу!А сейчас моё желание - это ты!Так что ты не куда не пойдешь!Ты всё поняла?
Он действительно чудовище. А вся эта галатность, романтичность была лишь оболочкой, маской.
angry.gif
Распоряжается Элькой, как собственностью, указывает ей что делать, кошмар.
Lena-Kotj сказал(а):
- Я тебя не боюсь!Ты ведешь себя как избалованный ребенок,которому не дали игрушку!Вот только я не игрушка!Я не хочу тебя больше видеть!Никогда!Оставь меня в покое!
Она правду сказала и правильно сделала. Тристан именно тут и похож на ребенка, которому не дали игрушку, а он привык получать все, вот и истерит.
Я думала, что после этих слов Тристан от нее отстанет, но он оказался просто маниакально одержимым, ведь осмелился еще к ней заявиться с подарками.
Lena-Kotj сказал(а):
Что за бред?!Он думает - такой подарок романтичен?Или он думает,что после всех слов я с ним ещё куда нибудь пойду?!Если он действительно так думает,то он дурак!Но все же я его не много боюсь.По этому я решила позвонить Эрику.Я попытаюсь ему все объяснить и может он мне поможет?
Странные у него представления о романтике
biggrin.gif
Подарок скорее практичный, чем романтичный.
А то, что Эля решила позвонить Эрику- правильно. Надеюсь, она все ему расскажет и он ей поможет.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
gbgb99, Да,он ей ещё нервишки попортит...
Julietta, Спасибо))Вот и я удивилась его подарку)))Романтик хренов)))Посмотрим как поможет Эрик Эльвире и поможет ли вообще
happy.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Lena-Kotj, вот так Тристан проявил себя с другой стороны.... Кошмар! Он будто псих больной... я в шоке... Но интересно, что же будет дальше
sm001.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
kato0076, Это да!В моем мире Тристан будет двуличным персонажем))спасибо) Скоро будет продолжение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх