The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Реалити Шоу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Auraloves

Проверенный
Достижения
53
Награды
64
Очень интересная записка. А после того как Алексей найдёт свою любовь, будет продолжение? Ну их наследник продолжает рассказывает историю их семьи и так далее? Герои красивые, даже очень)) Удачи вам!

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Наташа, Спасибо за комментарий,ошибки и опечатки и в правду были,все что нашла - исправила
happy.gif
Надеюсь ещё не раз увижу вас в своем мире
Auraloves,
Auraloves сказал(а):
Очень интересная записка.
благодарю)
Auraloves сказал(а):
А после того как Алексей найдёт свою любовь, будет продолжение? Ну их наследник продолжает рассказывает историю их семьи и так далее?
Честно говоря не знаю пока сама,что у меня из этого выйдет.Но вообще я рассматривала такой вариант,что если "главные герои" понравятся и будут интересны читателям,то я продолжу рассказывать об их жизни уже "вне камер" так сказать)
Auraloves сказал(а):
Герои красивые, даже очень
Спасибо,я старалась.Ещё и доп. материалов у меня в игре мало после перестановки,но я попыталась сделать их разными внешне.А то у меня вечно симки похожи
rolleyes.gif

Спасибо,что заглянули,буду рада если "навестите" мой мир ещё не раз
smile.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Вай, первая записочка очень порадовала! От дома я вообще в восторге! какие шикарные комнаты, всё такое необычное и яркое! в третьих симсах я такого не встречала, аж завидно!
biggrin.gif
кухня девушек меня вообще покорила, я бы из неё не вылазила!
А вообще ты умничка, продолжай в том же духе!
smile.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
juli126, спасибо)
juli126 сказал(а):
От дома я вообще в восторге! какие шикарные комнаты, всё такое необычное и яркое!
Сам дом я скачала,на одном из форумов...Я могу красиво обустроить дома,но сами дома строить у меня не очень получается,уж слишком они простые у меня выходят,по этому сам дом я я скачала,а потом не много его переделала снаружи под себя,а внутри полностью обновила.Планировала из начально сделать дом более уютным (без мелочей,он не так уютно внутри смотрится),но половина дом. материалов удалила с дуру когда игра полетела...По этому кое что под накачала перед стройкой,что бы более менее красиво получилось.
juli126 сказал(а):
кухня девушек меня вообще покорила
Это моя любимая кухня в симс,она простая вроде,но смотрится очень стильненько)))
juli126 сказал(а):
А вообще ты умничка, продолжай в том же духе!
Спасибо за комментарий))Буду стараться,что бы было интересно))

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88

Всем привет! С вами снова Клара Блэйд и шоу «Найти свою любовь». В предыдущем выпуске мы с вами познакомились с нашим холостяком и так же побывали на маленькой экскурсии по дому наших главных героев. Ну а сегодня я предлагаю, вам дорогие телезрители, познакомится с девушками, которые будут бороться за сердце холостяка. Ну что, начинаем?!
И так знакомьтесь с первой кандидаткой на будущую «мисс Фрайт»
Участница №1

Знак зодиака: Рак.
Рост: 178
Вес: 51.
Цель: Богатство.
Вкусы: Блондины и Рыжие.
Стоп сигнал: Зомбирование.
Вот фрагмент ответа этой голубоглазой красавицы на вопрос «Расскажи не много о себе »:
- Нууу…Я сама из города Рейдхорт. Мне 22 года. Я обожаю музыку, и рисовать, но вот только работы свои я вам не покажу – это личное. По характеру я стеснительная и люблю поговорить. Обожаю веселые компании, и погулять на свежем воздухе. У меня диплом журналиста, но эта работа мне не по душе. Я хочу служить любимой Родине вместе с отцом, вообще я хочу стать тайным агентом, ну или шпионом, что бы выполнять сверхсекретные задания и получать хорошие деньги. Ну а пока что весьма успешно работаю моделью. Естественно всю жизнь этой профессии я посветить не хочу. Это можно сказать, что то вроде моего хобби. Ещё недавно я научилась играть на гитаре – это была моя мечта с детства. На проект я пришла, что бы найти свою настоящую любовь, пока что мне в этом как то не везет. Ну, я надеюсь, Холостяк окажется хорошим парнем и сделает правильный выбор.
И так подведем итоги из нашего разговора с Викой.

Виктория приехала к нам с города Рейдхорт, в котором Вика уже на протяжении 5 лет была весьма успешной моделью. Её фотографии уже не раз появлялись на обложках глянцевых журналов. Сама девушка из обеспеченной семьи она закончила ГСУ и получила диплом журналиста. Родители девушки весьма знаменитые и уважаемые люди. Мама Виктории, известна джаз-певица. Отец Виктории служит на благо Родине, вот только на какой должности не известно, так как: «Это секретная информация» - ответила нам девушка, когда мы поинтересовались рангом её отца.

Виктория очень веселая, но в то же время скромная девушка. Любит пошутить и не может усидеть на месте. Ей всегда надо, что ни будь делать, так сказать занять руки и голову. Виктория обожает музыку и даже умеет играть на гитаре, а ещё просто обожает рисовать но, по словам девушки, получается у неё это пока не очень хорошо, поэтому свои творения она нам не покажет. У девушки идеальная фигура, так как она регулярно бывает в спортзале. Ведь: «Моё тело – мой хлеб! И ради карьеры модели ей надо держать себя в форме» - поведала нам девушка. Мечтает девушка служить вместе с отцом и стать «тайным агентом», что бы собирать важные сведенья для любимой страны. Вот такая патриотка и просто красавица первая девушка, что же будет дальше? Узнаем прямо сейчас
Участница №2

Знак зодиака: Скорпион.
Рост: 176.
Вес: 56.
Цель: Романтика.
Вкусы: Спортивные и Обаятельные парни.
Стоп сигнал: Роботы.
Вот фрагмент ответа этой обаятельной особы на наш вопрос: «Расскажи нам не много о себе»
- Я даже не знаю с чего начать, меня зовут Наташа, но друзья называют меня Натали. Мне 24. Я приехала из маленького городка под названием Сант-Вэлли. Я уже отучилась на бухгалтера и уже работаю по своей профессии 2 года и весьма успешно. Я очень дружелюбная и веселая девушка. В моем родном городке у меня очень много друзей. Одна из моих подруг и предложила мне приехать на проект и попытать удачу так сказать. Ведь в нашем городке все мужчины в основном не заурядной внешности и с сельским характером. А мне нужен другой мужчина, я люблю спортивных, накаченных парней не качков конечно, но тех, кто следит за своим телом и внешностью. По знаку зодиака я скорпион. Бываю иногда очень импульсивной, ещё я очень вспыльчивая, но это редко, в основном я очень добрая стремлюсь завести новые знакомства и люблю пошутить, иногда правда перебарщиваю с приколами… Ну да ладно, что мне ещё о себе рассказать? Ну, пожалуй, расскажу о родителях. Моя мама ветеринар, у нас это очень востребованная профессия, а у отца своя конюшня он разводит и продает лошадей. Так, что животных я просто обожаю.
И так подведем итог нашего разговора с девушкой.

Наташа приехала к нам с маленького городка Сант-Вэлли. Ей 24 года она очень обаятельная и дружелюбная девушка. Наташа работает бухгалтером в одной из местных организациях уже больше 2 лет, и весьма успешно. Её отец разводит лошадей и продает их. Все детство девушка правила с животными и просто обожает их. Мать девушки работает ветеринаром.

У девушки в родном городе осталось очень много друзей, как раз по совету одной из подруг она и решила приехать к нам. Она мечтает о мужчине с красивым телом и что бы он был очень обаятельным и веселым.
Перейдем к 3 девушке. Встречайте:
Участница №3

Знак зодиака: Водолей.
Рост: 177
Вес: 55.
Цель: Семья
Вкусы: Фигура и Трудяга.
Стоп сигнал: Вампиры.
Вот фрагмент ответа Светлана на наш вопрос: «Расскажи нам не много о себе»
- Меня зовут Светлана. Мне 25 и я пришла на проект, что бы найти свою любовь. Я уверена, что без кольца я отсюда не уеду. Я красивая, милая девушка с высшим образованием, по образованию я, кстати, Экономист, но работаю пока секретарем ген. директора в одной из самых успешных компаний Сим Сити. Я уже была замужем. Вышла замуж за успешного человека в 20, но развелась уже через полтора года. Мой избранник был мне не верен, а предательство я не когда не прощу. Надеюсь Холостяк, окажется порядочным, красивым парнем который не будет сидеть на моей шеи. Я считаю, что мужчина должен обеспечивать свою любимую. Ещё я весьма успешно продаю свои картины, они приносят мне не плохой доход. Родителей у меня нет, я из дет дома, и всего добилась сама. Мне не кто не когда не помогал и благодаря этому я имею «стержень» и умею добиваться своих целей. Так что свой шанс я не упущу и добьюсь сердце холостяка любыми способами.
И так подведем итоги нашего разговора со Светланой.

Светлана красивая, уверенная в себе девушка. Которая добилась всего сама без чьей либо помощи. Так что она будет добиваться сердце холостяка всеми способами. Посмотрим, что из этого выйдет, надеюсь, она не будет идти «по голова» ради своей цели?

У Светланы высшее экономическое образование, но пока что она работает не по профессии, в данный момент она секретарь. Родителей у девушки по её словам нет, и она о них ни чего не знает, всё детство прошло в детдоме. Девушка увлекается рисованием и уже весьма успешно продает свои картины. Светлана хочет завести семью и уже очень хочет детей. Посмотрим судиться ли её мечта о семье с нашим холостяком?
Перейдем к 4 претендентке на руку и сердце нашего героя:
Участница №4

Знак зодиака: Дева.
Вес: 54.
Цель: Популярность.
Вкусы: Творчество и Обаяние.
Стоп сигнал: Полнота.
Фрагмент ответа Дарьяны на вопрос «Расскажи не много о себе»:
- Меня зовут Дарьяна, но многие называют меня просто Дарьей, я уже настолько привыкла, что и это имя считаю своим. Мне 23 и я профессионально занимаюсь танцами, ещё хочу стать визажистом, но пока это только планы на будущее. В данный момент преподаю танец Go-Go в танцевальной школе. Сама я местная всю жизнь прожила в Сим Сити и переезжать не собираюсь. Мама у меня когда то была балериной. Но сейчас с возрастом стала актрисой в основном у неё роли в театре, но иногда она даже снимается в фильмах, правда пока не в главных ролях. С папой они развелись, когда мне было 12, с тех пор отец женился и у меня есть сводная младшая сестренка Оля, которую я очень люблю, ей 11. Я обожаю шопинг, наверное, как любая девушка в моем возрасте. Ещё я неплохо играю на пианино, так как за плечами у меня 5 лет муз. школы. Я очень спокойная, и добрая, но так же очень ранимая, меня очень легко обидеть. Я приехала на проект, что бы попытать удачи, вдруг это моя судьба?
И так, подведем итоги разговора.

Дарьяне 23. Она очень ранимая, воспитанная и спокойная девушка. С детства девушка училась в музыкальной школе и, закончив её, виртуозно научилась играть на пианино. Сейчас девушка профессионально занимается танцами. В данный момент преподает танец Go-Co в одной из местных танцевальных школ. На проект, в прочем, как и все, приехала найти свою любовь. Девушке нравятся обаятельные парни и творческие люди.

Сама Дарьяна местная и всю жизнь жила в Сим Сити. По словам девушки - это её любимый город и не куда переезжать она не собирается. Родители девушки в разводе. Развелись они, когда Дарьяне было 12.сейчас она живет с мамой, её мама в прошлом балерина, а сейчас актриса. Отец снова женился и сейчас у него своя семья, у Дарьяны есть младшая сводная сестренка Оля, ей 11. С отцом у девушки замечательные отношения.
Перейдем к следующей девушке...
Участница №5

Знак зодиака: Рыбы.
Вес: 49.
Цель: Удовольствие.
Вкусы: Брюнеты и Рыжие.
Стоп сигнал: Усы.
Фрагмент ответа Эмили на вопрос: «Расскажи не много о себе»
- Ну как вы поняли, зовут меня Эмили. Мне 20. Сейчас я учусь на 3 курсе в ГСУ и совсем скоро стану поваром. Я позитивная, смешная иногда даже не много наивная девушка. Я верю в любовь с первого взгляда. И мечтаю удачно выйти замуж. Я обожаю клубы, светские приемы, музыку и шопинг. Я неплохо катаюсь на скейтборде и люблю активный отдых. Особенно люблю выбираться с друзьями на природу. Ещё люблю путешествия. Ведь это так интересно приезжать в не знакомый тебе город, знакомится с новыми людьми узнать много нового о стране. Ещё просто обожаю горы, а спустится с гор на лыжах это вообще кайф! Ну, в общем, я думаю, вы поняли, я веду активный образ жизни и живу себе в удовольствие. Папа и мама у меня стоматологи. Они открыли свою частную стоматологическую клинику в нашем городе. Ой, я же не сказала вам, откуда я, родилась я в городе Форкс там жила до тех пор, пока не уехала в Сим Сити учиться. На проекте хочу найти мужчину всей своей жизни, цвет волос не столь важен, хотя, мне пожалуй, больше по душе брюнеты и рыжих люблю – у меня папа рыжий, я в него как раз, главное что бы парень был без усов. Не люблю усы, а то такое впечатление как будто с щеткой зубной целуешься…
И так подведем итоги нашего разговора с нашей девушкой с невероятно красивыми глазами цвета фиалки.

Эмили 20 и она приехала в Сим Сити из Форкс. В данный момент девушка заканчивает ГСУ и скоро станет поваром. В дальнейшем она планирует открыть свой собственный ресторан. Девушка по характеру очень приветливая и веселая постоянно мило улыбается и шутит. Эмили3 обожает активный отдых. Умеет кататься на лыжах, сноуборде, а так же увлекается скалолазанием. Ну и естественно как многие молодые девушки любит сходить в клуб и весло провести время. Эмили нравятся брюнеты и рыжие парни, но главное что бы они были без усов.

Папа и мама девушки остались в Форксе у них своя стоматологическая клиника. Родители хотели, что бы дочь продолжила их домашний бизнес и тоже стала стоматологам, но девушке были по душе поварёшки, плита и вкуснятина которую она готовит. На наше шоу девушка пришла, что бы познакомится с новыми людьми и завести друзей, а так же если получится обзавестись мужем. Посмотрим, получится ли у неё?!
А теперь перейдем к шестой претендентки на сердце холостяка, знакомьтесь:
Участница №6

Знак зодиака: Стрелец.
Рост: 178.
Вес: 58.
Цель: Романтика.
Вкусы: Нестандартные прически и Логика.
Стоп сигнал: Запах пота.
Фрагмент из ответа Леры на вопрос «Расскажи не много о себе»
- Меня зовут Валерия Перова, но можно просто Лера. Мне 23. По образованию я экономист и уже почти 3 года работаю старшим менеджерам в крупной строительной фирме. Сама я из Пригорода Сим Сити из не большого городка под названием Аппл-Плейз. Но уже на протяжении 3 лет живу в Сим Сити. По характеру я романтик. Люблю прогулки под луной, красивые признания в любви и необдуманные решения влюбленных. Я довольно спокойная, люблю читать книги, но советую девушкам меня не задирать, так как я, не смотря на добрый характер, могу дать отпор. Да и тем более я имею черный пояс по каратэ. Это я так на заметку конкуренткам. На ваш проект приехала, что бы найти свою вторую половинку, вдруг Холостяк – это моя судьба? Мне нравятся нестандартные парни с логическим мышлением, и главное, что бы парень ни забывал принимать регулярно ванну, а то запах пота я просто не переношу я вообще очень брезгливая. Кстати подать заявку на участие в вашем проекте мне посоветовала мама. У меня с родителями замечательные отношения, а мама мне вообще как лучшая подруга. Ещё уже на протяжении 5 лет я увлекаюсь йогой – это помогает мне быть в форме, а так же успокаивает.
И так, подведем итоги разговора с зеленоглазой Валерией.

Девушке 23 года и у неё есть диплом в сфере Экономики. Сейчас девушка живет в Сим Сити и работает старшим менеджером в одной из самых крупных строительных компаний нашего города. Девушка безнадежный романтик, Холостяку эти сведенья помогут, теперь он будет знать, как завоевать девушку. Лера весьма начитанная и позитивная девушка, но брезгливая как признается она. Ещё мы узнали, что у девушке есть черный пояс по каратэ. Лере нравятся нестандартные пани с хорошо развитой логикой, что бы было о чем поговорить. Ещё у девушки требования к гигиене будущего мужа – от её любимого не должно пахнуть потом.

Валерия пришла к нам на проект по совету мамы. С мамой, которая домохозяйка и часто смотрит телевизор и просто обожает наше шоу, у девушки складываются очень дружественные, доверительные отношения. Отец Леры предприниматель у него свой авто солон. Бизнес его приносит хороший доход, поэтому нужды в деньгах у их семьи нет. Девушка привыкла жить в роскоши, но сейчас решила жить самостоятельно и попробовать не зависеть от родителей в материальном плане.
Ну и наконец, последняя, седьмая претендентка.
Участница №7

Знак зодиака: Близнецы.
Рост: 177.
Вес: 55.
Цель: Знания.
Вкусы: Творчество и Логика.
Стоп сигнал: Седина.
Отрывок из ответа Вероники на вопрос «Расскажи не много о себе»
- Всем привет! Меня зовут Вероника, но можно просто Вера или Ника, кому как удобно. Я приехала в Сим Сити из города Риверсхорс. Я журналист. Мечтаю, стать известной журналисткой, что бы от моего мнения многое зависело и что бы люди знали правду о том, что творится вокруг них. В этой профессии я уже 2 года. Мне безумно нравится эта работа, но ради своей личной жизни я взяла отпуск и рванула в Сим Сити навстречу своей судьбе. Надеюсь, я не зря приехала из далека? Я просто обожаю читать и уже даже выпустила два детективных романа, за которые получила не плохой гонорар.
Мой парень обязательно должен заниматься любимым делом, рисовать, например ну или как я быть писателем. Я имею слабость к творческим мужчинам. С ними всегда интересно. Ну и естественно он должен быть умным человеком. Не люблю когда с человеком не о чем даже поговорить или обсудить какие-нибудь интересные события. Ну и естественно моему мужчине не должно быть больше 30. Хочу видеть рядом с собой мужчину, а не дедушку, с сединой корчащего из себя мачо.
И так подведем итог нашего интервью с красавицей Никой.

Девушке 21, живет она в городе Риверсхорс и там уже на протяжении двух лет работает журналистом. Свою профессию она любит и хочет стать знаменитой на весь мир журналисткой. Во время разговора я даже не поняла, какой у неё характер. Она то улыбалась, то о чем-то задумывалась и становилась серьезной, ну а вообще на вид она очень милая и умная не смотря на стереотип что все блондинки – дуры. Девушка любит читать и даже сама уже выпустила два детективных романа, которые принесли ей не плохой доход. К нам на проект она приехала, с твердым желанием выйти замуж.

Вера хочет встретить на нашем проекте парня своей мечты красавца с аналитическим умом и возможно даже с творческими способностями. Единственный критерий, который установила девушка это – её будущий мужчина не должен быть старше 30 и не дай бог, она найдет в его шевелюре седой волосок…Мама девушки инженер и по её проектам построили много зданий в разных странах. Отец Вероники признанный ученый и, по словам нашей героини часто пропадает на работе.

Вот мы с вами и познакомились со всеми участниками нашего шоу. В следующем выпуске девушки познакомятся с холостяком и друг с другом. Кто из них уйдет первой? А кто с кольцом на пальце и под руку с нашим главным героем покинет наш проект? Совсем скоро мы все узнаем. До новых встреч друзья. Ваша Клара Блэйд.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88

И снова здравствуйте!!!С вами снова Клара Блэйд и реалити шоу «Найти Свою Любовь». Вот мы с вами и познакомились со всеми участниками нашего шоу, а так же побывали в их новом доме. В сегодняшнем выпуске мы узнаем, как прошло знакомство девушек с холостяком и кто из них номинирован на «вылет»… Ну что поехали?!

Знакомство сперва происходило за обеденным столом. Именно там девушки впервые увидели холостяка. Все взял себе по блюду и пытались присесть рядом с холостяком, но самые шустрые оказались Светлана и Эмили. Они первыми успели занять места поближе к Алексею. Остальным же девушкам пришлось садиться на свободные места. Когда все, наконец, расселись, образовалась тридцатисекундная пауза, и она даже стала не много напрягать нашего главного героя и, не выдержав, он решил представиться.

- Здравствуйте дамы! Меня зовут Алексей Фрайт. Мне 26 и я рад всех вас тут видеть. Я давно хотел познакомиться с вами вживую, ведь до этого момента я видел лишь ваши фотографии в досье. – Все взгляды девушки устремились к нему.
- Я тоже рада тебя, наконец, увидеть! Долго думала, какой ты, ты, именно такой как я себе представляла. – Подхватила разговор Светлана.
Она все рассчитала ведь теперь она в центре внимания. Если холостяк до этого оглядывал всех девушек, как бы оценивая, то сейчас он смотрит только на неё. Естественно многим девушкам это не понравилось, но все они, по-видимому, решили, что пока не стоит показывать характер, ведь это может испортить отношение с холостяком.

Именно поэтому девушки не показывая эмоций, просто влезли в разговор между Алексеем и Светланой, и каждая пыталась обратить внимание холостяка на себя. Наконец неловкая тишина была разбавлена девичьим щебетанием. Сначала дамы пытались говорить с холостяком, но спустя 40 минут общения, они уже начали общаться и между собой.

После сытного обеда и первого знакомства, холостяк хотел поговорить с каждой девушкой наедине, что бы так сказать, познакомится поближе. Сперва, он решил пообщаться с Наташей.

Он нашел Натали играющей на рояле. Алексей тихонько подошёл и несколько минут внимательно слушал, как играет девушка. Ну, потом, наконец, он решил прекратить «мучения рояля»
- Ты решила научиться играть на рояле? Пока у тебя не очень выходит… - Улыбаясь, заявил парень. Девушка испуганно обернулась. Увидев нашего Холостяка, она встала и подошла к нему.
- Ни чего, я думаю, у меня получится освоить рояль. Мне просто время нужно. – Не много смущенно улыбаясь заявила девушка.
- Возможно. Я, собственно говоря, подошел к тебе, что бы познакомится поближе. Надеюсь, ты не против?

- Ну надо же какая честь, конечно нет! – Ехидно заявила девушка.
- Ну, тогда может ты, что ни будь, расскажешь о себе?
- Можно конечно, но ведь ты вроде видел уже моё досье. А вот я о тебе ни чего не знаю. Ну, кроме того, что ты симпотяжка. – Улыбаясь, заявила девушка.
- Хм, здоровы ты умеешь поставить человека на место… Ну ладно уступлю, я Алексей и мне 26. У меня своя нефтяная компания, и весьма успешная кстати. Я хочу завести семью. Возможно, когда то меня интересовали только красивые куклы, а сейчас я хочу порядочную девушку, да и детей уже пора завести…
- Детей?! О, бог ты мой. Нееее, мне детей ещё рано, мне всего 24. – Возмущенно заявила Натали.

- Рано?! – Удивленно переспросил парень.
- Да! А что тебя так удивляет? Мне 24, я хочу романтики, долгие ухаживания. И вообще у меня идеальная фигура и к 25 годам я не собираюсь её портить. Вот в лет так 28-30 можно уже задуматься о детях, но в ближайшие 3 года о детях не может идти и речи.
- Тогда зачем ты пришла сюда? Разве не для того, что бы найти мужа и завести семью?
- Нет, ну зачем же сразу так категорично? Я пришла сюда, что бы найти свою настоящую любовь. Ведь кто знает, может, я тебя влюблюсь по-настоящему, и мне и детей захочется и семью, и всё остальное? – Как будто оправдываясь, говорила девушка.

- Ну ладно, давай может, сменим тему, а то что-то у нас разговор не клеится на тему нашего возможного будущего. ..
Спустя 10 минут Алекс рассказывал Натали анекдоты и веселые истории из своего детства. А девушка звонко смеялась.

Закончили они общения спустя час. Ведь ещё 6 девушек хотят так же пообщаться с холостяком: « к кому же подойти дальше?» - мысленно задал себе вопрос Алесей. И решил, далеко не ходить, в этой же комнате с наушниками в ушах бегала на беговой дорожке Эмили. Наш главный герой решил именно к ней и подойти.
- Эмили. – Крикнул он девушке. Но она его не слышала, в наушниках играла громкая музыка и для девушки, в этот момент, не существовало мира вокруг. Тогда он решил подойти к девушке и остановить беговую дорожку. Девушка на мгновение растерялась, вытащила наушник и наконец, заметила парня.

- Ой, это ты? Ты меня напугал. – Улыбаясь, заявила девушка.
- Наконец-то ты меня заметила! – Улыбнувшись в ответ, сказал парень.
- Ты тут уже давно стоишь что ли?
- Нет, не очень. Вот решил подойти к тебе познакомиться с тобой поближе. Я смотрю ты спортивная девушка.
- О, да! Я обожаю спорт и путешествия. Это – моя жизнь. У меня много талантов. – Будто заигрывая, поведала девушка.
- Вот как?! Что же отлично! Я тоже люблю спорт и даже выигрывал междугородные соревнования по плаванью. Так что в этом мы похожи. Может ещё, что ни будь, мне о себе расскажешь?

- Ну, даже не знаю, что тебе рассказать, а что бы ты хотел обо мне узнать?
- Для начала могу я узнать от куда ты и чем по жизни занимаешься?
- Конечно, можешь. Я из города Форкс. Может, слышал о таком городе? Сейчас в основном я учусь и путешествую. Учусь, кстати, на повара уже на 3 курсе, а в дальнейшем хочу открыть свой ресторанчик. Может ты о себе, что ни будь расскажешь?
- Ну почему бы и нет. Мне 26 и я уже успешный бизнесмен, у меня своя нефтяная компания и свой трехэтажный дом в Сим Сити. Я тоже люблю активный отдых и много путешествую. Ещё согласился учувствовать в проекте, потому что думаю пора уже заводить семью. Что ты думаешь об этом? - Улыбаясь, спросил Алексей.

- Я полностью тебя поддерживаю, думаю, из нас бы получилась идеальная пара.
Кажется, Алексей нашел «родственную душу» они болтали почти час. Но уже близится вечер, а ему надо ещё поговорить питью девушками. Так что наш герой попрощался с Эмили и пошел на поиски следующей «жертвы». Далеко ему идти не пришлось, он услышал, как кто то «мучает» гитару в одной из комнат и поспешил «на помощь» . Зайдя в комнату он увидел Веронику с гитарой в руках.

Увидев, что в комнату заходит наш главный герой, Вера тут же положила гитару на место и с выражением на лице: «это не я» и стала делать вид, будто она рассматривает комнату.
- Привет! – Улыбаясь, во все 32, произнес Алесей.
- О, привет ещё раз! Что ты тут делаешь?
- Да вот услышал, что кто то «мучает» гитару и решил заглянуть. Ну а если серьезно, то я хожу по дому и так сказать знакомлюсь с бедующими невестами.
- Аааа, вот оно что! Ну, тогда давай официально познакомимся, а то за столом это как то не очень получалось. Я Вероника, но можешь звать меня Верой или Никой, как тебе удобно. Сама я приехала из города Риверсхорс. Хотя ты, наверное и так это знаешь… Может лучше ты мне что ни будь о себе расскажешь?
- Ну почему бы и нет? А что ты хочешь узнать?

- Всё! О характере, чем живешь, чем увлекаешься?
- Живу в Сим Сити всю свою жизнь. Сейчас у меня своя крупная нефтяная компания, которая занимается поставками нефти в разные страны. Я люблю спорт. Сюда приехал, что бы найти себе жену. Ведь мне уже 26 и пора заводить семью и о детях пора задуматься. Мне будет нужен наследник, ему я передам свой бизнес и все состояние. Что ещё тебя интересует?
- А какая жена тебе нужна?
- Она должна быть не глупой, красивой, наверное, что бы умела готовить, а то я люблю покушать, и что бы была готова следить за домом и детьми пока я в командировках.
- А ты часто в командировках? Просто по всем этим критериям я подхожу. Я обожаю читать и уже сама выпустила две книги. Только вот мне сейчас всего 21 и детей я пока что не хочу, возможно, через годика 2-3. И ещё я совершенно не умею готовить. Ну как я тебя такая устраиваю?

- Мда… Ну не знаю что сказать даже… Я и сам не знаю подходишь ли ты мне. – Растерянно говорил парень.
Алеша и Вера поговорили ещё минут 20 и разошлись. Вероника пошла, читать книги, а Холостяк отправился на поиски четвертой девушки. Для этого он спустился на первый этаж, где и застал Викторию Райк, которая пачкала мольберт красками с умным лицом. Парень застенчиво подошел к девушке.

- Привет, ты, наверное, Виктория, если я ни чего не путаю? – Девушка обернулась.
- Да. – Скромно ответила Вика
- Ну что Вика, давай знакомится? – Улыбаясь, спросил Алексей.
- Да конечно… Ну называть свое имя я не вижу смысла. Поэтому просто скажу, что я очень рада, что на месте холостяка оказался именно ты. Я тебя именно таким и представляла! Ты наверное хочешь узнать не много обо мне?
- Честно говоря, да. Именно за этим я и подошёл к тебе. За столом как то не очень получилось познакомиться, по этому, я решил продолжить наше знакомство наедине. Надеюсь, ты не против?
- Нет, конечно, нет. Я даже не знаю, что тебе о себе рассказать, ты застал меня врасплох. – Смущенно щебетала девушка.

- Да ты не волнуйся. Просто расскажу не много о себе. Откуда ты, чем занимаешься?
- Я работаю моделью, уже давно и вполне успешно. Люблю рисовать и даже умею играть на гитаре, кстати. Ну, естественно я не собираюсь всю жизнь работать моделью. Это так, хобби. У меня есть диплом – журналиста, но я хочу служить Родине… - Девушка не успела договорить
- Служить?! - Удивленно спросил парень
- Да! Так же как мой папа. Он в детстве часто брал меня на службу. В 10 лет я уже умела стрелять и весьма не плохо. В общем, казарма – стала для меня домом родным. Но мама не одобряла всего этого, и что бы её успокоить я отучилась на журналиста. Моя мечта вообще стать тайным агентов, или как ещё их называют, шпионам. Но пока это только планы. Может ты мне что ни будь расскажешь?

- Ох, даже не знаю, что теперь тебе сказать. Ты очень необычная девушка. Я по сравнению с тобой самый обычный мужчина. Мое хобби – это спорт, моя работа – это нефтяная компания, которую я основал несколько лет назад и которая теперь занимает одно из первых мест, в списке самых успешных поставщиков нефти в разные страны. А на этом проекте, я хочу найти свою единственную, ту, с которой, я создам семью.
Почти час проболтали Виктория и Алексей, но пора было навестить и остальных девушек. Блуждая по дому, наш герой зашел в одну из комнат, где находилась Светлана. Она сидела на пуфике и читала, какой то журнал. Увидев юношу, она отложила журнал и привстала.
- Привет Леш. Ты как тут? - Удивленно спросила девушка.
- Да я вот решил познакомиться с каждой девушкой отдельно, а то за столом как то не получилось. Хотя с тобой мы больше всего говорили. – Улыбаясь, сказал парень.

- Ну а что я буду ждать, пока эти курицы соизволят заговорить? – Подчеркнула девушка свою значимость.
- Ну да… - Растерянно добавил парень. И в воздухе «зависло» молчание.
- Ну раз уж ты пришел, может, расскажешь мне что ни будь о себе? – Спросила девушка.
- Забавно, тоже самое я хотел спросить у тебя.
- Ну видишь как, у нас даже мысли схожи… Так что, поведаешь мне историю своей жизни?
- Ну я Алесей, но это ты уже знаешь. Мне 26 и я нефтяной магнат, так сказать. Не давно я понял, что я уже не такой молодой, как раньше и пора бы мне подумать о семье и о продолжении рода. Что ты об этом думаешь?

- Я? Я думаю, что семью тебе ещё рано, ты же ещё не нагулялся. Вот сам подумай, если бы ты действительно хотел семью устроил бы ты из всего этого шоу? Я думаю, нет! Ты просто, на мой взгляд, ищешь очередную куклу, судя по тем куклам, которых ты пригласил. А вот я уже действительно хочу семью и все эти игры не для меня… - Гордо ответила девушка
- Не нужны? Тогда зачем ты сюда вообще приехала?! Ведь ты ПО НОСТОЯЩЕМУ хочешь семью, не то что Я, тогда зачем тебе эта вся игра? Ты же сама приехала на эту «игру». Зачем тогда?

- Теперь я и сама задаю себе этот вопрос. Я вижу, что ты ещё совсем мальчик…Когда в первый раз тебя увидела, думала, что ты другой. - Девушка не успела договорить.
- Всё! Я не хочу этого больше слушать! Я думаю мне лучше уйти и не раскалять ситуацию, до предела. Спасибо, что уделила мне время.

Их разговор не продлился и 10 минут. Парень предпочел просто уйти. Он не смог понять эту девушку. Это было самое короткое общение с девушкой, в его жизни, но пора знакомится с оставшимися двумя девушками. Выйдя подышать свежим воздухом, после столь напряженного общения на балкон он увидел Дарьяну, которая одна сидела за покерным столом и ловко управлялась с картами. Парень пару минут стоял у двери, наслаждаясь свежим воздухом, и наблюдал за Дарьяной. Спустя некоторое время он наконец обратился к девушке.

- Ловко у тебя получается. – Произнес парень, подходя к столу.
- Спасибо! – Кокетливо ответила девушка, откладывая карты.
- Я тут вышел подышать свежим воздухам и наткнулся на тебя. Ловко ты управляешься с картами. Ты хорошо играешь в покер?
- Спасибо. Да в покер я играю не плохо и уже давно. А ты? - Вставая из-за стола спросила девушка.
- Тоже не плохо! Когда ни будь я обязательно покажу тебе… - Парень не успел договорить.
- Ну, тогда с тебя партия один на один, идет? – Улыбаясь, спросила девушка. Будто дразня парня.
- Идет. – Удивленно ответил Алексей, смотря на девушку.
- А что ты тут делаешь?

- Я тут решил познакомиться с каждой девушкой по отдельности. – Надеюсь, ты не против знакомства? – Улыбаясь, спросил парень.
- Конечно, нет, скорее даже на оборот. – Кокетливо ответила девушка.
- Тогда может, расскажешь мне, что ни будь о себе?
- Да запросто! Зовут меня Дарьяна, но можешь звать меня просто Дарья. Мне 23 я преподаватель танца Go Go. В будущем хочу освоить профессию визажиста. Всю жизнь прожила в Сим Сити – этот город мне по-настоящему родной. Я отлично играю на пианино и обожаю шопинг… Слушай, может лучше ты мне о себе расскажешь? А то про меня ты и так скорее всего прочитал в досье, а вот я о тебе ни чего не знаю.

- Да не вопрос! Меня зовут Алексей Фрайт, но об этом ты тоже знаешь. У меня своя нефтяная компания. Я люблю спорт и пришел на проект что бы найти себе жену.
Дарьяна и Алексей неплохо поладили и проболтали больше часа. И уже приближался вечер, а он ещё так и не познакомился с последней претенденткой на его «руку и сердце», Алексей отправился на поиски Валерии. Нашел он её в джакузи, где девушка мило общалась с Викторией.

Холостяк подойдя, нарушал идиллию девушек и попросил Викторию удалиться, так как он хочет поговорить с Лерой наедине. Виктория, виляя покой, удалилась в дом. Ну, а Валерия тем временем вышла из джакузи, демонстрируя свою фигуру и новый купальник.
- Добрый вечер Алексей. Я уже думала, что ты до меня не доберешься. Вика мне рассказала, что ты решил обойти всех девушек. Долго же ты до меня шел… - Лера дала понять парню, что ей не очень понравилось ждать его так долго.
- Извини, вас много, а я один. Пока с каждой поговоришь… Ну что давай познакомимся по ближе?

- Ну давай попробуем, хотя я честно говоря уже устала тебя ждать!
- Может, расскажешь мне, что ни будь о себе? – Спросил парень, что бы хоть как то разрядить обстановку.
- Ну не знаю, может лучше ты?

Разговор их продолжался не больше получаса. Девушка всем видам показывала парню, что после долгого ожидания она не в настроении. Обсудив банальные темы, они разошлись.
Ну а теперь дорогие телезрители мы узнаем с кем из девушек, у Алексея, сложились самые худшие отношения.

И так как вы видите со Светланой и Вероникой у нашего Холостяка отношения сложились хуже всего! Теперь дорогие зрители всё зависит от вас!!! Помогите холостяку «Найти Свою Любовь». Я прошу вас голосовать за одну из девушек.
Либо за Светлану.

Или вам больше по душе Вероника?

Объявляю голосования открытым! В следующем выпуске вы узнаете, как разделились голоса, и кто покинет шоу, а так же, как будут складываться отношения между холостяком и девушками дальше. Спасибо за внимание и до скорых встреч, искренне ваша Клара Блэйд.​
Привет всем кто решил посетить мой мир. Я очень рада вас видеть. Я жду ваших комментариев по поводу последних отчетов и прошу вас мне в л/с написать, имя девушки, за которую вы отдаете свой голос. Кто останется Вероника или Светлана решать вам. Ещё хочу отметить, что играла честно и абсолютно для всех девушек были одинаковые правила. Во-первых, я старалась сделать так, что бы у всех девушек были одинаковые шансы "подружится" с Алексеем. Поэтому не у одной ни одного стоп сигнала, который мог бы помешать наладить дружбу. Во-вторых, холостяк подходил к каждой девушке по отдельности и сначала делал им комплемент, потом рассказывал анекдот, и так же я использовала взаимодействие болтать. Потом я заскринила результат, сохранила его и вышла. Так что уверяю вас, на всякий случай, что не кому в отношениях ни чего не добавляла и не уменьшала. Жду ваших комментариев и конечно, пожалуйста, не забывайте голосовать. Голосование, предварительно, продлится до пятницы.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Интересная записка:)
Ох, люблю всякие реалити шоу, хоть и понимаю, что их просмотр - не сильно интеллектуальное занятие, не в обиду автору
smile.gif
но так читать интересно:)
А тут ещё и возможность повлиять на события:) Ну прям наживка, мимо которой проплыть сложно:)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Наташа, Ну слава богу хоть один комментарий)
Я по факту даже шоу "холостяк" не разу не смотрела Именно по подобию этого сделала мое "реалити шоу", вчера впервые посмотрела,что бы что нибудь интересное замутить)))
Наташа сказал(а):
А тут ещё и возможность повлиять на события:) Ну прям наживка, мимо которой проплыть сложно:)
Именно поэтому я и решили открыть свое "реалити шоу" в творческом мире, так как в Династиях - читатель ни чего не решает. А мне показалось, что так будет интереснее
happy.gif

Спасибо за комментарий, жду вас ещё)

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Интересный мир) С новым стартом)
Подобные "реалити-шоу" не удавалось видеть не по телевидению, не где-то еще, просто как-то не вышло)
А тут мне понравилось, даже очень)
Есть, конечно, кое-какие грамматические ошибки, на это тебе Word в помощь
happy.gif

Если будет подписка, то меня туда)
Еще загляну, процветания тебе
smile.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Стасика, Спасибо большое)Буду стараться. И жду вас у себя в мире ещё)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Наташа сказал(а):
самая классная спальня, на мой взгляд, последняя.
а мне предпоследняя
biggrin.gif

с открытием!
smile.gif

мне во всяких таких реалити нравятся девочки-милашки, но я то знаю, что на самом деле высокомерные и стервы тащат проект.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Lena-Kotj, мне понравился ваш мир, реалити шоу. Прочла все с интересом. Девушки все разные, немного не раскрыт характер самого холостяка, но думаю дальше вы это исправите. Я никак не могу определиться с девушкой, которой отдать свою симпатию....
В общем удачи вам, ждем следующей передачи...
smile.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Clary_Jace, Спасибо,что заглянули.
Clary_Jace сказал(а):
Девушки все разные, немного не раскрыт характер самого холостяка, но думаю дальше вы это исправите.
Естественно о холостяке вы узнаете на много больше. Он так сказать будет "открываться" своим избранницам ,а за одно и зрителям)
Для читателей!
Дорогие мои читатели! Прошу прощения за долгое отсутствия обещанного продолжения. Но пока я действительно не в силах его написать. Так как умудрилась заболеть.
sad.gif
Как только приду в себя через 2-3 дня продолжение обязательно будет, так как уже давно все наиграно и практически написано...
Спасибо за внимание.​

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Lena-Kotj, поправляйся, здоровье - самое главное!
Ну и, конечно, терпеливо ждём продолжения:)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88

Привет! Привет! И с вами снова Клара Блэйд и реалити шоу «Найти Свою Любовь». Сегодня мы узнаем, кто же покинет наше шоу, а так же, кого наш Холостяк выбрал себе в «фаворитки», ну что начнем?

Утро наших героев началось с завтрака. Именно за завтраком собрались все девушки и наш холостяк. Кто-то был уже «при параде», а кто-то вышел прямо в пижаме. Вот только не понятно, Эмили просто не хотела одеваться, или же она хотела показать нашему Алексею свои формы?

Так, что то я заговорилась. Все девушки и Холостяк сели за стол и приступили к трапезе, спустя только 15 минут, когда все уже доедали, наконец, спустилась Валерия. Сонным голосом она побормотала что-то вроде « И зачем так рано вставать?». Девушка взяла свои хлопья и села за стол.
- Наконец-то все в сборе. – Смотря на Леру, улыбаясь, произнес парень.
Все тут же уставились на Валерию, ну а девушка же сделала вид, что ни чего не слышала и молча уплетала свои хлопья. Всем стало понятно, что Лера ни капли не сожалеет о том, что пришла позже. Вообще у девушки был такой вид, что она всех ненавидит. Слегка растрепанная прическа, нелепо одетый халат… По Лере было видно, что вставала она не хотя, но зная, что изгнание в 12:00 и на нем должны присутствовать все, Лера набралась сил и наконец изволила спустится. Во время завтрака девушки много общались между собой, но и естественно не забывали вовлекать и Холостяка в свои разговоры.
Ну, вот время близилось к полудню, и все девушки собрались во дворе дома и с нетерпением ждали Алексея.

Спустя несколько минут подошёл и наш Холостяк. С его появлением было заметно как первые кандидатки «на вылет» начали волноваться.
Всю неделю Вы – дамы и господа, решали, кто же уйдёт? Кто, по вашему мнению, не пара нашему главному герою. Все голоса подсчитаны и единогласным решением, что для нас, кстати, было большим удивлением, шоу покидает…. Вероника!
Парень подошёл к девушки и, обняв её, произнес:

- Вера извини, ты славная девушка, но мне, кажется, у нас ни чего не получится…
Девушка вопреки, нашим ожидания, не устраивала сцен ревности и истерик. А просто пожав плечами и обняв Алексея на прощанье сказала:
- Это твой выбор. Хотя я с ним и не согласна, но уж сильно горевать не буду. Ты хороший, но я с тобой согласна у нас вряд ли, что ни будь-бы получилось. Хотя, жаль, что мы не попытались… А вам девушки удачи.
Такси уже стояло и ждало Веру. Она на прощанье помахала всем ручкой и умчалась вдаль. После отчисления видно было, что девушки загрустили. И наш Холостяк решил взять инициативу в свои руки:
- Леди, а как на счет джакузи? Кто со мной? - в ответ он услышал звонкое щебетание девушек. Поняв, что девушки не возражают, парень добавил:
- Ну тогда, одевайте купальники и встречаемся в джакузи.
Какого было его удивление когда, за меньше чем за минуту, он вернулся к джакузи (Он ходил, переодевался), а в нем уже была Наташа, которая, делала вид, что уже давно тут.

- Быстро ты! Даже я так оперативно не умею. – Залезая в джакузи, произнес парень.
- Ну так! – Гордо ответила девушка.
Спустя несколько минут к Алеше и Натали присоединились Валерия и Дарьяна. Ну, а тем, кто не успел занять место поближе к нашему главному герою, пришлось «наслаждаться» общением в соседнем джакузи.

Почти час велись высокие беседы обо всем в джакузи с Холостяком. Но потом наши коварные камеры заметили, что уже слишком часто Алексей смотрит на Натали. Вот сами посмотрите:

Нам не одним, кстати, это показалось. Сначала, Лера и Дарья этого не замечали, так как парень, старался общаться со всеми, одинокого, так сказать. Но вскоре Лера заметила, что Алексей обращает много внимания на Наташу. Первые несколько минут, она держалась, но когда парень опять случайно засмотрелся на девушку, Валерия недовольно заверещала:
- Алексей! – Громко произнесла девушка, дабы обратить его внимание. Парень оторвал взгляд от Натали.
- А? Да? – Удивленно он уставился на Леру.
- Ты должен общаться с нами одновременно! Разве нет?
- Ддаа! А я разве… - Смущенно и чуть заикаясь, от такого неожиданного для него вопроса, ответил Лёша.
- Ну, тогда почему ты не обращаешь на меня не какого внимания?

- Я?! Мы же все вместе общаемся или я что то пропустил? Я стараюсь уделять вам всем внимания и разговариваю я со всеми примерно одинокого, разве нет?
- Ага! Говоришь то, ты с нами ОДИНОКОГО, но смотришь только на Наташу!!! – Злобно ответила девушка.
Было видно, что Лере было крайне неприятно чувство, когда все взоры не устремлены к ней. Она так, видимо, не привыкла. Застыла секундная тишина. Алексей не знал, что ему ответить. Ведь вроде бы он общался со всеми девушками, но он не мог не заметить, что Натали действительно интересовала его больше остальных. Натали же немного смутилась, но быстро взяла себя в руки и ехидно ответила Лере:м
- Ох, как! Её «Величество» не довольно. Как же так, что бы при НЕЙ и на других смотрели… Успокойся ты уже, нормально же сидим, а ты вечно чем то не довольна. Сидишь тут как серое облако. Кто тебе мешает, обращать внимания Леши на себя?
- Да ТЫ и мешаешь! – Девушка рассердилась не на шутки. А Даша с Алексеем в недоумении наблюдали за этим всем, периодически смотря друг на друга.
- Да ладно тебе. Успокойся ты, давайте лучше веселится. Мы ведь для этого залезли в это джакузи с веселыми пузырями и водичка класс. – Девушка рассмеялась и, шутя, обрызгала Леру, а потом и Лешу с Дарьей . Нависла тишина на несколько секунд.

Обрызнутая Лера шутки не поняла. Она вскочила, оглянула Наташу злобным взглядом и просто выскочила из джакузи. Дарья, Алексей удивленно смотрели в след Лере. Нависла неловкая тишина на несколько секунд, но парень быстро сообразил, что надо, что то сделать с улыбкой на лице и со словами: « И в правду давайте повеселимся!» - Обрызгал Наташу и Дарью. Девушки не растерялись и решили не портить себе настроение, стали весело смеяться, через пару минут, казалось, девушки забыли про этот инцидент. Но забыл ли холостяк?

Лера же просто молча ушла. Спустя некоторое время все потихоньку начали расходиться, в итоге последними вышли из джакузи, как вы думаете кто? Конечно же, как многие догадались Наташа, и Лёша ушли последние.
Холостяк же после «прощания» с Наташей пошел не к себе, он хотел поговорить с Лерой. Долго искать девушку не пришлось, она расслаблялась не пода леку, девушка решила отдохнуть лежа на гамаке, увидев парня, она встала с него, и повернулась к парню, как бы уже предвкушая разговор.
- Ты чего так убежала? – Робко спросил парень, как бы извиняясь.

- Да не знаю даже, что-то как то вспылила. – Было видно, что девушка уже остыла и даже пожалела, о своем поведении.
- Ты наверно, была права, я действительно вел себя предвзято и много внимания уделял Натали, а не должен был, ведь мы должны были общаться все вместе. Я не должен был себя так вести. Извини, если обидел.
- Да ни чего. Я тоже хороша… Завелась на ровном месте. Просто… - Девушка резко замолчала.
- Что, просто? – Заинтересовано переспросил парень.
- Я, наверное, просто заревновала… - Смущенно произнесла девушка. Повисла молчание на несколько секунд. Парень заулыбался.
- Мне… Я даже не думал, что ты уже ко мне что-то испытываешь… Знаешь?! Я должен загладить свою вину! Что ты скажешь насчет того, что бы отправится со мной на свидание завтра? Я как раз сейчас ходил, думал, кого пригласить. Что скажешь? – Девушка заулыбалась.
- Ну конечно я согласна. Разве может быть другой вариант моего ответа?
Вот так наш герой назначил девушке свидание. После этого Лера и Лёша поговорили ещё минут 15, парень рассказал пару анекдотов, что бы избавить девушку от смущения.

Уже наступал вечер, и наш холостяк решил пойти к себе и все обдумать. Но его раздумьям помешал стук в дверь. Когда он открыл, у порога стояла Светлана. Парень впал в некий ступор и даже не догадался сказать девушке, что то вроде « Входи» или «Что ты тут делаешь?» он просто несколько секунд стоял, пялился на девушку, а потом, молча показывая рукой в комнату, дал понять Светлане, что бы она заходила. Зайдя Светлана заговорила:

- Я… Я, хотела с тобой поговорить. – Смущенно и очень тихо произнесла девушка.
- Да конечно, о чем ты хотела поговорить?
- Ты меня извини, за то, что я тебе наговорила в первую нашу встречу. Я, наверное, перенервничала. Я поняла, что ты мне нравишься. Именно тогда, когда ты должен был назвать, имя той кто уйдет я знала, что я одна из тех, кто может уйти прямо сейчас. Я очень испугалась, признаюсь тебе. Именно тогда я поняла, что я ошибалась насчет тебя и ты мне не безразличен.
- Я тоже рад, что всё-таки осталась ты, я много думал о твоих словах. И знаешь, в чем то ты была права, в чем то нет. Но одно я понял, ты интересная и не много импульсивная девушка и нам просто надо начать сначала наше знакомство.
- Да, я тоже так думаю. Надеюсь, нам удастся ещё поговорить. Я так надеялась, что будет возможность поговорить с тобой в джакузи но, к сожалению, не получилось… - Девушка огорченно вздохнула.

- А как ты смотришь на то, что бы сходить со мной на свидание? - Неожиданно для всех, наверное, даже для себя, выпалил парень.
- Что? Правда? Я? В смысле, да конечно, да! - Звонко ответила девушка. Её глаза будто засияли.
- Ну, тогда завтра в 16:00.
- До завтра. – Улыбаясь, произнесла девушка, и долго смотря на парня, наконец, вспомнила, что ей нужно идти.

Что творится вокруг? Ведь по правилам нашего проекта девушкам нельзя появляться в «домике» нашего холостяка. Все пошло не по планам директора нашего шоу. Светлана, нарушила правило. Получит ли она наказание? А Алексей вообще назначил двум девушкам свидание. Как он собирается выкручиваться? По-видимому, наш парень решил устроить двойное свидание? Ох как бы он не пожалел об этом. Ведь мы с вами убедились, что Лера довольно импульсивная и ревнивая девушка… Но вот и ирония судьбы и Лера и Светла оказываются в списке на «изгнание», что же делать? На завтра у них обеих назначено свидание с холостяком, но завтра одна из них должна уйти. Подумав, мы решили дать шанс обеим девушкам. Хоть и по правилам нашего Шоу, каждый день должна уходить одна девушка мы в виде исключения сделаем поблажку, и теперь Вы зрители решите судьбу девушек. Обе девушки номинированы на «изгнание» как и положено, НО с учетом таких не предвиденных обстоятельствам мы включим в голосование ещё один вариант ответа… И так Вам уважаемые зрители предстоит проголосовать за ту которая, по вашему мнению должна уйти ИЛИ выбрать Третий вариант. Третий вариант будет заключаться, в том, что мы не будем изгонять никого завтра. Вы ни чего не поняли? Всё просто: после двойного свидания с Холостяком, мы подведем итоги и назначим новое голосование в, котором, снова, выберем двух кандидаток на «изгнание». Но не кажется ли вам это не честно? Ведь если свидание пройдет хорошо, то не Света не Лера не попадут в «номинацию на изгнание», будет ли это честно – решать вам. И так голосование объявляется открытым. Варианты голосования
По-вашему должна уйти Светлана?

А может импульсивная Валерия?

Или же Вы дадите, двоим девушка, шанс и проголосуете за то, что бы голосование перенесли? Ждем ваших голосов, до новых встреч. Ваша Клара Блэйд.​
Господи, что за бред я написала? А, отчет, да? Ну что ж ладно. Что есть, то есть. Сейчас мой мозг на большее не способен
dry.gif

Я получила 4 голоса в личку и все они единогласно решили, что уйти должна Вероника. Проголосовали:
Наташа, Стасика, Simmerka, Vetka
Спасибо, что вы проголосовали! Ваши голоса все и решили
happy.gif
. Надеюсь, в этом голосовании вы тоже будите участвовать?
Ну а теперь,что касается моего отчета и голосования. Как вы поняли, у нас будет не обычное голосование, в этот раз Вы будите решать – давать девушкам шанс или нет? Я просто решила что нет смысла изгонять кого-то после того как они побывали в джакузи. Толком пообщались, получается, только те, кто успел залезть в джакузи. Я так же заставила «холостяка» развлечь каждую девушку и выяснить отношения. Но это мало, что изменило. Сейчас дела с «отношениями» между холостяком и девушками обстоят вот так:

По ним или Света или Лера должны уйти. Но я подумала, да иногда я даже думаю.
wacko.gif
Так вот я подумала и поняла, что Холостяк больше всего в джакузи общался с Наташей и Дарьяной. Почему-то с Лерой у него отношения не очень сложились (может потому что Лера сидела дальше, чем Наташа и Дарьяна?) Так вот получается, что Лера отношения с ним повысила, но не очень то. А так, как Света, (номинированная в прошлый раз, вообще в джакузи с «холостяком» не попала, естественно у неё не значительно повысились с ним отношения, и она опять попала на изгнание.) А если учесть что все единогласно голосовали (в прошлое голосование), что бы она осталась я так подозреваю, она вам вроде как приглянулась? В общем, не зная, что делать, ведь играть решила честно, я подумала, что может, вы мне поможете? Или сначала отправим холостяка на свидания с ними двумя, а после, по итогом свидания, я заново посчитаю, у кого какие отношения и уже проведем голосование на изгнание? Или изгоняем одну из девушек как обычно. В общем, решила я лучше спросить у Вас, у читателей, ведь пишу то я для вас! Так что решать вам выгоняем Свету, или Валерию или вообще ни кого не будем изгонять в следующем отчете. Жду в л/с ваши голоса. Если голосуете за одну из девушек, то просто напишите их имена (как и в прошлом голосовании) а если вы выбираете третий вариант, то просто отправьте мне с пометкой «мир» или «голосование» цифру 3. В следующем отчете ( я планирую его сделать через 3-4 дня ) когда узнаю, за что вы проголосовали я либо сделаю отчет в котором как обычно в начале изгоню девушку (которое выбрало большинство), либо ни кого изгонять не буду, а просто свожу Леру и Свету на свидание и в конце отчета (как обычно назначу новое голосование).Ну, что вы на с чет этого думаете? Спасибо, что выслушали мою болтовню, жду ваших комментариев, и конечно не забываете голосовать, ваши голоса и комментарии мне очень нужны, ведь именно они придают мне вдохновения писать продолжение.

Verbaaa

Проверенный
Достижения
118
Награды
70
hello.gif
Очень интересная записка получилась! В доме начинаются ссоры и делёжка Алексея х) Немного жаль Веронику, но порадовало что она ушла достойно, не закатив истерик) Все девушки очень разные и внешне, и по характеру..тяжеловато Лёшке приходится)) Лера- довольно интересная личность, хоть и вспыльчивая и немного эгоистичная, но её ссоры и маленькие истерики делают сюжет каждой серии немного интреснее что-ли, ну личноо моё мнение)Считаю ,что пока не нужно никого выгонять, а вот идея свиданий для Леры и Светы просто замечательная, голосую за нее!)) Жду записку, а тебе огромного вдохновения!!
s12.gif
s12.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Verbaaa, Благодарю) Если Лера останется, то она ещё замутит не один скандал.У них с Лешой вроде вкусы одинаковые , но почему то когда они разговаривают,не всегда у них получается найти общую тему...По этому ладят они не очень хорошо,по крайней мере сейчас, и по этому можно завернуть сюжет в интересную стороны. Она ведь действительно ушла из джакузи первая и действительно пошла и легла на гамак.Уж не знаю по чему ей так не нравилось общество Леши и девочек.Я пока за неё играла поняла,что у неё действительно сложный характер.Это пока пожалуй единственная симка у которой с Лешкой складываются отношения по разному.То они болтают и не могут найти общую тему,то наоборот мило беседуют.В общем посмотрим,что будет дальше))
Спасибо за твой голос и комментарий)

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Lena-Kotj, привет!
smile.gif

У тебя мир такой интересный, все герои красивые и домик такой шикарный.
Порадовало, что Вероника ушла без скандала.
Жду продолжения

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Sorceress,
Спасибо)Мне как автору очень приятно)
Надеюсь не заблудите про мир и будите заглядывать
happy.gif

Статус