Вот подстава!Надо же было так влипнуть...И почему так всегда,меня даже собственная мать не понимает.Ах да забыла!Хаюшки всем залетным и мимо пролетным,кто соизволил посетить мой блог.Хотя кому я это говорю?Кто этот весь бред вообще читать будет?!Но да и ладно в любом случае мне надо выговорится иначе я сойду с ума из-за окружающего меня идиотизма.Пожалуй начну с самого начала,а для начало я думаю стоит представится.
Меня зовут Вераника Смайлс. Мне почти 18 лет. Вот собственно это Я
Как вы наверное уже заметили,я не отличаюсь особой красотой и хорошей фигурой,знаете ли я люблю поесть - это меня успокаивает.А нервничаю я очень много.Особенно когда училась в школе...Оууу это был полный ад!Мы с родителями переехали в Далину Желаний несколько лет назад и я начала учится в местной школе так как мне было 17 я перешла сразу в 7 класс.С учебой у меня было все в порядке,я достаточно умная девушка.Точные науки и прочая фигня которую преподают в школе мне давалась без труда.А вот общение с одноклассниками...Они просто не переносили меня с первых же секунд моего появления в классе.Постоянно обзывали меня "толстухой,зубрилой,очкастой" и все в этом роде.Первый год я хотела даже бросить школу и учится дома,но со временем привыкла к ним и они вроде ко мне тоже,они просто перестали меня замечать я была пустым местом.Ну а меня это вполне устраивало.Я приходила в школу только получать знания и не когда не расставалась со своим лучшим другом - плеером.Музыка помогала мне забыть и не обращать внимание на этих дегенератов.Все в принципе шло нормально,пока моим родителем вдруг не треснуло в голову отправить меня учится в Университет.Я этого не как не хотела,да и сейчас не хочу.Я же планировала после окончания школы работать в магазинчике своего отца.Ах да,я же не рассказала вам кто мои родители.Мой папа Генри Смайлс мужчина 43 лет.У него свой магазин и весьма процветающий.У папки в принципе спокойный характер,он редко орет и постоянно такое ощущение,что он где то не здесь.Он постоянно о чем то думает...Вот он кстати
Ну а мама...Мама моя женщина властная,Некая бизнес-леди у неё твердый характер,она всегда знает,что хочет и очень любит решать все за других.Ах да ,точно я же не сказала как её зовут. Её зовут Натали Смайлс ей 41.Для своего возраста она выглядит очень даже хорошо.У неё хорошая фигура,она постоянно за собой ухаживает,ну вот сами полюбуйтесь:
Ну вот собственно мои родители.И вот как я уже говори не давно им взбрело в голову отправить меня учится.Моего мнения естественно не кто не спросил...Я долго сопротивлялась,но разве с мамой поспоришь?!Она же как бульдозер!Либо будет так как она хочет,либо всем будет трындец!!!И вот теперь я тут ,учусь блин!Папка договорился с каким то там знакомым и меня поселили в лучшем общежитие Академии Ля Тур.
В принципе общежитие нормальное,жить как говорится можно,но нужно ли?!Вот как оно выглядит внутри
На первом этаже размещены две комнаты (в одной из них живу я),коридор,и столовая
Ну а на втором этаже остальные 4 комнаты,2 сан.узла и большая комната...Как бы её назвать...В общем комната где все тусуются и каждый занимается тем чем хочет.Комната развлечений так сказать.
Ну а это уважаемые дамы и господа - Святая Святых - моя комната!
Как вы видите обстановка в принципе нормальная.И жить как говорится можно.Но а соседи у меня...Ну мягко говоря странные люди.Я тут с одной попыталась наладить контакт в первый день заселения .Девушка из группы поддержки
- Ааа ты не подскажешь я могу любую комнату занимать? - спросила я подойдя к незнакомой девушке из группы поддержки.Как я узнала,что она из группы поддержки?Да все очень просто на ней была форма.Девушка выглядела весьма не плохо,сразу было видно,что она занимается спортом.Хорошая фигура,ухоженная кожа.Я бы не сказала,что она прям красавица,но в принципе не отвратительной наружности.Девушка услышав мой голос за спиной,обернулась
- Чё?!Ааа... Ты наверное новенькая? - спросила девушка оценивающим взглядом рассматривая меня.
- Ну да. Я Вераника,ну можно просто Ника! - улыбнувшись сказала я
- Ха!мне вообще можно как угодно! Я Джесика!Капитан группы поддержки.
- Очень приятно.Так ты не подскажешь... - я не успела договорить,Джесика перебила меня
- Подсказывать тебе будет мама!Для тебя уже подготовлена комната,Первая дверь на лева! - грубо ответила моя новая знакомая
- Ну что ж спасибо! - спокойно ответила я,дабы не допустить конфликт.Я уже было отправилась осматривать свою новую комнату,как услышала
- Хочешь дружеский совет?
- Что?! - удивленно спросила я
- Ешь по меньше мучного и сладкого,а то на тебя больно смотреть. - грубо сказала Джесика смеясь.
- Может я сама разберусь!
- Ну да,ну да!Но пока у тебя это ПЛОХО получается!Ты себя в зеркало видела?Хотя нет наверное не видела,ты же в зеркале даже не поместишься..Ахахаа..
- Слушай ты!Пигалица ряженная!Ты сама то себя в зеркало видела?Ещё один ВЯК в мою сторону и твой зубной состав тронется!!!
- Чтооо?!Да ты охренела совсем?!
Кто знает чем бы кончился наш разговор если бы не блондин который подошел и увел Джесику.
В общем с соседями мне не повезло,такие же дегенераты как и в школе.в этот же день,точнее ночь,со мной произошла странная история.Сплю я значит на своем новом месте и тут сквозь сон,слышу какое то клацанье.Я долго не могла понять снится мне это или может на нервной почве уже глюки...Но все же решила привстать и посмотреть что происходит.И знаете,что я увидела?
Какая то девка сидит за моим компом.Я сначала думала,мне померещилось в темноте и включила светильник,а нет всё в порядке - действительно какая то курица сидит за моим компом. Заметив,что включился свет,курица встала,выключила компьютер и подошла ко мне.
- Ты чё тут делаешь?!Это вообще то моя комната и МОЙ компьютер!Исчезни! - начала кричать я на девушку.Ну а та как не в чем не было подошла ко мне
- Я Виктория Наритс! Я... - не дав ей договорить я её перебила
- Да мн пофиг кто ты,хоть папа римский!Ты чё блин ту забыла!Чё не видела табличку,что комната занята?!
- Да успокойся ты!Ты когда кричишь похожа,на злого телепузика.. - улыбнувшись сказала Виктория
- ЧЕГО?!Да ты вообще офигела?!
-Да пошутила я ПО-ШУ-ТИ-ЛА понимаешь?Да правда успокойся!Здесь до тебя жила моя подруга и она позвонила мне и сказала,что забыла скинуть кое какие документы из компа и попросила это сделать меня.Я уже скинула и по этому ухожу.Та к что не надо так нервничать.
Улыбнувшись сказала сне она.Я не знаю,что именно,но что то мне определенно понравилось мне в этой девушке.Не то что прям ПОНРАВИЛОСЬ,но по крайней мере она не была мне противна видно было,что девушка в принципе не глупая вовсе и чувство юмора у неё есть.Поймав себя на этой мысли я решила перестать на неё орать и уже в конце концов познакомится.
- Я Вераника. Можно просто Ника - наконец успокоившись сказала я
- О!Ну вот так то лучше!Я как уже сказала Виктория.Ну что как тебе наше общежитие?
- Ну в принципе не плохая обстановка,но вот люди... - улыбнувшись ответила я
- Оууу!Это да! Контингент тут мягко говоря странный. - рассмеявшись ответила она
- Это точно одна Джесика чего стоит... - закатив глаза произнесла я
- Так вы уже успели познакомится?! - улыбнувшись спросила она
- О ДА!!!Я имела честь познакомится с этой шваброй! - рассмеявшись ответила я
- Это точно!Джесика ещё тот экземпляр...Она у нас тут типа вся такая крутая.В группе поддержки главная бла-бла-бла...
- Она мне за 3 минуты нашего знакомства успела нахамить,оскорбить... - не дав мне договорить Вика перебила меня
- Да не обращай ты на неё внимание просто пропускай всё мимо ушей и всё ,глупая она до безумия её тут держат только из-за богатого папочки.И единственно что она может - это действовать всем на нервы, выпендривается и танцевать.
- Да не боись!Я эту пигалицу поставила на место!
- Да я смотрю,ты не из робких?!Ха!!!Это хорошо.
- Ну что то вроде этого...
- Ой блин!Уже 2 ночи у меня пара через 5 часов я спать.Если что заходи ко мне я живу на втором этаже в 302!Спокойной ночи и извини,что потревожила.
- Да ладно ни чего .Удачки!
Вот с тех самых пор это единственный человек с которым я нашла общий язык.Если так и дальше пойдет то у меня будет первая подруга за последние лет 5-6.
Ну вот и всё! Фух вроде высказалась...Аж даже полегчало.Спасибо всем кто зашел и решился прочитать весь этот бред,до новых встреч.