The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Реалити Шоу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88

Хаюшки всем!
Я тут решила поделится с вами,что у меня происходит...Зачем поделится сама и не знаю!Ведь в последний раз мне просто надо было выговорится,а сейчас,а сейчас просто тупо скучно мне!Так что как говорится "А вот и я!" Ну начну пожалуй с того что я наконец закончила первый курс!Ура товарищи!!!Закончила кстати на отлично и теперь я в списке "любимчиков" нашего декана.
cool.gif

Скажу я вам - это было ой как не просто.Над одним курсовиком больше двух месяцев провозилась.

Маман мне регулярно звонит и выносит мозг на с чет того как важно учится хорошо.Да если бы только это...Я уже успела привыкнуть к этому надо то всего лишь соглашаться со всем.В основном во время разговора я её толком не слушаю просто "угукаю" в ответ.Тут не давно звонит она мне.Ну я думаю,что все будет как обычно и уже готовясь слушать нотацию,беру трубку.

- Привет мам! - вздыхая сказала я готовясь к нудному разговору
- Привет доча. Ну что как дела? - услышала я мамин голос в трубке
- Да все хорошо.Хожу на пары пишу курсач. Потихоньку готовлюсь к экзаменам... - я не успела договорить
- Молодец!Я надеюсь ты там пары не прогуливаешь?!Смотри мне!Веди себя хорошо.Если закончишь курс на отлично мы с папой возьмем тебя с собой на остров Твикки.Мы с папой решили отдохнуть не много.Так что поедим отдыхать к нам кстати присоединятся Клоровы.Мы хотим все вместе поехать отдохнуть.Так что давай заканчивай курс на отлично и отдохнешь хоть от своих учебников и курсовых.
- Да мам хорошо... - ответила я желаю быстрее закончить разговор.Ведь если в разговоре появляются Клоровы то обычно он заканчивается тем,что мама начинает говорить о Леониде Клорове.
Ах да вы же даже понятия не имеете кто эти Клоровы. Ну в общем у моего папы есть партнер по бизнесу Виктор Клоров, он помогает папе вести бизнес.По мне так он скользкий тип и доверия мне совсем не внушает,впрочем как и вся его семья.Жена Клорова Анастасия Викторовна женщина с железной хваткой.Она очень циничная и расчетливая.И как по мне мою маму она пытается "превратить" в такую же.Эта Анастасия весьма странная женщина.Хотя может это только для меня...Я лично не люблю с ней общаться. Так как она каждый раз когда меня видит начинает ко мне приставать с вопросами или вообще говорить моей маме,что мол надо меня научить следить за собой и тому подобное.Лучше бы она за своим языком научилась следить.Ну да ладно,что то много чести ей,вспоминать тут её ещё.Ну и естественно как же можно обойтись в такой семье без сына идиота? Естественно не как!Леониду Клорову 24 года.Он такой же циник и лицемер как и его мамаша.Он просто обожает себя и деньги.И вот за такого человека меня хотят выдать замуж.Я уже миллион раз слушала как мама описывала мне какой же хороший Леонид,какой умный и красивый. Бэээээ...Меня от него тошнит!Я честно говоря думала,что она уже забросила эту гиблую идею,но как видно нет.

- Да кстати мы с папой тебе на карточку перевели не много денег,что бы ты за общежитие расплатилась.
- Да мам хорошо!
- Кстати я тут Леонида видела.Ты знаешь Верочка у него теперь свой бизнес и весьма успешный между прочим.Глядишь и большим человеком станет,вот за кого тебе замуж надо!Ты я там надеюсь глупостями не занимаешься? - настороженно спросила мама
- Конечно нет мам.Некогда мне с мальчиками знакомится,да и кому я на фиг нужна?!
- Так Вераника!Что за словечки "на фиг"?Что бы я больше этого не слышала!Ну а на с чет того кому ты нужна...Не переживай скоро замуж выйдешь!
- ЧЕГО?!?Нет мам уж извините...Как нибудь без меня замуж ладно?И вообще мне идти надо.У меня это...Пара скоро начнется

- А,ну да конечно!Иди дорогая!
- Пока мам.
Мда ну и разговорчик.Когда же она уже поймет,что я некогда не выйду замуж за Леонида.Я вообще за муж не собираюсь.Мне и одной не плохо.Так что то я отвлеклась.Хотя я вовсе не хотела ехать с родителями и Клоравами на отдых,ведь для меня это был бы не отдых а ад,я все же закончила курс на отлично!Помнится мне в нашем городке есть озеро.Раз настроение у меня прекрасное почему бы не половить рыбу?!Вроде было не мало людей когда я проходила мимо.Рыбалку я кстати люблю.Когда я была маленькая отец часто брал меня с собой на рыбалку.Маме это все было не по душе,а мы с папой очень любили поседеть у озера,разбить палатку,поесть ухи...Эх,были же времена!Так что с воспоминаниями в голове и с удочкой в руке я решила опробовать местное озеро.

Сначала когда я пришла не кого практически не было,но спустя несколько часов я заметила,что народ стал появляться.И к моей рыбалке присоединился парень.Которого я уже видела несколько раз в Универе. Он минут 15 делал вид,что ловит рыбу. И я может даже не заметила его если бы он не плюхнулся на мягкое место.Было видно ,что рыбак с него не какой.Да он наверное вообще в первый раз то удочку держит в руках.Я улыбнулась видя его на земле.
- Между прочим больно! - пробормотал парень,поднимаясь.
- Я знаю!Сама так падала не раз.
-Таак...Значит ты у нас великий рыбак?!
- Нет ну почему же?Но рыбу ловить умею!А вот ты видимо вообще в первый раз удочку в руках держишь? - улыбнувшись спросила я

- Ну что то вроде этого...А ведь я тебя где то видел...Точно!В Универе.
- Поразительная память... - ложа удочку на землю,улыбаясь сказала я
- ...Меня кстати Алекс зовут. - произнес парень улыбаясь
- Вера. - с неким безразличием сообщила я.

- Эмм...Очень приятно,Вера.На кого учишься?
- Да пока толком не определилась...
- Хм...Забавно.Как экзамены то?
- На отлично! - с гордостью сказала я
- Ух как!Значит ты у нас умная!?Ты первокурсница что ль? - улыбаясь спросил парень
- Вообще то уже нет!Я уже второкурсница.А сам то ты давно учишься?
- Я уже на третьем курсе на медицинском.
- Хмм...Значит врачом будешь?Ну и как успехи?

- Ну да врачом.Ты знаешь не плохо!
- Понятно... - парень перебил меня
- Слушай Вераника,а что если нам сходить куда нибудь?Кофейку попить?

- Что?С чего бы это?! - с подозрением посмотрела я на парня.
- Ну а что в этом такого?Я просто сдал все экзамены ты тоже!Почему бы это не отпраздновать?Пить в первый день знакомства я конечно не предлагаю,ну вот по этому почему бы и не выпить кофе?Не узнать друг друга по лучше?Ну что,что скажешь?!
Меня это насторожила честно говоря.Парни ко мне интерес не когда не проявляли.А тут ещё и такой парень как он.красавец,блондин.По нему видно,что от дефицита женского внимания он точно не страдает.А тут я!С чего бы это?В Универе полно девушек-красавец.Я конечно понимаю,что они все курицы безмозглые,но по моему такому парню как Алекс именно такая и нужна.А такая как я ему не зачем,тут что то не так!
- Нет ты знаешь не получится!У меня другие планы. - желая поскорее избавится от парня пробормотала я
- Да?интересно какие? - с недоверием поинтересовался он
- Ам...Нуу...А это вообще то не твоего ума дело!
- Что же так грубо то?
- А ты чего хотел?Тебе что вообще от меня надо?
- Ничего.Просто хотел пригласить тебя попить кофе и ... - я не дала ему договорить
- Ты?Меня?!С чего бы это?Таким как ты нет дело до таких как я.

- Таким как Я?!Это интересно каким?
- Лицемерам!Или вон как Джесика вы же у нас все ЛУЧШЕ ДРУГИХ!И такие серые мыши как я вас не волнуют.
- Вер,зачем ты так? Я ведь не чего плохого тебе не сделал...А ты обвиняешь меня в том ,что я лицемер...Странная ты,зря я наверное к тебе вообще подошел. Давай сделаем вид,что разговора не было.
Парень отошел в сторону и взял свою удочку.Я тоже отвернулась в другую сторону и начала насаживать наживку.На самом то деле мне было уже все равно на эту удочку.Я сидела на корточках и думала...С одной стороны он мне и вправду ни чего такого не сделал и вообще он первый парень который подошел,что бы познакомится.Но с другой стороны.Зачем ему это?Такие как он меня в упор не замечают это в лучшем случае.А в худшем вообще презирают. Может не все такие?
Я встала,отложила удочку и робко подошла к нему
- Эмм...Слушай извини!Я наверное на экзаменах перенервничала. - начала я будто оправдываясь
- Да ладно,бывает.Ну что может все же по кофейку?я угощаю. - откладывая удочку улыбался парень.
- Я... - меня перебил звонок мобильного.Это была Виктория она,что то говорила про то,что она сдала все экзамены и теперь возгорается домой и просила меня придти в общагу,что она меня уже ждет.Эх как же не вовремя...
- Извини я не могу.Подруга позвонила и попросила придти прямо сейчас.

- Что ж...Очень жаль.
- Ну как нибудь в другой раз ладно? - собирая удочку и снасти продолжила я
- Ну может тогда хоть номер телефона оставишь?
- Ну а почему нет?Записывай.
- Ну тогда и ты мой запиши,мало ли что... - забивая мой номер,сказал Алекс.
Продиктовав номер я забрала удочку и ушла.Я даже сама не знаю зачем дала ему номер.Ведь вряд ли мы куда нибудь сходим.У него скорее всего просто было хорошее настроение после экзаменов,а тут я ему на глаза попалась...Ну да ладно.
Придя в общагу я обнаружила,что Вики нет.И где позвольте узнать она?!Сама позвонила мне и попросила придти срочно.А сама куда то умотала. Я из-за этого с Алексом не куда не пошла. Возможно мы бы просто попили кофе и разошлись,но все таки это было бы впервые в моей жизни.Я ведь с парнями не лажу.Не нравлюсь я им.А тут такой парень как он обратил внимание на меня.

Вот сейчас сижу и думаю о нём. Он мне ведь понравился.Никогда не думала,что такой парень как Алекс заинтересует меня.Зря это все наверное надо выкинуть его из головы все равно это был наш первый и последний разговор.​

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Lena-Kotj,
Lena-Kotj сказал(а):
!Закончила кстати на отлично и теперь я в списке "любимчиков" нашего декана.
Вера молодец, старается. Это уже большое достижение.
Lena-Kotj сказал(а):
По мне так он скользкий тип и доверия мне совсем не внушает,впрочем как и вся его семья.Жена Клорова Анастасия Викторовна женщина с железной хваткой.Она очень циничная и расчетливая.И как по мне мою маму она пытается "превратить" в такую же.Эта Анастасия весьма странная женщина.
Lena-Kotj сказал(а):
Ну и естественно как же можно обойтись в такой семье без сына идиота?
Мда, ну и семейка. Они друг друга явно стоят и мама, и папа, и сын - все под стать друг другу
biggrin.gif

Очень хотелось бы на них взглянуть.
Надеюсь, Вераника все-таки отмажется от поездки в такой малоприятной компании.
Lena-Kotj сказал(а):
Я уже миллион раз слушала как мама описывала мне какой же хороший Леонид,какой умный и красивый. Бэээээ...
Просто мама Веры видит считает его идеальным, потому что близком с ним не знакома. Ну и, естественно, опирается на рассказы мамочки Леонида о сыночке и потому он кажется ей идеальным.
Но Вера-то видит его настоящую сущность.
Как же мне хочется взглянуть на него.
Lena-Kotj сказал(а):
Меня это насторожила честно говоря.Парни ко мне интерес не когда не проявляли.А тут ещё и такой парень как он.красавец,блондин.По нему видно,что от дефицита женского внимания он точно не страдает.А тут я!С чего бы это?
Какой милый парень
smile.gif

И с Верой у них такое милое знакомство получилось. Легкое, непринужденное.
И она, определенно, ему понравилась, пусть Вера и думает обратное (а все из-за комплексов), она смогла его заинтересовать, она ведь интересная личность и парень явно это заметил.
Lena-Kotj сказал(а):
Вот сейчас сижу и думаю о нём. Он мне ведь понравился.Никогда не думала,что такой парень как Алекс заинтересует меня.Зря это все наверное надо выкинуть его из головы все равно это был наш первый и последний разговор.
Думаю, их встреча была не последней и это судьба. Она ему явно понравилась
happy.gif

И Нике пора отбросить в сторону свои комплексы и сомнения.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Julietta, спасибо,что заглянула)
Julietta сказал(а):
Как же мне хочется взглянуть на него.
Вся эта семейка в скором времени появится так что обязательно увидишь))

Julietta сказал(а):
Думаю, их встреча была не последней и это судьба. Она ему явно понравилась
И Нике пора отбросить в сторону свои комплексы и сомнения.
Это да! Этот парень ещё сыграет свою роль,плохую или хорошую...
happy.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88

Хай пипол!
cool.gif
В смысле привет народ.А вот и я!Как говорил какой-то известный комик.А это снова я Ника.Вот решила тут к вам заглянуть и рассказать,что я тут уч удила. А учудить то я умею...Ну,обо всем по порядку.
На сколько я помню я остановилась на том,что из-за звонка Вики мне пришлось отказать Алексу,он если вы помните предлагал мне попить кофейку в местном кафе.Я как дура неслась со всех ног в родную общагу,а её там оказывается и не было.Я уже было хотела обидеться на неё и пошла рисовать,это знаете ли успокаивает нервы.Спустя некоторое время "её величество" наконец вернулось.

- Ну и где ты была?!Я тебя тут уже больше часа жду! - потребовала ответа я
- Да я в магазин зашла платье купила,вот сейчас мерила ваще класс,пошли покажу.
- Ты чё блин издеваешься?Какое нафиг платье... - возмущалась я
- Черно белое. - с серьезным лицом ответила она.
- Да я из-за тебя упустила такой шанс!Нафига меня надо было так торопить?
- Я не думала,что выбор платья займет так много времени.Я ведь закончила Универ и теперь уезжаю в родные края.

Меня я признаюсь эта новость ошарашила. Я не хотела,что бы она уезжала она единственная с кем я лажу в этой чертовой дыре!
- Что?Ты серьезно? - я изменилась в лице
- Ну да.Наконец то я уеду от сюда.Я сдала все на отлично и теперь с чистой совестью возвращаюсь домой.Я так соскучилась по родителям по своим друзьям,по своему родному городу.Даже по своей маленькой,но уютной комнатушке... - довольным голосом щебетала она.Её глаза были наполнены искренней радостью.А вот моё настроение портилось в конец.Увидев на мне печальную мину она удивленно обратилась ко мне
- Что,что-то случилось?...Ты что экзамены провалила? - взяв меня за плечо спросила она
- Нет почему я сдала все на отлично...
- Тогда в чем дело?Что то случилось?
- Да случилось!Ты уезжаешь.Ты ведь единственная с кем я тут могу поговорить, посмеяться.А теперь что?Ты уезжаешь.
- Да ладно тебе Ник?Ты чего?Я как то не думала об этом...Надо срочно все менять.Я тут решила отпраздновать свое окончание Университета и отъезд.Ты конечно же приглашена.
- Ты что издеваешься?!
- Нет я вполне серьезно!Одну я тебя точно не оставлю.Ты поедешь со мной в клуб. - оживилась она
- Нет.Я не куда не поеду я... - она не дала мне договорить
- А я тебя и не спрашиваю!И потом надо же мне похвастаться всем своим платьем.Если ты со мной не поедешь,я тоже не куда не иду!Буду тут с тобой тухнуть.
- Но как я пойду?Мне даже одеть не чего и ты вообще посмотри на меня...

- Хм...Все будет Гут!Я тебе помогу с переческой,Так,что у тебя есть из шмоток? - открывая дверцу шкафа спрашивала она
- Ну...я...
- Мда выбор та не очень.У моей бабушке такой же гардероб,чес слова...О нашла! - улыбаясь она вытащила,из шкафа джинсы и топ
- У тебя хоть туфли есть?
- Ну вот на мне...
- Мда...Блин как же плохо,что у нас размер одежды разный...Размер обуви то у тебя какой?
- 38.
-Так гут!Сейчас найдем тебе туфельки,так давай иди пока голову помой,а прическу я тебе сама сделаю.Так все давай марш голову мыть,а я пойду тоже собираться. - улыбаясь говорила она

- Ты серьезно?Я ведь даже не разу не в какие развлекательные заведения не ходила. - улыбаясь спрашивала я.Ведь я действительно не разу не была не в каких клубах.Максимум в кино или театр.а тут клуб.Мне было страшно с одной стороны,а с другой дико интересно.Я столько раз слышала от знакомых как они круто тусили в клубах или как они перебрали немного с алкоголем.Я же не разу не выпивала,ну так на новый год с родителями бокал шампанского.Так что для меня это все было даже дико.Как что-то невероятное и жутко интересное.
- Мрак!Все давай мухой.У нас времени не так много.
Я быстро побежала мыть голову.Спустя некоторое время пришла вика и начала шаманить с моей прической.Потом ещё от куда то притащила мне босоножки...короче через полтора часа я стала вот такой:

Я признаюсь,такой я себя не когда не видела.Мне даже кажется я в этом костюме выглядела худее,чем есть.Косу которую мне заплела Вика,мне очень шла.Даже казалось,что у меня густые волосы. В общем я себя не узнал совсем.Можно сказать,что Вика даже придала мне не много уверенности.Ещё через минут 40 вышла и сама Вика.Увидев её я просто обалдела.Какая же она симпатичная...Выглядела она превосходно.Черно-белое платье обтягивало её формы и открывала её шикарные ноги.Ещё оказывается у неё очень красивый цвет волос.Раньше этого было не видно.Она распутала свои дреды и сделал укладку.Ей безумно это все шло.Она была очень красивая...

Сравнивать меня и её это как сравнивать небо и землю.Ну в общем наше путешествие началось с ближайшего клуба.Там мы выпили пару коктейлей.

Сначала мне было просто интересно наблюдать за тем как люди ведут себя под алкогольном опьянением,как они танцуют.Вику часто приглашали танцевать.Ну а после второго коктейля мне вдруг пришла гениальная мысль "А почему это я сижу уже 2 час у борной стойки?Ведь вика уже не раз пыталась вытащить меня танцевать."В общем алкоголь наконец разлился по моему телу.Я почувствовала некую бодрость у меня кружилась голова.Это было очень приятное чувство и очень новое для меня.Я "отбила" Вику у какого то паренька и побежала с ней танцевать.

Но в этом клубе мы задержались не на долго.Вику вдруг потянуло в другой,а мне было все по-кайфу и по этому я не сопротивлялась.Нас занесло в какое-то странное заведение.там был и клуб и ресторан,и бар и даже боулинг.Вика говорила не называние этого странного но веселого заведения,но я в упор его не помню.В общем там было ещё несколько коктейлей.Точный счет я уже даже не помню

Мы почти все время танцевали иногда только уходили отдохнуть и заказать её пару коктейлей.Вика говорила мне что я очень даже не плохо танцую для первого раза.Я уверена это во мне играл алкоголь.Посидев за барной стойкой максимум минут 15 мы опять шли танцевать.

Потом она увидела какого-то парня с дредами и сразу побежала к нему обниматься

Как оказалась этого парня зовут Николай и они вместе учатся,вернее учились. Вика представила нас мы не много поболтали,узнали друг друга по лучше.Вика же ушла и решила нм не мешать.Я поняла,что она решила заняться сводничеством мне это честно говоря не очень понравилось,но парень был милым и очень веселым он постоянно смешил меня рассказывая всякие забавные истории из своей жизни,а потом он даже пригласил меня потанцевать.Хоть мне и не нравилось,что Вика подсунула мне его,но он был очень мил и по этому я согласилась.Ведь ещё как потом оказалось он отлично танцует.Ну вы вот сами посмотрите:

Потом он заказал мне коктейль и мило пообщались уже подальше от громкой музыке.Я узнала,что он уже тоже закончил университет и теперь поедет работать Юристом в Англию ему уже прислали приглашение.Ещё Николай рассказывал,что он очень любит путешествовать и уже объехал много стран,так же он увлекается спортом и кулинарией.Ещё он мне рассказал о своих родителей и ещё много всякой не нужной мне информации.Я тоже кое что рассказала о себе.

Через минут 40 к нам подошла Вика и сказав ,что у неё какое то там дело увела Колю.Я осталась одна.Выпив ещё один коктейль (и зачем я только это сделала) я сидела и вспоминала Алекса и тут алкоголь ударил мне в голову и я вспомнила что мы с ним обменялись телефонами.Вот была бы я трезвая я бы не за,что бы не позвонила ему,а тут - пьяная девушка,в одиночестве да ещё и номер телефона симпатичного телефона.Ну вы поняли...в общем скажу я вам НИКОГДА не оставляйте пьяную девушку одну с мобильным телефоном. Естественно я позвонила ему.Не смотря на то что время уже было позднее ,а именно 4 утра он трубку взял и даже не послал меня.
- Да. - услышала я сонный голос парня
- Ээээ...привет Алекс это Вераника - слегка путаясь в словах сказала я
- Вераника?Какая вер....А да,да точно!Привет Ника
- Привет.
- что то случилось?
- Нет.
- А тогда зачем ты мне позвонила в 4 утра? - Удивленно спросил он
Его простой вопрос поставил меня в тупик.Кажется самый обычный вопрос.А я даже и не знала,что сказать будто забыла как надо говорить.Но все таки что то сказать надо было.

- Честно говоря я и сама не знаю.
- ахаха!Забавная ты - рассмеялся он
- Нормальная я...Тут просто вика и экзамен,а потом коктейли ещё...
- Ты что конец семестра отмечаешь?
- Ну типа того.
- И как?
- Да хрен его знает!Так хорошо,что аж плохо...

- Понятно...Хочешь я приеду?Ты вообще где? - я окликнула вику и задала гениальный вопрос "А я вообще где?!"девушка дала мне вполне адекватный ответ,но я его в упор не помню.Я произнесла ему название клуба
- Ок!Я скоро буду,только ты не куда не уходи ладно?
- Угу! - согласилась я и отключилась.Видима была на столько пьяна,что мне было очень трудно сказать "Хорошо или ладно дождусь..."
Спустя некоторое время я увидела как в клуб заходит он.Видно было,что он кого-то ищет.Так как глаза его "бегали" по всему клубу.

Увидев его такого красивого. 4 утра,а он выглядит так как будто собирался несколько часов.А ведь я его разбудила только около часа назад.И тут я поймала себя на мысе,что после 5 часов танцев я выгляжу минимум растрепанной.Зеркало у меня не было и по этому я быстренько не заметно прошмыгнула в дамскую комнату.Только вот вопрос нафига?У меня нет не расчески,не помады ни чего остального,что могло бы меня привести в пристойный вид.так,что поняв это я тут же вышла в зал.И почему я об этом раньше не подумала?Выйдя я его не увидела,яркий свет цветных лампочек слепил мне глаза,было очень шумно и жарко. Я решила пойти выйти на свежий воздух и около входа я услышала его голос
- Ника!вот ты где.Я тебя уже обыскался.
- Ой привет! Да я это,в туалете была.
- Ну привет что ли. - парень полез целовать меня в щечку как говорится.я смотрела на него как на инопланетянина.

- Ну что как тебе тут? - спросил он смотря по сторонам
- Жарко и шумно. - спокойно и серьезно ответила я

- Кстати отлично выглядишь.
- Угу...Спасибо.Ну что тебя тоже можно поздравить с окончанием очередного курса.
- Ага!Надо мне наверное тоже заказать чего нибудь выпить,а то ты уже отмечаешь во всю,а я на другой волне.
- Да пожалуйста.И вообще я не отмечаю.Я тут вообще случайно.

- аххах.Ну да наверное.Это же... - я не дала ему договорить
- Я вообще то серьезно!Тут просто экзамен сдала,и Вика закончила Университет ,а ещё родители пристали ко мне со с этим Леонидам и от учёбы ещё голова кипит... - начала оправдываться я.Хотя я и сама не знаю зачем
- Да ладно!Чё ты!Это не преступление. - улыбался он
Потом мы все же пошли в барной стойке он заказал нам по коктейлю.после этого я уже точно не помню о чем мы болтали и что делали.Но на сайте клуба я увидела фотки с этой вечеринки.Оказывается там вчера был почти весь наш универ все отмечали успешно сданные экзамены.вот что я нашла

Мы пробыли в этом клубе до рассвета и уехали когда уже было светло.Вика говорит,что я с Алексом открыто флиртовала.Я вообще этого не помню,совсем.Последнее,что я помню это как мы с викой садимся в такси и оно везет нас до общаги. У входа мы попрощались так как оказалось,что уже было 9 утра и за ней приехало такси.я её за все поблагодарила и попрощались. Я ведь буду по ней скучать спасибо ей,что она мне подарила самую веселую ночь за всю мою жизнь.

Я не когда тебя не забуду...​

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Lena-Kotj,
Lena-Kotj сказал(а):
Я быстро побежала мыть голову.Спустя некоторое время пришла вика и начала шаманить с моей прической.Потом ещё от куда то притащила мне босоножки...короче через полтора часа я стала вот такой:
Ну хоть подруга Нику расшевелила. Так здорово, что у нее есть такая подруга.
Новый образ ей очень идет. Красивая, уверенная в себе девушка. Очень нежный образ.
И преображение пошло Нике на пользу, теперь она точно взглянет на себя по-другому, и, возможно, избавится от комплексов.
happy.gif

Lena-Kotj сказал(а):
Она распутала свои дреды и сделал укладку.Ей безумно это все шло.Она была очень красивая...
Вика в таком образе гораздо симпатичнее, чем с дредами. И это платье ей идет, отлично фигуру подчеркивает. Красавица такая.
happy.gif

Lena-Kotj сказал(а):
Я уверена это во мне играл алкоголь.Посидев за барной стойкой максимум минут 15 мы опять шли танцевать.
Нику тут не узнать. Она тут как другой человек.
Хорошо, что она смогла расслабиться и повеселиться.
Lena-Kotj сказал(а):
Вика говорит,что я с Алексом открыто флиртовала.Я вообще этого не помню,совсем.Последнее,что я помню это как мы с викой садимся в такси и оно везет нас до общаги
Тут она совсем не похожа на прежнюю закомплексованную девочку. Ей это на пользу.
Интересно, как же будут дальше развиваться ее отношения с Алексом.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Нуу слава богу,что хоть один комментарий....Я уже думала ни кому вообще не интересно читать.Ведь просмотры растут а комментариев нет не плохих не хороших...
sad.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
Ну хоть подруга Нику расшевелила. Так здорово, что у нее есть такая подруга.
Новый образ ей очень идет. Красивая, уверенная в себе девушка.
ага Викки её вытащила)

Julietta сказал(а):
Вика в таком образе гораздо симпатичнее, чем с дредами. И это платье ей идет, отлично фигуру подчеркивает. Красавица такая.
Ну она не на долго в таком образе останется,скоро опять такая же будет,Так как Вики закончила Университет и уезжает домой,по этому "расшевелить" Нику будет не кому (наверное)

Julietta сказал(а):
Тут она совсем не похожа на прежнюю закомплексованную девочку. Ей это на пользу.
Интересно, как же будут дальше развиваться ее отношения с Алексом.
Да Вераника изменилась,но вот на долго ли и в какую сторону это пока секрет))
Спасибо что заглянула
happy.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Lena-Kotj,
Lena-Kotj сказал(а):
Нике новой стиль очень идет. Она такая красивая!
smile.gif
А очки почему она не сняла? И не поменяла на линзы?
Жду продолжения
smile.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
polinalike, стараюсь что бы было интересно))спасибо за комментарий)
Sorceress, Она пока что преобразилась "не сама" ей помогла (Виктория) и новый образ пока не закрепится на долго...В прочем вы скоро все сами узнаете.
happy.gif
Спасибо за комментарий)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Как круто а
biggrin.gif

оочень жду продолжения,интересно,что будет что с Элькой
happy.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Simmerka, Благодарю)) Мне очень приятно,что ты (надеюсь моно на ты) ко мне заглянула
shy.gif

Продолжение уже в разработке буквально через несколько дней порадую вас новым отчетом)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Simmerka, спасибо мне очень приятно)) А вот и продолжение про Веранику

Ну привет, что ль!
happy.gif
А вот и Я! Как говорил известный клоун…С вами снова Я – царь! Авэ мне…Оу…По ходу Остапа понесло..Ыыы…
wacko.gif
biggrin.gif

Уважаемые граждане, заявляю вам официально, я не сошла с ума и 03 вызывать совсем не обязательно, так что вы, да-да именно вы. Вы можете положить трубку и не набирать 03.
Да, вы совершенно правы у меня просто отличное настроение, а причина этого…В общем обо всем по порядку.
После того как Вика уехала домой мне стало совсем одиноко. Вокруг одни идиоты, помешенные на гулянках и пьянках и которых ни чего не интересует кроме шмоток и денег. После отъезда Виктории я поняла, как сильно я с ней сдружилась. Мне теперь даже не с кем поговорить, и поделится новостями. Вот именно поэтому я вплотную занялась учёбой.

И заседая часами над учебниками, я бы вскоре свихнулась, если бы не Алекс. Ну а теперь об этом поподробнее. На следующей день после того как я в порыве «радости» вытащила его в клуб он мне позвонил и пригласил прогуляться ближе к вечеру. Честно говоря, мне было не много стыдно после всего этого с ним видится, ведь большинство вечера я даже не помню. Но все же бегать от него как маленькая девочка я тоже смысла не видела. Ведь, что было-то-было, да и я уверена, что он сам не раз бывал в подобном состоянии. Так что, набравшись смелости, я пошла к месту встречи. Как оказалось, Алекс меня уже ждал. Я робко подошла к нему сзади и положив руку на плече робко произнесла
- Привет.
Парень обернулся, а я не зная, куда деть руки, скрестила их. Мне хотелось выглядеть невозмутимой.

- Таак! Кто это у нас тут? Ну как ты головка не бо-бо? – улыбаясь, спросил парень
- Нет не бо-бо.
- Я, честно говоря, думал, что ты откажешься сегодня встретится. Я бы на твоем месте после ТАКОГО ещё долго отлеживался…
- Ты позвал меня, что бы травить свои шуточки? Или может это намек, что бы мне уйти?

- Да ладно чего ты так? Я же просто шучу…
- Ой ,ну можно подумать ты сам в таком состоянии ни когда не был. Это вообще со мной было впервые и наверное в последний раз. Так что я ничего такого тут не вижу… - парень перебил меня
- Да ладно не оправдывайся.
-Что? Да я и не собиралась оправдаться, было бы перед кем. – гордо возразила я.

- Не обижайся, я вообще звал тебя не для того, что бы ссорится, а что бы сходить куда-нибудь перекусить. Я вот например голоден. А ты?
- Ну, в принципе я тоже не против.
- Отлично! Тут в пяти минутах есть не плохое кафе может, сходим?
Договорив, парень взял меня за руку и посмотрел в глаза. В этот момент я стояла как вкопанная с дурацкой улыбкой на лице.

Могу себе представить, как глупо я выглядела в этот момент. Но это правда был просто, какой то ступор, его глаза и его теплая рука, которая так нежно держала мою руку просто, как будто была не здесь. Это было, двойственное чувство, с одной стороны я понимала, что я сейчас выгляжу очень нелепо, но я с собой ни чего сделать не могла, это помутнение рассудка продолжалось до тех пор, пока он не отпустил мою руку, улыбнулся и будто взглядом позвал меня с собой. Буквально через несколько минут мы оказались, около светлого здания с красными вставками на секунду я заметила вывеску с ярко красными буквами « Кафе Красное на Белом». Когда мы зашли внутрь Алексей сразу же направился к администратору, тот же в свою очередь предложил нам один из свободных столиков и всучил нам меню.

Мы принялись его изучать, тут Алексей заговорил
- Рекомендую взять лосося, здесь его очень хорошо готовят.
- Правда? – удивленно спросила я, парень же в ответ кивнул
- Попробуй не пожалеешь вообще можешь заказывать, что хочешь сегодня угощаю я. – в этот момент как раз подошел официант.

- Что будите заказывать? – задал он типичный вопрос. А я все с удивленным и не много растерянным видом пялилась в меню.
- Ну я видя твою растерянность все же закажу лосося – улыбался он смотря на меня – Нам пожалуйста две порции лосося и шампанского. У меня созрел тост. – смотря на меня произнес Алексей.
- Одну минуточку – официант записал все и удалился.
- А зачем шампанское? – удивленно спросила я
- А ты что против? И тем боле… - он не успел договорить, как подошел официант
- Два бокала шампанского, пожалуйста, а лосося нужно будет подождать несколько минут.
- Спасибо! – взяв бокал, сказал парень

- Ну а теперь я хочу выпить за то, что мне, наконец удалось тебя уговорить сходить со мной в кафе. – улыбаясь произнес он.
Спустя несколько минут нам принесли наш заказ. И мы принялись уплетать его за обе щеки. Надо сказать, рыба действительно была изумительной. Алексей даже со словами « У кого вкуснее?!» стащил пару кусков у меня.

Мы ещё выпили пару бокалов шампанского и мило беседовали. Мне было так спокойно. И знаете это ощущение когда глаза в глаза!?! В общем, все было чудесно, но как говорится, всему хорошему приходит конец. Нашу с ним беседу звонок мобильника. Он достал из кармана телефон посмотрел на экран телефона и со словами « Извини я на минутку» вышел из-за стола. Спустя пару минут он вернулся и сообщил мне, что приехали его родители и ему нужно бежать в общагу. Честно говоря, я расстроилась. Ведь все шло так хорошо, как в сказке… Он подозвал официанта и оплатил счет. Мы встали из-за стола и направились к выходу, но тут он взял меня за руки и остановил.

- Вер, погоди. – я обернулась, улыбаясь во все 32. Мне очень не хотелось, что бы он увидел, что я расстроилась.
- Да?
- Ты на меня, наверное, обижаешься?
- Нет, с чего ты взял? - я скорчила удивленную мину.
- А вот мне очень обидно, что нам приходится так быстро расставаться.
- Ну ни чего. Тебя родители уже наверное ждут… - опустив голову промямлила я.
А подняв голову, я увидела его пристальный взгляд и вот опять этот момент глаза в глаза. Он осторожно коснулся моего лица и потянул меня к себе

А потом нежно-нежно поцеловал. После поцелуя я не знала, что мне дальше делать? Я просто посмотрела в его глаза, улыбнулась, и повернулась к выходу, и уже было хотела идти к выходу. Но меня что то остановило. Я остановилась на долю секунды, а потом резко повернулась и сама его поцеловала.

После этого, на мой взгляд, он уже стоял в ступоре и улыбаясь смотрел на меня, забыв что его ждут родители :)
- Тебе пора идти, тебя ждут, забыл? - улыбаясь, спросила я.
- А?! А, ну да, конечно… Ты права мне уже давным-давно надо быть уже у общежития. Я тебе завтра позвоню. – улыбаясь говорил он, потом поцеловал меня в щечку и убежал.
А я направилась к себе. Как дошла я не помню. У меня из головы не как не выходили его глаза.

Блин, не уже ли я влюбилась? Только этого мне ещё не хватало! Вот теперь сижу и думаю, то ли мне радоваться, то ли караул кричать?​

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
привет)
Глаза Алекса - прелесть.
Lena-Kotj сказал(а):
сообщил мне, что приехали его родители и ему нужно бежать в общагу
хм, что то интересное скоро произойдет, я чую
biggrin.gif
не просто так они приехали

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Simmerka, спасибо,что зашла))
Simmerka сказал(а):
Глаза Алекса - прелесть.
Мне тоже они нравятся,вообще у меня бзик на зеленых глазах)))
Simmerka сказал(а):
хм, что то интересное скоро произойдет, я чую не просто так они приехали
Все может быть,скоро всё узнаешь))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Всем кто решил заглянуть, ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!​

7tSyx.jpg

Я рада, что блуждая по просторам нашего любимого сайта, вы решили заглянуть в мой мир. Недавно на сайте я наткнулась на подфорум «Династии TS2» и мини челендж «Холосияк». Мне понравилась эта идея, но я решила внести небольшие изменения в правила и по этому я оказалась в творческом мире. Ведь в своем мире правила придумываю «Я», так сказать творю и вытворяю.
biggrin.gif

Я создала холостяка и семерых девушек, заселила их в отдельный, большой дом. Каждую неделю я буду выкладывать отчет (может и не один) в котором буду рассказывать, что происходит в доме и как складываются отношения между девушками и холостяком. В воскресенье (попытаюсь выкладывать все вовремя) я раскрою вам тайну об отношениях девушек с холостяком и назову ДВУХ девушек, у которых самые плохие отношения с холостяком. И с этого момента голосование объявляется открытым!!! И тут уже в игру так сказать вступаете Вы – читатели , именно Вам предстоит помочь с выбором холостяку… Прошу вас дорогие друзья оставлять свои отзывы о девушках и конечно комментарии к миру, а так же мне в Л/С с пометкой «мир» или «голосование» написать имя девушки, которая по вашему мнению должна остаться. Почему прошу голосовать в л/с, все просто, хочу сохранить интригу так сказать. Ну вот пожалуй и все, вроде примерно рассказала, что будет происходить в моем мире. Конечно, жду ваших комментариев и мнений.​

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Привет! С открытием мира!
Задумка очень интересная! С удовольствием посмотрю что из этого всего получиться! Удачи в ведении мира!​

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
С открытием мира! Мне нравится светленькая, последняя во втором ряду
biggrin.gif

Да, задумка что надо, с интересом жду её воплощения:)))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
juli126, Спасибо,что заглянули.Мне даже самой интересно,что из этого получится))Так что будем смотреть ,а я ещё и участвовать,вместе)))
Наташа, Спасибо) А вот собственно начало воплощения моей задумки)

Доброго времени суток всем тем, кто щелкая пультом для телевизора остановил свой выбор на канале «СимСити+», вы сделали правильный выбор с вами Клара Блэйд и реалити-шоу «Найти свою любовь».

Не много про наше реалити шоу. Все просто одинокий мужчина в самом расцвете сил в поиске второй половине согласился принять участие в нашем реалити шоу, что бы найти настоящую любовь. Он отобрал 7 участниц, которые как, по его мнению, подходят ему, а так ли это мы узнаем со всем скоро. Мы заселим девушек и нашего холостяка в отдельный дом и будем наблюдать за тем, как будут складываться их отношения. Каждую неделю холостяк будет делать отбор двух девушек, с которыми, как ему кажется, у него не чего не получится, и тут в игру вступаете вы – зрители. В конце каждой недели главный герой будет называть имена двух девушек, с которыми у холостяка складываются хуже всего отношения, и вы путем голосования будете помогать, холостяку сделать выбор. Естественно та девушка, которая наберет, меньше всего голосов выбывает. Ну что поможем, ХОЛОСТЯКУ, НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ?!
Для начала познакомимся с нашим холостяком. Прошу любить и жаловать Алексей Фрайт. Ему 26.

Глаза: зеленые.
Волосы: рыжие.
Знак Зодиака: Овен.
Цель: Семья.
Вкусы: Любит обаятельных девушек с красивым май-капом.
Стоп-сигнал: Седина

Алексею 26. В свои 26 он уже добился признания и уважения, а так же состояния в 15 000 000 в придачу. Наш главный герой окончил Международный Институт Экономики, в 21 открыл свой бизнес. Сейчас его компания занимает первые места и считается одним из самых большим поставщиком нефти.
Наш красавец нуждается только в одном – невесте. И в этом мы постараемся ему помочь. Конечно без вас, зрителей, у нас ни чего не получится. Поэтому дорогие друзья давайте поможем Алексею НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ.
Наш Холостяк уже приехал в свой новый дом и уже даже осмотрел хоромы, в которых он будет жить, и пытаться устроить свою личную жизнь. Кстати о хоромах я думаю нашим телезрителям тоже интересно на них посмотреть?

По правилам нашего проекта у холостяка будет свой отдельный домик. Девушки будут жить в большом доме, а холостяк отдельно.
Вот здесь как раз и будет жить Алексей. Так засунем свой любопытный носик внутрь хором нашего Холостяка…

Нуу… Я, честно говоря, ожидала, что внутри будет дворец с такими то деньжищами. Ну хотя в принципе не плохо. Так, а что там у девушек? Давайте пройдемся мельком по дому девушек и заглянем в комнаты?
Начнем с дома

Ну в принципе не плохо просторная кухня, гостиная в спокойных, светлых тонах, и даже два туалета. Так а в каких же комнатах будут жить дамы?

Комнаты в совершенно разных стилях. Интересно, а какие комнаты выберут. И начнется ли соревнование ещё и за комнаты?! Хм… Что-то я отвлеклась. Пора заканчивать шоу ведь время программы ограничено. В следующем выпуске мы познакомимся с девушками и узнаем все их тайны и мечты. До скорых встреч, с вами была Клара Блэйд и реалити-шоу «Найти Свою Любовь»

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
В тексте есть ошибки
dry.gif
парочка. И описки.
Стиль повествования мне нравится, удачно.
И самая классная спальня, на мой взгляд, последняя. Там, где синее покрывало на кровати с белыми звёздочками
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх