The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Реалити Шоу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LadySimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Ой, привет! Опять я всё пропустила...
Я уже соскучилась по твоим персонажам!
Поворот событий неожиданный. Впрочем, как и всегда в твоём мире.
smile.gif

А Эрик - вредная бяка
dry.gif
biggrin.gif
. Он потом поймёт, какую девушку потерял. Но будет поздно.
s32.gif
Хотя я помню, ты же коварный автор. От тебя можно знать всё что угодно...

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
LadySimka,Да я люблю устраивать моим подопечным "сюрпризы судьбы"
happy.gif
Даже когда играю просто так для себя у меня редко получается без интриг в последнее время
cool.gif

Я рада,что ты зашла)Да у Эльки все как обычно "ну оочень весело" Естественно не без моего участия
tongue.gif

Я честно говоря сама ещё не знаю,примет Элька предложения или нет и именно по этому...
Уважаемые читатели и гости моего мира у меня для вас две новости…​

Новость 1 Мой компьютер забрали в ремонт и я очень надеюсь, что все таки его сделают в ближайшее время и не удалят мою игру. В противном случае придется всё делать дальше или же придумывать новую семью, но пока загадывать не будем… И собственно
Новость 2 Я тут подумала и решила устроить ОПРОС. Теперь вы решите судьбу Эльвиры и так вопрос такой:
Принимать ли Эльвире предложение Тристана?​

Ответы можете писать прямо здесь, сроки голосования не ставлю, так как компьютера пока все равно нет. Так что дорогие мои я жду ваших мнений….
С уважением автор​

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Lena-Kotj,
Lena-Kotj сказал(а):
Принимать ли Эльвире предложение Тристана?
Даже не знаю. Очень противоречивый вопрос.
Но мне кажется, что если Элька примет предложение Тристана, потом можно будет очень интересно повернуть сюжет.
И вообще Тристан вроде не такой плохой и вроде бы даже любит Эльвиру вполне искренне и по-настоящему.

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Lena-Kotj сказал(а):
Принимать ли Эльвире предложение Тристана?
думаю ДА
Разбежаться они всегда успеют.... Хоть посмотрим поближе на Тристана, узнаем его получше и явно с другой стороны. Ну и пусть Элька после родов побалует себя красивыми вещами, дорогими ресторанами и т.д.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Не ожидала такого поворота событий. Как Эрик мог так поступить с Эльвирой?
Опрос: думаю, да. Если она выйдет за него, то будет жить при деньгах и ребенок будет обеспечен. А полюбить его она всегда успеет.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Добрый день дорогие гости и читатели моего мира!Я к вас с новостью не очень хорошую
dry.gif

Мне наконец вернули мой компьютер,но поломка была серьезная мат.плата полетела и мне вернули его совершенно чистого.Естественно Симс 2 ,да что там говорить удалили ВСЁ вообще.Так что теперь у меня два выхода.Так как свой мир я закрывать не хочу я решила спросить у вас мнение,что же мне делать и так мои предложения
1. Я могу сделать похожую девушку на Элю и других главных героев и всю обстановку,и продолжить писать эту историю.
ИЛИ
2. Я делаю новую семью не менее интересную и рассказываю вам о ней.
Жду ваших решений
Можете ваши предложения писать прямо тут или в ЛС.
Жду вашего мнения.
happy.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Lena-Kotj сказал(а):
Я к вас с новостью не очень хорошую Мне наконец вернули мой компьютер,но поломка была серьезная мат.плата полетела и мне вернули его совершенно чистого.Естественно Симс 2 ,да что там говорить удалили ВСЁ вообще.
Печально
dry.gif

Lena-Kotj сказал(а):
Так что теперь у меня два выхода.Так как свой мир я закрывать не хочу я решила спросить у вас мнение,что же мне делать и так мои предложения
Очень хочется чем же все-таки закончиться твоя история, поэтому я выбираю первый вариант.
Lena-Kotj сказал(а):
1. Я могу сделать похожую девушку на Элю и других главных героев и всю обстановку,и продолжить писать эту историю.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Sorceress, Спасибо за ваше мнение.Оно важно для меня.
Жду другие ответы.

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
Lena-Kotj,
Я за первый вариант
smile.gif
Ваш мир очень интересный и интригующий х)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Estate, Вскоре вы опять увидите Эльку с её проблемами и интригами)
Я уже в процессе "оживления" Эльвиры,Эрика и других участников моего рассказа.Так что в ближайшее время вы увидите продолжения.Жаль конечно,что всего 2 ответа на мой опрос
cry1.gif
,но все они в одну пользу - так что продолжаем историю Эльвиры.Ну а пока я вам хочу поведать о новой семье.о ней я тоже буду вам рассказывать и так начнем!)

Вот дин из скинов из новой семью.История будет о девушке-толстушки и не удачнице которую родители не понимают как кажется ей.И хотят её на сильно отправить учится на высшее образование,девушка к этому совсем не готова,ведь она привыкла жить тихой жизнью под крылом своих родителей,а неизвестность и новая жизнь её пугает...Завтра сделаю первый отчет,а уже на днях к нам вернется Элька
sm001.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88

Утро.Звонок будильника...
- Ника вставай!В школу опадаешь! - слышался голос женщины из кухни.
- Да,да встаю... - сонным голосом промямлила девушка

Девушка встает с кровати и лениво идет в ванну.
Спустя некоторое время

- Ты почему ещё не одета?! - грозно справила женщина
- Ну мааам...Успею я!Ещё пол часа до автобуса.Что у нас сегодня на завтрак? - улыбчиво спросила девушка заглядывая в тарелку.
- Каша!
- Что? Нууу опять!Не хочу я её! - обиженно сказала девушка
- Ну тогда моя дорогая надо было вставать раньше и готовить,что хочешь тут не ресторан!Гэнри, иди завтракать.
- Да иду я,иду! - послышался голос с ванны.
Наконец через 10 минут вся семья собралось за столом.Каждый думал о чём то своем,молча жуя кашу.тут наконец мать семейства решил прервать тишину.
- Вераника...У нас с отцом к тебе есть серьезный разговор.Так милый? - женщина вопросительно посмотрела на мужа.

- А что?А ну да!Да,конечно! - пробормотал мужчина прожевывая кашу.
- О чём вы хотите со мной поговорить? - удивленно спросила девушка
-Ну,ты наверное сама понимаешь,что ты уже взрослая девушка и через месяц ты закончишь школу...Так вот,что ты собираешься делать дальше?
- Я ?! Нууу это... Ну как это ?! вообще ,что за вопрос?!
- Ника,надо думать о будущем! - вмешался папа.
- А я что?А я что не думаю?Я это...Я работать к тебе в магазин пойду.Ты же сам говорил,что сотрудники твои бездари и так далее...

- А получать образование значит ты не собираешься?
- Нет ну почему,время то ещё есть! - гордо сказала девушка улыбаясь.
- Ника мы с папой не вечны!А твое будущее нас волнует.
- А что не так с моим будущем?
- Девочка моя!Ты же вечно не сможешь работать у отца в магазине,тебе нужно получать образование.
- Мама!Да,что вы пристали ко мне со своим образованием...Дайте мне школу закончить нормально!Получу я ваше образование,Вот на днях посмотрю какие есть специальности в местных колледжах.Только не трепите мне нервы,ладно?
- Но... - хотела было ответить дочери мама,но девушка резко встала
- Всё!Мне пора в школу!
Девушка забежала в свою комнату переоделась,закинула на плечо сумку и убежала.
Спустя несколько часов ...
Девушка забыв о утреннем разговоре с родителями пришла домой,закинув сумку с учебниками подальше решила провести время у голубого экрана.Зайдя в комнату она увидела маму сидящею на диване
- Мам?!Что ты тут делаешь?В смысле ты же на работе должна быть.Разве нет?
- Я отпросилась! - спокойно сказала женщина делая громкость телевизора по-тише
- Ааа...Ну тогда понятно. - буркнула девушка усевшись на кресло и упялившись в телевизор,будто там шло,что-то очень важное.
- Как дела в школе? - женщина решила разбавить тишину
- Нормально!Не чё интересного...Одноклассники дегенераты и скучнейшие уроки...

- Ммм...Ясно... Ты подумала над нашим утреннем разговоре - сделав паузу спросила женщина.
- Что?А?!Ну...Мам,я же пообещала,что займусь в ближайшее время вопросом о поступлении.
- Я думаю этого делать не надо.
- Что?Почему?Вы наконец с отцом поняли,что я сама всё решу?! - удивленно спросила девушка
- Нет! - женщина достала конверт и протянула его девушке.
- Что это? - девушка распечатал его и пробежалась глазами по тексту.
- Что?Ну мам?!Это вообще что?
- А ты что сама не видишь?
- Да вижу уж!Ну как так?Я же ни чего не куда не отправляла...
- Это я отправила!Это очень престижный Университет.В нём ты получишь лучшее высшее образование!И проблем с трудоустройством у тебя уж точно не будет. - улыбнулась женщина

- Что?
- Доченька поверь там тебе понравится!Отец договорился,тебя поселят в самое лучшее общежитие,тебя там уже ждут.Ты должна будешь подъехать... - женщина не успела договорить
- Да вы с дуба рухнули что ли?Вы вообще меня спросили?Нафига вы отправили мои документы туда?Да пофиг мне кто там и что будет ждать!!!Я не куда не поеду!Не хочу я учится в этом "Университете Эдиотизма" Я вообще не хочу учится на хрен знает кого!Я буду журналистом!
- Доченька,там есть кафедра журналистики и ещё куча других мы тебе предоставляем свободу - выбирай любую кафедру!
- Свободу?СВОБОДУ?!Да вы насильно меня туда отправляете не спросив даже чего хочу Я!Я не поеду!!!!

- Нет ты поедешь!!!И ты будешь учится!Хочешь ты того или нет!Ты нам с папой за это потом ещё спасибо скажешь.
- Да ну?Я сказала я не поеду и точка!
- Не повышай голос на мать!Ты ведешь себя как маленькая девочка!Пора становится взрослой и начинать думать своей головой!
- Вы не даете мне думать СВОЕЙ головой!Вы навязывает мне своё мнение!
- Как же ты ещё глупа!Ты понимаешь,что тебе нужно смотреть в будущее.Ты же не к чему не готова!С одноклассниками ты не общаешься,учится ты не хочешь,ты только хочешь сидеть на нашей шеи!Мы то не против,но мы то не вечны нам с отцом уже за 40 и что будет с тобой если нас не будет?!Ты ленивая,ты не к чему не стремишься!
- А к чему мне стремится?Быть похожей на моих одноклассниц?Которые ходят и выпендриваются!Ты вообще понимаешь какого мне?!Ты понимаешь,что такое быть изгоем?Я в школу хожу как на казнь!Потому,что надо мной постоянно издеваются,обзываются...И лучшие мои друзья это плеер.Только благодаря музыке в моих наушниках я сохраняю спокойствие и терплю их!А в Универе будет всё только хуже,я НЕ ХОЧУ!
- Вот именно по этому тебе и надо поменяться,повзрослеть!Ты со временем поймешь,что всё это только ради тебя самой!
- Мама нет!!!
- Значит так!!!На следующей недели мы с отцом сами тебя отвезем в Университет!По балам ты уже поступила!Так,что с осени ты начинаешь учится! - громким и грозным голосом сказала женщина.Девушка же вскочила с кресла и убежала в слезах в свою комнату,громко хлопнув дверью.

Susann

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Не расстраивайся, я думаю все получится)
Можно было конечно заняться черным делом и восстановить семью вручную
biggrin.gif
лепить персонажей заново, обустраивать их быт.
Но я думаю с новой семьей будет все впорядке)
На будущее сохраняй семью на флешке или где-то в интернете чтобы у тебя всегда был доступ к ним)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Susann, cпасибо)
теперь уже сохранила папку с городом и семьей отдельно)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Lena-Kotj,
новая история не менее интересная, чем история Эли. Это хорошо, что и ее историю ты тоже продолжишь. И эта история тоже обещает быть интересной. Очень понравились интерьеры на скринах. Такие продуманные, реалистичные. Комната Ники вообще прекрасна
happy.gif

Ника показалась мне девочкой эгоистичной и несколько избалованной. Все-таки родители хотят как лучше для нее, а он в штыки все. Образование и правда важно, оно всегда ей поможет и пригодится в жизни, с ним она сможет многого добиться. Но, возможно, в силу возраста она пока что этого не понимает.
Тем более родители предоставили ей право самой выбрать факультет и она сможет стать тем, кем захочет.
Lena-Kotj сказал(а):
!Ты ленивая,ты не к чему не стремишься!
Вот тут ее мать права.
Lena-Kotj сказал(а):
А в Универе будет всё только хуже,я НЕ ХОЧУ!
Оказывается, есть еще одна причина по которой Ника не хочет в универ. Тут девушку можно понять.
Но то что она была изгоем в школе вовсе не значит, что в универе будет так же.
Во-первых, в универе новые люди и Ника может себя по-другому зарекомендовать, во-вторых, в универе обычно собираются люди, у которых есть общие интересы (то же получение желаемой профессии) и вообще людей там много и друзья обязательно найдутся, тут даже проще чем в школе.
Так что Нике нужно просто перебороть свой страх.
Lena-Kotj сказал(а):
Девушка же вскочила с кресла и убежала в слезах в свою комнату,громко хлопнув дверью.
Да, для Ники это все неожиданно, она не была к этому готова. Но ничего обдумает все, остынет и успокоиться. Вдруг и правда попадет в универ и поймет, что, может быть, на самом деле все не так ужасно как она себе представляет.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Julietta, Как же я люблю объемные комментарии)
Ты права Ника ещё многого не понимает,она привыкла быть не заметной и можно сказать "привыкла" к своему классу,хотя и была там изгоем...А новые люди её пугают,да и тем боле она привыкла жить "под крылом" своих родителей и совсем не хочет из него вылезать...

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Новая история обещает быть интересной.
smile.gif
Такая ситуация для Ники неожиданна, но я думаю, что она все-таки отправится в университет и изменится.
Удачи
smile.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Sorceress, Ну я очень постараюсь,что бы она была интересна))
Ну ,а это вы скоро узнаете
happy.gif

Вот подстава!Надо же было так влипнуть...И почему так всегда,меня даже собственная мать не понимает.Ах да забыла!Хаюшки всем залетным и мимо пролетным,кто соизволил посетить мой блог.Хотя кому я это говорю?Кто этот весь бред вообще читать будет?!Но да и ладно в любом случае мне надо выговорится иначе я сойду с ума из-за окружающего меня идиотизма.Пожалуй начну с самого начала,а для начало я думаю стоит представится.
Меня зовут Вераника Смайлс. Мне почти 18 лет. Вот собственно это Я

Как вы наверное уже заметили,я не отличаюсь особой красотой и хорошей фигурой,знаете ли я люблю поесть - это меня успокаивает.А нервничаю я очень много.Особенно когда училась в школе...Оууу это был полный ад!Мы с родителями переехали в Далину Желаний несколько лет назад и я начала учится в местной школе так как мне было 17 я перешла сразу в 7 класс.С учебой у меня было все в порядке,я достаточно умная девушка.Точные науки и прочая фигня которую преподают в школе мне давалась без труда.А вот общение с одноклассниками...Они просто не переносили меня с первых же секунд моего появления в классе.Постоянно обзывали меня "толстухой,зубрилой,очкастой" и все в этом роде.Первый год я хотела даже бросить школу и учится дома,но со временем привыкла к ним и они вроде ко мне тоже,они просто перестали меня замечать я была пустым местом.Ну а меня это вполне устраивало.Я приходила в школу только получать знания и не когда не расставалась со своим лучшим другом - плеером.Музыка помогала мне забыть и не обращать внимание на этих дегенератов.Все в принципе шло нормально,пока моим родителем вдруг не треснуло в голову отправить меня учится в Университет.Я этого не как не хотела,да и сейчас не хочу.Я же планировала после окончания школы работать в магазинчике своего отца.Ах да,я же не рассказала вам кто мои родители.Мой папа Генри Смайлс мужчина 43 лет.У него свой магазин и весьма процветающий.У папки в принципе спокойный характер,он редко орет и постоянно такое ощущение,что он где то не здесь.Он постоянно о чем то думает...Вот он кстати

Ну а мама...Мама моя женщина властная,Некая бизнес-леди у неё твердый характер,она всегда знает,что хочет и очень любит решать все за других.Ах да ,точно я же не сказала как её зовут. Её зовут Натали Смайлс ей 41.Для своего возраста она выглядит очень даже хорошо.У неё хорошая фигура,она постоянно за собой ухаживает,ну вот сами полюбуйтесь:

Ну вот собственно мои родители.И вот как я уже говори не давно им взбрело в голову отправить меня учится.Моего мнения естественно не кто не спросил...Я долго сопротивлялась,но разве с мамой поспоришь?!Она же как бульдозер!Либо будет так как она хочет,либо всем будет трындец!!!И вот теперь я тут ,учусь блин!Папка договорился с каким то там знакомым и меня поселили в лучшем общежитие Академии Ля Тур.

В принципе общежитие нормальное,жить как говорится можно,но нужно ли?!Вот как оно выглядит внутри

На первом этаже размещены две комнаты (в одной из них живу я),коридор,и столовая

Ну а на втором этаже остальные 4 комнаты,2 сан.узла и большая комната...Как бы её назвать...В общем комната где все тусуются и каждый занимается тем чем хочет.Комната развлечений так сказать.

Ну а это уважаемые дамы и господа - Святая Святых - моя комната!

Как вы видите обстановка в принципе нормальная.И жить как говорится можно.Но а соседи у меня...Ну мягко говоря странные люди.Я тут с одной попыталась наладить контакт в первый день заселения .Девушка из группы поддержки

- Ааа ты не подскажешь я могу любую комнату занимать? - спросила я подойдя к незнакомой девушке из группы поддержки.Как я узнала,что она из группы поддержки?Да все очень просто на ней была форма.Девушка выглядела весьма не плохо,сразу было видно,что она занимается спортом.Хорошая фигура,ухоженная кожа.Я бы не сказала,что она прям красавица,но в принципе не отвратительной наружности.Девушка услышав мой голос за спиной,обернулась
- Чё?!Ааа... Ты наверное новенькая? - спросила девушка оценивающим взглядом рассматривая меня.
- Ну да. Я Вераника,ну можно просто Ника! - улыбнувшись сказала я
- Ха!мне вообще можно как угодно! Я Джесика!Капитан группы поддержки.
- Очень приятно.Так ты не подскажешь... - я не успела договорить,Джесика перебила меня
- Подсказывать тебе будет мама!Для тебя уже подготовлена комната,Первая дверь на лева! - грубо ответила моя новая знакомая

- Ну что ж спасибо! - спокойно ответила я,дабы не допустить конфликт.Я уже было отправилась осматривать свою новую комнату,как услышала
- Хочешь дружеский совет?
- Что?! - удивленно спросила я
- Ешь по меньше мучного и сладкого,а то на тебя больно смотреть. - грубо сказала Джесика смеясь.
- Может я сама разберусь!
- Ну да,ну да!Но пока у тебя это ПЛОХО получается!Ты себя в зеркало видела?Хотя нет наверное не видела,ты же в зеркале даже не поместишься..Ахахаа..
- Слушай ты!Пигалица ряженная!Ты сама то себя в зеркало видела?Ещё один ВЯК в мою сторону и твой зубной состав тронется!!!

- Чтооо?!Да ты охренела совсем?!
Кто знает чем бы кончился наш разговор если бы не блондин который подошел и увел Джесику.
В общем с соседями мне не повезло,такие же дегенераты как и в школе.в этот же день,точнее ночь,со мной произошла странная история.Сплю я значит на своем новом месте и тут сквозь сон,слышу какое то клацанье.Я долго не могла понять снится мне это или может на нервной почве уже глюки...Но все же решила привстать и посмотреть что происходит.И знаете,что я увидела?

Какая то девка сидит за моим компом.Я сначала думала,мне померещилось в темноте и включила светильник,а нет всё в порядке - действительно какая то курица сидит за моим компом. Заметив,что включился свет,курица встала,выключила компьютер и подошла ко мне.
- Ты чё тут делаешь?!Это вообще то моя комната и МОЙ компьютер!Исчезни! - начала кричать я на девушку.Ну а та как не в чем не было подошла ко мне
- Я Виктория Наритс! Я... - не дав ей договорить я её перебила
- Да мн пофиг кто ты,хоть папа римский!Ты чё блин ту забыла!Чё не видела табличку,что комната занята?!

- Да успокойся ты!Ты когда кричишь похожа,на злого телепузика.. - улыбнувшись сказала Виктория
- ЧЕГО?!Да ты вообще офигела?!
-Да пошутила я ПО-ШУ-ТИ-ЛА понимаешь?Да правда успокойся!Здесь до тебя жила моя подруга и она позвонила мне и сказала,что забыла скинуть кое какие документы из компа и попросила это сделать меня.Я уже скинула и по этому ухожу.Та к что не надо так нервничать.
Улыбнувшись сказала сне она.Я не знаю,что именно,но что то мне определенно понравилось мне в этой девушке.Не то что прям ПОНРАВИЛОСЬ,но по крайней мере она не была мне противна видно было,что девушка в принципе не глупая вовсе и чувство юмора у неё есть.Поймав себя на этой мысли я решила перестать на неё орать и уже в конце концов познакомится.
- Я Вераника. Можно просто Ника - наконец успокоившись сказала я
- О!Ну вот так то лучше!Я как уже сказала Виктория.Ну что как тебе наше общежитие?
- Ну в принципе не плохая обстановка,но вот люди... - улыбнувшись ответила я

- Оууу!Это да! Контингент тут мягко говоря странный. - рассмеявшись ответила она
- Это точно одна Джесика чего стоит... - закатив глаза произнесла я
- Так вы уже успели познакомится?! - улыбнувшись спросила она
- О ДА!!!Я имела честь познакомится с этой шваброй! - рассмеявшись ответила я
- Это точно!Джесика ещё тот экземпляр...Она у нас тут типа вся такая крутая.В группе поддержки главная бла-бла-бла...
- Она мне за 3 минуты нашего знакомства успела нахамить,оскорбить... - не дав мне договорить Вика перебила меня
- Да не обращай ты на неё внимание просто пропускай всё мимо ушей и всё ,глупая она до безумия её тут держат только из-за богатого папочки.И единственно что она может - это действовать всем на нервы, выпендривается и танцевать.
- Да не боись!Я эту пигалицу поставила на место!
- Да я смотрю,ты не из робких?!Ха!!!Это хорошо.

- Ну что то вроде этого...
- Ой блин!Уже 2 ночи у меня пара через 5 часов я спать.Если что заходи ко мне я живу на втором этаже в 302!Спокойной ночи и извини,что потревожила.
- Да ладно ни чего .Удачки!
Вот с тех самых пор это единственный человек с которым я нашла общий язык.Если так и дальше пойдет то у меня будет первая подруга за последние лет 5-6.
Ну вот и всё! Фух вроде высказалась...Аж даже полегчало.Спасибо всем кто зашел и решился прочитать весь этот бред,до новых встреч.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Lena-Kotj, думая, Ника за время проживания в универе похудеет и станет главной в группе поддержке.
smile.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Sorceress, Возможно...Но по крайней мере пока она считает их всех швабрами и не доверяет как то худым девушкам из группы поддержки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх