The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Реалити Шоу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88

Привет,привет,привет дорогие мои!!!Я по вам очень соскучилась,надеюсь и вы по мне
happy.gif
Ну хотя - это не столь важно...Так вот я к вам с новостями.Если вы помните я хотела попросить помощи у Эрика. Так вот вчера после работы я ему позвонила и пригласила к себе

Он сказал,мне что зайдет после работы.Пока его ждала вся изнервничалась.Что ему сказать?Ведь в лоб не скажешь: "Я переспала с первым встречным и теперь он меня преследует!" , звучит как то не очень,ведь так?Я не хочу что бы он обо мне плохо думала!По этому я сидела думала и репетировала.Но когда увидела его во дворе из головы все вылетело моментально!Но стоять как дура у окна и смотреть пустым взглядом,было бы по меньшей мере странно по этому я выбежала ему на встречу...

- Эрик,привет! - подбежала я к нему и обняла
- О,Элька привет!Ты чего выбежала,холодно ведь,пошли в дом простудишься.
Мы зашли в дом,я поставила чайник и все не как не могла начать разговор на эту тему.Но молчания у нас тоже не было,я рассказала ему,что теперь работаю в сфере Спорта,что мне не плохо платят.Он поделился своими новостями.Честно говоря,так хотелось его перебить и спросить о девушке с которой его видела Чити,но я не могла да и позвала я его не для этого.После чаепития мы направились в комнату,надо как то начинать...

Эрик сел на диван,а я встала на против и пыталась найти подходящие слова,но все как то они ко мне в голову не приходили.Эрик естественно заметил,что я что то бормочу себе под нос и прячу взгляд.
- Эля,что то случилось?Ты ведь меня не просто так позвала? - спросил он и уставился на меня,а от его пристального взгляда я краснела и вообще забыла,что надо говорить!Так,а ну соберись тряпка - сказала я сама себе.
- Да...Все хорошо,но...Эрик!Мне нужна твоя помощь! - выпалила я,будто боясь,что он меня перебьет.
- Так!Что случилось?
- Понимаешь,всё не так просто рассказать... - начала мямлить я.
- Ну а ты попробуй!Ты же меня для этого и позвала.Давай по-короче и по делу!
- Ну да,ты прав!
- Ну я жду?
- Ну если короче,я напилась и переспала с парнем,а теперь этот парень не хочет оставить меня в покое.

Эрик такого поворота не ожидал он аж в лице изменился.О тут же подскочил и вылупился на меня.Да ещё и так,что у меня бешено забилось сердце,я стояла и думала "Ну вот,зачем ты ему все рассказала?!Вот что он теперь обо мне подумает?!"Но надо было как то спасать ситуацию и я продолжила краснея говорить.

- Да Эрик я понимаю,что всё это звучит ужасно.Но на самом деле всё не так как ты думаешь!Это было в первый и в последний раз в моей жизни.Просто Чити...Были выходные...Мы решили отдохнуть,а она ушла...
Я путалась в словах и заикалась а он стоял и смотрел на меня,внимательно слушая и пытался понять мою болтовню.В общем как то с горем по пополам мне вроде удалось ему объяснить в чем тут дело.Он меня слушал не перебивая,а когда он убедился,Что я закончила он развернулся,сделал пару шагов,а потом резко повернулся...

- Эльвира!!!Да как так?Причем тут Чити?Ты...Ай...
По нему было видно,что он в недоумении и мягко говоря в шоке,он тоже как и я несколько минут назад,пытался подобрать приличные слова.Но видимо он их не нашел он просто развернулся и подошел к окну.А я стояла и думала,ну вот и всё!Теперь уже точно ни чего хорошего из этого не выйдет.Я уже не видела смысла ему ещё что то говорить.

Спустя пару минут он сам начал разговор.
- И что теперь?
- Я не знаю!Этот Тристан по моему какай то богатенький папенькин сынок!Избалованный как ребенок.Я ему дала понять,что это все была ошибка,но по моему он не понял.
- Хмм...Ошибка?!Если бы все это можно было объяснить словом ошибка... - он тяжело вздохнул,а я начала ходить по кухне и оправдываться
- Понимаешь...Всё это трудно объяснить!

- Понимаю. - Спокойно сказал он,перебив меня.
В общем я оправдывалась минут 10,бродила по кухне,что то рассказывала,пыталась обвинить Чити,хотя мозгами понимала,что моя вина не сколько не меньше. Всё это время Эрик стоял и смотрел в окно иногда перебивая меня.

После не большой паузы он повернулся и сказал
- Ладно,не волнуйся,тут все сыграли свои роли и не ты одна в этом виновата!Если он будет тебе надоедать ты можешь обратится ко мне!Просто знай это.
В этот момент у меня внутри всё как будто оборвалась,я просто подбежала к нему и обняла его.Обняла так сильно и искренне как маленький ребенок.

- Эх ты,маленькая моя девочка! - сказал он обнимая меня.
Я в ответ улыбнулась и прижалась к нему.Вы знаете по моему это были лучшие,как мне казалось на тот момент, мгновение моей жизни.А через несколько минут произошло то,что я совсем не ожидала.После того как я его обняла и собиралась идти в гостиную,что то там говоря.Он развернул меня и впился мне в губы.

Поцелуй продолжился не больше 15 секунд,но всё это время я стояла и не могла и шевельнутся.После поцелуя он вроде как пришел в себя.А я стояла и смотрела на него удивленными глазами.В этот момент он даже не много покраснел и было видно,что ему очень не ловко

И вот он!Вот он - момент,которым может изменить всё!Осталось лишь решить,что дальше делать?Стоять как дура и пялится на него или ответить ему поцелуем.Ну и как вы думаете,что я выбрала,после 5 секундных раздумий?!

Совершенно верно - я ответила ему поцелуем.В этот момент было понятно,что настал момент которого я так долго ждала!Ведь это можно считать началом отношений?!После поцелуя он смотрел мне в глаза секунд 10,а потом сказал
- Я наверное пойду...
Он направился к выходу не дождавшись ответа,а я направилась к дивану как зомби. Это было такое сладкое чувство.Я уже давно не испытывала его.И присев на диван я вроде как на мгновение пришла в себя и хотела его остановить,но не успела...
Повернувшись я увидела,что он подошел ко мне,сел на диван.Было видно,что он боится даже повернутся ко мне,я уже было хотела ему,что сказать,но потом поняла,что не стоит...Я просто обняла и прислонилась к нему.

А он был и не против.Он приобнял меня и мы не говоря не слова делали вид ,что смотрим телевизор.А потом,уже просто стало не выносимо,и сняв "маску" мы...

Ну я думаю слова тут лишние...

Проснулись мы от звука мобильного телефона.Это был телефон Эрика. Он быстро подскочил и взял телефон
- Алло! - воскликнул он
- А это ты?Привет. - ответил он улыбаясь

Я слыла ,только женский голос,как мне показалось, и его ответы
- Прямо сейчас?
- Да?!Ахахаха) Ты...

- Для тебя - конечно!
- Ой,правда?! Ну тогда подожди всего 5 минут!Я уже бегу

Улыбаясь сказал он кому то и положил трубку.
- Эльвир,мне нужно идти.
- Прямо сейчас?Ведь сейчас 2 часа ночи!? - удивленно спросила я.
- Да именно сейчас!Это очень важно! - одеваясь говорил он
- Я тебе обязательно позвоню сегодня днем!А сейчас прости,но мне пора бежать...
Он вызвал такси и уехал.А я смотрела ему вслед не много в смятении,но счастливая...
biggrin.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Lena-Kotj, привет! Эрик молодец, не бросил и поддержал Эльвиру в трудную минуту.
smile.gif
Возможно, из них выйдет отличная пара.
Жду проду
happy.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Lena-Kotj, хорошая записка получилась. Так здорово, что Эрик поддержал Элю и пообещал ей помочь. Он настоящий друг.
Lena-Kotj сказал(а):
Эрик такого поворота не ожидал он аж в лице изменился.О тут же подскочил и вылупился на меня.
Ревнует что ли
biggrin.gif

Lena-Kotj сказал(а):
Совершенно верно - я ответила ему поцелуем.В этот момент было понятно,что настал момент которого я так долго ждала!Ведь это можно считать началом отношений?!
Ого ничего себе поворот
happy.gif
surprised.gif
Похоже, Эрик тоже неравнодушен к Эльвире.
Lena-Kotj сказал(а):
- Я тебе обязательно позвоню сегодня днем!А сейчас прости,но мне пора бежать...
Он вызвал такси и уехал.А я смотрела ему вслед не много в смятении,но счастливая...
Это куда ему вдруг понадобилась бежать посреди ночи? И еще звонок этот...
Может, это его девушка позвонила. Если это так, то все счастье испортила... Но надеюсь, что Эрик все-таки вернется к Эле и все объяснит.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Очень интересная записка получилась, по настоящему жизненная. Но меня смущает эти хихиканья Эрика по телефону, почему то я думаю, что он решил воспользоваться ситуацией и просто использовать Эльку. Но я все же надеюсь на лучшее! Будет очень интересно узнать что же произойдет дальше...

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Sorceress, Да Эрик её поддержал,Я бы даже сказала,больше чем просто поддержал..
happy.gif

Julietta, Спасибо)
Да видимо ревновал))
Скоро вы узнаете куда он убежал да ещё так быстро и так радостно)
kato0076, Спасибо
happy.gif
В ближайших отчетах вы обязательно узнаете,что скрывает Эрик...

LadySimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Надеюсь, ты простишь маленькую вредную леди, которая давно не заходила в твой мир!
Писать про каждую записку не буду, слишком уж долго получится.
Просто скажу, что Эрик и Эля - замечательная пара, а Тристан... Я толком его не поняла ещё, но пока отношусь к нему... не очень....
Что мне нравится в твоём мире - интрига в конце каждой записки! Прочитала - и не терпится прочитать новую!

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
LadySimka, Ну конечно прощу!Главное,что все же зашла)
Ну да пара из Эрика и Эли получилась бы красивая,но я же коварный автор и не могу сделать так ,что бы у них все было хорошо
happy.gif
Я сначала все запутаю)))
Спасибо большое)В течении двух дней напишу продолжение,правда не большое так как не очень много наиграла,потому что экзамены)Но обещаю,что интрига как всегда в конце сохранится))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88

Здравствуйте товарищи!!!А вот и я!Решила вот поведать вам , друзья мои, что со мной происходит.Ведь я уже запуталась.Не знаю то ли мне радоваться,то ли плакать...Ну обо всем по порядку.После того как ушел Эрик я сразу же позвонила Чити поделится с ней так сказать последними новостями.Мы с ней договорились,что после работы она подъедет ко мне домой.Естественно я ждала её приезда с нетерпением,мне все хотелось ей рассказать и по быстрее.А ещё поблагодарить за то,что благодаря ей я сделала первый шаг к своему счастью.Наконец наступил вечер и я вернулась с работы,ходила из угла в угол,не как не могла её дождаться.И тут наконец увидела её в окно

- Ну наконец то! Я тебя уже дождалась
Выбежав прокричала я и обняла подругу.
- Скорей проходи в дом!У меня для тебя такие новости,такие новости... - Я взяла подругу за руки и бормоча это повела в дом.
- Привет! Что такое?!Что это с тобой? - улыбаясь заинтересовалась Чити
- Ой ты не представляешь даже,что...
- Ну же!Не томи меня,я уже умираю от любопытства!
- Кофе будешь? - спросила я её,томя её в ожидании новости
- Да какое нафиг кофе?!Быстро рассказывай!
Я подошла к подруге и на ушко произнесла:

- Мы с Эриком теперь пара!Я сегодня провела с ним незабываемую ночь. - полушёпотом сказала я
- Что? Правда? Как сегодня?! Да наконец то!Ну давай рассказывай!
- Оууу...Тут рассказать не пересказать,что тут было!
- Ну ты ,что блин специально!Я уже сгораю от нетерпения...
- В общем вчера я пригласила его к себе,что бы объяснить ему об истории с Тристаном и попросить помочь,а то порядком мне надоел этот парень.
- И ?

- Он пришел конечно!В общем я кое как объяснила ему всю эту ситуацию и попросила помощи,он вроде все понял!Сказал,что поможет...А потом когда серьезный разговор миновал,я обняла его и как так получилось я не знаю,но мы поцеловались. Причем не кто из нас этого не ожидал.Потому что после поцелуя мы несколько секунд стояли молча вылупившись на друг друга
- Ох,даже так? Ну а дальше?
- А дальше...Эрик покраснел как школьник!А я стояла и думала,что же мне дальше делать!Либо сделать вид,что ни чего не было,либо не упустить свой шанс и поцеловать его...
- Я даже знаю,что ты выбрала. - засмеявшись сказала подруга.
- Ты совершенно права!Я его поцеловала! - Смущенно улыбаясь ответила я подруге.

- Ну а он что?!
- Растерянно смотрел он на меня.А я как дура поцеловала его и уселась на диван.А он краснея со словами "Я наверное пойду" ,направился к выходу.
- Что?К выходу? Ну как я понимаю,ты его остановила?
- Нет! Я сидела как зомби и с дурацким выражением лица пялилась на одну точку.
- Вот ты дура! - возмущенно сказала Чити.
- Да дослушай ты!Он уже дошел до двери и открыл её,как вдруг я пришла в себя и только я хотела ему сказать: "не уходи!", он закрыл дверь,подошел к дивану и присел рядом
- Ахахах!!! Да мы прям созданы друг для друга - два тормоза!!! Ну а дальше то что? - хохоча выкрикнула подруга.
- Что бы ты понимала,а дальше мы целовались,целовались и до целовались до кровати!Вот!

- И что это всё?А где же подробности?!
- Вот все то тебе расскажи.Единственное,что так это то что,он посреди ночи мы проснулись от звонка его мобилы и он улыбаясь во все свои 32 зуба, убежал куда то...
- Мда... А кто звонил то?
- Не знаю,но мне показалось,что там был женский голос,я по крайней мере слышала женский хохот в трубке.
- Эх подруга подруга...Не нравится мне это тут вон ещё не давно мы с Гэри встретились и он сказал,что видел Эрика с какой то Лизой. Чё за Лиза я не знаю,но по словам Гэри эта девушка брюнетка и она за мужем.
- И где же он их видел? - с подозрением спросила я.
- Если мне не изменяет память,то Гэри сказал,что несколько дней назад в клубе "Готика" он сейчас там охранником работает.
- Ну и что...Мало ли с кем он там мог встретится....И вообще эти сплетни мне надоели,то его с какой то блондинкой видели,то теперь с брюнеткой. Наш город любит собирать сплетни!Так что я всему этому не верю!Вот так!!! - с гордостью сказала я
- Ну тебе виднее!В принципе да,городок у нас любит распускать сплетни,но ты все же будь осторожнее с ним,ладно?
- Ладно! Буду! - пробурчала я недовольным голосом.
- Хмм...Ну ладно мне пора уже,а то время уже 10 часов,мне ещё на работу завтра.Так что давай подруга,удачки!

Я попрощалась с подругой и обняв на прощание проводила Чити. После её ухода пыталась себя успокоить,что всё это просто сплетни,но все же капля сомнения поселилась мне в душу.По этому я решила позвонить Эрику. Он почти сразу взял трубку и мы с ним мило поболтали ещё он сказал,что завтра после работы обязательно зайдет.И я вроде как успокоилась,как оказалась зря.
Я на свою голову на следующий день решила сделать ему сюрприз и придти к нему с тортиком.Когда подходила к его дому вдалеке увидела рядом с ним какую то девушку,они с ней что очень бурно обсуждали и хохотали,я решила подойти по ближе,может это просто какая нибудь знакомая.

Чем ближе я подходила к дому тем больше волновалась,ведь по описанию она похожа на ту самую Лизу про которую мне рассказывали.Я уже было набралась смелости и хотела подойти к ним и познакомится с этой девушкой, подходя всё ближе я услышала:
- Ну ладно Лизок!Беги тогда!И обязательно мне позвони ладно? - улыбаясь говорил Эрик
- Ну конечно дорогой!Только ты сам не звони,а то тогда я чуть не попалась... - флиртуя отвечала ему эта девушка
- Ну конечно моя маленькая. - с нежностью сказал он
Я уже было хотела подойти и устроить скандал как вдруг увидела это:

После милой беседой он решил на прощанье поцеловать её

А она радостно хохоча говорила,что то вроде "Ну всё,всё милый мне уже давно пора."
Это было для меня ударом.Я остановилась и смотрела на ЭТО! а в голове крутилось "Как он мог?!"Мир рухнул мгновенно я даже забыла зачем шла,выронив торт я просто убежала...

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Мир яркий, красивый, позитивный. Веет молодостью, жизнерадостностью. Жаль, что обновляется редко.
Вообще, комментарии на чужие миры мне писать трудно, проще почитать и подождать продолжения. Надеюсь, что это начало какой-то интересной истории.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
frea, Спасибо)Что зашли.Обновления были очень редки ,потому что у меня было проклятье. Экзамены называется!) Но с этим недугом я справилась и теперь буду выкладывать как минимум один отчет в неделю,а скорее всего несколько,как там с вдохновением будет
happy.gif

История по моей задумке должна получится интересная,и очень запутанная, так как я привыкла симам устраивать испытания,что бы было как в жизни,и хорошее и плохое.
Спасибо,что зашли буду рада видеть вас снова
sm001.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Lena-Kotj,
Lena-Kotj сказал(а):
- Мы с Эриком теперь пара!Я сегодня провела с ним незабываемую ночь. - полушёпотом сказала я
Элька такая счастливая тут. Только вот зря она себе навыдумывала, что они пара. То что у них было пока еще не значит, что они пара. Он ведь ей встречаться не предложил. По крайней мере пока что. А Элька себе уже иллюзий навыстраивала. Оно ведь, если все по-другому окажется и иллюзии будут разбиты, будет потом больнее чем обычно.
Lena-Kotj сказал(а):
Не нравится мне это тут вон ещё не давно мы с Гэри встретились и он сказал,что видел Эрика с какой то Лизой. Чё за Лиза я не знаю,но по словам Гэри эта девушка брюнетка и она за мужем.
Ничего себе Эрик с замужней крутит.
Он не так прост как кажется. Хотя... хотя может просто эта замужняя дамочка на него вешалась, а он ей повода не давал. Ну в любом случае Эле стоит во всем разобраться.
Lena-Kotj сказал(а):
И вообще эти сплетни мне надоели,то его с какой то блондинкой видели,то теперь с брюнеткой.
Сплетни, сплетнями, но проверить стоит все-таки.
Lena-Kotj сказал(а):
После милой беседой он решил на прощанье поцеловать её
Ничего себе! Не ожидала от Эрика такого.
Стоит и вполне себе мило воркует с девушкой и совсем не по-дружески ведь.
angry.gif
Нет слов просто!
Но все-таки хочется дождаться его объяснений этой ситуации.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Julietta,
И в правду Эрик преподносит Эльке много сюрпризов,и не всгда хороших...
Скоро вы узнаете,что же будет дальше!Возможно даже завтра)

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Lena-Kotj, я так рада, что вышел новый отчет! Не передать словами...
Ох этот Эрик!!! Я знала, знала, что он мерзавец еще тот! Эльку жалко... Видимо у этого ловеласа в каждом районе по бабе и ходит он по краю...
Как же хочется продолжения...

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
kato0076, Спасибо большое!Мне очень приятно
shy.gif

Мда, Элька с ним ещё намучается....
Постараюсь завтра выложить после обеда)

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88

Здравствуйте друзья мои...Я вернулась после четырех месячного молчания.
sm001.gif
Жизнь идет своим чередом,и моя не исключение.За эти месяцы в моей жизни многое изменилось.Я теперь не одинокая девушка и жду маленькое чудо,но обо всем по порядку.
Помнится мне в последнее записи я вам рассказывала как видела Эрика с какой то курицей.Увы и ах,но сплетни оказались правдивыми Эрик больше 3 месяцев ,как выяснилось, встречался с некой Лизой Арсмус. У этой Лизы есть муж и они женаты больше 5 лет, но как мне сказали отношения у них странные и они оба друг другу изменяют,самое странное то что они оба знают об изменах друг друга,но предпочитают не замечать видимо им так удобно.Ну да ладно это их дело.После того как я увидела Эрика целующего Лизу мир иллюзий вокруг меня рухнул.И я увидела реальность,которая меня не очень радовала. Рассказав при встрече Эрику,что я видела его с Лизой я ожидала оправданий,но глупо ошиблась.Он пришел ко мне как не в чем не бывало,и выслушав меня сказал,что любит Лизу и не променяет её не на какую другую.Это было очень больно,но я стерпела решив,что всё!Пора думать головой,снять розовые очки и что то изменить в своей жизни.Но меня ждала новость.На работе меня постоянно тошнило и начальник отправил меня к врачу. Доктор сказал ,что я беременна.Вот так!Я нашу под сердцем нового человека и даже не знаю кто его отец... У меня нет денег даже себя содержать,не то что ребенка и с этим надо было,что то делать.Я решила позвонить Эрику и позвать его к себе на разговор.Как не странно он согласился..

Увидев меня с пузом,он потерял дар речи
- Ты беременна?! - удивленно,уставившись на мой живот спросил он
- А ты не видишь?Я тебя по этому и позвала.
- Вот только не надо мне тут втирать,что ребенок от меня! - грубо и с сарказмом сказал он
- Давай пройдем в дом,я не хочу выяснять отношения при соседях.

Мы зашли ко мне домой и зайдя он продолжил возмущаться
- Зачем ты меня позвала?!Я к ЭТОМУ не имею не какого отношения!Мы с тобой всего один раз переспали больше ни чего не было!!! - возмущенно кричал он
- А по твоему этого мало?!
- Да! И вообще за это время пока мы не общались,ты могла нагулять его от кого угодно...
- Идиот! У меня срок 3 месяца,он совпадает с нашей последней "встречи"
- Ну и что? Это ни чего не значит!Ты сама говорила мне ,что с кем то там переспала!

- Да как ты... Это твой ребенок!
- Вот только давай не будем!
Я расплакалась ведь такого я от него не ожидала
- Да ты... Ты... - заикаясь говорила я
- Решай свои проблемы сама! Сама нагуляла сама теперь и решай, а мне не какие дети не нужны! Так что ищу другого дурака!
- Я тебя любила,я думала ты ко мне что то чувствуешь...
- Ни чего! Я ни чего к тебе не чувствую!И все оставь меня в покое!Всё что было - это ошибка,так что забудь! Прощай!!!

Сказав это он просто развернулся и ушел!Боже где были мои глаза?Он же самая настоящая сволочь.Вот так я и осталась наедине сама с собой. Чити конечно когда узнала,сказала,что будет меня поддерживать и помогать.Ну у неё и у самой проблем выше крыши.Работы теперь нет так как меня отправили в декрет,то что мне выплачивают в декрете едва хватает на еду. Всё бы и шло просто ужасно,если бы я в один из дней не решила пойти погулять по парку так сказать подышать свежим воздухом..Присев на скамейку передохнуть я увидела в дали Тристана.Мы с ним не общались уже больше месяца,ему просто в один прекрасный момент надоело звонить и доставать меня.

Я заметила,что он увидел меня и направился ко мне,но бежать уже было поздно,да и тем более бегун из меня сейчас фиговый по этому я просто встала со скамейки ждала,что же будет дальше...Подойдя ко мне он начал разговор
- Здравствуй Эльвира! - осматривая меня сказал он.
- Привет Тристан!
- Какой сюрприз ты беременна?
- Как видишь... - опустив глаза сказала я
- И кто же сей счастливчик?!Какой срок?
- Чуть больше трех месяцев...
- Так понятно.... Так стоп!!!Как двух месяцев?Это мой ребенок?Почему ты не сказала?! - начал кричать он

- Успокойся! Это не твой ребенок!
- И от куда же такая уверенность?
-Не откуда!Просто не твой и всё!
- Но сроки означают обратное!Он мой!!!
- Ты думаешь ты единственный кто у меня был?
- ... Я знаю,что не один...
Он не успел договорить так как заметил,что я заплакала.
- Эля,Эля ты чего?Не плачь. - он приобнял меня

Я не знаю почему,но мне стало так спокойно в его объятиях.Может мне просто нужно было выговорится или что бы кто то просто обнял и сказал: "Я рядом" В общем я не знаю,что именно произошло но спустя некоторое время разговоров я разрешила ему проводить меня.Он всю дорогу шел веселил меня.Таким я его не видела.Я думала он избалованный ребенок,богатых родителей,но оказалось он может быть нежным и заботливым.Он всю дорогу веселил меня и разговаривал с моим пузом

Когда мы пришли я обняла его на прощанье и он ушел.Потом он каждый день звонил мне спрашивал как я и постоянно смешил меня,говоря что мне нужны положительные эмоции

Спустя неделю нашего общения я узнала его с лучшей стороны и он так трогательно общался с моим животом.Что я все же решила не отталкивать его,а попробовать с ним встречаться.Скажу я вам он был очень хорошим парнем приезжал,звонил,приносил мне покушать нам было вместе очень хорошо.

А буквально пару дней назад он пришел ко мне домой как обычно с кучей пакетов со всякой вкуснятиной,и пока мы ждали когда же закипит чайник он достал какую то коробочку из кармана и начал говорить,по нему было видно,что он очень волнуется.

- Эля,я вот тут...Я долго думал...
- Тристан?!
- Это не так просто как я думал! - улыбнувшись сказал он и положил коробку на стол
- Это тебе!
- Что это? - удивленно спросила я взяв коробку
- Выходи за меня!
Открыв коробку я увидела кольцо

- Что?!Я?!
- Да!Я люблю Тебя Элька и хочу прожить с тобой всю жизнь!Ты выйдешь за меня?
И вот он переломный момент в моей жизни!С одной стороны я беременна и даже не знаю чей ребенок Тристана или Эрика?С другой стороны я не врала Тристану,что возможно ребенок его,я просто не опровергала то что ребенок его!А ведь я не знаю точно,а вдруг ребенок действительно Тристана и если я откажу ему,то я останусь в нищете и отберу у ребенка отца.Да безусловно я не люблю Тристана,но я к нему стала очень хорошо относится. Может со временем я смогу его полюбить?И он богатый человек и у моего малыша будет счастливая жизнь...Ну а с другой стороны,а вдруг это ребенок Эрика и получается,Что Тристан будет воспитывать чужого ребенка.Сейчас он может и говорит ,что любит и меня и ребенка и в любом случае будет считать ребенка своим,но это сейчас,а когда родится малыш,все может быть по другому...Что же мне ему ответить?

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Трогательно. Что ж Эля такая нерешительная? Мечется и мечется между двумя крайностями все время. Жалко прям ее.
Lena-Kotj сказал(а):
Увидев меня с пузом,он потерял дар речи
Lena-Kotj сказал(а):
У меня срок 2 месяца,
Не рано для пуза? И для декрета тоже вроде бы.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
frea, Ей ещё не раз придется метаться и выбирать...
Ну пузико у неё пока не очень большое,я вообще планировала сначала устроить встречу Тристана и Эли,а потом бы он узнал,что она беременная,но я опоздала буквально на 2 сималеонских часа.но вырезать из мира эту сцену,тоже не получилось,а пузико видно всё же,правда пока оно не очень большое
happy.gif
так что пришлось выкручиваться так))

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Lena-Kotj,
Lena-Kotj сказал(а):
Я теперь не одинокая девушка и жду маленькое чудо,но обо всем по порядку.
вот поворот так поворот
surprised.gif
Неожиданно!
frea сказал(а):
Он пришел ко мне как не в чем не бывало,и выслушав меня сказал,что любит Лизу и не променяет её не на какую другую.
Он еще делает вид, будто ничего не произошло...
angry.gif
Все-таки Эрик оказался подлецом.
Так если он так сильно любит эту Лизу, чего же он тогда к Эльке подкатывал.
Lena-Kotj сказал(а):
- Решай свои проблемы сама! Сама нагуляла сама теперь и решай, а мне не какие дети не нужны! Так что ищу другого дурака!
Ага, как коснулось, так сразу Эрик предъявляет позицию моя хата скраю - ничего не знаю.
Не при делах он ну-ну...
Все теперь я полностью в нем разочарована.
angry.gif

За красивой мордашкой у этого парня скрывается абсолютно козлиная душонка.
frea сказал(а):
- Так понятно.... Так стоп!!!Как двух месяцев?Это мой ребенок?Почему ты не сказала?! - начал кричать он
Тристан сделал поспешные выводы. Ведь неизвестно его это ребенок или нет.
Но это показывает на то, что Эльку он любит. Он ведь оказался готов принять ее с ребенком и ему без разницы его это ребенок или нет, точнее он говорит, что это его ребенок в любом случае.
Оказывается, он не такой нахальный и избалованный, он же тут проявил любовь и благородство. А тогда, может, он и правда ошибся, поступил неправильно сгоряча. Но главное, что он решил это исправить.
Lena-Kotj сказал(а):
Я думала он избалованный ребенок,богатых родителей,но оказалось он может быть нежным и заботливым.Он всю дорогу веселил меня и разговаривал с моим пузом
Он так мило сюсюкается с Элиным животиком. И правда, оказывается, любит ее.
Lena-Kotj сказал(а):
Что же мне ему ответить?
Душевные метания Эльки вполне понятны и закономерны. Это действительно очень сложный и ответственный выбор, особенно если не знаешь от кого ребенок.
И какое бы решение Эля не приняла, главное следовать своему сердцу.
Интересно все-таки, что же она решит и кто у нее родится.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Julietta,
Julietta сказал(а):
Душевные метания Эльки вполне понятны и закономерны. Это действительно очень сложный и ответственный выбор, особенно если не знаешь от кого ребенок.
И какое бы решение Эля не приняла, главное следовать своему сердцу.
Интересно все-таки, что же она решит и кто у нее родится.
Да это правда Элька себя терзает в раздумьях )
В следующей записке вы все узнаете)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх